Света&Ричард Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Свет я лично ездила на мицубиши галант, дороги в принципе нормальные кроме одной Красноярск-Иркутск там труба дело НО там спрямляют дорогу и прокладывают новую и когда обратно ехали участок гравийки стал намного меньшегравий они укатывают каждый день чтобы ям не было и щас уже по новому полотну чаще едешьЯ особо не ориентируюсь, но мы наверно на трассу Красноярск-Иркутск не попадем, мы ж с югов На мицубиське конечно получше, чем на нашей 2корове" Эх, буду мужа уламывать, вечерком ваши фотки покажу с Байкала
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Я особо не ориентируюсь, но мы наверно на трассу Красноярск-Иркутск не попадем, мы ж с югов На мицубиське конечно получше, чем на нашей 2корове" Эх, буду мужа уламывать, вечерком ваши фотки покажу с Байкала Да не королка такая же по посадку как галантер вы все равно через эту трассу поедете там других путев вроде нет
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Девочки что это!!!!!седня пошли гулять с нашей подружкой Вив с которой не виделись с месяц, сначала все было здорово они играли бесились, потом Вив подбежала ко мне и подпрыгнула чтоб я ее погладила, и тут понеслось Ник сошел с ума напал на Вив ругань шла по полной программе питбулей я кинулась их разнимать и в итоге моя нога в районе ляжки подрана (даже не знаю кем)все-таки я их растащила по углам с раненной ногой.....
Lenka-penka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Девочки что это!!!!!седня пошли гулять с нашей подружкой Вив с которой не виделись с месяц, сначала все было здорово они играли бесились, потом Вив подбежала ко мне и подпрыгнула чтоб я ее погладила, и тут понеслось Ник сошел с ума напал на Вив ругань шла по полной программе питбулей я кинулась их разнимать и в итоге моя нога в районе ляжки подрана (даже не знаю кем)все-таки я их растащила по углам с раненной ногой.....офигеть, Алёнк! вот так даааалечи ногу давай и дай бог, чтобы это больше никада не повторилосьвидать у Никушки начинается возраст переходный, кобелиный... :(
Garda Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Девочки что это!!!!!седня пошли гулять с нашей подружкой Вив с которой не виделись с месяц, сначала все было здорово они играли бесились, потом Вив подбежала ко мне и подпрыгнула чтоб я ее погладила, и тут понеслось Ник сошел с ума напал на Вив ругань шла по полной программе питбулей я кинулась их разнимать и в итоге моя нога в районе ляжки подрана (даже не знаю кем)все-таки я их растащила по углам с раненной ногой.....Приревновал...по серьезному... Наказала? А ножку свою лечи...
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 офигеть, Алёнк! вот так даааалечи ногу давай и дай бог, чтобы это больше никада не повторилосьвидать у Никушки начинается возраст переходный, кобелиный... :(такое очучение что собани не лабры вовсе а какие-нить ротвейлеры или питбульки ну так дрались что думали на смерть...Приревновал...по серьезному... Наказала? А ножку свою лечи...нет не наказала он ведь защищал своё право на хозяйку, наказыать не за что....да нога фиг с ней я за Вив переживаю у нее проблемы со здоровьем эндометрит поставили и начали колоть уколы - антибиотики, а она от них ноги задние приволакивает, после драки она легла и вообще встать не могла минут 20, я делала ей массаж (Ник в это время был привязан к дереву и переживал что я опять трогаю другую собу) потом правда встала и пошла потихоньку
Юля и Джас Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 такое очучение что собани не лабры вовсе а какие-нить ротвейлеры или питбульки ну так дрались что думали на смерть...нет не наказала он ведь защищал своё право на хозяйку, наказыать не за что....да нога фиг с ней я за Вив переживаю у нее проблемы со здоровьем эндометрит поставили и начали колоть уколы - антибиотики, а она от них ноги задние приволакивает, после драки она легла и вообще встать не могла минут 20, я делала ей массаж (Ник в это время был привязан к дереву и переживал что я опять трогаю другую собу) потом правда встала и пошла потихонькуАлен драка это не хорошо.... такое нужно пресекать. Ревность для всех чувство недостойное. Тебе и подружке скорейшего выздоровления.
