Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 а перец не добавляла? да, говяидина только - кости с мяском, вырезка на костях, гуляш ( сама редко ем ).а рубец надо поискать как то не натыкалась на негонет перцем не рисковала какая ты мамуля хорошая все для Даночки сама мяско не ест
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 нет перцем не рисковала какая ты мамуля хорошая все для Даночки сама мяско не ест ну у нас перец сбоев на даёт, тттага, сердце последний раз купила ей, отварила и половину сама схомячила
Shmela Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Смотрела, Ален! Клевские! Меня умилила фота, на которой соба лежит в тени авто - оч рамочный вариант!! Классная!! Я свою на отдыхе тоже снимаю, но фотки получаются, как у вас №4 (в авто между сидении замученная голова). Моя Белла с таким видом на них, как будто мы ее на природу тащили буквально в принудительном порядке и за уши. Оч там красиво, судя по фоткам. И песочек такой крупный чистый!! Здорово!!
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 ну у нас перец сбоев на даёт, тттага, сердце последний раз купила ей, отварила и половину сама схомячила сердце говяжье?у меня супружник постоянно возмущается что куриные сердечки Нику варю, говорит что сам их любит Смотрела, Ален! Клевские! Меня умилила фота, на которой соба лежит в тени авто - оч рамочный вариант!! Классная!! Я свою на отдыхе тоже снимаю, но фотки получаются, как у вас №4 (в авто между сидении замученная голова). Моя Белла с таким видом на них, как будто мы ее на природу тащили буквально в принудительном порядке и за уши. Оч там красиво, судя по фоткам. И песочек такой крупный чистый!! Здорово!!спасибо там где Ник между сиденьями, у меня просто по дороге кондер слегка сдох и Никола чтоб немножко прохладней стало морду туда засунул там поддувало хорошо там где песок это остров Ольхон больше по побережью Байкала песка нигде нет только крупные камниу тебя наверное Бела не любит машину поэтому и сидит с разнесчастным видомНик к машине приучен с детства я его везде за собой маленького таскала, в итоге когда оставила его 3-месячного в машине он ручку переключения скоростей погрыз
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 сердце говяжье?у меня супружник постоянно возмущается что куриные сердечки Нику варю, говорит что сам их любит ага, говяжье. нынежний муж ("") приучил
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 ага, говяжье. нынежний муж ("") приучил колись как готовишь я имею ввиду для мужа
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 колись как готовишь я имею ввиду для мужады это он варил. просто отваривает и всё. мы Данке хотели в кашу, а пока резали половину я съела
Shmela Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 сердце говяжье?у меня супружник постоянно возмущается что куриные сердечки Нику варю, говорит что сам их любит спасибо там где Ник между сиденьями, у меня просто по дороге кондер слегка сдох и Никола чтоб немножко прохладней стало морду туда засунул там поддувало хорошо там где песок это остров Ольхон больше по побережью Байкала песка нигде нет только крупные камниу тебя наверное Бела не любит машину поэтому и сидит с разнесчастным видомНик к машине приучен с детства я его везде за собой маленького таскала, в итоге когда оставила его 3-месячного в машине он ручку переключения скоростей погрыз Любит машину. Обожает просто таки. И катера любит. Я об отдыхе. Она с таким счастьем-восторгом начинает носиться и плавать, что часа через 2, когда я о фотике вспоминаю, уже еле ноги перетаскивает и с таким видом сидит на фотках, как будто оч устала и нафиг ей весь наш отдых. Завтра закину в свою тему - покажу.
