Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 да я не против приезжайте только к Леркиному брату заодним и крыша у вас будет он у нее милицейский начальник кхе...Боюсь с нашим приездом, капец его карьере... Боливар не выдержит двоих....
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 кхе...Боюсь с нашим приездом, капец его карьере... Боливар не выдержит двоих.... да что же мы, душегубицы моего брата что ли мы если что, будем ссылаться на Алену, скажем, что под ее прикрытием
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 да что же мы, душегубицы моего брата что ли мы если что, будем ссылаться на Алену, скажем, что под ее прикрытиемКстате да!!! Идеи то её....
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 мы как табором-то приедем, как разместимся в переходе собаки у нас ушлые, в роли войдут мигом сядем кто как, кто с костыльком, кто с гармошкой, Ружа умеет несчастную рожу делать, что всем плакать захочется блинааа...влипнет братец со мной :1st: все в один переход не поместитесь кхе...Боюсь с нашим приездом, капец его карьере... Боливар не выдержит двоих.... что-то мне подсказывает что вас будет совсем не двое да что же мы, душегубицы моего брата что ли мы если что, будем ссылаться на Алену, скажем, что под ее прикрытиемне фига себе ты придумала что в переходе сидеть с собаней а прикрытие вдруг мое????я соласная тока проценты с вас собирать за то что в наш город вас подзаробатать пустила Кстате да!!! Идеи то её.... идея не моя - Лерина с нее и спрос и прикрытие родственников
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 что-то мне подсказывает что вас будет совсем не двое что-то подсказывает мне, что нас даже будет не совсем трое рекетирша ты наша я соласная тока проценты с вас собирать за то что в наш город вас подзаробатать пустила городок-то богатенькАй ..северный...
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 что-то подсказывает мне, что нас даже будет не совсем трое рекетирша ты наша городок-то богатенькАй ..северный... бандитки вы одним словом, сначала одна напросилась в тещи, потом как оказалось у нее целая малина из лабрадориков а городок так себе богатенький фонтанчики из нефти и факелы газа на каждом шагу
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а городок так себе богатенький фонтанчики из нефти и факелы газа на каждом шагу хорошо, что ты не видишь, как алчно засветились мои глаза
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 хорошо, что ты не видишь, как алчно засветились мои глаза А у меня и ручки затряслись... Алён, почём фонтанчики? Мы с Леркой с зарплаты скинулись , прикупили бы...
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А у меня и ручки затряслись... Алён, почём фонтанчики? Мы с Леркой с зарплаты скинулись , прикупили бы... блин, не уснем теперь ведь все мысли о фонтане
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 блин, не уснем теперь ведь все мысли о фонтане Ага, как специально, на ночь глядя...Лер, надо таки ехать...мне просто до зарезу нужен такой фонтан...
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ага, как специально, на ночь глядя...Лер, надо таки ехать...мне просто до зарезу нужен такой фонтан... Время пришло... наличие фонтана все решило
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Время пришло... наличие фонтана все решило Чё, честно купим, или как всегда сопрём фонтанчик?
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Время пришло... наличие фонтана все решило я вот все думаю, Лер а ты когда фотнтан сопреш там или купишь, хотя думаю что первое в твоем все-таки духе,Ружаню то девственницей не будешь оставлять? Чё, честно купим, или как всегда сопрём фонтанчик? Наташ в тебе видимо борются два начала одно начало все таки честное, а второе видимо заразилась не слабои я склонна думать что ты если еще пообщаешься с Лерой и Ружаней, то все четное в тебе умрет
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки мы стартуем в воскресенье в сторону Байкала, я уже сплю и вижу что еду, не могу сдержать эмоции
Lali's bear Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки мы стартуем в воскресенье в сторону Байкала, я уже сплю и вижу что еду, не могу сдержать эмоции Клева...у меня мечта на Байкале побывать...эхАлен с тебя супер фотки...и шикарные описания!!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Клева...у меня мечта на Байкале побывать...эхАлен с тебя супер фотки...и шикарные описания!!!!!Алинка я уже всем пообещала что каждый день вечером в поездке буду выкидывать фото мы с собой ноут берем и фотик и USB-модем, так что все будет
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Клева...у меня мечта на Байкале побывать...эх++++++++++++++++ тоже мечта заветнаяАлён, удачно вам там всё-всё-всё!))) фоточки будем с нетерпением ожидат
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 [quote name='Алена+Ник' date='5.7.2010, 7:01' post='873446'Наташ в тебе видимо борются два начала одно начало все таки честное, а второе видимо заразилась не слабои я склонна думать что ты если еще пообщаешься с Лерой и Ружаней, то все четное в тебе умрет
Lali's bear Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Алинка я уже всем пообещала что каждый день вечером в поездке буду выкидывать фото мы с собой ноут берем и фотик и USB-модем, так что все будет Урааа!!! Будет ждать)
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ++++++++++++++++ тоже мечта заветнаяАлён, удачно вам там всё-всё-всё!))) фоточки будем с нетерпением ожидат спасибо Пеночка [quote name='Алена+Ник' date='5.7.2010, 7:01' post='873446'Наташ в тебе видимо борются два начала одно начало все таки честное, а второе видимо заразилась не слабои я склонна думать что ты если еще пообщаешься с Лерой и Ружаней, то все четное в тебе умрет ты давай Наташку не обрабатывай, она девка хозяйственная, предприимчивая Так что поступим разумно - сопрем и все дела Лер ты зачем человека плохому учишь Урааа!!! Будет ждать)первый раз выкину числа 13
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Лер ты зачем человека плохому учишь хе-хе... мож у нее поучиться чему
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 хе-хе... мож у нее поучиться чему ой чувствую вы друг друга дополните
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ой чувствую вы друг друга дополните :)а уж какие собаки премудрые у нас
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 а уж какие собаки премудрые у нас :)я вот и боюсь поэтому вашего приезда
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я вот и боюсь поэтому вашего приезда :)мы будем держать тебя в страхе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.