Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алинка, она вверху мне уже рассказала, а то я тож любопытная жутко :thumbup:

щас прочтем-с))))))))

ААаааа хочу на эту горууууу :thumbup:

Опубликовано
Танюшка я на саму Шаманку не лазила, на фотках Шаманка это скалистая гора выпирающая в \байкал, а там где я сижу на горке это берег Байкала, на Шамнку я побоялась лезть :badmood:

Ник спит тока при звуку открывающегося холодильника очень резво подскакивает :ohyeah:

ааА, ну тады молодец! :thumbup:

ну ещё бы, почавкать это святое! :thumbup:

Опубликовано
АЛЁНОЧКААААААА!!!!!!!!!!!

Как я рада, что ты так прекрасно отдахнула!

:thumbup: Никола просто прелесть, видно, что уже на настоящего кобеля становится похожим! Не знаю как и почему сантиметр выдает прошлые параметры, но по нему видно что прям таки возмужал!!! :badmood:

Молодцы! :lol_2: А от фоток я в диком восторге так рада, так рада, что слов аж подобрать не могу (мозги совсем в отпуск ушли и табличку повесили "Не беспокоить" :lol2: )

Обнимаю, целую....и готовтесь на выставку 10.10.2010 вместе с Виви:lol2:

Успехов......оххххх... как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет моя лаброгура :lol2:

я тож за тобой соскучилась как Ника буду выставлять без твоего чуткого руководства не знаю я уже все забыла :rain:

а мне кажется что ни фига он не возмужал а остался таким как был :lol2:

надо Юльчику позвонить я еще не знаю вернулась она с Сочей или нет, да будем с ней на пару вспоминать чему ты нас там в мае учила :lol2:

щас прочтем-с))))))))

ААаааа хочу на эту горууууу :ohyeah:

вот я и слюни пускала, но все-таки струсила не полезла :lol2:

Аленчик привети!!!Мы вернулись с дачки)))фотку у себя выложила)как вы поживаете?как Никуха?)

все уже посмотрела, класснючие фоточки, а ты мои глянула я ведь тоже вернулась два дня назад с Байкала на 89 странице все фоты

ааА, ну тады молодец! :thumbup:

ну ещё бы, почавкать это святое! :ohyeah:

Тань я тут читаю у девченок что собани от жары кушают мало, мой в жару стал жрать еще больше и глаза еще голоднее :blush2:

Опубликовано
Такие фотки классные!!!А Никуха то какой мужчина стал!!!!!прям загляденье))и ты красавица конечно))

ой как приятноооооо :badmood:

ну все готовь Еву на вязку с Ником раз он тебе так понравился после отдыха :thumbup:

а за красавицу двойное спасибо :thumbup:

Опубликовано
Тань я тут читаю у девченок что собани от жары кушают мало, мой в жару стал жрать еще больше и глаза еще голоднее :thumbup:

моя тоже жрет в три горла, никакие 45 градусов в тени ей ни по чем, готова есть тазами и без перерыва на отдых :thumbup::badmood::ohyeah:

Опубликовано

ой а про евку свою вообще молчу)))мы готовы есть и днями и ночами не взирая на жару))))и прочие аномалии в погоде)))ели, едим и будем есть.вот наш девиз))))

Опубликовано
ой а про евку свою вообще молчу)))мы готовы есть и днями и ночами не взирая на жару))))и прочие аномалии в погоде)))ели, едим и будем есть.вот наш девиз))))

ничего наших девок не берет :blush-anim-cl: главное вкуснятины побольше. а там хоть Армагедон :thumbdown::lol2: :lol2:

Опубликовано
ничего наших девок не берет :blush-anim-cl: главное вкуснятины побольше. а там хоть Армагедон :thumbdown::lol2: :lol2:

А если не даём, сами берут... :nyam:

Опубликовано
моя тоже жрет в три горла, никакие 45 градусов в тени ей ни по чем, готова есть тазами и без перерыва на отдых :thumbdown::lol2: :lol2:

ну слава Богу я уж думала что мы одни такие, никакая жара на аппетит не влияет :nyam:

а нас тут оказывается немеряно :blush-anim-cl:

Саш, ты Еву чем щас кормишь?

А если не даём, сами берут... :blush2:

моему уже и брать нечего после того как на Ольхоне он со стола стащил свежепожаренный шашлычок и съел почти все я себя заставляю убирать со стола как бы лень не было :sorry:

Опубликовано

что мне дождь что мне зной,когда моя еда со мной.... :blush-anim-cl::thumbdown::lol2: это у них лабродорское проглодитство выявляется. что что а обед по расписанию :lol2::nyam::blush2: Мой парень тоже уплетает за обе щеки а потом ходит будто не кормили совсем

Опубликовано

Привет крупному красивому мужчине и его привлекательной хозяйке от девочек из Самары! Так здорово смотреть фотки "в развитии", когда сравнить можно :blush-anim-cl:. Прикольная фота на аватарке: серьезный такой сидит.

