Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Я не ел три дня... Алён, какой он прикольный у тебя!!!! ага, кости во все стороны торчат Ален так лапа и болит? он щас хромает сильней в повязке, повязка исправляет перелом и ему некомфортно, но мы победим эту гадость все равно
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 сидим гипнотизируем маму чтобы она разрешила взять сушку ухи аж заворачиваются скока всего интересного на улкене могу такие фоточки особенно вторая. Никуля красавец :1st: :1st: :1st:
Lali's bear Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 он щас хромает сильней в повязке, повязка исправляет перелом и ему некомфортно, но мы победим эту гадость все равно Отличный настрой Ален!
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ага, кости во все стороны торчат он щас хромает сильней в повязке, повязка исправляет перелом и ему некомфортно, но мы победим эту гадость все равно Конечно победите все на них заживает как на собаках :1st:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ален ну ты сказанула голова как прыщик я бы сказала очень громадный прыщара тогда. Нифига себе это в 10 месяцев быть таким кабанчиком и мамка еще возмущается. Ну ты даешь ну ты посмотри на свежую фотку туловище такое смачное а голова как-будто не от этой собаки
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 эх мать наговариваешь на парня :1st:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 не могу такие фоточки особенно вторая. Никуля красавец :1st: :1st: спасибо блин мне так притятно и ни капельки я не смущаюсь, хвалите его хвалите я сижу млею Отличный настрой Ален! спасибо, во многом благодоря вам девченки я взяла себя в руки, а когда первый раз вернулась с диагнозом сидела обняв Ника плакала и себя материла что я раззява и мне собаньку доверять нельзя эх мать наговариваешь на парня :1st: :1st:ни че я не наговариваю!!! вырастет голова и перестану его гладить по шишке роста и приговаривать "расти голову Ник!!!"
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну ты посмотри на свежую фотку туловище такое смачное а голова как-будто не от этой собаки Не знаю где ты там что увидела по моему все у него как надо. Гордится должна своим здоровяком....эх мамка мамка эх мать наговариваешь на парня :1st: :1st:Точно точно наговаривает
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Не знаю где ты там что увидела по моему все у него как надо. Гордится должна своим здоровяком....эх мамка мамка Точно точно наговариваетвот я потом когда вам будет месяцев 7-10 тоже буду тебе писать что ты наговариваешь на ляльку свою
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 вот я потом когда вам будет месяцев 7-10 тоже буду тебе писать что ты наговариваешь на ляльку свою Ооо нам еще расти и расти. Я уже сама наверно забуду что она маленькая мне казалась....(хоть бы так и было )
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ооо нам еще расти и расти. Я уже сама наверно забуду что она маленькая мне казалась....(хоть бы так и было )да мне тоже Ник все время маленьким казался, хотя сравнивать сосбо не с кем было а потом он в рост то каааак попер и стал худой как гончая все питание видимо в рост уходило, они когда маленькие они все кракозябры смешные
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Где то я вычитывала или мне кто то говорил что лабрики растут не пропорционально
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Где то я вычитывала или мне кто то говорил что лабрики растут не пропорционально да все малыши растут так даже люди
Марина&Граф Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 сидим гипнотизируем маму чтобы она разрешила взять сушку ухи аж заворачиваются скока всего интересного на улкеОт они мои мосечки сладенькие!!! ААААа, тащщщюсь от Никоса, какой же он красавчеГ ! Так бы и зацеловакала всего от макушки до кончика хвоста!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 сидим гипнотизируем маму чтобы она разрешила взять сушку Ален, ну какой же он обалденный красотун!А на фотке такой жалостливый, вам можно в подземном переходе сесть в такой позе и табличку: Люди добрые поможите чем можите, 3 дня не ели, умираем с голода! Глядя на Ника - все поверят Хорошо в роль вошел :1st: ухи аж заворачиваются скока всего интересного на улкелапулечка красивый! Так бы и потискать! :1st:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 От они мои мосечки сладенькие!!! ААААа, тащщщюсь от Никоса, какой же он красавчеГ ! Так бы и зацеловакала всего от макушки до кончика хвоста!ой спасибки Мариночка Ален, ну какой же он обалденный красотун!А на фотке такой жалостливый, вам можно в подземном переходе сесть в такой позе и табличку: Люди добрые поможите чем можите, 3 дня не ели, умираем с голода! Глядя на Ника - все поверят Хорошо в роль вошел :1st: лапулечка красивый! Так бы и потискать! :1st: Лер ты уже и нам придумала как денег заработать тока по судя упитанности боюсь Нику на табличке что-нить другое надо написать
