Ружа Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Блинаааа!!! Что, так и не ответила на эсэмэс? неа..тишина.... Что хошь , то и думай! :)
Garda Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 неа..тишина.... Что хошь , то и думай! Ну Алёнка.... :) Вот вернётся...бока ей намнём...
Ружа Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ну Алёнка.... Вот вернётся...бока ей намнём... ага, прям в Хантах..вернется, а мы там и намнем
Лена82 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Алёнк, ну реально ты где? Хотим уже фотоотчет замечательных байкальских мест. Как дорогу Никуша перенес?
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Мы наверно позно откликнулись но всё равно,я-Саша,а щен-Ёз
Ухтышка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Так так так ну что нам с собаками и омоном вас искать где пропали то мы переживаем
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 АЛЁНКА, ёпрст, МЫ Ж СКУЧАЕМ И ВОЛНУЕМСЯ !!!!!!!!! КАК ВЫ ТАМ ??? ОТДЫХАТЬ НЕ УСТАЛИ ЕЩЕ? :(
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Девчонки, не переживайте! Аринка созванивалась с Алёнкой, они уже скоро дома будут и всё расскажут.
Марина&Граф Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Девчонки, не переживайте! Аринка созванивалась с Алёнкой, они уже скоро дома будут и всё расскажут. Ну наконецтва!!!!!!! Хоть какие-то новости, а то - "Буду писать..; буду фотки выкладывать.." Ну Аленка, надеюсь уважительная причина у тя была, что не сдержала обещания??!
Garda Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Девчонки, не переживайте! Аринка созванивалась с Алёнкой, они уже скоро дома будут и всё расскажут. Небойсь ноут пропила... Слава богу, хоть какие-то новости!!! СПАСИБО!!!
Ружа Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Небойсь ноут пропила... Слава богу, хоть какие-то новости!!! СПАСИБО!!!и ноут..и симку..и фотик.. Ну все, Алена, надеюсь причина уважительная, что ты так пропала
Marksman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 и ноут..и симку..и фотик.. Вот это я понимаю...погуляли ТАК погуляли...
Ухтышка Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Алёна мы уже приготовили ремень толстый толстый, а если найдешь оправдание то может быть пощядим, ну или фоточки красивые
Арина & Ко Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Девочки, не надо на Аленкина ругаться! У нее там иннета нету, она скоро будет дома и все расскажет и покажет!!!
Марина&Граф Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Девочки, не надо на Аленкина ругаться! У нее там иннета нету, она скоро будет дома и все расскажет и покажет!!!Да не Аришь, мы не ругаем, а так журим - любя жеж :lol2:
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 любимки мои приехала начинаю отчитыватьсясамое загадочное место Ольхона гора Шаманка, женщинам категорически запрещего на нее заходить
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Урааааа!!! Вернулась!!! Надеюсь в полном составе? Алён, какая природа!!! Просто чудо! Как самой,понравилось? Всё удалось? МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Урааааа!!! Вернулась!!! Надеюсь в полном составе? Алён, какая природа!!! Просто чудо! Как самой,понравилось? Всё удалось? МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!привет!!!!!я в диком восторге от всего увиденного и отдых был просто сказочным а как я соскучилась за вами всеми!!!!представляешь как я психовала когда инет не грузился
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 привет!!!!!я в диком восторге от всего увиденного и отдых был просто сказочным а как я соскучилась за вами всеми!!!!представляешь как я психовала когда инет не грузился Алён, самое главное что тебе понравилось!!! Отдых удался! Вы такие молодцы,в такое путешествие отправились....
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Алён, самое главное что тебе понравилось!!! Отдых удался! Вы такие молодцы,в такое путешествие отправились.... на седня все фотки остальное в процессе )я еще "еду" мы за 4 дня проехали 4500 км, мне все еще кажется что у меня руль в руках
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 на седня все фотки остальное в процессе )я еще "еду" мы за 4 дня проехали 4500 км, мне все еще кажется что у меня руль в руках Знакомо... Глаза закрываешь-дорога серой лентой бежит...
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Знакомо... Глаза закрываешь-дорога серой лентой бежит... у меня наверно хуже я еще моргнуть не успела а уже похрапываю
Ружа Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 у меня наверно хуже я еще моргнуть не успела а уже похрапываю класс! Николя такой веселун Природа , конечно, супер, я даже и не сомневалась. Почему на Шаманку женщинам нельзя заходить?
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 класс! Николя такой веселун Природа , конечно, супер, я даже и не сомневалась. Почему на Шаманку женщинам нельзя заходить?если бы я знала, местных начинаешь спрашивать они какую-то несусветицу несут, а смысл такой нельзя и все тут а это фоты с Горячинска-Гремячинска, там вода в Байкале теплая, хотя странно, с берега видно Ольхон, там вода ледяная была
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.