Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вооот! я помню что ты вроди писала :lol2: а ещё будете?:1st:

да собираемся 10.10.2010 в Хантах первая выставка собак будет

а у вас чего ты Дану выставлять собираешься..... и тоже не помню выставляла ты ее или нет :dribble:

Опубликовано
да собираемся 10.10.2010 в Хантах первая выставка собак будет

а у вас чего ты Дану выставлять собираешься..... и тоже не помню выставляла ты ее или нет :dribble:

нет эта засранка еще ни разу сие мероприятие не почтила своим и Данкиным присутствием!!!!

Опубликовано
нет эта засранка еще ни разу сие мероприятие не почтила своим и Данкиным присутствием!!!!

ды Юль займись ее воспитанием (Тани) :dribble: , они ж невесты наши, нам от нее хотя бы оценку отлично и все :lol2:

Опубликовано

А возьмите меня тоже за уши?? туда на выставку)) :dribble: Мы тоже хотим показать себя красивых))

Опубликовано
не, не собьюсь! я же бегун профессиональный! (лёгкой атлеттикой занималась когда то). стойку надо отработать!

ага! главное хвостиком вилять как положено научись или уже умеешь? :thumbup:

я когда Ника в стойку ставлю говорю ему "А где у нас хвостик?" так он им так бешено вращать начинает ни один фотик не может поймать и постоянно Ник на фотах без хвоста получается в стойке :thumbup:

:dribble: :dribble: :dribble:

Юль а ты чего хохочешь? начинай стойку с Татьяной отрабатывать вдруг не так встанет и все пропало зря тащила за оба уха :blush2:

Опубликовано
ага! главное хвостиком вилять как положено научись или уже умеешь? :thumbup:

я когда Ника в стойку ставлю говорю ему "А где у нас хвостик?" так он им так бешено вращать начинает ни один фотик не может поймать и постоянно Ник на фотах без хвоста получается в стойке :thumbup:

блин...мне же его отрезали...придётся пришить на время...

Опубликовано
А возьмите меня тоже за уши?? туда на выставку)) :thumbup: Мы тоже хотим показать себя красивых))

Лель это ты зря напросилась девченки умотают вас до дома после выставки на корточках поползете с вытянутыми ухами :thumbup:

блин...мне же его отрезали...придётся пришить на время...

вот!!! надо было посоветоваться с форумом отрезать хвост или нет, ты может с ним граздо прекрасней выглядела а щас все пропало дорога на выставку закрыта :dribble:

Опубликовано
вот!!! надо было посоветоваться с форумом отрезать хвост или нет, ты может с ним граздо прекрасней выглядела а щас все пропало дорога на выставку закрыта :thumbup:

фффсё...пошла к врачу чтоб пришлили мне МОЙ хвост обратно

Опубликовано

Алена, привет! Расскажу как мы ставили хвостик. До походов на выставку нам сказада одна собачница, что нельзя высоко задирать хвост, вот мы и стали отрабатывать стойку, заставляли опускать хвостик, в результате закрепили условный рефлекс, теперь вот поднять и повилять хвостиком_проблема

Опубликовано
фффсё...пошла к врачу чтоб пришлили мне МОЙ хвост обратно

ну вот теперича пока приживется опять пропадешь из нашего поля зрения :thumbup:

Алена, привет! Расскажу как мы ставили хвостик. До походов на выставку нам сказада одна собачница, что нельзя высоко задирать хвост, вот мы и стали отрабатывать стойку, заставляли опускать хвостик, в результате закрепили условный рефлекс, теперь вот поднять и повилять хвостиком_проблема

да у нас то для выставки хвост хорошо стоит и виляет тока так бешено что его не видно :thumbup:

Опубликовано

почему-то любит отяхиваться в воде

da1855ba1904.jpg

Ну, как там на Байкале?

просто супер если интересно глянь на 89 странице там куча фоток

если бы я жила в Новосибе я бы каждое лето туда моталась тем более мы пока ехали там от Красноярска дорогу делают широкую новую и трассу выпрямляют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...