Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Лен как ей написать?лс напишиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418
Лена82 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 догадайся с трез раз!!!! Зооветцентр, там все кто был нормальный поувольнялись :)ты собаню то приобрела?Алена, да у нас вообще никого нормального нет. Нет не приобрела. С такими врачами, даже боюсь. Все так еще свежо в памяти. :) Может ей в Сургут лучше съездить, жалко очень, ведь залечат. :(
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Алена, да у нас вообще никого нормального нет. Нет не приобрела. С такими врачами, даже боюсь. Все так еще свежо в памяти. :) Может ей в Сургут лучше съездить, жалко очень, ведь залечат. :(Седня созвонилась с Москвой там сказали что похоже на цитоплазмоз и написали примерное лечение, вот седня повезет ее на анализы и на узиты не настраивай себя на плохое в конце концов проконсультировать есть с кем
Лена82 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Седня созвонилась с Москвой там сказали что похоже на цитоплазмоз и написали примерное лечение, вот седня повезет ее на анализы и на узиты не настраивай себя на плохое в конце концов проконсультировать есть с кемНу хорошо, пусть все у ней будет в порядке. Так больно когда наши сладкуси болеют и ничего сказать не могут. А ты слышала чего нить о Фионе? :(
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ну хорошо, пусть все у ней будет в порядке. Так больно когда наши сладкуси болеют и ничего сказать не могут. А ты слышала чего нить о Фионе? :(нет но могу позвонить узнать ждут потомство или какпозвонить?Лен Фионка ждет потомство числе 14-15 родиться должны
Лена82 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 нет но могу позвонить узнать ждут потомство или какпозвонить?Лен Фионка ждет потомство числе 14-15 родиться должныОй как интересно :)Слушай а у Фионы какой возраст? А как они интересно родословные оформлять будут. :(
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ой как интересно :)Слушай а у Фионы какой возраст? А как они интересно родословные оформлять будут. :(Фионе вроде бы два года повязали с очень крутым мальчиком родословные 100% делать будут
Лена82 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Фионе вроде бы два года повязали с очень крутым мальчиком родословные 100% делать будутЭх, если шоколадная девчушка будет и окажется свободной, боюсь не удержусь. :(
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Эх, если шоколадная девчушка будет и окажется свободной, боюсь не удержусь. :(давай не удерживайся :) Наталья хозяйка Фионки сказала что будет рада если девчушка в Хантах останется
Garda Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ален, где-то читала темку про ревность лабра, про их драки... Если не путаю, то наказывать надоОднозначно. За любое проявление агрессии - жестко наказать... Сама не всегда могу...жалко дурашку...
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Однозначно. За любое проявление агрессии - жестко наказать... Сама не всегда могу...жалко дурашку...ды теперь знаю что надо седня в разделе дрессировка и спорт получила кучу советов теперь примерно знаю как бороться с этой кобелиной
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 ойдевочки Ник видимо понял что я им не довольна ходит щас за мной как привязанный вчера пошли с ним гулять я его в безлюдном месте решила отпустить с поводка так он только позову его сразу ко мне несется и идет рядом (раньше без поводка команда рядом не воспринималась)
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ойдевочки Ник видимо понял что я им не довольна ходит щас за мной как привязанный вчера пошли с ним гулять я его в безлюдном месте решила отпустить с поводка так он только позову его сразу ко мне несется и идет рядом (раньше без поводка команда рядом не воспринималась)хитрый парень ща отработает доброжелательность и за старое блин, ну все они такие умные и продуманные, сил нет
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 хитрый парень ща отработает доброжелательность и за старое блин, ну все они такие умные и продуманные, сил нет да не говори, вот сижу думаю как закрепить такое поведение :)
Лена82 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 да не говори, вот сижу думаю как закрепить такое поведение Алёнк привет, как там Вив? Слушай а чего это у нас город весь дымом затянут?
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 да не говори, вот сижу думаю как закрепить такое поведение только жестко и категорично можно закрепить, чтобы не думал, что мама раскиселилась и вся в радости от его поведения мне дресс так и сказал, что вся беда, что я очень мягко с ней, сопли жевала. Но хоть Ружка со мной доминировать не собирается, знает что урою
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 только жестко и категорично можно закрепить, чтобы не думал, что мама раскиселилась и вся в радости от его поведения мне дресс так и сказал, что вся беда, что я очень мягко с ней, сопли жевала. Но хоть Ружка со мной доминировать не собирается, знает что уроюда вот совсем жестко не хочется и так я частенько по мосе и попе получетАлёнк привет, как там Вив? Слушай а чего это у нас город весь дымом затянут? Привет Лен, с Вив все в порядке сделают анализы в кожвендиспансере :) договорились там с кем тода вроде это не дым не пугай меня!
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ну вот Ален, Никуся стал характер показывать Бедная девочка, жалко её так...А нас соседская лабра до сих пор принять не может, тоже всё покусать, подрать готова.. Вот фиг знает с чем у них такое поведение связано ?Никуля, давай веди себя прилично - ты же джентельмен, девочек любить надо и лилеить! Маму больше не огорчай, а то строгач оденет с намордником, будешь знать!
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Привет хитрюгам! привет , вы тоже не простодушные красотки Ну вот Ален, Никуся стал характер показывать Бедная девочка, жалко её так...А нас соседская лабра до сих пор принять не может, тоже всё покусать, подрать готова.. Вот фиг знает с чем у них такое поведение связано ?Никуля, давай веди себя прилично - ты же джентельмен, девочек любить надо и лилеить! Маму больше не огорчай, а то строгач оденет с намордником, будешь знать! :)хорошая мысль Мариш
Ухтышка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Как Никусик поживает добра наживает? Капризничать начал?
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Как Никусик поживает добра наживает? Капризничать начал?Лен да уже и не знаю что сказать щас пока вину чувствует вроде нормально себя ведет, а что дальше будет боюсь подумать, щас нахожусь в активных поисках дресса
Ухтышка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Лен да уже и не знаю что сказать щас пока вину чувствует вроде нормально себя ведет, а что дальше будет боюсь подумать, щас нахожусь в активных поисках дрессаКобелюка же вот и хочет показать что он главный))) Ничего вы справитесь!!! Никуша все равно умница у него в глазах это написано!!! Люблю Вас!!!
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Кобелюка же вот и хочет показать что он главный))) Ничего вы справитесь!!! Никуша все равно умница у него в глазах это написано!!! Люблю Вас!!!Леночек спасибо за теплые слова, душу греют а Ника то я по любому победю
Ружа Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Маму больше не огорчай, а то строгач оденет с намордником, будешь знать! моя то красотка в удавке ходит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.