Garda Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 а Ника то я по любому победю Кто бы сомневался!!! Да всё у вас получится...
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Леночек спасибо за теплые слова, душу греют а Ника то я по любому победю Конечно победишь!!! Куда он денется из подводной лодки!!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки что это!!!!!седня пошли гулять с нашей подружкой Вив с которой не виделись с месяц, сначала все было здорово они играли бесились, потом Вив подбежала ко мне и подпрыгнула чтоб я ее погладила, и тут понеслось Ник сошел с ума напал на Вив ругань шла по полной программе питбулей я кинулась их разнимать и в итоге моя нога в районе ляжки подрана (даже не знаю кем)все-таки я их растащила по углам с раненной ногой.....Ого го го что я пропустила. Никсон то характер показывает, вот блин кобелюка ревнивый. Мамку никому типа не отдам, вся моя. А ты молодчик не побоялась кинулась в бой с собаками. Аленочка как нога твоя, лечишься?????? Ален а вы до этого занимались с дрессом???
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 моя то красотка в удавке ходит вот а ты из нее девственницу сделать хочешь представь какое поголовье от нее будет с настоящим лабрадорским темпераметром Кто бы сомневался!!! Да всё у вас получится... Натусь, спасбо за веру в меня Конечно победишь!!! Куда он денется из подводной лодки!!! мордой об асфальт и он послушен как никогда Ого го го что я пропустила. Никсон то характер показывает, вот блин кобелюка ревнивый. Мамку никому типа не отдам, вся моя. А ты молодчик не побоялась кинулась в бой с собаками. Аленочка как нога твоя, лечишься?????? Ален а вы до этого занимались с дрессом???нога нормально заживает тока синяк красивого черно-фиолетово-желтого цвета рана уже корочкой покрылась и рваных краев нетзанимались с дрессом пару раз а теперь он уехал щас ищу хоть какого-нить кинолога
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну Аленк синяки они вооще как произведения искусства... краски, формы, масштабы... просто как шедевры! Каждый из них уникален и не повторим!!!!Заживай там скорее
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ойойоой, Алёнчик, вам же совсем скоро годик уииииииииииииииииипридумала уже пирог для парня?
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ну Аленк синяки они вооще как произведения искусства... краски, формы, масштабы... просто как шедевры! Каждый из них уникален и не повторим!!!!Заживай там скорееда уж не говори, муж меня простебал вчера говорит ты с таким окрасом еще сексуальней стала ойойоой, Алёнчик, вам же совсем скоро годик уииииииииииииииииипридумала уже пирог для парня?да вот надо на рынок съездить телятинки парной прикупить будет рад думаю безумноа вечером с ним пойдем в лес часа на два
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 да уж не говори, муж меня простебал вчера говорит ты с таким окрасом еще сексуальней стала Дай ему в глаз и скажи что так он выглядит даже сексуальнее тебя!!!!!
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Дай ему в глаз и скажи что так он выглядит даже сексуальнее тебя!!!!! ...ну Вы сильны...
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Дай ему в глаз и скажи что так он выглядит даже сексуальнее тебя!!!!!ой, Юльк, ты чего как он тогда на работу пойдет а у него должность...хотя это будет весело, пришел на прием к Губернатору и при вопросе Губернатора "Что это у вас?" он ответит что жене больше так нравится так сказать ролевые игрища дома ...ну Вы сильны... :)вы тут еще пару месяцев потусуетесь (на форуме) и жену свою начнете понимать как никто :)
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ой, Юльк, ты чего как он тогда на работу пойдет а у него должность...хотя это будет весело, пришел на прием к Губернатору и при вопросе Губернатора "Что это у вас?" он ответит что жене больше так нравится так сказать ролевые игрища дома Представила эту картину чегоойто так смешно стало, аж плакать хочется :) :) :dribble:
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Представила эту картину чегоойто так смешно стало, аж плакать хочется :) :)
Ухтышка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Алён как Никушенок? Не дает больше прикурить? Как сама?
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Алён как Никушенок? Не дает больше прикурить? Как сама?нога подживает потихоньку, хожу как попадья в длинных юбках, потому как выше колена ничего не надеть сразу видно секси-ляжку Ник пока еще ничео нового не выдал видимо еще переживает за старый свой грешок, ногу мне периодически зализывает и виновато в глаза заглядывает это мы гуляли с дочей и Ником у нас недалеко от домаа это у нас в лесу учреждение "Самаровский чугас" делает вот такие места отдыхаа это с горы где гуляем видно мой дом с синей крышей
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Офигеть!!! Вот где раздолье!!! Как Ник такую лестницу осилил? Не боялся?
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ой, Юльк, ты чего как он тогда на работу пойдет а у него должность...хотя это будет весело, пришел на прием к Губернатору и при вопросе Губернатора "Что это у вас?" он ответит что жене больше так нравится так сказать ролевые игрища дома Ну а что... Губернатор не мужик что-ли... всем нужно как-то разнообразить ЛЖ... так сказать... я думаю он понял бы ...Какие фотки здоровские!!!!! Хорошо у вас там... Прям горы... лесок... все рядом... эл ЛЯПОТААААААА!!!
