Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это я в полной амуниции байкера :lol2:

05971e38490c.jpg

b3d6d2182aa4.jpg

85e54a07ede5.jpg

1221bf7de2b4.jpg

8e0e8f0362d3.jpg

9fe921dc19f1.jpg

Николя везде либо плавает и бесится, либо в отключке лежит :lol2:

он время от времени был цепным псом когда совсем всех одолевал :lol2:

Опубликовано
Блин как же я рада что вы дома))) :lol2: УРаааааа))) :lol2::lol2: Никуша вообще уже даже не скажешь что щенок настоящий мужчина :lol2::lol2::lol2:

Это тебе :lol2:

d1d437eb5928.gif

спасбо, какой чудесный букет!!!! :lol2:

а как я рада наконец-то с девочками своими любимыми пообщаться!!!!!

ФОТО СУПЕР!!!

Почти сам в отпуск сгонял...

спасибо, надо было с нами ехать там просто душа поет от красоты природы :( и ноут с инетом не работают :clap_1:

Опубликовано
Ты наверно отдыхать хочешь а я тебе на уши присела :lol2:

если б я отдыхать могла я б наверное уже дрыхла без задних ног а так по ходу дела с семьей общаюсь :lol2:

так что приседай пока я еще жива на сегодня :lol2:)))

Опубликовано
если б я отдыхать могла я б наверное уже дрыхла без задних ног а так по ходу дела с семьей общаюсь :lol2:

так что приседай пока я еще жива на сегодня :lol2:)))

Ого я бы наверно уже кверху попой и сапела в две дырочки :lol2: Сильно не присяду у нас уже 10 часов пойду гулять с девченками и спать надо. У нас бедлингтон терьер до завтра :lol2: так что нам весело :lol2:

Опубликовано
Ого я бы наверно уже кверху попой и сапела в две дырочки :lol2:

я не могу соскучилась особенно по дочке :lol2:

Ого я бы наверно уже кверху попой и сапела в две дырочки :lol2: Сильно не присяду у нас уже 10 часов пойду гулять с девченками и спать надо. У нас бедлингтон терьер до завтра :lol2: так что нам весело :lol2:

это что за собаня такая с труднопроизносимым названием породы?

Опубликовано
я не могу соскучилась особенно по дочке :lol2:

это что за собаня такая с труднопроизносимым названием породы?

Доча это святое!!! Посмотри у нас в темке маленькая такая серенькая, тоже где то на последних страницах, завтра еще фотки выложу посмотришь)))

Опубликовано
Доча это святое!!! Посмотри у нас в темке маленькая такая серенькая, тоже где то на последних страницах, завтра еще фотки выложу посмотришь)))

давай свежак выкладывай!!!!! :lol2:

Опубликовано

:lol2: С возвращением дорогая!!!!!!!

Как классно все, какая красота! Молодец, фотки исключительно замечательные!!! :lol2:

Вы с Ником обалденная пара, без Вас эта красота была бы не полной!!!

А Никуся смельчак! Вырос то как!

пы. сы

.МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕРНЫША С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!!!!

131.gif

а черепаха, это я....мне стыдно....

Опубликовано
:lol2: С возвращением дорогая!!!!!!!

Как классно все, какая красота! Молодец, фотки исключительно замечательные!!! :lol2:

Вы с Ником обалденная пара, без Вас эта красота была бы не полной!!!

А Никуся смельчак! Вырос то как!

пы. сы

.МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕРНЫША С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!!!!

131.gif

а черепаха, это я....мне стыдно....

Аришка, спасибо за поздравлялку и за комплименты, приятненько так :lol2:

Опубликовано

привет отдохнувшим :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Как красиво, посмотрела фото природа там красивая такая, ну а вы с Ником :lol2: :lol2: Парнишка так подрос возмужал...

Опубликовано
привет отдохнувшим :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Как красиво, посмотрела фото природа там красивая такая, ну а вы с Ником :lol2: :lol2: Парнишка так подрос возмужал...

пивет Танечек, спасибо :lol2:

а Ника седня замерила чего-то не подрос он совсем, тока голова на 2 см выросла и все :lol2:

Опубликовано

Алёнкин, с возвращением! Фотки просто супер! В следующем году точно с вами отдыхать соберёмся и Аринка думаю тоже не откажется хыхы

А почему кстати нельзя на Шаманку женщинам? есть какая-нибудь легенда?

я так все эти вещи лублу слушать :lol2:

Опубликовано

Привет мои любимые путешественники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Аленкаааа!!!!!!!! Вот так крутотень - красотища на Байкале!!!!!!!!!!!! Как здорово что вы воплотили свои планы в реальность - такую поездочку организовали!!!!!!! А Никуся такой счастливый, и покупался и покатался с мамой :lol2::ohyeah: !!! Ты в роли байкерши - нечто)))!!! Отлично смотришься :rain: ! Ты каталась или так посидеть переоделась :1st::lol2: ??

Поражаюсь твоей выдержке - меня от трехчасовой поездки потом с кровати не согнать, а тут стока километров пропилить и еще сил найти чтоб на форум заглянуть :ohyeah: !

