Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я чувствую меня там козывить будет ну просто наизнанку, как Ника после еды :thumbup:

я прям вижу эту картину :dribble::gleam::doh:

Опубликовано

Ален, обещенные фотки нашей лапки. Сорри, что так долго, фотки только до меня дошли.

033f5ed74308.jpg

Похоже на мокнущую экзему

fd9e8ac8cb3b.jpg

У меня вопрос. В 7 месяцев у мальчиков начинается половое созревание. Рейка у меня как раз в этом возрасте. У него постоянно капает с пи-пи типо желтоватых капелек. У Ника такое было? У меня весь пол уделан, он вроде себя вылизывает, а толку мало. Запах не очень приятный. Я боюсь, что зара попала, потому что 2 недели назад искупался в речки и началось просто обильное выделение.

Опубликовано
Ален, обещенные фотки нашей лапки. Сорри, что так долго, фотки только до меня дошли.

033f5ed74308.jpg

fd9e8ac8cb3b.jpg

У меня вопрос. В 7 месяцев у мальчиков начинается половое созревание. Рейка у меня как раз в этом возрасте. У него постоянно капает с пи-пи типо желтоватых капелек. У Ника такое было? У меня весь пол уделан, он вроде себя вылизывает, а толку мало. Запах не очень приятный. Я боюсь, что зара попала, потому что 2 недели назад искупался в речки и началось просто обильное выделение.

спасибо за фотки

обязательно сходи к вету

а вообще я Нику раз в две недели мою писюн, Ник лежит на спине поднимаю ему писюн чуть вверх (предварительно обложив животик вокруг писюна салфетками) и заливаю в дырочку хлогиксидин, затем, какбы выгоняю жидкость рукой от основания к дырочке, промыку делаю пока хлоргексидин не будет выливаться прозрачный

а вообще Ник вылизывать свое хозяйство стал недавно, а раньше у него там постоянно желтые засохшие капли были

Опубликовано
спасибо за фотки

обязательно сходи к вету

а вообще я Нику раз в две недели мою писюн, Ник лежит на спине поднимаю ему писюн чуть вверх (предварительно обложив животик вокруг писюна салфетками) и заливаю в дырочку хлогиксидин, затем, какбы выгоняю жидкость рукой от основания к дырочке, промыку делаю пока хлоргексидин не будет выливаться прозрачный

а вообще Ник вылизывать свое хозяйство стал недавно, а раньше у него там постоянно желтые засохшие капли были

Ок, Пасибки за своет. Бум пробывать.

Опубликовано

033f5ed74308.jpg

fd9e8ac8cb3b.jpg

Вообще похоже на демодекоз, но запущенный.....а может быть и экзема это тока вет может сказать :thumbup:

Опубликовано
Ноги чтоли ломали???? Я просто не в курсе расскажите минеее

Рей в парке заднюю лапку сломал, ему сразу гипс наложили, и вот результат после снятия гипса на фотках

Опубликовано
Рей в парке заднюю лапку сломал, ему сразу гипс наложили, и вот результат после снятия гипса на фотках

Да, да, вот после гипса.Щас все по-другому, мы активно лечим, лапка шерсткой зарастает.

Опубликовано

Все понятно бедняга Рейка!!!

Опубликовано
да не за что, я тоже на эту тему заморачиваласьРей ногу то пытается задирать?

Он то поднимает, то нет. Наверно по настроению))))

Опубликовано
ой я для тебя обязательно фотку с куражиком моим выложу :thumbup:

это будет номинация "Фото года!" :dntknw:

Опубликовано
Бедная лапка:lol2: Может от жары так? А вообще лучше бы к вету. Алена, а Ник лапку поднимает уже? Во сколько они? А то мой ее уже назад стал вытягивать :dntknw:

Мариш, мой начал поднимать в восемь месяцев :doh:

это будет номинация "Фото года!" :lol2:

это будет номинация "умотала от мужа и наслаждается женским обществом" ;)

ДЕВОЧКИ Я СЕДНЯ НОЧЬЮ ОТПРАВЛЯЮСЬ :thumbup: СКОРЕЙ ВСЕГО ОТПИШУСЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Опубликовано

Мы будем очень-очень скучать... :dntknw:Счастливого пути и весёлого отдыха!!!!!!!

Опубликовано
Мариш, мой начал поднимать в восемь месяцев ;)

это будет номинация "умотала от мужа и наслаждается женским обществом" :dntknw:

Ждем первых вестей от тебя!!!!

Легкой тебе дороги!

Опубликовано
Мариш, мой начал поднимать в восемь месяцев :lol2:

это будет номинация "умотала от мужа и наслаждается женским обществом" ;)

ОООО, круто. :dntknw: Отличного отдыха))))

Опубликовано

Алёнкаааааааааааа! Счастливого пути и отличного приключений! люблю, цалую!! :dribble: :dribble: :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...