Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ой бедненький Никусёночек! поцелуй его в носопырку от нас с Данкой, чтоб побыстрее заживало! фотки щас глянуспасибо Танюш все передам, думаю после ваших поцелуев, за дня два заживет
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 про фотки:я когда смотрю на семьи с детьми и с собакой, почему то сразу уверена - семья полноценная! в тои плане что есть все и всё для гармонии! молодцы!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 про фотки:я когда смотрю на семьи с детьми и с собакой, почему то сразу уверена - семья полноценная! в тои плане что есть все и всё для гармонии! молодцы! это только на фотке а в жизни по всякому бывает...
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 это только на фотке а в жизни по всякому бывает... ну это у всех юывает и по всякому
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ну это у всех юывает и по всякому тока у кого чаще, у кого реже
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 а у кого и не проходит вовсе ....чем дальше в лес тем больше дров я тут иногда уже думаю на фик эти мужики нужны? вот какой от них прок в доме? пусть живут на свободном выгуле, а если надо для определенных целей привлек и обратно на выгул
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ....чем дальше в лес тем больше дров я тут иногда уже думаю на фик эти мужики нужны? вот какой от них прок в доме? пусть живут на свободном выгуле, а если надо для определенных целей привлек и обратно на выгул не говори! только ворчат что тут шерсть! тут каша по полу! а тут, о ужас!!!! ваще лужа или какашка!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 не говори! только ворчат что тут шерсть! тут каша по полу! а тут, о ужас!!!! ваще лужа или какашка! а сами при этом ни фИГА НЕ ДЕЛАЮТ, ДАЖЕ ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ НЕ МОЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ЗЛО БЕРЕТ!!!
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а сами при этом ни фИГА НЕ ДЕЛАЮТ, ДАЖЕ ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ НЕ МОЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ЗЛО БЕРЕТ!!! мне бы ваши проблемы я про тарелки
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а сами при этом ни фИГА НЕ ДЕЛАЮТ, ДАЖЕ ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ НЕ МОЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ЗЛО БЕРЕТ!!! ты чё, какая то там тарелка Алён, а муж с Ником гуляет?вчера мой знаешь чё сделал??!!! у меня привычка, плохая , тюбики не закрываю вечно за собой из под зубной пасты, пенок всяких...так он взял, достал всё что есть в ванной, открыл всё. рядом крышички эти положил и смылся. я прихожу - всё открыто :) у него спрашиваю кто это сделал - он говорит не знает. потом сказал - проучить меня захотел! :) детсад лопушок на выгуле!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 мне бы ваши проблемы :) я про тарелки :)о ну конечно у тебя то проблемы глобальней в несколько раз , как например седня попароноить ты чё, какая то там тарелка Алён, а муж с Ником гуляет?вчера мой знаешь чё сделал??!!! у меня привычка, плохая :) , тюбики не закрываю вечно за собой из под зубной пасты, пенок всяких...так он взял, достал всё что есть в ванной, открыл всё. рядом крышички эти положил и смылся. я прихожу - всё открыто у него спрашиваю кто это сделал - он говорит не знает. потом сказал - проучить меня захотел! детсад лопушок на выгуле! я тут под столом, слушай тебе наверно с ним никогда грусно не бывает
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 о ну конечно у тебя то проблемы глобальней в несколько раз , как например седня попароноить даааа...паранойя захлестывает ...
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 я тут под столом, слушай тебе наверно с ним никогда грусно не бывает :) :) а мы только месяц живём посмотрим что дальше будет. вещи из шкафа уже вытряхивал пару раз - не понравилось якобы что всё комом :)
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 даааа...паранойя захлестывает ...ты чего опять без настроения? опять меня напугать хошь?а мы только месяц живём посмотрим что дальше будет. вещи из шкафа уже вытряхивал пару раз - не понравилось якобы что всё комом я бы ему вытряхнула, потом бы прям на месте гладил и складывал так чтобы ни одной морщинки не было и на место укладывал чтоб мне потом удобно доставать было, а если бы свои вещи вытряхнул я бы их в мусорное ведро отправила, что не повадно было бардак наводить!!!
Таня и Дания Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 я бы ему вытряхнула, потом бы прям на месте гладил и складывал так чтобы ни одной морщинки не было и на место укладывал чтоб мне потом удобно доставать было, а если бы свои вещи вытряхнул я бы их в мусорное ведро отправила, что не повадно было бардак наводить!!! он воспитанием видите ли занимается а складывать он потом помогал
Marksman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Подпись красивая...Собака-это мое сердце, бьющееся возле ног!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 он воспитанием видите ли занимается а складывать он потом помогал ну не все так плохо оказывается
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ты чего опять без настроения? опять меня напугать хошь?ща в личку напишу
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Подпись красивая...Собака-это мое сердце, бьющееся возле ног!спасибо, я так чувствую
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ты чего опять без настроения? опять меня напугать хошь?я бы ему вытряхнула, потом бы прям на месте гладил и складывал так чтобы ни одной морщинки не было и на место укладывал чтоб мне потом удобно доставать было, а если бы свои вещи вытряхнул я бы их в мусорное ведро отправила, что не повадно было бардак наводить!!! Ой, читаю, и думаю, как хорошо что у меня уже дАвно не возникает....Иногда только прорвать может. Он как то мне про пыль сказал, так я ему ответила "она тебе мешает? Вот возь ми и вытри, я на свет родилась не только для того, чтоб за вами всеми с тряпкой бегать". воть.
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ой, читаю, и думаю, как хорошо что у меня уже дАвно не возникает....Иногда только прорвать может. Он как то мне про пыль сказал, так я ему ответила "она тебе мешает? Вот возь ми и вытри, я на свет родилась не только для того, чтоб за вами всеми с тряпкой бегать". воть.молодец Аринка, мой ваще молчит, а когда я говорю что седня будет уборка, мой говорит на фига посмотри как дома чисто (пылесосить не любит)
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ой, читаю, и думаю, как хорошо что у меня уже дАвно не возникает....Иногда только прорвать может. Он как то мне про пыль сказал, так я ему ответила "она тебе мешает? Вот возь ми и вытри, я на свет родилась не только для того, чтоб за вами всеми с тряпкой бегать". воть.зачет +100000000000000000000
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 зачет +100000000000000000000 поддерживаю
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 не говори! только ворчат что тут шерсть! тут каша по полу! а тут, о ужас!!!! ваще лужа или какашка! А мой уже смирился И по ночам только он встает Лушин туалет убирать, я считаю, это справедливо, потому что весь день за ней убираю только я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.