Юля и Джас Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 блин! он за мной пытается ходить а я на него рычу "пошел на место, гаденыш!" очень я злаАлен надеюсь ты остыла!!!!! Он жеж пытается попросить прощения!!!! У нас такие инцесты каждый день... гуляем утром сзади дома.... а там постоянно харчи из окон выкидывают... поводок и оч грозный мат помогают... иногда по хлебалу можно проехаться!!!! Вот уже месяц жопку батона не трогает, но нюхать обязательно подойдет... это святое!!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ален надеюсь ты остыла!!!!! Он жеж пытается попросить прощения!!!! У нас такие инцесты каждый день... гуляем утром сзади дома.... а там постоянно харчи из окон выкидывают... поводок и оч грозный мат помогают... иногда по хлебалу можно проехаться!!!! Вот уже месяц жопку батона не трогает, но нюхать обязательно подойдет... это святое!!!!!остыла конечна, а он вчера у меня не прощения просил а пожрать, а я ему так и не дала, говорю ему "ты ж сам себе пропитание научился добывать теперь кормить тебя не буду, детство кончилось!"вчера идем с ним с места преступления домой, заходим во двор, Ник идет идеально, тут мужик из машины выруливает, Ник пытается подпрягнуть я ему с ноги по морде, поднимаю голову на мужика (а морда у меня красная глаза лихорадочно блестят), мужик такими ошарашеными глазенками на меня посмотрел наверное подумал что я пьяная
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 девченки сидела щас искала фотку и напоролась на новогодний праздник в садике у дочери (костюм шила я сама)
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 остыла конечна, а он вчера у меня не прощения просил а пожрать, а я ему так и не дала, говорю ему "ты ж сам себе пропитание научился добывать теперь кормить тебя не буду, детство кончилось!"вчера идем с ним с места преступления домой, заходим во двор, Ник идет идеально, тут мужик из машины выруливает, Ник пытается подпрягнуть я ему с ноги по морде, поднимаю голову на мужика (а морда у меня красная глаза лихорадочно блестят), мужик такими ошарашеными глазенками на меня посмотрел наверное подумал что я пьяная Хорошая пара...
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Обалдеть, какая ты мастерица!!! Молодец!!! Доча красавица :)
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Хорошая пара... спасибо Обалдеть, какая ты мастерица!!! Молодец!!! Доча красавица :) :)это мой дебют в шитье, больше не хочу, стока нервов потратила
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 девченки сидела щас искала фотку и напоролась на новогодний праздник в садике у дочери (костюм шила я сама)Я не девочка,но платье красивое...Может стоит работу поменять?
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 это мой дебют в шитье, больше не хочу, стока нервов потратилаЯ когда то тоже шила, теперь забросила. Но появилось новое интересное занятие, я не работаю сижу дома и не давно муж мне купил набор для вышивания. Сказал пока его нет у меня будет занятие. Я начала вышивать очень нравится. Как закончу выложу фотку.
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Я не девочка,но платье красивое...Может стоит работу поменять?нет я после пошива этого костюма теперь понимаю что это не мое, я есл что-то делаю, то на совесть, вот и мучилась пока как положено не сделала, еще раз трепание нервов не выдержу :)Я когда то тоже шила, теперь забросила. Но появилось новое интересное занятие, я не работаю сижу дома и не давно муж мне купил набор для вышивания. Сказал пока его нет у меня будет занятие. Я начала вышивать очень нравится. Как закончу выложу фотку.еще одна рукоблудница у нас появилась
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Алена, как у Никуси пальчик?У Вас когда выезд на просторы Родины?
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Алена, как у Никуси пальчик?У Вас когда выезд на просторы Родины? :)пальчик, да фиг его знает я уже не понимаю лучше или хуже в воскресень в 3:30 утра отправляемся
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 пальчик, да фиг его знает я уже не понимаю лучше или хуже Пусть пальчик поскорее поправляется. :) Я тут своему бинтовала лапу собачьим бинтом, и видимо, в процессе, себя за лицо потрогала. Хожу и ничего понять не могу! Горько как то. Потом дошло- а это бинт горький! Обплевалась потом. :) в воскресень в 3:30 утра отправляемся Блин! Как здорово Вы придумали!!!! Столько красоты увидите!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Пусть пальчик поскорее поправляется. Я тут своему бинтовала лапу собачьим бинтом, и видимо, в процессе, себя за лицо потрогала. Хожу и ничего понять не могу! Горько как то. Потом дошло- а это бинт горький! Обплевалась потом. Блин! Как здорово Вы придумали!!!! Столько красоты увидите!!!!Тусь, дак я там родилась, я всю это красоту все детство наблюдала, просто соскучилась по родным местам, да и могилки бабулечки и дедули надо навестить
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Тусь, дак я там родилась, я всю это красоту все детство наблюдала, просто соскучилась по родным местам, да и могилки бабулечки и дедули надо навеститьО! А у меня брунэт мой оттуда родом! Сибирский мужик.
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Тусь, дак я там родилась, я всю это красоту все детство наблюдалаБлин!!! Ну почему так? Одним-всё, другим-ничего...
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 О! А у меня брунэт мой оттуда родом! Сибирский мужик. ну ни фига себе откуда он притопал чтоб тебя охмурить :)Блин!!! Ну почему так? Одним-всё, другим-ничего... :)ты щас о чем
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ты щас о чем О Байкале!! Я может с третьего класса о нём мечтала...
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ну ни фига себе откуда он притопал чтоб тебя охмурить Ох не говори! Нигде не спрятаться от этих охмуринОв!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 О Байкале!! Я может с третьего класса о нём мечтала... а чего так поздно мечтать о нем начала садись на поезд или на самолет мы тебя по пути следования заберем с собойОх не говори! Нигде не спрятаться от этих охмуринОв!они сиберЯки все такие, если захотели женщину себе, так пойдут на край земли за ней и притащат за волосы в свою Сибирию :)
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 они сиберЯки все такие, если захотели женщину себе, так пойдут на край земли за ней и притащат за волосы в свою Сибирию Слушай, а мой чего то тут окопался.... не хочет в Сибирию возвращаться. Мож бракованный сибиряк какой то мне достался?
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Слушай, а мой чего то тут окопался.... не хочет в Сибирию возвращаться. Мож бракованный сибиряк какой то мне достался? очень может быть не всегда же бывает идеальные чтоб получались, может его родители когда мастерили его чего не доделали :)
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а чего так поздно мечтать о нем начала :) садись на поезд или на самолет мы тебя по пути следования заберем с собойЭх...У меня ж прицеп-брунэт и Надюха... В следующем году собираетесь? Может и мы бы с духом собрались, и отважились на такую экспидицию....
Юля и Джас Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 они сиберЯки все такие, если захотели женщину себе, так пойдут на край земли за ней и притащат за волосы в свою Сибирию Маменька... страшно то как... "славься Джей" я замужем!!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Эх...У меня ж прицеп-брунэт и Надюха... В следующем году собираетесь? Может и мы бы с духом собрались, и отважились на такую экспидицию.... я для следующего года начала подкоп под мужа делать шоб поехать в Карелию Маменька... страшно то как... "славься Джей" я замужем!!!!!ой Юленька не зарекайся, я до своего сиберЯки была замужем :) покорил тем что 33 года меня ждал не женился, пришлось развестись с первым мужем, а этот обманул, так и не женился :)
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 может его родители когда мастерили его чего не доделали Я даже знаю что именно! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.