Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Я даже знаю что именно! :)ой не пужайте меня девушка :) по секрету расскажешь?а он форум наш не читает?
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 я для следующего года начала подкоп под мужа делать шоб поехать в Карелию :)ООО, Карелия это рукой подать... :)
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ООО, Карелия это рукой подать... :)я вот еще и друга его подговорю чтоб вместе наступать на муженька, думаю за год точно сдасться на милось победителям :)
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 я вот еще и друга его подговорю чтоб вместе наступать на муженька, думаю за год точно сдасться на милось победителям Я думаю ты знаешь тысяча и один способ уговорить мужа... За год ты из него душу выймешь.... :) :)
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Я думаю ты знаешь тысяча и один способ уговорить мужа... За год ты из него душу выймешь.... :) :)и не только душу, а самое главное...... согласие ехать
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ой не пужайте меня девушка по секрету расскажешь?а он форум наш не читает?Я вообще то, про мозх...А вы чего подумали?
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Я вообще то, про мозх...А вы чего подумали? ой ты знаешь я тоже про него подумала
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ален, по поводу твоих переживаний что Никуся будет и там всё подбирать могу сказать , что если поедут еще собаки, им будет не до этого.. мне кажется они будут бегать-носится-играть-купаться вместе! Может всё обойдется! Не переживай заранее, Ник умничка. А вчера эт он сделал так, чтоб ты не расслаблялась :) !Целуем вас! Лапку долечивайте поскорее!
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ой ты знаешь я тоже про него подумала Ну а это от Сибирии не зависит, скажу я тебе- они на всей территории России малость тогось....
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ален, по поводу твоих переживаний что Никуся будет и там всё подбирать могу сказать , что если поедут еще собаки, им будет не до этого.. мне кажется они будут бегать-носится-играть-купаться вместе! Может всё обойдется! Не переживай заранее, Ник умничка. А вчера эт он сделал так, чтоб ты не расслаблялась !Целуем вас! Лапку долечивайте поскорее! :)Маришик твои слова до Богу в ушиНу а это от Сибирии не зависит, скажу я тебе- они на всей территории России малость тогось.... дак мы все живем на территории где тепленько то лишь в некоторых местах, а в остальных ентот самый мозг подмерзает и не все функции включаются с первого раза :)
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ой девочки сижу читаю и тоже ведь у меня история похожая у родителей. Мама моя из тульской области г. Щёкино а папа с Кемеровской обл. г Междуреченск. Тоже ведь покорил ее и так она здесь и зацепилась, ну и потом я родилась и росла росла здесь и выросла)))
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ой девочки сижу читаю и тоже ведь у меня история похожая у родителей. Мама моя из тульской области г. Щёкино а папа с Кемеровской обл. г Междуреченск. Тоже ведь покорил ее и так она здесь и зацепилась, ну и потом я родилась и росла росла здесь и выросла)))во блин еще одна попалась на удочку хитрого мужчины
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 во блин еще одна попалась на удочку хитрого мужчины Да да да такие они коварные У меня тоже муж поборол меня и успокоился, теперь говорит ты же уже моя куда ты денешься :)
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ой девочки сижу читаю и тоже ведь у меня история похожая у родителей. Мама моя из тульской области г. Щёкино а папа с Кемеровской обл. г Междуреченск. Тоже ведь покорил ее и так она здесь и зацепилась, ну и потом я родилась и росла росла здесь и выросла)))Ух ты, а мир то тесен! У меня свекровь из Щекино , а мама с Алтайского края.девченки сидела щас искала фотку и напоролась на новогодний праздник в садике у дочери (костюм шила я сама)Ну прям молодец Алена!!!! :) Браво! Какое платье дочуле смастерила, заглядение! А у меня к шитью ручки не с той стороны вставлены :) Так что, для меня ты прям ГЕРОЙ!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ух ты, а мир то тесен! У меня свекровь из Щекино , а мама с Алтайского края.Ну значит привет землякам А Алтай тоже отдельная тема, какие там красоты уххх!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Да да да такие они коварные У меня тоже муж поборол меня и успокоился, теперь говорит ты же уже моя куда ты денешься наивный Ух ты, а мир то тесен! У меня свекровь из Щекино , а мама с Алтайского края.Ну прям молодец Алена!!!! :) Браво! Какое платье дочуле смастерила, заглядение! А у меня к шитью ручки не с той стороны вставлены :) Так что, для меня ты прям ГЕРОЙ!!!!!!! а ты представляешь какой я для себя герой у меня руки тоже не из того места произрастают
