Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Я просто боюсь представить что будет когда он возмужает :( если он сейчас великан, ох чувствую от невест не будет отбоя :)он у меня щас узкий и головушка маловата, поэтому и говорю что надо возмужатьа невесты у нас уже есть
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 он у меня щас узкий и головушка маловата, поэтому и говорю что надо возмужатьа невесты у нас уже есть Ага рассказывай мне сказки уже не знаешь наверно к чему прокопаться у Никуська))) А про невест никто и не сомневался, детки у него будут отменные :) :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ага рассказывай мне сказки уже не знаешь наверно к чему прокопаться у Никуська))) А про невест никто и не сомневался, детки у него будут отменные :) :( да нет я не докапываюсь просто он же еще подросток, вот еще и кракозяброчкаа докапываться я буду когда ему уже 2 года будет
Таня и Дания Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 шить больше не буду, но ты выезжай, на чем примчишься? на метле? :)ну вот и всё....эх... :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 ну вот и всё....эх... я ни чего не поняла. ты летишь нет :) :(
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 он у меня щас узкий и головушка маловата, поэтому и говорю что надо возмужатьа невесты у нас уже есть даже невестЫ? :( ну ловелас моложавый! :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 даже невестЫ? :( ну ловелас моложавый! :) мне с моей лабро-гуру повезло, она нам уже две вязки точно на декабрь поставила, а Аришке перепали две невесты на ноябрь
Арина & Ко Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 :( Посмотрела все все фотки! Клааасные!!!!! Мать а ты у нас прям красотка!!!!!!!! :) И Вы так похожи с сестрой!Мдя, папкина дочка, нече не скажешь... А красотуля невозможная, такая выбражулька ТТТна нее!!!ГЫгы, я вспомнила на кого твй муж похож!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 :( Посмотрела все все фотки! Клааасные!!!!! Мать а ты у нас прям красотка!!!!!!!! :) И Вы так похожи с сестрой!Мдя, папкина дочка, нече не скажешь... А красотуля невозможная, такая выбражулька ТТТна нее!!!ГЫгы, я вспомнила на кого твй муж похож!!!![/quoteна кого? напомни, я ему много эпитетов присваиваю
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ах, каки девченки эффектные!!! :) Глазастые... :(
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ах, каки девченки эффектные!!! :) Глазастые... :( это ты про кого, стесняюсь спросить
Lali's bear Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 :) это ты про кого, стесняюсь спросить :( Скромняжка))))))))
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 :) Скромняжка))))))))да я такая :(
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 :( это ты про кого, стесняюсь спросить Да про ваш, бабский батальон! Сестра,доча и ты...Хороши,чертовки!!!! :) ТТТ на вас...да я такая В каком месте?
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Да про ваш, бабский батальон! Сестра,доча и ты...Хороши,чертовки!!!! :) ТТТ на вас...В каком месте? :(рй да блин куда не ткни везде такая а сестер там две которая в свадебном платье это родная, а в обнимку двоюродная
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а сестер там две которая в свадебном платье это родная, а в обнимку двоюроднаяО! Ну тады все четыре!!! :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 О! Ну тады все четыре!!! :)мдяяя мы красотки все четыре :( от скромности точно не помру
Ружа Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ну чего, передумала может все-таки женим Ружу и Ника, прикинь какая семейка будет тогда их помет надо будет сразу вносить в криминальные сводки, бандиты будут конкретные Фотки посмотрела, ну прям ваще прЫнцесса, сестра красотка, дочь тоже... куды нам страхолюдам теперь деваться ?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 тогда их помет надо будет сразу вносить в криминальные сводки, бандиты будут конкретные Фотки посмотрела, ну прям ваще прЫнцесса, сестра красотка, дочь тоже... куды нам страхолюдам теперь деваться ?ой блин на комплименты напрашиваешься? спасибо за прЫнцессу когда накрашусь да причесон сделаю дак и правда ни че ;)
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Девченки, вчер супружнику чуть голову не откусила!!!! представляете, пришел вчерась друг мужа с которым едем на Байкал, говорит пошли машине твоей под капот залезем, ну и чего - залезли, а у меня масло менять надо, фильтры менять надо, ремни менять, антифриза почти нет!!!! он мне говорит ты чего машина у поездке не готова!а я за месяц муженьку говорила, посмотри чего там с машиной, чтоб у меня проблем на трассе не было, а он мне колеса поменял и говорит машина к выезду готова представляете как я вчерась орала на него, а мне ехать послезавтра!
Lali's bear Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Девченки, вчер супружнику чуть голову не откусила!!!! представляете, пришел вчерась друг мужа с которым едем на Байкал, говорит пошли машине твоей под капот залезем, ну и чего - залезли, а у меня масло менять надо, фильтры менять надо, ремни менять, антифриза почти нет!!!! он мне говорит ты чего машина у поездке не готова!а я за месяц муженьку говорила, посмотри чего там с машиной, чтоб у меня проблем на трассе не было, а он мне колеса поменял и говорит машина к выезду готова представляете как я вчерась орала на него, а мне ехать послезавтра! Ни фига се!!! Хорошо еще что друг все таки посмотрел, успеешь еще все сделать, а то бы сломалась посередь трассы вот жопа было бы((
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ни фига се!!! Хорошо еще что друг все таки посмотрел, успеешь еще все сделать, а то бы сломалась посередь трассы вот жопа было бы((дак я ему говорю, ты чего офигел чтоль, отправляешь меня и начинаешь мне готовить поминки чтоль? (конечно утрировала, но чем то надо былего его пробить)
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 дак я ему говорю, ты чего офигел чтоль, отправляешь меня и начинаешь мне готовить поминки чтоль? (конечно утрировала, но чем то надо былего его пробить)прально! так их! гонять надо
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 прально! так их! гонять надо слушай он и так у меня какой-то загнанный щас хоть отдохнет пока я куражусь на Байкале
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 слушай он и так у меня какой-то загнанный щас хоть отдохнет пока я куражусь на Байкале слово куражусь - настораживает давай не сильно там
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.