Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 вооот! я помню что ты вроди писала а ещё будете?да собираемся 10.10.2010 в Хантах первая выставка собак будета у вас чего ты Дану выставлять собираешься..... и тоже не помню выставляла ты ее или нет
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да собираемся 10.10.2010 в Хантах первая выставка собак будета у вас чего ты Дану выставлять собираешься..... и тоже не помню выставляла ты ее или нет нет эта засранка еще ни разу сие мероприятие не почтила своим и Данкиным присутствием!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 нет эта засранка еще ни разу сие мероприятие не почтила своим и Данкиным присутствием!!!!ды Юль займись ее воспитанием (Тани) , они ж невесты наши, нам от нее хотя бы оценку отлично и все
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ды Юль займись ее воспитанием (Тани) , они ж невесты наши, нам от нее хотя бы оценку отлично и все 21 августа за уши обеих поведу!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 21 августа за уши обеих поведу!!!!!!Юль ты титан!!!! выставлять обеих будешь?
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 за уши не надА, мы сами пойдём! первый раз
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 за уши не надА, мы сами пойдём! первый раз Тань потом напиши во сколько у вас ринг будет, мы будем болеть за Даночку ну и за тебя конечно
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 если буду выставляться я - возьму все места сразу! зубы лучше всего покажу
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 если буду выставляться я - возьму все места сразу! зубы лучше всего покажу ты главное на рыси не сбейся
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 не, не собьюсь! я же бегун профессиональный! (лёгкой атлеттикой занималась когда то). стойку надо отработать!
Shmela Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А возьмите меня тоже за уши?? туда на выставку)) Мы тоже хотим показать себя красивых))
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А возьмите меня тоже за уши?? туда на выставку)) Мы тоже хотим показать себя красивых))а чё, приезжайте
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А возьмите меня тоже за уши?? туда на выставку)) Мы тоже хотим показать себя красивых))Муж поведет Таню с Данкой а я вас
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 не, не собьюсь! я же бегун профессиональный! (лёгкой атлеттикой занималась когда то). стойку надо отработать!ага! главное хвостиком вилять как положено научись или уже умеешь? я когда Ника в стойку ставлю говорю ему "А где у нас хвостик?" так он им так бешено вращать начинает ни один фотик не может поймать и постоянно Ник на фотах без хвоста получается в стойке :dribble: Юль а ты чего хохочешь? начинай стойку с Татьяной отрабатывать вдруг не так встанет и все пропало зря тащила за оба уха
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ага! главное хвостиком вилять как положено научись или уже умеешь? я когда Ника в стойку ставлю говорю ему "А где у нас хвостик?" так он им так бешено вращать начинает ни один фотик не может поймать и постоянно Ник на фотах без хвоста получается в стойке блин...мне же его отрезали...придётся пришить на время...
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 А возьмите меня тоже за уши?? туда на выставку)) Мы тоже хотим показать себя красивых))Лель это ты зря напросилась девченки умотают вас до дома после выставки на корточках поползете с вытянутыми ухами блин...мне же его отрезали...придётся пришить на время...вот!!! надо было посоветоваться с форумом отрезать хвост или нет, ты может с ним граздо прекрасней выглядела а щас все пропало дорога на выставку закрыта
Таня и Дания Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вот!!! надо было посоветоваться с форумом отрезать хвост или нет, ты может с ним граздо прекрасней выглядела а щас все пропало дорога на выставку закрыта фффсё...пошла к врачу чтоб пришлили мне МОЙ хвост обратно
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Алена, привет! Расскажу как мы ставили хвостик. До походов на выставку нам сказада одна собачница, что нельзя высоко задирать хвост, вот мы и стали отрабатывать стойку, заставляли опускать хвостик, в результате закрепили условный рефлекс, теперь вот поднять и повилять хвостиком_проблема
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 фффсё...пошла к врачу чтоб пришлили мне МОЙ хвост обратнону вот теперича пока приживется опять пропадешь из нашего поля зрения Алена, привет! Расскажу как мы ставили хвостик. До походов на выставку нам сказада одна собачница, что нельзя высоко задирать хвост, вот мы и стали отрабатывать стойку, заставляли опускать хвостик, в результате закрепили условный рефлекс, теперь вот поднять и повилять хвостиком_проблемада у нас то для выставки хвост хорошо стоит и виляет тока так бешено что его не видно
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 а вот еще фоточки с Байкаларека Снежная которая является границей между Иркутской областью и Бурятией
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 почему-то любит отяхиваться в воде Ну, как там на Байкале?просто супер если интересно глянь на 89 странице там куча фотокесли бы я жила в Новосибе я бы каждое лето туда моталась тем более мы пока ехали там от Красноярска дорогу делают широкую новую и трассу выпрямляют
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо за совет, вот наметим туда на выставку съездить, заодно и здешнюю природу увидим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.