Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ален...фигасе..ты еще и рукодельница :) Ценнейший экземпляр! :( Дочка такая конфетка! На тебя что-то не похожа, наверное, все от папани да все от папани, во гляди:
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да все от папани, во гляди:офигеть..копия папашкина :) А ты как бы и участия не принимала :( Красивая у тебя дочка! ТТТ
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да все от папани, во гляди:Алёнчик ты наверно ноготки подпиливала :) :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 офигеть..копия папашкина :) А ты как бы и участия не принимала Красивая у тебя дочка! ТТТсспасибо :( да как муж говорит, уши мои, а все остальное его успокоил блин
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 сспасибо да как муж говорит, уши мои, а все остальное его успокоил блин если дочка похожа на папу, значит счастливая будет :) у меня вот сын тоже абсолютно на меня не похож.. :( только ноги мои длинные
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 если дочка похожа на папу, значит счастливая будет :) у меня вот сын тоже абсолютно на меня не похож.. :( только ноги мои длинные у твоего хоть ноги твои, а у моей уши, и то я не уверена что мои
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 у твоего хоть ноги твои, а у моей уши, и то я не уверена что мои :)твои-твои! :( главное, чтобы такая же умная, как мама была!
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 твои-твои! :) главное, чтобы такая же умная, как мама была! :(у нее со временем ума побольше будет, у нее еще и папа умный вот фотки с Кипра осенью ездили
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 у нее со временем ума побольше будет, у нее еще и папа умный вот фотки с Кипра осенью ездилиАлен, а конь - это ты че ли? :) Дочка просто чудо! Хорошая невеста нам!!! :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Даша себе чумодан прикупила, так и не дала его нести ни кому Ален, а конь - это ты че ли? :) Дочка просто чудо! Хорошая невеста нам!!! :(тут уже Маринка попросила для Ильи хранить Дашку а я не конь я лошадь, но лошадь которую никотином не убить
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Даша себе чумодан прикупила, так и не дала его нести ни кому самостоятельная девочка :) А мама какая красотка... :( стройна!
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 самостоятельная девочка :) А мама какая красотка... :( стройна!это я перед Кипром похудела, щас к испании готовить туловище надо, за зиму меня расперло
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 тут уже Маринка попросила для Ильи хранить Дашку а я не конь я лошадь, но лошадь которую никотином не убить Илюха тоже жоних хоть куда! :( Ну вы в малине прям :) Я тож такая же лошадь, никотин меня не берет это я перед Кипром похудела, щас к испании готовить туловище надо, за зиму меня расперло а когда испания?
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 это два года назадИлюха тоже жоних хоть куда! :( Ну вы в малине прям :) Я тож такая же лошадь, никотин меня не берет а когда испания?с 8 сентября начнется
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 это два года назадпапка ваш с уставшим умудренным лицом, а ты как конфетка!Не перестаю удивляться, как дочка на отца похожа!
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 папка ваш с уставшим умудренным лицом, а ты как конфетка!Не перестаю удивляться, как дочка на отца похожа!это он у меня просто не фотогеничный :) в жизни красавец нереальный с незапоминающимся лицом :(
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 это он у меня просто не фотогеничный :) в жизни красавец нереальный с незапоминающимся лицом :(про нереального красавца прослеживается ирония
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 про нереального красавца прослеживается ирония :)да какая ирония?????просто он прижился возле моей красоты, поднабрался тоже красотой :(Нику тут где-то месяцев 3-4 наверное
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да какая ирония?????просто он прижился возле моей красоты, поднабрался тоже красотой Нику тут где-то месяцев 3-4 наверноеэто он твоей позолотой покрылся и засиял :) Николя такой пузан прикольный :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 это он твоей позолотой покрылся и засиял :) Николя такой пузан прикольный :(да-да, надо запомнить и ему потом сказать сколько я зарезал, сколько перерезал
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да-да, надо запомнить и ему потом сказать :) сколько я зарезал, сколько перерезал :( дааа, бандитская мося у Ника
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 дааа, бандитская мося у Ника :)ну чего, передумала может все-таки женим Ружу и Ника, прикинь какая семейка будет :(
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Нукуся такой топтышка шилопопик был :( а вырос из него настоящий мужчина :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Нукуся такой топтышка шилопопик был :( а вырос из него настоящий мужчина :)не еще не вырос, я на это надеюсь, надо чтоб возмужал как положено
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 не еще не вырос, я на это надеюсь, надо чтоб возмужал как положено Я просто боюсь представить что будет когда он возмужает :( если он сейчас великан, ох чувствую от невест не будет отбоя :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.