Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Алинка, она вверху мне уже рассказала, а то я тож любопытная жутко щас прочтем-с))))))))ААаааа хочу на эту горууууу
Таня и Дания Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Танюшка я на саму Шаманку не лазила, на фотках Шаманка это скалистая гора выпирающая в \байкал, а там где я сижу на горке это берег Байкала, на Шамнку я побоялась лезть Ник спит тока при звуку открывающегося холодильника очень резво подскакивает ааА, ну тады молодец! ну ещё бы, почавкать это святое!
Саша и Ева Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Аленчик привети!!!Мы вернулись с дачки)))фотку у себя выложила)как вы поживаете?как Никуха?)
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 АЛЁНОЧКААААААА!!!!!!!!!!!Как я рада, что ты так прекрасно отдахнула! Никола просто прелесть, видно, что уже на настоящего кобеля становится похожим! Не знаю как и почему сантиметр выдает прошлые параметры, но по нему видно что прям таки возмужал!!! Молодцы! А от фоток я в диком восторге так рада, так рада, что слов аж подобрать не могу (мозги совсем в отпуск ушли и табличку повесили "Не беспокоить" )Обнимаю, целую....и готовтесь на выставку 10.10.2010 вместе с ВивиУспехов......оххххх... как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет моя лаброгура я тож за тобой соскучилась как Ника буду выставлять без твоего чуткого руководства не знаю я уже все забыла а мне кажется что ни фига он не возмужал а остался таким как был надо Юльчику позвонить я еще не знаю вернулась она с Сочей или нет, да будем с ней на пару вспоминать чему ты нас там в мае учила щас прочтем-с))))))))ААаааа хочу на эту горууууу вот я и слюни пускала, но все-таки струсила не полезла Аленчик привети!!!Мы вернулись с дачки)))фотку у себя выложила)как вы поживаете?как Никуха?)все уже посмотрела, класснючие фоточки, а ты мои глянула я ведь тоже вернулась два дня назад с Байкала на 89 странице все фотыааА, ну тады молодец! ну ещё бы, почавкать это святое! Тань я тут читаю у девченок что собани от жары кушают мало, мой в жару стал жрать еще больше и глаза еще голоднее
Саша и Ева Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Такие фотки классные!!!А Никуха то какой мужчина стал!!!!!прям загляденье))и ты красавица конечно))
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Такие фотки классные!!!А Никуха то какой мужчина стал!!!!!прям загляденье))и ты красавица конечно))ой как приятноооооо ну все готовь Еву на вязку с Ником раз он тебе так понравился после отдыха а за красавицу двойное спасибо
Таня и Дания Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ну на нашу голодность жара не влияет - мать! даёшь жрааать! и Ник такой же у тебя по видимому
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 ну на нашу голодность жара не влияет - мать! даёшь жрааать! и Ник такой же у тебя по видимомуво-во проглот одним словом
Ружа Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Тань я тут читаю у девченок что собани от жары кушают мало, мой в жару стал жрать еще больше и глаза еще голоднее моя тоже жрет в три горла, никакие 45 градусов в тени ей ни по чем, готова есть тазами и без перерыва на отдых
Саша и Ева Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ой а про евку свою вообще молчу)))мы готовы есть и днями и ночами не взирая на жару))))и прочие аномалии в погоде)))ели, едим и будем есть.вот наш девиз))))
Ружа Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ой а про евку свою вообще молчу)))мы готовы есть и днями и ночами не взирая на жару))))и прочие аномалии в погоде)))ели, едим и будем есть.вот наш девиз))))ничего наших девок не берет главное вкуснятины побольше. а там хоть Армагедон :lol2:
Garda Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ничего наших девок не берет главное вкуснятины побольше. а там хоть Армагедон :lol2:А если не даём, сами берут...
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 моя тоже жрет в три горла, никакие 45 градусов в тени ей ни по чем, готова есть тазами и без перерыва на отдых :lol2:ну слава Богу я уж думала что мы одни такие, никакая жара на аппетит не влияет а нас тут оказывается немеряно ой а про евку свою вообще молчу)))мы готовы есть и днями и ночами не взирая на жару))))и прочие аномалии в погоде)))ели, едим и будем есть.вот наш девиз))))Саш, ты Еву чем щас кормишь?А если не даём, сами берут... моему уже и брать нечего после того как на Ольхоне он со стола стащил свежепожаренный шашлычок и съел почти все я себя заставляю убирать со стола как бы лень не было
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 что мне дождь что мне зной,когда моя еда со мной.... это у них лабродорское проглодитство выявляется. что что а обед по расписанию Мой парень тоже уплетает за обе щеки а потом ходит будто не кормили совсем
Shmela Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет крупному красивому мужчине и его привлекательной хозяйке от девочек из Самары! Так здорово смотреть фотки "в развитии", когда сравнить можно . Прикольная фота на аватарке: серьезный такой сидит. К теме: на нас жара все таки действует: мы теперь к еде сами не подходим по утрам: нужно, чтобы под нос нам с тарелкой принесли, мы ещё немного покапризничаем, но слопаем все, что аж за ушами хрустит, и будем долго выпрашивать у того, кто завтрак ещё не закончил, чтобы он с нами поделился. Вечером едим много и с аппетитом. Может это и не жара, а характер наш своеобразный))
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Алёнка, привет!а вы чем кушаетесь? кормом или натуралкой?