Shmela Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Девочки что это!!!!!седня пошли гулять с нашей подружкой Вив с которой не виделись с месяц, сначала все было здорово они играли бесились, потом Вив подбежала ко мне и подпрыгнула чтоб я ее погладила, и тут понеслось Ник сошел с ума напал на Вив ругань шла по полной программе питбулей я кинулась их разнимать и в итоге моя нога в районе ляжки подрана (даже не знаю кем)все-таки я их растащила по углам с раненной ногой..... Звезды, наверное, так легли, что злюка на лабров напала. Моя тоже вчера больно кусала друга. :( Молодец мамочка! не побоялась в драку кинуться!! Respect! Только ногу надо лечить и мазать чем-нибудь заживляющим. Укусы плохо проходят. Собаньку жалко. Точнее обоих - и ту, которая плохо ходит теперь (хотя, бывает у них такая штука, как склонность к симулированию: ой-не-могу-пожалейте-меня-срочно) и того, которому пришлось в привязанном состоянии наблюдать картину ласки его мамочки и чужой собы. Поправляйтесь скорее))
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ален драка это не хорошо.... такое нужно пресекать. Ревность для всех чувство недостойное. Тебе и подружке скорейшего выздоровления.дак вчера пыталась пресечь в итоге сама пострадалаЗвезды, наверное, так легли, что злюка на лабров напала. Моя тоже вчера больно кусала друга. :( Молодец мамочка! не побоялась в драку кинуться!! Respect! Только ногу надо лечить и мазать чем-нибудь заживляющим. Укусы плохо проходят. Собаньку жалко. Точнее обоих - и ту, которая плохо ходит теперь (хотя, бывает у них такая штука, как склонность к симулированию: ой-не-могу-пожалейте-меня-срочно) и того, которому пришлось в привязанном состоянии наблюдать картину ласки его мамочки и чужой собы. Поправляйтесь скорее))ваще трындец, я вся в шокенам срочно нужен дресс серьезный :)
Ружа Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, только до твоей темы добралась.Ален, я в офигее... какой Ник стал дерзкий. Дресс нужен, причем строгий дресс. Видно в Никухе сидит кобелина злючая. Удивительно, что он начал злиться на девочку,а если бы к тебе кобель подбежал...Как ножка?нет не наказала он ведь защищал своё право на хозяйку, наказыать не за что....Ален, где-то читала темку про ревность лабра, про их драки... Если не путаю, то наказывать надо
Marksman Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Девочки что это!!!!!седня пошли гулять с нашей подружкой Вив с которой не виделись с месяц, сначала все было здорово они играли бесились, потом Вив подбежала ко мне и подпрыгнула чтоб я ее погладила, и тут понеслось Ник сошел с ума напал на Вив ругань шла по полной программе питбулей я кинулась их разнимать и в итоге моя нога в районе ляжки подрана (даже не знаю кем)все-таки я их растащила по углам с раненной ногой.....А может это не ревность...может он Вас защищал? :(
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, только до твоей темы добралась.Ален, я в офигее... какой Ник стал дерзкий. Дресс нужен, причем строгий дресс. Видно в Никухе сидит кобелина злючая. Удивительно, что он начал злиться на девочку,а если бы к тебе кобель подбежал...Как ножка?Ален, где-то читала темку про ревность лабра, про их драки... Если не путаю, то наказывать надода ты знаешь Лер не до него если честно было все внимание на Вив которая упала и встать не могла
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да не королка такая же по посадку как галантер :) вы все равно через эту трассу поедете там других путев вроде нет :)Ален, вчера старательно изучали трассу, нам со Ставрополя до Иркутска почти 6000 км :( Так что надо основательно подготовитьсяАха, видела, что по этой трассе все равно ехать.
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 А может это не ревность...может он Вас защищал? :)да мысли уже разные, но самоая главная что такое поведение каким-то образом надо корректировать это ненормально я считаюАлен, вчера старательно изучали трассу, нам со Ставрополя до Иркутска почти 6000 км :( Так что надо основательно подготовиться:)Аха, видела, что по этой трассе все равно ехать.Свет а вы с собаний едете?а по поводу основательности ты спрашивай проконсультирую по любому вопросу
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вот это ситуация у вас, Ник-защитничек :(
Marksman Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 да мысли уже разные, но самоая главная что такое поведение каким-то образом надо корректировать это ненормально я считаюЯ то же так считаю...Только нада для начала понять ЧТО ЭТО БЫЛО?Я так думаю...Выздоравливайте...
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Я то же так считаю...Только нада для начала понять ЧТО ЭТО БЫЛО?Я так думаю...Выздоравливайте...спасиботолько вот корректировать не кому а я лузер в этих вопросах :(
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 спасиботолько вот корректировать не кому а я лузер в этих вопросах :)напиши Лене Карловой :(
Ружа Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 да ты знаешь Лер не до него если честно было все внимание на Вив которая упала и встать не моглажалко ужасно...
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Свет а вы с собаний едете?а по поводу основательности ты спрашивай проконсультирую по любому вопросу :)Да мы пока не едим, а только мечтаем. Конечно с Ричиком хочется поехать. Просто, во-первых, по времени пока не получается, т.к. на путешествие надо недели две, а для мужа это непозволительно роскошный отпуск :) Та что наверно на след. лето будем планировать :( По дороге как я поняла в гостиницах с собакой не проблема переночевать?
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 напиши Лене Карловой :(Лен как ей написать?жалко ужасно...ну она потом оклемалась седня я еще им не звонилаДа мы пока не едим, а только мечтаем. Конечно с Ричиком хочется поехать. Просто, во-первых, по времени пока не получается, т.к. на путешествие надо недели две, а для мужа это непозволительно роскошный отпуск :) Та что наверно на след. лето будем планировать :) По дороге как я поняла в гостиницах с собакой не проблема переночевать?две недели это мало у нас 4 тысячи км и то мы ездили на 3 неделив кемпингах проблем нет ночевать в гостиницах те что в городах там проблема
Таня и Дания Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 таааак! Николя решил заявить что он крупный собак! :(
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 таааак! Николя решил заявить что он крупный собак! :(да не говори настоящий кобель с задатками ротвейлера
Лена82 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 да нога фиг с ней я за Вив переживаю у нее проблемы со здоровьем эндометрит поставили и начали колоть уколы - антибиотики, а она от них ноги задние приволакивает, после драки она легла и вообще встать не могла минут 20, я делала ей массаж (Ник в это время был привязан к дереву и переживал что я опять трогаю другую собу) потом правда встала и пошла потихонькуАлен привет! Слушай, нам тоже ставили а потом предложили вообще матку удалить. Мы побежали сдавать все анализы и мазки и все анализы в Москву. И все у нас оказалось ок. Где ей поставили такой диагноз?
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Аленка привет! Слушай, нам тоже ставили а потом предложили вообще матку удалить. Мы побежали сдавать все анализы и мазки и все анализы в Москву. И все у нас оказалось ок. Где ей поставили такой диагноз?догадайся с трез раз!!!! Зооветцентр, там все кто был нормальный поувольнялись :(ты собаню то приобрела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.