Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и купила Алезан, у нас в аптеке было 2 разных тюбика, крем для суставов и гель охлаждающе-разогревающий 2 в 1, продавец сказала что охлаждающе-разогревающий сначала, только потом крем для суставов, Ален а ты каким пользовалась????????????????

Опубликовано
А мой уже смирился :roflmao: И по ночам только он встает Лушин туалет убирать, я считаю, это справедливо, потому что весь день за ней убираю только я :dntknw:

а мой говорит. ты себе собаку брала вот сама за ней и ухаживай

вот и купила Алезан, у нас в аптеке было 2 разных тюбика, крем для суставов и гель охлаждающе-разогревающий 2 в 1, продавец сказала что охлаждающе-разогревающий сначала, только потом крем для суставов, Ален а ты каким пользовалась????????????????

охлаждающе-разогревающий брала, другого не было :clap_1:

Опубликовано

Не, мы вдвоем собаку очень хотели, только я больше немецкую овчарку, но когда начала читать книги про лабродоров, тоже влюбилась в эту породу :roflmao: (да в них и невозможно не влюбиться, по-моему).

Приучай своего потихоньку к общественно-полезным работам, по-хитрому как-нибудь :dntknw:

Опубликовано

за это ухИ на ходу отстреливать надо :dntknw:

*вишь какая я воинственная?* :roflmao:

Опубликовано
за это ухИ на ходу отстреливать надо :ok:

*вишь какая я воинственная?* :dntknw:

у него очень маленькие ухи, в такие с ходу то не попасть :clap_1:

а чего это с тобой чего вдруг воевать собралась? :roflmao:

Опубликовано
у него очень маленькие ухи, в такие с ходу то не попасть :dntknw:

ну я, если что, подмогну, не промахнусь :clap_1: зови если что

а чего это с тобой чего вдруг воевать собралась? :roflmao:

да не знаю, съела, наверное, что-то :) грибов :ok:

Опубликовано
ну я, если что, подмогну, не промахнусь :) зови если что

да не знаю, съела, наверное, что-то :blush2: грибов :ranting:

при особой надобности обязательно тебя позову :dntknw:

ты наверно травки-борзянки хапнула :clap_1:

Смотрю на Никушу все таки какой крупный мальчик :roflmao: настоящий мужик вырос. :dntknw:

:clap_1: спасибо. малышок мой весит 40 кг :ok:

охлаждающе-разогревающий брала, другого не было :blush2:

а я оба скупила а то потом вдруг не будет :clap_1: :clap_1: :clap_1::blush2:

это ты правильно сделала, я этим гелем себе ноги мажу (болит косточка) все снимает махом

Опубликовано

эх Ален у меня все никак у людей :roflmao::dntknw::clap_1: Прайсюшка второй день ест вообще отвратительно, за сегодня вообще пол тарелки съел с утра и ВСЕ..... Может это быть из за жары????????? ходит весь вялый, дома аж плакать хочется

Опубликовано
эх Ален у меня все никак у людей :clap_1::ok: :) Прайсюшка второй день ест вообще отвратительно, за сегодня вообще пол тарелки съел с утра и ВСЕ..... Может это быть из за жары????????? ходит весь вялый, дома аж плакать хочется

потерпи это всего лиь жара :dntknw:

Обалдеть, это в 10 то месяцев :dntknw: ну и кабанчик :roflmao:

ага туловище здоровое а голова как прыщик :ranting:

Опубликовано
ага туловище здоровое а голова как прыщик :ranting:

а у нас жопец подрос, а головешка маленькая. опять по виду кабачок напоминает :dntknw::clap_1: :clap_1:

ты наверно травки-борзянки хапнула :clap_1:

а есть такая травка? :roflmao: надо стог накосить и заготовить :clap_1: усих порву

эх Ален у меня все никак у людей :clap_1::ok: :) Прайсюшка второй день ест вообще отвратительно, за сегодня вообще пол тарелки съел с утра и ВСЕ..... Может это быть из за жары????????? ходит весь вялый, дома аж плакать хочется

из-за жары ! Хотя моя Ружаня даже в жуткий зной трескает как конь :dntknw:

Опубликовано
а у нас жопец подрос, а головешка маленькая. опять по виду кабачок напоминает :1st: :1st: :1st:

а есть такая травка? :1st: надо стог накосить и заготовить :1st: усих порву

из-за жары ! Хотя моя Ружаня даже в жуткий зной трескает как конь :1st:

а в стандартах напсано что тело лабрадора должно напоминать кабачек :1st: может я зря переживаю :1st:

травка видимо есть раз ты ни с того ни с сего начала ухи всем отстреливать :1st:

Так ведь все равно малыш еще. Сейчас в ширь пойдет, и будете самыми завидными женихами :thumbup:

вот уже месяц жду когда ж он у меня в ширь то попрет :1st:

Опубликовано
это ты чего не спишь :thumbup: а у нас щас десятый час :1st:

ой, я с этими часовыми поясами не дружу, а не спю, ибо в 4 проснулася и нет сну))))))))))))

Опубликовано
ой, я с этими часовыми поясами не дружу, а не спю, ибо в 4 проснулася и нет сну))))))))))))

поди как золушка встала кушать приготовила, собак выгуляла, и села за форум работать :thumbup:

Опубликовано
поди как золушка встала кушать приготовила, собак выгуляла, и села за форум работать :thumbup:

ахахха ну погуляли ага))) ща спатки пойду хыхыы

Опубликовано

Ален ну ты сказанула голова как прыщик :thumbup: я бы сказала очень громадный прыщара тогда. Нифига себе это в 10 месяцев быть таким кабанчиком и мамка еще возмущается. Ну ты даешь :1st::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...