Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин! он за мной пытается ходить а я на него рычу "пошел на место, гаденыш!" очень я зла

Ален надеюсь ты остыла!!!!! Он жеж пытается попросить прощения!!!! У нас такие инцесты каждый день... гуляем утром сзади дома.... а там постоянно харчи из окон выкидывают... поводок и оч грозный мат помогают... иногда по хлебалу можно проехаться!!!! Вот уже месяц жопку батона не трогает, но нюхать обязательно подойдет... это святое!!!!!

Опубликовано
Ален надеюсь ты остыла!!!!! Он жеж пытается попросить прощения!!!! У нас такие инцесты каждый день... гуляем утром сзади дома.... а там постоянно харчи из окон выкидывают... поводок и оч грозный мат помогают... иногда по хлебалу можно проехаться!!!! Вот уже месяц жопку батона не трогает, но нюхать обязательно подойдет... это святое!!!!!

остыла конечна, а он вчера у меня не прощения просил а пожрать, а я ему так и не дала, говорю ему "ты ж сам себе пропитание научился добывать теперь кормить тебя не буду, детство кончилось!"

вчера идем с ним с места преступления домой, заходим во двор, Ник идет идеально, тут мужик из машины выруливает, Ник пытается подпрягнуть я ему с ноги по морде, поднимаю голову на мужика (а морда у меня красная глаза лихорадочно блестят), мужик такими ошарашеными глазенками на меня посмотрел наверное подумал что я пьяная :1st:

Опубликовано
остыла конечна, а он вчера у меня не прощения просил а пожрать, а я ему так и не дала, говорю ему "ты ж сам себе пропитание научился добывать теперь кормить тебя не буду, детство кончилось!"

вчера идем с ним с места преступления домой, заходим во двор, Ник идет идеально, тут мужик из машины выруливает, Ник пытается подпрягнуть я ему с ноги по морде, поднимаю голову на мужика (а морда у меня красная глаза лихорадочно блестят), мужик такими ошарашеными глазенками на меня посмотрел наверное подумал что я пьяная :ok:

Хорошая пара... :1st:

Опубликовано
Хорошая пара... :1st:

Обалдеть, какая ты мастерица!!! Молодец!!! Доча красавица :ok: :) :)

это мой дебют в шитье, :dribble: больше не хочу, стока нервов потратила

Опубликовано
девченки сидела щас искала фотку и напоролась на новогодний праздник в садике у дочери (костюм шила я сама)

Я не девочка,но платье красивое...

Может стоит работу поменять?

Опубликовано
это мой дебют в шитье, :1st: больше не хочу, стока нервов потратила

Я когда то тоже шила, теперь забросила. Но появилось новое интересное занятие, я не работаю сижу дома и не давно муж мне купил набор для вышивания. Сказал пока его нет у меня будет занятие. Я начала вышивать очень нравится. Как закончу выложу фотку.

Опубликовано
Я не девочка,но платье красивое...

Может стоит работу поменять?

нет :ok: я после пошива этого костюма теперь понимаю что это не мое, я есл что-то делаю, то на совесть, вот и мучилась пока как положено не сделала, еще раз трепание нервов не выдержу :)

Я когда то тоже шила, теперь забросила. Но появилось новое интересное занятие, я не работаю сижу дома и не давно муж мне купил набор для вышивания. Сказал пока его нет у меня будет занятие. Я начала вышивать очень нравится. Как закончу выложу фотку.

еще одна рукоблудница у нас появилась :1st:

Опубликовано
Алена, как у Никуси пальчик?

