Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я для следующего года начала подкоп под мужа делать шоб поехать в Карелию :)

ООО, Карелия это рукой подать... :1st::ok: :)

Опубликовано
ООО, Карелия это рукой подать... :1st::ok: :)

я вот еще и друга его подговорю чтоб вместе наступать на муженька, думаю за год точно сдасться на милось победителям :)

Опубликовано
я вот еще и друга его подговорю чтоб вместе наступать на муженька, думаю за год точно сдасться на милось победителям :1st:

Я думаю ты знаешь тысяча и один способ уговорить мужа... :ok: За год ты из него душу выймешь.... :) :) :dribble:

Опубликовано
Я думаю ты знаешь тысяча и один способ уговорить мужа... :1st: За год ты из него душу выймешь.... :ok: :) :)

и не только душу, а самое главное...... согласие ехать :dribble:

Опубликовано
ой не пужайте меня девушка :1st:

по секрету расскажешь?

а он форум наш не читает?

Я вообще то, про мозх...

А вы чего подумали? :ok:

Опубликовано

Ален, по поводу твоих переживаний что Никуся будет и там всё подбирать могу сказать , что если поедут еще собаки, им будет не до этого.. мне кажется они будут бегать-носится-играть-купаться вместе! Может всё обойдется! Не переживай заранее, Ник умничка. А вчера эт он сделал так, чтоб ты не расслаблялась :) !

Целуем вас! Лапку долечивайте поскорее! :1st::ok:

Опубликовано
ой ты знаешь я тоже про него подумала :1st:

Ну а это от Сибирии не зависит, скажу я тебе- они на всей территории России малость тогось.... :ok:

Опубликовано
Ален, по поводу твоих переживаний что Никуся будет и там всё подбирать могу сказать , что если поедут еще собаки, им будет не до этого.. мне кажется они будут бегать-носится-играть-купаться вместе! Может всё обойдется! Не переживай заранее, Ник умничка. А вчера эт он сделал так, чтоб ты не расслаблялась :dribble: !

Целуем вас! Лапку долечивайте поскорее! :1st: :)

Маришик твои слова до Богу в уши

Ну а это от Сибирии не зависит, скажу я тебе- они на всей территории России малость тогось.... :ok:

дак мы все живем на территории где тепленько то лишь в некоторых местах, а в остальных ентот самый мозг подмерзает и не все функции включаются с первого раза :)

Опубликовано

Ой девочки сижу читаю и тоже ведь у меня история похожая у родителей. Мама моя из тульской области г. Щёкино а папа с Кемеровской обл. г Междуреченск. Тоже ведь покорил ее и так она здесь и зацепилась, ну и потом я родилась и росла росла здесь и выросла)))

Опубликовано
Ой девочки сижу читаю и тоже ведь у меня история похожая у родителей. Мама моя из тульской области г. Щёкино а папа с Кемеровской обл. г Междуреченск. Тоже ведь покорил ее и так она здесь и зацепилась, ну и потом я родилась и росла росла здесь и выросла)))

во блин еще одна попалась на удочку хитрого мужчины :1st:

Опубликовано
во блин еще одна попалась на удочку хитрого мужчины :1st:

Да да да такие они коварные :ok: У меня тоже муж поборол меня и успокоился, теперь говорит ты же уже моя куда ты денешься :)

Опубликовано

Ух ты, а мир то тесен! У меня свекровь из Щекино :ok: , а мама с Алтайского края.

девченки сидела щас искала фотку и напоролась на новогодний праздник в садике у дочери (костюм шила я сама)

1a43a493ee84.jpg

50176fc9b72e.jpg

Ну прям молодец Алена!!!! :) Браво! Какое платье дочуле смастерила, заглядение! А у меня к шитью ручки не с той стороны вставлены :)

Так что, для меня ты прям ГЕРОЙ!!!!!!! :1st:

Опубликовано
Ух ты, а мир то тесен! У меня свекровь из Щекино :ok: , а мама с Алтайского края.

Ну значит привет землякам :1st: А Алтай тоже отдельная тема, какие там красоты уххх!!!!