Алена Басова Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Офигеть!!! Вот где раздолье!!! Как Ник такую лестницу осилил? Не боялся?да он несется впереди меня, радостный такой там иногда лестница заканчивается и просто тропинкаНу а что... Губернатор не мужик что-ли... всем нужно как-то разнообразить ЛЖ... так сказать... я думаю он понял бы ...Какие фотки здоровские!!!!! Хорошо у вас там... Прям горы... лесок... все рядом... эл ЛЯПОТААААААА!!!Губернатор не мужик, а Комарова Наталья Владимировна да в лесу у нас клево, мы иногда всей семьей так гуляем, перейдем гору и на другой стороне садимся на автобус и вокруг горы общественным траспортом домой едем
Lenka-penka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ляпота! хоть к вам переезжай!
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 да он несется впереди меня, радостный такой там иногда лестница заканчивается и просто тропинкаГубернатор не мужик, а Комарова Наталья Владимировна да в лесу у нас клево, мы иногда всей семьей так гуляем, перейдем гору и на другой стороне садимся на автобус и вокруг горы общественным траспортом домой едем Ахахаха... крууууто... дама буит в восторге!!!!!!!!!!!!!! Особенно после объяснения!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 нога подживает потихоньку, хожу как попадья в длинных юбках, потому как выше колена ничего не надеть сразу видно секси-ляжку Ник пока еще ничео нового не выдал видимо еще переживает за старый свой грешок, ногу мне периодически зализывает и виновато в глаза заглядывает Ну давай лечи ножку!!! А Никуша чувствует вину вот и ходит такой понурый. Теперь нашу козу дерезу подменили начала за квартиру браться потихоньку ох уж эти детки
Алена Басова Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 ляпота! хоть к вам переезжай! скоро я к вам приеду, Лен по секрету скажу мы 7 сентября у Аришки в гостях будемАхахаха... крууууто... дама буит в восторге!!!!!!!!!!!!!! Особенно после объяснения!!!!!!дама сурьезная, вряд ли она объяснения в устном виде слушать будет тока в письенном и со всеми подробностями Ну давай лечи ножку!!! А Никуша чувствует вину вот и ходит такой понурый. Теперь нашу козу дерезу подменили начала за квартиру браться потихоньку ох уж эти детки какое счастье что я в коридоре фактурную штукатурку сделала, обдирать нечего
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 дама сурьезная, вряд ли она объяснения в устном виде слушать будет тока в письенном и со всеми подробностями Тогда мы ей комикс нарисуем... во всех подробностях и с рукоприкладством...
Тата и Прайс Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 нога подживает потихоньку, хожу как попадья в длинных юбках, потому как выше колена ничего не надеть сразу видно секси-ляжку Ник пока еще ничео нового не выдал видимо еще переживает за старый свой грешок, ногу мне периодически зализывает и виновато в глаза заглядывает это мы гуляли с дочей и Ником у нас недалеко от домаа это у нас в лесу учреждение "Самаровский чугас" делает вот такие места отдыхаа это с горы где гуляем видно мой дом с синей крышейАААААААА какая у вас красота около дома, Никуся такой большой мужчинка вымахал. А нам до леса как минимум полчаса хотьбы Так что мы не часто по лесу гуляем, но у нас в саду-огороде участок около самого леса, так что мы там отрываемся....А Аленчик зачем в Москву податься решила, по секрету расскажи?????
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Тогда мы ей комикс нарисуем... во всех подробностях и с рукоприкладством...рассмотрит в установленном порядке, т.е. в течение 30 рабочих дней в соответствии с регламентом (а синяк то пройдет уже) АААААААА какая у вас красота около дома, Никуся такой большой мужчинка вымахал. А нам до леса как минимум полчаса хотьбы Так что мы не часто по лесу гуляем, но у нас в саду-огороде участок около самого леса, так что мы там отрываемся....А Аленчик зачем в Москву податься решила, по секрету расскажи?????да мы семьей в Испанию едем проездом через Москву, там нестыковочка рейса, к Аришке в гости заедем повидаться да рыбку привезем северную
Shmela Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 рассмотрит в установленном порядке, т.е. в течение 30 рабочих дней в соответствии с регламентом (а синяк то пройдет уже) да мы семьей в Испанию едем проездом через Москву, там нестыковочка рейса, к Аришке в гости заедем повидаться да рыбку привезем севернуюА через Самару не хотите?? У нас тоже прямые рейсы до Испании есть)) И рыбку мы любим , ребяток бы познакомили. Они оч похожи, только Ник крупнее значительно. О фото: Боже, какая же прелесть ходить в обежде и иметь недалеко такие парки!! т-т-т оч вам завидуем. У нас по прежнему невозможная жара стоит, мы все раздеваемся и парки у нас асфальтированные вдоль дорог((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.