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 что мне дождь что мне зной,когда моя еда со мной.... :lol2: это у них лабродорское проглодитство выявляется. что что а обед по расписанию Мой парень тоже уплетает за обе щеки а потом ходит будто не кормили совсемТань а Прайс че кормится?Привет крупному красивому мужчине и его привлекательной хозяйке от девочек из Самары! Так здорово смотреть фотки "в развитии", когда сравнить можно . Прикольная фота на аватарке: серьезный такой сидит. К теме: на нас жара все таки действует: мы теперь к еде сами не подходим по утрам: нужно, чтобы под нос нам с тарелкой принесли, мы ещё немного покапризничаем, но слопаем все, что аж за ушами хрустит, и будем долго выпрашивать у того, кто завтрак ещё не закончил, чтобы он с нами поделился. Вечером едим много и с аппетитом. Может это и не жара, а характер наш своеобразный))Привет красивущи девочкам Бель просто очаровашка!!!спасибо за теплые слова фотки с Байкала смотрели уже 89 страница?Алёнка, привет!а вы чем кушаетесь? кормом или натуралкой?Танечек привет зая моя я кормлю натуралкойвчерась убрала третью кормежку Ник на меня ходит смотрит голоными глазами, стала кормить его к ночи ближе что не съел пока сплю
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Тань а Прайс че кормится?Ален мы в самом щенячестве кормили сухим кормом, потом я перевела на натуралку, а вот пока меня не было муж перевел за 10дней на корм опять а то он у меня варить не умеет по технологии как он говорит. Сеййчас доедем мешок и не знаю что мне с ним дальше и делать , корм он переносит хорошо . Так что я вся в раздумье либо обратно на натуралку либо оставлять на сухом :lol2:
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Тань а Прайс че кормится?Ален мы в самом щенячестве кормили сухим кормом, потом я перевела на натуралку, а вот пока меня не было муж перевел за 10дней на корм опять а то он у меня варить не умеет по технологии как он говорит. Сеййчас доедем мешок и не знаю что мне с ним дальше и делать , корм он переносит хорошо . Так что я вся в раздумье либо обратно на натуралку либо оставлять на сухом :lol2:раз такая петрушка у тебя с мужем то корми смешанно чтобы не переводить лишний раз собаку туды-сюды с натуралки на сушку
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 раз такая петрушка у тебя с мужем то корми смешанно чтобы не переводить лишний раз собаку туды-сюды с натуралки на сушку и не говори еще та петрушка , хотя Прайсюня не жалуется он все любит лопать без разбора, творог с кефиром я ему все равно даю, он у меня его очень любит, косточки говяжие с мяском даем обязательно раз в неделю :lol2: А можно смешанно???
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Танечек привет зая моя я кормлю натуралкойвчерась убрала третью кормежку Ник на меня ходит смотрит голоными глазами, стала кормить его к ночи ближе что не съел пока сплю ты кашу вместе с овощами и мясом варишь?мы тоже на натуралке. приноровились к лёгкому говяжьему. Данка лопает с удовольствием
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 ты кашу вместе с овощами и мясом варишь?мы тоже на натуралке. приноровились к лёгкому говяжьему. Данка лопает с удовольствиемя ему кашу варю без овощей не могу вычислить на что у него дристос беру куриные сердечки или если в хорошем настроении то вырезку говяжью и смешиваю рис с гречей вот и все ну и конечно творог и яйца, фрукты
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а если овощи не добавлять нет дристуна?на нас дристунишка нападает от всего куриного....эх...а от гречки уши красные - аллергия
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 а если овощи не добавлять нет дристуна?на нас дристунишка нападает от всего куриного....эх...а от гречки уши красные - аллергиябез овощей нет хотя морковку сырую ему даю раза два в неделю вот фиг его знает на что и капусту давала сырую пожеватьесли у вас на курицу аллергос ты его кормишь одной говядинкой? а не пробовала рубец давать говорят там много полезного
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 без овощей нет хотя морковку сырую ему даю раза два в неделю вот фиг его знает на что и капусту давала сырую пожеватьесли у вас на курицу аллергос ты его кормишь одной говядинкой? а не пробовала рубец давать говорят там много полезногоа перец не добавляла? да, говяидина только - кости с мяском, вырезка на костях, гуляш ( сама редко ем ).а рубец надо поискать как то не натыкалась на него
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.