Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 вот и купила Алезан, у нас в аптеке было 2 разных тюбика, крем для суставов и гель охлаждающе-разогревающий 2 в 1, продавец сказала что охлаждающе-разогревающий сначала, только потом крем для суставов, Ален а ты каким пользовалась????????????????
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 А мой уже смирился И по ночам только он встает Лушин туалет убирать, я считаю, это справедливо, потому что весь день за ней убираю только я а мой говорит. ты себе собаку брала вот сама за ней и ухаживайвот и купила Алезан, у нас в аптеке было 2 разных тюбика, крем для суставов и гель охлаждающе-разогревающий 2 в 1, продавец сказала что охлаждающе-разогревающий сначала, только потом крем для суставов, Ален а ты каким пользовалась????????????????охлаждающе-разогревающий брала, другого не было
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а мой говорит. ты себе собаку брала вот сама за ней и ухаживайНе, мы вдвоем собаку очень хотели, только я больше немецкую овчарку, но когда начала читать книги про лабродоров, тоже влюбилась в эту породу (да в них и невозможно не влюбиться, по-моему).Приучай своего потихоньку к общественно-полезным работам, по-хитрому как-нибудь
Ружа Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а мой говорит. ты себе собаку брала вот сама за ней и ухаживайза это ухИ на ходу отстреливать надо *вишь какая я воинственная?*
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 за это ухИ на ходу отстреливать надо *вишь какая я воинственная?* у него очень маленькие ухи, в такие с ходу то не попасть а чего это с тобой чего вдруг воевать собралась?
Ружа Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 у него очень маленькие ухи, в такие с ходу то не попасть ну я, если что, подмогну, не промахнусь зови если чтоа чего это с тобой чего вдруг воевать собралась? да не знаю, съела, наверное, что-то :) грибов
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Смотрю на Никушу все таки какой крупный мальчик настоящий мужик вырос.
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 охлаждающе-разогревающий брала, другого не было :)
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 ну я, если что, подмогну, не промахнусь :) зови если чтода не знаю, съела, наверное, что-то грибов при особой надобности обязательно тебя позову ты наверно травки-борзянки хапнула Смотрю на Никушу все таки какой крупный мальчик настоящий мужик вырос. спасибо. малышок мой весит 40 кг охлаждающе-разогревающий брала, другого не было а я оба скупила а то потом вдруг не будет :clap_1: это ты правильно сделала, я этим гелем себе ноги мажу (болит косточка) все снимает махом
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 эх Ален у меня все никак у людей Прайсюшка второй день ест вообще отвратительно, за сегодня вообще пол тарелки съел с утра и ВСЕ..... Может это быть из за жары????????? ходит весь вялый, дома аж плакать хочется
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 спасибо. малышок мой весит 40 кг Обалдеть, это в 10 то месяцев ну и кабанчик
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 эх Ален у меня все никак у людей :) Прайсюшка второй день ест вообще отвратительно, за сегодня вообще пол тарелки съел с утра и ВСЕ..... Может это быть из за жары????????? ходит весь вялый, дома аж плакать хочетсяпотерпи это всего лиь жара Обалдеть, это в 10 то месяцев ну и кабанчик ага туловище здоровое а голова как прыщик
Ружа Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ага туловище здоровое а голова как прыщик а у нас жопец подрос, а головешка маленькая. опять по виду кабачок напоминает :clap_1:ты наверно травки-борзянки хапнула а есть такая травка? надо стог накосить и заготовить усих порвуэх Ален у меня все никак у людей :) Прайсюшка второй день ест вообще отвратительно, за сегодня вообще пол тарелки съел с утра и ВСЕ..... Может это быть из за жары????????? ходит весь вялый, дома аж плакать хочетсяиз-за жары ! Хотя моя Ружаня даже в жуткий зной трескает как конь
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ага туловище здоровое а голова как прыщик Так ведь все равно малыш еще. Сейчас в ширь пойдет, и будете самыми завидными женихами
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 а у нас жопец подрос, а головешка маленькая. опять по виду кабачок напоминает :1st: а есть такая травка? надо стог накосить и заготовить усих порвуиз-за жары ! Хотя моя Ружаня даже в жуткий зной трескает как конь а в стандартах напсано что тело лабрадора должно напоминать кабачек может я зря переживаю травка видимо есть раз ты ни с того ни с сего начала ухи всем отстреливать Так ведь все равно малыш еще. Сейчас в ширь пойдет, и будете самыми завидными женихами вот уже месяц жду когда ж он у меня в ширь то попрет
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 чавойэта не спимс?это ты чего не спишь а у нас щас десятый час
Lenka-penka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 это ты чего не спишь а у нас щас десятый час ой, я с этими часовыми поясами не дружу, а не спю, ибо в 4 проснулася и нет сну))))))))))))
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 ой, я с этими часовыми поясами не дружу, а не спю, ибо в 4 проснулася и нет сну))))))))))))поди как золушка встала кушать приготовила, собак выгуляла, и села за форум работать
Lenka-penka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 поди как золушка встала кушать приготовила, собак выгуляла, и села за форум работать ахахха ну погуляли ага))) ща спатки пойду хыхыы
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 ахахха ну погуляли ага))) ща спатки пойду хыхыыприятных снов, а глвное заснуть
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 сидим гипнотизируем маму чтобы она разрешила взять сушку ухи аж заворачиваются скока всего интересного на улке
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Я не ел три дня... Алён, какой он прикольный у тебя!!!!
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ален ну ты сказанула голова как прыщик я бы сказала очень громадный прыщара тогда. Нифига себе это в 10 месяцев быть таким кабанчиком и мамка еще возмущается. Ну ты даешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.