Опубликовано
Да да да такие они коварные :dribble: У меня тоже муж поборол меня и успокоился, теперь говорит ты же уже моя куда ты денешься :dribble:

наивный :dribble:

Ну прям молодец Алена!!!! :) Браво! Какое платье дочуле смастерила, заглядение! А у меня к шитью ручки не с той стороны вставлены :)

Так что, для меня ты прям ГЕРОЙ!!!!!!! :1st:

а ты представляешь какой я для себя герой у меня руки тоже не из того места произрастают :clap_1:

Опубликовано
Вот вот и я о том же :1st: а если серьезно знает что безумно его люблю и даже если бы захотела ни куда бы не делась)))

эх ты!!! :ok:

их надо в страхе держать :)

Опубликовано
девченки сидела щас искала фотку и напоролась на новогодний праздник в садике у дочери (костюм шила я сама)

1a43a493ee84.jpg

50176fc9b72e.jpg

Чивой-то я фоточки посмотрела, поразилась, а написать забыла.. Ой держите меня... Какая прелесть!!!!!!!!!

Ален, ну тебе надо бредн собственный организовать и на деток шить.. Загляденье платье, а дочурка еще лучше - конфетка-кокетка сладкая! Ждитя нас: Лера с Ружей к Нику приедут, а мы к Дафутке :( :lol2:

Илюху позвала, показала Дашу.. а он такой смешной стоит, глаз отвести не может, улыбается :) Понравилась очень! Прибежал и снова такой мне: мам, покажи мне еще девочку! :ranting: Так что моя дорогая, Дашу береги для нас!

Опубликовано
Илюху позвала, показала Дашу.. а он такой смешной стоит, глаз отвести не может, улыбается :) Понравилась очень! Прибежал и снова такой мне: мам, покажи мне еще девочку! :lol2: Так что моя дорогая, Дашу береги для нас!

свадьба! свадьба! :(

Опубликовано
Да ну его :clap_1: говорит пуганный :hmm: Ну и я могу маме (его) позвонить нажаловаться :dribble::clap_1:

Лен, я тут недавно филь смотрела там парень с девушкой совсем молоденькие полюбили друг друга, а родители их разлучили, ну там долго они с друг другом не могли увидеться, а потом нашли друг друга и в конце фильма этот парень уже пожилой женщине читает историю их любви и потом выясняется что они поженелись а у нее по старости болезьнь - ничего не помнит, и каждый раз как он ей читает она в конце истории вспоминает что это они и на пять минут приходит в себя, а потом все по новой забывает и он снова ей начинает читать историю их любви, я так рыдала, что есть такая любовь на свете и преданность :)

Алён...раз уж ты такая мастерица, я про платье дочки - ваще улёт!!! - я вызжаю к тебе кой за чем!! :clap_1:

шить больше не буду, но ты выезжай, на чем примчишься? на метле? :nyam:

Чивой-то я фоточки посмотрела, поразилась, а написать забыла.. Ой держите меня... Какая прелесть!!!!!!!!!

Ален, ну тебе надо бредн собственный организовать и на деток шить.. Загляденье платье, а дочурка еще лучше - конфетка-кокетка сладкая! Ждитя нас: Лера с Ружей к Нику приедут, а мы к Дафутке :doh::hmm:

Илюху позвала, показала Дашу.. а он такой смешной стоит, глаз отвести не может, улыбается :) Понравилась очень! Прибежал и снова такой мне: мам, покажи мне еще девочку! :hmm: Так что моя дорогая, Дашу береги для нас!

ну вот уже и жонихи для дочери появились :ok:

а Илюха мне тоже нравится, правда Дахе еще не показывала, надо показать срочно :)

Привет!Мы из Днепропетровска(Украина)Ми Катя и Эльза,нам 1,11!Рады знакомству! :( :lol2::ranting:

Катюшкин, и Эльза привет, очень рады новым друзьям, вливайтесь в нашу компанию :hmm::sorry:

Опубликовано

Ален...фигасе..ты еще и рукодельница :) Ценнейший экземпляр! :(

Дочка такая конфетка! На тебя что-то не похожа, наверное, все от папани :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...