К теме: на нас жара все таки действует: мы теперь к еде сами не подходим по утрам: нужно, чтобы под нос нам с тарелкой принесли, мы ещё немного покапризничаем, но слопаем все, что аж за ушами хрустит, и будем долго выпрашивать у того, кто завтрак ещё не закончил, чтобы он с нами поделился. Вечером едим много и с аппетитом. Может это и не жара, а характер наш своеобразный))

Опубликовано
что мне дождь что мне зной,когда моя еда со мной.... :lol2: :lol2: :nyam: это у них лабродорское проглодитство выявляется. что что а обед по расписанию :blush2::sorry::kiss1: Мой парень тоже уплетает за обе щеки а потом ходит будто не кормили совсем

Тань а Прайс че кормится?

Привет крупному красивому мужчине и его привлекательной хозяйке от девочек из Самары! Так здорово смотреть фотки "в развитии", когда сравнить можно :blush-anim-cl:. Прикольная фота на аватарке: серьезный такой сидит.

К теме: на нас жара все таки действует: мы теперь к еде сами не подходим по утрам: нужно, чтобы под нос нам с тарелкой принесли, мы ещё немного покапризничаем, но слопаем все, что аж за ушами хрустит, и будем долго выпрашивать у того, кто завтрак ещё не закончил, чтобы он с нами поделился. Вечером едим много и с аппетитом. Может это и не жара, а характер наш своеобразный))

Привет красивущи девочкам Бель просто очаровашка!!!

спасибо за теплые слова :thumbdown:

фотки с Байкала смотрели уже 89 страница?

Алёнка, привет!

а вы чем кушаетесь? кормом или натуралкой?

Танечек привет зая моя :lol2:

я кормлю натуралкой

вчерась убрала третью кормежку Ник на меня ходит смотрит голоными глазами, стала кормить его к ночи ближе что не съел пока сплю :lol2:

Опубликовано

Ален мы в самом щенячестве кормили сухим кормом, потом я перевела на натуралку, а вот пока меня не было муж перевел за 10дней на корм опять а то он у меня варить не умеет по технологии как он говорит. Сеййчас доедем мешок и не знаю что мне с ним дальше и делать , корм он переносит хорошо . Так что я вся в раздумье либо обратно на натуралку либо оставлять на сухом :blush-anim-cl::thumbdown::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ален мы в самом щенячестве кормили сухим кормом, потом я перевела на натуралку, а вот пока меня не было муж перевел за 10дней на корм опять а то он у меня варить не умеет по технологии как он говорит. Сеййчас доедем мешок и не знаю что мне с ним дальше и делать , корм он переносит хорошо . Так что я вся в раздумье либо обратно на натуралку либо оставлять на сухом :blush-anim-cl::thumbdown::lol2: :lol2:

раз такая петрушка у тебя с мужем то корми смешанно чтобы не переводить лишний раз собаку туды-сюды с натуралки на сушку :nyam:

Опубликовано
раз такая петрушка у тебя с мужем то корми смешанно чтобы не переводить лишний раз собаку туды-сюды с натуралки на сушку :nyam:

и не говори еще та петрушка , хотя Прайсюня не жалуется он все любит лопать без разбора, творог с кефиром я ему все равно даю, он у меня его очень любит, косточки говяжие с мяском даем обязательно раз в неделю :blush-anim-cl::thumbdown::lol2: :lol2: А можно смешанно???

Опубликовано
Танечек привет зая моя :thumbdown:

я кормлю натуралкой

вчерась убрала третью кормежку Ник на меня ходит смотрит голоными глазами, стала кормить его к ночи ближе что не съел пока сплю :blush-anim-cl:

ты кашу вместе с овощами и мясом варишь?

мы тоже на натуралке. приноровились к лёгкому говяжьему. Данка лопает с удовольствием

Опубликовано
ты кашу вместе с овощами и мясом варишь?

мы тоже на натуралке. приноровились к лёгкому говяжьему. Данка лопает с удовольствием

я ему кашу варю без овощей не могу вычислить на что у него дристос беру куриные сердечки или если в хорошем настроении то вырезку говяжью и смешиваю рис с гречей вот и все ну и конечно творог и яйца, фрукты

Опубликовано
а если овощи не добавлять нет дристуна?

на нас дристунишка нападает от всего куриного....эх...а от гречки уши красные - аллергия

без овощей нет :blush-anim-cl: хотя морковку сырую ему даю раза два в неделю вот фиг его знает на что и капусту давала сырую пожевать

если у вас на курицу аллергос ты его кормишь одной говядинкой? а не пробовала рубец давать говорят там много полезного

Опубликовано
без овощей нет :blush-anim-cl: хотя морковку сырую ему даю раза два в неделю вот фиг его знает на что и капусту давала сырую пожевать

если у вас на курицу аллергос ты его кормишь одной говядинкой? а не пробовала рубец давать говорят там много полезного

а перец не добавляла?

да, говяидина только - кости с мяском, вырезка на костях, гуляш ( :thumbdown: сама редко ем ).а рубец надо поискать :lol2: как то не натыкалась на него

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...