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 наивный Вот вот и я о том же а если серьезно знает что безумно его люблю и даже если бы захотела ни куда бы не делась)))
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Вот вот и я о том же а если серьезно знает что безумно его люблю и даже если бы захотела ни куда бы не делась)))эх ты!!! их надо в страхе держать :)
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 эх ты!!! их надо в страхе держать :)Да ну его :) говорит пуганный Ну и я могу маме (его) позвонить нажаловаться
Таня и Дания Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Алён...раз уж ты такая мастерица, я про платье дочки - ваще улёт!!! - я вызжаю к тебе кой за чем!! :)
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 девченки сидела щас искала фотку и напоролась на новогодний праздник в садике у дочери (костюм шила я сама)Чивой-то я фоточки посмотрела, поразилась, а написать забыла.. Ой держите меня... Какая прелесть!!!!!!!!!Ален, ну тебе надо бредн собственный организовать и на деток шить.. Загляденье платье, а дочурка еще лучше - конфетка-кокетка сладкая! Ждитя нас: Лера с Ружей к Нику приедут, а мы к Дафутке :( Илюху позвала, показала Дашу.. а он такой смешной стоит, глаз отвести не может, улыбается :) Понравилась очень! Прибежал и снова такой мне: мам, покажи мне еще девочку! Так что моя дорогая, Дашу береги для нас!
Таня и Дания Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Илюху позвала, показала Дашу.. а он такой смешной стоит, глаз отвести не может, улыбается :) Понравилась очень! Прибежал и снова такой мне: мам, покажи мне еще девочку! Так что моя дорогая, Дашу береги для нас!свадьба! свадьба! :(
Эльзуша Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет!Мы из Днепропетровска(Украина)Ми Катя и Эльза,нам 1,11!Рады знакомству! :) :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Да ну его говорит пуганный Ну и я могу маме (его) позвонить нажаловаться Лен, я тут недавно филь смотрела там парень с девушкой совсем молоденькие полюбили друг друга, а родители их разлучили, ну там долго они с друг другом не могли увидеться, а потом нашли друг друга и в конце фильма этот парень уже пожилой женщине читает историю их любви и потом выясняется что они поженелись а у нее по старости болезьнь - ничего не помнит, и каждый раз как он ей читает она в конце истории вспоминает что это они и на пять минут приходит в себя, а потом все по новой забывает и он снова ей начинает читать историю их любви, я так рыдала, что есть такая любовь на свете и преданность :)Алён...раз уж ты такая мастерица, я про платье дочки - ваще улёт!!! - я вызжаю к тебе кой за чем!! шить больше не буду, но ты выезжай, на чем примчишься? на метле? Чивой-то я фоточки посмотрела, поразилась, а написать забыла.. Ой держите меня... Какая прелесть!!!!!!!!!Ален, ну тебе надо бредн собственный организовать и на деток шить.. Загляденье платье, а дочурка еще лучше - конфетка-кокетка сладкая! Ждитя нас: Лера с Ружей к Нику приедут, а мы к Дафутке Илюху позвала, показала Дашу.. а он такой смешной стоит, глаз отвести не может, улыбается :) Понравилась очень! Прибежал и снова такой мне: мам, покажи мне еще девочку! Так что моя дорогая, Дашу береги для нас!ну вот уже и жонихи для дочери появились а Илюха мне тоже нравится, правда Дахе еще не показывала, надо показать срочно :)Привет!Мы из Днепропетровска(Украина)Ми Катя и Эльза,нам 1,11!Рады знакомству! :( Катюшкин, и Эльза привет, очень рады новым друзьям, вливайтесь в нашу компанию
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ален...фигасе..ты еще и рукодельница :) Ценнейший экземпляр! :( Дочка такая конфетка! На тебя что-то не похожа, наверное, все от папани
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.