Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой бедненький Никусёночек! поцелуй его в носопырку от нас с Данкой, чтоб побыстрее заживало! :gleam:

фотки щас гляну

спасибо Танюш все передам, думаю после ваших поцелуев, за дня два заживет :lol2:

Опубликовано
про фотки:

я когда смотрю на семьи с детьми и с собакой, почему то сразу уверена - семья полноценная! :gleam: в тои плане что есть все и всё для гармонии! молодцы! :doh:

это только на фотке а в жизни по всякому бывает... :lol2:

Опубликовано
а у кого и не проходит вовсе :gleam:

....чем дальше в лес тем больше дров :lol2:

я тут иногда уже думаю на фик эти мужики нужны? вот какой от них прок в доме? пусть живут на свободном выгуле, а если надо для определенных целей привлек и обратно на выгул :doh:

Опубликовано
....чем дальше в лес тем больше дров :gleam:

я тут иногда уже думаю на фик эти мужики нужны? вот какой от них прок в доме? пусть живут на свободном выгуле, а если надо для определенных целей привлек и обратно на выгул :lol2:

не говори! только ворчат что тут шерсть! тут каша по полу! а тут, о ужас!!!! ваще лужа или какашка! :doh:

Опубликовано
не говори! только ворчат что тут шерсть! тут каша по полу! а тут, о ужас!!!! ваще лужа или какашка! :lol2:

а сами при этом ни фИГА НЕ ДЕЛАЮТ, ДАЖЕ ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ НЕ МОЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ЗЛО БЕРЕТ!!! :gleam::doh:

Опубликовано
а сами при этом ни фИГА НЕ ДЕЛАЮТ, ДАЖЕ ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ НЕ МОЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ЗЛО БЕРЕТ!!! :gleam::lol2:

мне бы ваши проблемы :doh: я про тарелки :doh:

Опубликовано
а сами при этом ни фИГА НЕ ДЕЛАЮТ, ДАЖЕ ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ НЕ МОЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ЗЛО БЕРЕТ!!! :lol2::doh:

ты чё, какая то там тарелка :gleam: Алён, а муж с Ником гуляет?

вчера мой знаешь чё сделал??!!! у меня привычка, плохая :doh: , тюбики не закрываю вечно за собой из под зубной пасты, пенок всяких...так он взял, достал всё что есть в ванной, открыл всё. рядом крышички эти положил и смылся. я прихожу - всё открыто :) у него спрашиваю кто это сделал - он говорит не знает. потом сказал - проучить меня захотел! :) детсад лопушок на выгуле!

Опубликовано
мне бы ваши проблемы :) я про тарелки :)

о ну конечно у тебя то проблемы глобальней в несколько раз :clap_1::clap_1::clap_1: , как например седня попароноить :blush2:

ты чё, какая то там тарелка :gleam: Алён, а муж с Ником гуляет?

вчера мой знаешь чё сделал??!!! у меня привычка, плохая :) , тюбики не закрываю вечно за собой из под зубной пасты, пенок всяких...так он взял, достал всё что есть в ванной, открыл всё. рядом крышички эти положил и смылся. я прихожу - всё открыто :kiss1: у него спрашиваю кто это сделал - он говорит не знает. потом сказал - проучить меня захотел! :blush2: детсад лопушок на выгуле!

:lol2::doh::doh: я тут под столом, слушай тебе наверно с ним никогда грусно не бывает :blush2::kiss1::kiss1:

Опубликовано
о ну конечно у тебя то проблемы глобальней в несколько раз :gleam::lol2::doh: , как например седня попароноить :doh:

даааа...паранойя захлестывает ...

Опубликовано
:gleam::lol2::doh: я тут под столом, слушай тебе наверно с ним никогда грусно не бывает :) :) :clap_1:

а мы только месяц живём :doh: посмотрим что дальше будет. вещи из шкафа уже вытряхивал пару раз - не понравилось якобы что всё комом :clap_1: :)

Опубликовано
даааа...паранойя захлестывает ...

ты чего опять без настроения? опять меня напугать хошь?

а мы только месяц живём :gleam: посмотрим что дальше будет. вещи из шкафа уже вытряхивал пару раз - не понравилось якобы что всё комом :doh::lol2:

я бы ему вытряхнула, потом бы прям на месте гладил и складывал так чтобы ни одной морщинки не было и на место укладывал чтоб мне потом удобно доставать было, а если бы свои вещи вытряхнул я бы их в мусорное ведро отправила, что не повадно было бардак наводить!!! :doh:

Опубликовано
я бы ему вытряхнула, потом бы прям на месте гладил и складывал так чтобы ни одной морщинки не было и на место укладывал чтоб мне потом удобно доставать было, а если бы свои вещи вытряхнул я бы их в мусорное ведро отправила, что не повадно было бардак наводить!!! :gleam:

он воспитанием видите ли занимается :lol2: а складывать он потом помогал :doh:

Опубликовано

Подпись красивая...

Собака-это мое сердце, бьющееся возле ног!

Опубликовано
ты чего опять без настроения? опять меня напугать хошь?

я бы ему вытряхнула, потом бы прям на месте гладил и складывал так чтобы ни одной морщинки не было и на место укладывал чтоб мне потом удобно доставать было, а если бы свои вещи вытряхнул я бы их в мусорное ведро отправила, что не повадно было бардак наводить!!! :gleam:

Ой, читаю, и думаю, как хорошо что у меня уже дАвно не возникает....Иногда только прорвать может. Он как то мне про пыль сказал, так я ему ответила "она тебе мешает? Вот возь ми и вытри, я на свет родилась не только для того, чтоб за вами всеми с тряпкой бегать". воть.

Опубликовано
Ой, читаю, и думаю, как хорошо что у меня уже дАвно не возникает....Иногда только прорвать может. Он как то мне про пыль сказал, так я ему ответила "она тебе мешает? Вот возь ми и вытри, я на свет родилась не только для того, чтоб за вами всеми с тряпкой бегать". воть.

молодец Аринка, мой ваще молчит, а когда я говорю что седня будет уборка, мой говорит на фига посмотри как дома чисто :gleam: (пылесосить не любит)

Опубликовано

зачет +100000000000000000000 :gleam::lol2::doh:

Опубликовано
не говори! только ворчат что тут шерсть! тут каша по полу! а тут, о ужас!!!! ваще лужа или какашка! :lol2:

А мой уже смирился :gleam: И по ночам только он встает Лушин туалет убирать, я считаю, это справедливо, потому что весь день за ней убираю только я :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...