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 ды это он варил. просто отваривает и всё. мы Данке хотели в кашу, а пока резали половину я съела ну теперь понятно в кого Данка покушать любит Любит машину. Обожает просто таки. И катера любит. Я об отдыхе. Она с таким счастьем-восторгом начинает носиться и плавать, что часа через 2, когда я о фотике вспоминаю, уже еле ноги перетаскивает и с таким видом сидит на фотках, как будто оч устала и нафиг ей весь наш отдых. Завтра закину в свою тему - покажу.дак это ты Олечка виновата!!!!!бедная собаня позирует позирует а мать и не понимает что фоткать надо скорей
Shmela Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ну теперь понятно в кого Данка покушать любит дак это ты Олечка виновата!!!!!бедная собаня позирует позирует а мать и не понимает что фоткать надо скорей У нас общая проблема: приехали-рты раскрыли - ломанулись наслаждаться достопримечательностями. А потом уже, когда первое впечатление "ух ты" и эмоции "мы уехали из города??" прошли, Бель уже полуспит, а хозяюшка про фото технику вспоминает Исправлюсь
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 У нас общая проблема: приехали-рты раскрыли - ломанулись наслаждаться достопримечательностями. А потом уже, когда первое впечатление "ух ты" и эмоции "мы уехали из города??" прошли, Бель уже полуспит, а хозяюшка про фото технику вспоминает Исправлюсья в тебя верю ты Бель выставлять собираешься?
Shmela Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я в тебя верю ты Бель выставлять собираешься?Думаю, надо, но не фанатично. Такую красоту нельзя скрывать)) В последний раз выставляла охотничьего спаниеля русского. Поставили нам отлично. )) Бельке, я думаю, получим какую-нибудь красивую названку и будем пробовать завести детишек от титулованной мамы. Но это все пока мои проекты. Изучаю почву. Читаю про выставки...
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Думаю, надо, но не фанатично. Такую красоту нельзя скрывать)) В последний раз выставляла охотничьего спаниеля русского. Поставили нам отлично. )) Бельке, я думаю, получим какую-нибудь красивую названку и будем пробовать завести детишек от титулованной мамы. Но это все пока мои проекты. Изучаю почву. Читаю про выставки...Сама выставлять будешь?и какие титулы у нее уже есть
Shmela Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У нее 3 выставки. все 3 областные (доки в машине забыла блин) Там написаны оценки "оч хорошо" на всех и описано какие мы золотые, но спорт.формы нам не хватает и что-то там со спиной. Вот мы и бегаем усиленно - я сначала обиделась на спорт форму, теперь смотрю - наверное, они правы. Тяжеловато ей. Но это пройдет - я верю!! Хочу чемпиона всего ничего)) и парочку "отлично" хочу)) Послушанческие выставки мы не пройдем - где много соб, там мы уже и не Белла и не "ко мне" Сама буду))
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 У нее 3 выставки. все 3 областные (доки в машине забыла блин) Там написаны оценки "оч хорошо" на всех и описано какие мы золотые, но спорт.формы нам не хватает и что-то там со спиной. Вот мы и бегаем усиленно - я сначала обиделась на спорт форму, теперь смотрю - наверное, они правы. Тяжеловато ей. Но это пройдет - я верю!! Хочу чемпиона всего ничего)) и парочку "отлично" хочу)) Послушанческие выставки мы не пройдем - где много соб, там мы уже и не Белла и не "ко мне" Сама буду))ух ты какие вы молодцы!!!ты ее плавать заставляй тогда со спиной и с плечами проблем не будетздравствуйте это пардон торможу с утра дратуте красатуля-Танюля прикинь какая у меня паника началась, думаю ну все совсем состарилась ничего не понимаю
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 мне когда тоже написали первый раз дратуте, я снчала подумала это обзывательство
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 мне когда тоже написали первый раз дратуте, я снчала подумала это обзывательство у меня такой мысли не возникло я просто начала читать предыдущие сообщения и пытаться их привязать к этому слову
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Алён, я чё то не помню - Ник выставлялся?
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Алён, я чё то не помню - Ник выставлялся? да в мае получили отлично и все у меня там где-то и фотки были....
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да в мае получили отлично и все у меня там где-то и фотки были....вооот! я помню что ты вроди писала а ещё будете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.