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Лер ты уже и нам придумала как денег заработать тока по судя упитанности боюсь Нику на табличке что-нить другое надо написать ты видишь какой я предприниматель я вот Ружаню получше подучу мишкой сидеть и тоже в переход ее посажу, оченно у нее жалостливый вид в этот момент бывает
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 ты видишь какой я предприниматель я вот Ружаню получше подучу мишкой сидеть и тоже в переход ее посажу, оченно у нее жалостливый вид в этот момент бывает у нас перехода всего два на город, и один возле правительства окружного, а в переходе еще и камер понатыкали, боюсь что меня после подоной вылазки просто с работы выгонят скажут опорочила ты девушка высокое звание государственного служащего
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 у нас перехода всего два на город, и один возле правительства окружного, а в переходе еще и камер понатыкали, боюсь что меня после подоной вылазки просто с работы выгонят скажут опорочила ты девушка высокое звание государственного служащего так для этого надо одеть ватник драный, шапку ушанку с отвислыми ушами, вымазаться, одеть грязные перчатки и драные кеды не узнает тебя родное правительство.И ваще в другой переход иди, или на вокзал прям всему учить надо ё-моё
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 так для этого надо одеть ватник драный, шапку ушанку с отвислыми ушами, вымазаться, одеть грязные перчатки и драные кеды не узнает тебя родное правительство.И ваще в другой переход иди, или на вокзал прям всему учить надо ё-моёда нет у нас вокзала в городе, ближайший вокзал за 300 км от нас далековато тащиться а второй переход находится у института по нему никто не ходит туда все на машинах ездят на фига его постоили до сих пор теряюсь в догадках
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 да нет у нас вокзала в городе, ближайший вокзал за 300 км от нас далековато тащиться а второй переход находится у института по нему никто не ходит туда все на машинах ездят на фига его постоили до сих пор теряюсь в догадках тьфу ты..даже негде заработать... тогда у правительственного перехода садись и мужа так же одень и посади. И гармонь ему в руки, пусть поет: Разлука, ты разлука..! :1st: денег огребете немеряно
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 тьфу ты..даже негде заработать... тогда у правительственного перехода садись и мужа так же одень и посади. И гармонь ему в руки, пусть поет: Разлука, ты разлука..! :1st: денег огребете немеряноя представляю в каком офиге будут местные жители у нас в переходах еще никто не сидел да и попрошаек на улцах нет
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я представляю в каком офиге будут местные жители у нас в переходах еще никто не сидел да и попрошаек на улцах нет О! Так это золотое дно!!! Никакой конкуренции!!! Алён, ты прям так настойчиво нас зазываешь....
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 О! Так это золотое дно!!! Никакой конкуренции!!! Алён, ты прям так настойчиво нас зазываешь.... да я не против приезжайте только к Леркиному брату заодним и крыша у вас будет он у нее милицейский начальник
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 О! Так это золотое дно!!! Никакой конкуренции!!! Алён, ты прям так настойчиво нас зазываешь.... мы как табором-то приедем, как разместимся в переходе собаки у нас ушлые, в роли войдут мигом сядем кто как, кто с костыльком, кто с гармошкой, Ружа умеет несчастную рожу делать, что всем плакать захочется да я не против приезжайте только к Леркиному брату заодним и крыша у вас будет он у нее милицейский начальник блинааа...влипнет братец со мной :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.