Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 слово куражусь - настораживает давай не сильно там я чувствую меня там козывить будет ну просто наизнанку, как Ника после еды
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 я чувствую меня там козывить будет ну просто наизнанку, как Ника после еды я прям вижу эту картину
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 я прям вижу эту картину ой я для тебя обязательно фотку с куражиком моим выложу
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ален, обещенные фотки нашей лапки. Сорри, что так долго, фотки только до меня дошли.Похоже на мокнущую экземуУ меня вопрос. В 7 месяцев у мальчиков начинается половое созревание. Рейка у меня как раз в этом возрасте. У него постоянно капает с пи-пи типо желтоватых капелек. У Ника такое было? У меня весь пол уделан, он вроде себя вылизывает, а толку мало. Запах не очень приятный. Я боюсь, что зара попала, потому что 2 недели назад искупался в речки и началось просто обильное выделение.
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ален, обещенные фотки нашей лапки. Сорри, что так долго, фотки только до меня дошли.Похоже на мокнущую экземуУ меня вопрос. В 7 месяцев у мальчиков начинается половое созревание. Рейка у меня как раз в этом возрасте. У него постоянно капает с пи-пи типо желтоватых капелек. У Ника такое было? У меня весь пол уделан, он вроде себя вылизывает, а толку мало. Запах не очень приятный. Я боюсь, что зара попала, потому что 2 недели назад искупался в речки и началось просто обильное выделение.спасибо за фоткиобязательно сходи к ветуа вообще я Нику раз в две недели мою писюн, Ник лежит на спине поднимаю ему писюн чуть вверх (предварительно обложив животик вокруг писюна салфетками) и заливаю в дырочку хлогиксидин, затем, какбы выгоняю жидкость рукой от основания к дырочке, промыку делаю пока хлоргексидин не будет выливаться прозрачныйа вообще Ник вылизывать свое хозяйство стал недавно, а раньше у него там постоянно желтые засохшие капли были
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо за фоткиобязательно сходи к ветуа вообще я Нику раз в две недели мою писюн, Ник лежит на спине поднимаю ему писюн чуть вверх (предварительно обложив животик вокруг писюна салфетками) и заливаю в дырочку хлогиксидин, затем, какбы выгоняю жидкость рукой от основания к дырочке, промыку делаю пока хлоргексидин не будет выливаться прозрачныйа вообще Ник вылизывать свое хозяйство стал недавно, а раньше у него там постоянно желтые засохшие капли былиОк, Пасибки за своет. Бум пробывать.
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ок, Пасибки за своет. Бум пробывать.да не за что, я тоже на эту тему заморачиваласьРей ногу то пытается задирать?
Lali's bear Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ален, обещенные фотки нашей лапки. Сорри, что так долго, фотки только до меня дошли.Похоже на мокнущую экземуУ меня вопрос. В 7 месяцев у мальчиков начинается половое созревание. Рейка у меня как раз в этом возрасте. У него постоянно капает с пи-пи типо желтоватых капелек. У Ника такое было? У меня весь пол уделан, он вроде себя вылизывает, а толку мало. Запах не очень приятный. Я боюсь, что зара попала, потому что 2 недели назад искупался в речки и началось просто обильное выделение.Вообще похоже на демодекоз, но запущенный.....а может быть и экзема это тока вет может сказать
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Вообще похоже на демодекоз, но запущенный.....а может быть и экзема это тока вет может сказать Алин, это у них от гипса такая ерундень
Lali's bear Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Алин, это у них от гипса такая ерунденьЛапу чтоли ломали???? Я просто не в курсе расскажите минеее
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ноги чтоли ломали???? Я просто не в курсе расскажите минеееРей в парке заднюю лапку сломал, ему сразу гипс наложили, и вот результат после снятия гипса на фотках
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Рей в парке заднюю лапку сломал, ему сразу гипс наложили, и вот результат после снятия гипса на фоткахДа, да, вот после гипса.Щас все по-другому, мы активно лечим, лапка шерсткой зарастает.
Lali's bear Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Рей в парке заднюю лапку сломал, ему сразу гипс наложили, и вот результат после снятия гипса на фоткахВсе понятно бедняга Рейка!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 да не за что, я тоже на эту тему заморачиваласьРей ногу то пытается задирать?Он то поднимает, то нет. Наверно по настроению))))
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Он то поднимает, то нет. Наверно по настроению))))у какиевы ранние
Маришка и Дюк Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Бедная лапка Может от жары так? А вообще лучше бы к вету. Алена, а Ник лапку поднимает уже? Во сколько они? А то мой ее уже назад стал вытягивать
Ружа Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ой я для тебя обязательно фотку с куражиком моим выложу это будет номинация "Фото года!"
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Бедная лапка Может от жары так? А вообще лучше бы к вету. Алена, а Ник лапку поднимает уже? Во сколько они? А то мой ее уже назад стал вытягивать Мариш, мой начал поднимать в восемь месяцев это будет номинация "Фото года!" это будет номинация "умотала от мужа и наслаждается женским обществом" ;) ДЕВОЧКИ Я СЕДНЯ НОЧЬЮ ОТПРАВЛЯЮСЬ СКОРЕЙ ВСЕГО ОТПИШУСЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВАЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Garda Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ДЕВОЧКИ Я СЕДНЯ НОЧЬЮ ОТПРАВЛЯЮСЬ СКОРЕЙ ВСЕГО ОТПИШУСЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВАЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!Мы будем очень-очень скучать... Счастливого пути и весёлого отдыха!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мариш, мой начал поднимать в восемь месяцев ;)это будет номинация "умотала от мужа и наслаждается женским обществом" ДЕВОЧКИ Я СЕДНЯ НОЧЬЮ ОТПРАВЛЯЮСЬ СКОРЕЙ ВСЕГО ОТПИШУСЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВАЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!Ждем первых вестей от тебя!!!!Легкой тебе дороги!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мариш, мой начал поднимать в восемь месяцев это будет номинация "умотала от мужа и наслаждается женским обществом" ;) ДЕВОЧКИ Я СЕДНЯ НОЧЬЮ ОТПРАВЛЯЮСЬ СКОРЕЙ ВСЕГО ОТПИШУСЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВАЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!ОООО, круто. Отличного отдыха))))
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Алёночка счастливого тебе пути!!! Мы тебя здесь любим скучаем и ждем!!! Ну и не забудь пофоткать, для отчета так сказать
Lenka-penka Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Алёнкаааааааааааа! Счастливого пути и отличного приключений! люблю, цалую!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.