У Вас когда выезд на просторы Родины? :)

пальчик, да фиг его знает я уже не понимаю лучше или хуже :1st:

в воскресень в 3:30 утра отправляемся :ok:

Опубликовано
пальчик, да фиг его знает я уже не понимаю лучше или хуже :1st:

Пусть пальчик поскорее поправляется. :)

Я тут своему бинтовала лапу собачьим бинтом, и видимо, в процессе, себя за лицо потрогала. Хожу и ничего понять не могу! Горько как то. Потом дошло- а это бинт горький! Обплевалась потом. :)

в воскресень в 3:30 утра отправляемся :ok:

Блин! Как здорово Вы придумали!!!! Столько красоты увидите!!!!

Опубликовано
Пусть пальчик поскорее поправляется. :1st:

Я тут своему бинтовала лапу собачьим бинтом, и видимо, в процессе, себя за лицо потрогала. Хожу и ничего понять не могу! Горько как то. Потом дошло- а это бинт горький! Обплевалась потом. :ok:

Блин! Как здорово Вы придумали!!!! Столько красоты увидите!!!!

Тусь, дак я там родилась, я всю это красоту все детство наблюдала, просто соскучилась по родным местам, да и могилки бабулечки и дедули надо навестить

Опубликовано
Тусь, дак я там родилась, я всю это красоту все детство наблюдала, просто соскучилась по родным местам, да и могилки бабулечки и дедули надо навестить

О! А у меня брунэт мой оттуда родом! Сибирский мужик. :1st:

Опубликовано
Тусь, дак я там родилась, я всю это красоту все детство наблюдала

Блин!!! Ну почему так? Одним-всё, другим-ничего... :1st:

Опубликовано
О! А у меня брунэт мой оттуда родом! Сибирский мужик. :ok:

ну ни фига себе откуда он притопал чтоб тебя охмурить :)

Блин!!! Ну почему так? Одним-всё, другим-ничего... :)

ты щас о чем :1st:

Опубликовано
ну ни фига себе откуда он притопал чтоб тебя охмурить :1st:

Ох не говори! Нигде не спрятаться от этих охмуринОв!

Опубликовано
О Байкале!! Я может с третьего класса о нём мечтала... :1st:

а чего так поздно мечтать о нем начала :ok:

садись на поезд или на самолет мы тебя по пути следования заберем с собой

Ох не говори! Нигде не спрятаться от этих охмуринОв!

они сиберЯки все такие, если захотели женщину себе, так пойдут на край земли за ней и притащат за волосы в свою Сибирию :)

Опубликовано
они сиберЯки все такие, если захотели женщину себе, так пойдут на край земли за ней и притащат за волосы в свою Сибирию :1st:

Слушай, а мой чего то тут окопался.... не хочет в Сибирию возвращаться. Мож бракованный сибиряк какой то мне достался? :ok:

Опубликовано
Слушай, а мой чего то тут окопался.... не хочет в Сибирию возвращаться. Мож бракованный сибиряк какой то мне достался? :1st:

очень может быть :ok:

не всегда же бывает идеальные чтоб получались, может его родители когда мастерили его чего не доделали :)

Опубликовано
а чего так поздно мечтать о нем начала :)

садись на поезд или на самолет мы тебя по пути следования заберем с собой

Эх...У меня ж прицеп-брунэт и Надюха... :1st:

В следующем году собираетесь? Может и мы бы с духом собрались, и отважились на такую экспидицию.... :ok:

Опубликовано
они сиберЯки все такие, если захотели женщину себе, так пойдут на край земли за ней и притащат за волосы в свою Сибирию :1st:

Маменька... страшно то как... "славься Джей" я замужем!!!!!

Опубликовано
Эх...У меня ж прицеп-брунэт и Надюха... :1st:

В следующем году собираетесь? Может и мы бы с духом собрались, и отважились на такую экспидицию.... :ok:

я для следующего года начала подкоп под мужа делать шоб поехать в Карелию :dribble:

Маменька... страшно то как... "славься Джей" я замужем!!!!!

ой Юленька не зарекайся, я до своего сиберЯки была замужем :)

покорил тем что 33 года меня ждал не женился, пришлось развестись с первым мужем, а этот обманул, так и не женился :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...