Мы и сами только что приехали, на святой источник гоняли с ночевкой... Подниматься пришлось в гору, щас без ног валяюсь :lush:

:blush2::lol_2::lol2: Блин, как же я рада что вы вернулись!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :badmood:

Опубликовано
Алёнкин, с возвращением! Фотки просто супер! В следующем году точно с вами отдыхать соберёмся и Аринка думаю тоже не откажется хыхы

А почему кстати нельзя на Шаманку женщинам? есть какая-нибудь легенда?

я так все эти вещи лублу слушать :ohyeah:

про Шаманку если выделить какой-то смысл из того что несут местные то где-то так: "жил-был очень сильный шаман в пещере горы и были у него дочери и вот одна из них решила выйти замуж за неугодного отцу парня, отец парня заколдовал (что ли) а девушка сбросилась с Шаманки в Байкал" почему нельзя я так и не добилась, версия такая у меня - если на гору зайдешь шаман открутит голову, за что я так и не могу придумать :rain:

а вообще перед тем как спуститься к подножью Шаманки висит стенд на котором написано что это самое магическое место на острове и что детям нельзя туды ходить так как очень сильная энергетика горы может повредить ребенку

меня пока шли туда прям как на канате тащило забраться на гору, но я оказалась трусом и тока вокруг побегала и лбом к скале прислонилась за что получила крапивой по коленке, прям предупреждение свыше :1st:

Привет мои любимые путешественники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Аленкаааа!!!!!!!! Вот так крутотень - красотища на Байкале!!!!!!!!!!!! Как здорово что вы воплотили свои планы в реальность - такую поездочку организовали!!!!!!! А Никуся такой счастливый, и покупался и покатался с мамой :lol2::blush2: !!! Ты в роли байкерши - нечто)))!!! Отлично смотришься :1st: ! Ты каталась или так посидеть переоделась :1st::lush: ??

Поражаюсь твоей выдержке - меня от трехчасовой поездки потом с кровати не согнать, а тут стока километров пропилить и еще сил найти чтоб на форум заглянуть :ohyeah: !

Мы и сами только что приехали, на святой источник гоняли с ночевкой... Подниматься пришлось в гору, щас без ног валяюсь :1st:

:lol_2::lol2: :lol2: Блин, как же я рада что вы вернулись!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :badmood:

Маришик, привет роднулька, спасибки :)

на байке я каталась тока сидя сзади скажу честно мне не понравилось байкер несся со скоростья 200 км в час и я была без каски пришлось прятаться за его спину и надеть капюшон куртки и ничего вокруг не видеть потому как ветер бил по глазам и дышать было нечем :) на машне гораздо комфортней! :)

ну на форум я заглянула когда поспала правда мало семья утречком меня подняла, а приехала я вечером часиков в 12 спать с мужем легли во 2 часу ночи а утром Дарья прибежала в 7 утра с воплем "Мам где подарки"

я смотрела фоточки у тебя в темке просто сказка как вы отдохнули тоже хочу с вами!!!

Опубликовано

привет путешественники! :thumbup:

вот первое что кинулось в глаза, когда читала - на гору Шаманка заходить нельзя...и следом фотки - гора Шаманка, и Алёна на ней :badmood:

Никуська теперь спит, пушкой не разбудишь? :thumbup:

Опубликовано
привет путешественники! :thumbup:

вот первое что кинулось в глаза, когда читала - на гору Шаманка заходить нельзя...и следом фотки - гора Шаманка, и Алёна на ней :ohyeah:

Никуська теперь спит, пушкой не разбудишь? :thumbup:

Танюшка я на саму Шаманку не лазила, на фотках Шаманка это скалистая гора выпирающая в \байкал, а там где я сижу на горке это берег Байкала, на Шамнку я побоялась лезть :badmood:

Ник спит тока при звуку открывающегося холодильника очень резво подскакивает :ohyeah:

Опубликовано
самое загадочное место Ольхона гора Шаманка, женщинам категорически запрещего на нее заходить

91e343c30e66.jpg

5c2ab7e7c755.jpg

20ac0a521701.jpg

Ален ну наконец таааа....а почему туда женщинам нельяз расскажи аааа :thumbup:

Опубликовано
Ален ну наконец таааа....а почему туда женщинам нельяз расскажи аааа :thumbup:

Алинка, она вверху мне уже рассказала, а то я тож любопытная жутко :thumbup:

Опубликовано

АЛЁНОЧКААААААА!!!!!!!!!!!

Как я рада, что ты так прекрасно отдахнула!

:thumbup: Никола просто прелесть, видно, что уже на настоящего кобеля становится похожим! Не знаю как и почему сантиметр выдает прошлые параметры, но по нему видно что прям таки возмужал!!! :thumbup:

Молодцы! :badmood: А от фоток я в диком восторге так рада, так рада, что слов аж подобрать не могу (мозги совсем в отпуск ушли и табличку повесили "Не беспокоить" :ohyeah: )

Обнимаю, целую....и готовтесь на выставку 10.10.2010 вместе с Виви:ohyeah:

Успехов......оххххх... как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...