Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 рассмотрит в установленном порядке, т.е. в течение 30 рабочих дней в соответствии с регламентом (а синяк то пройдет уже) да мы семьей в Испанию едем проездом через Москву, там нестыковочка рейса, к Аришке в гости заедем повидаться да рыбку привезем севернуюНичо Ален... ты же всегда можешь повторить!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А через Самару не хотите?? У нас тоже прямые рейсы до Испании есть)) И рыбку мы любим , ребяток бы познакомили. Они оч похожи, только Ник крупнее значительно. О фото: Боже, какая же прелесть ходить в обежде и иметь недалеко такие парки!! т-т-т оч вам завидуем. У нас по прежнему невозможная жара стоит, мы все раздеваемся и парки у нас асфальтированные вдоль дорог((да через Самару в след раз, просто Аринка первая нас сцапала это у нас не парк это горы которые окружают и находятся в городе я пока с Ником гуляю земляники наедаюсь Ничо Ален... ты же всегда можешь повторить!!!!подретушировать так сказать у нас тоже гореть начало, тока странно как-то дожди идут и вдруг дым навеяло.... видимо от вас принесло
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 подретушировать так сказать у нас тоже гореть начало, тока странно как-то дожди идут и вдруг дым навеяло.... видимо от вас принесло Хм... а сильно горит Ален??? Не было сообщений о пожарах?
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Хм... а сильно горит Ален??? Не было сообщений о пожарах?да сообщения были, но это км 300 от наса щас на бед пошла весь город в дымке и пахнет
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да сообщения были, но это км 300 от наса щас на бед пошла весь город в дымке и пахнет ветром принесло что-ли?
Лена82 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да сообщения были, но это км 300 от наса щас на бед пошла весь город в дымке и пахнет Угу точно и мы теперь задымились слегка. Классненько что в Испанию едете. Мы тоже в июне были. Очень люблю эту страну. Вы в какой город едете?
Shmela Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Угу точно и мы теперь задымились слегка. Классненько что в Испанию едете. Мы тоже в июне были. Очень люблю эту страну. Вы в какой город едете?+1 любитель Испании))) Клево кушать землянику... А мы в городских Джунглях(( зато когти не стрижем стачиваются сколько нужно..
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Угу точно и мы теперь задымились слегка. Классненько что в Испанию едете. Мы тоже в июне были. Очень люблю эту страну. Вы в какой город едете?Ленок вроде Коста-Дорада... я не уверена у меня муж занимается этими деламиЛен тут щенок есть шоколадный в Челябинске сейчас ей месяц очень крупная стоимость 15000+1 любитель Испании))) Клево кушать землянику... А мы в городских Джунглях(( зато когти не стрижем стачиваются сколько нужно..экономия так сказать, мы с Ником из поездки когда вернулись пришлось стричь коготки, на природе не стачиваются ветром принесло что-ли?да фиг его знает откуда он у нас появился, СМИ молчат гордо
Лена82 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ленок вроде Коста-Дорада... я не уверена у меня муж занимается этими деламиЛен тут щенок есть шоколадный в Челябинске сейчас ей месяц очень крупная стоимость 15000У меня сотрудница сейчас в Коста-Дораде. Это рядом с Барселоной, ей очень нравится она уже туда раз 5 ездила. А я все на остров да на остров(Майорка) Ой Алёнка, не трави мне душеньку. Как хоца щена. А как его доставлять то будут из Челябинска?
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 какое счастье что я в коридоре фактурную штукатурку сделала, обдирать нечего Хихи а мы в спальне декор внесли ой у нас с мужем сплошные все животные что то портят, наши куры в зале бардюр погрызли на обоях еще осталось три комноты и ванна из целых но такими темпами думаю не надолго
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 У меня сотрудница сейчас в Коста-Дораде. Это рядом с Барселоной, ей очень нравится она уже туда раз 5 ездила. А я все на остров да на остров(Майорка) Ой Алёнка, не трави мне душеньку. Как хоца щена. А как его доставлять то будут из Челябинска?а вот фиг его знает.... надо спросить чего они там думают по доставкеХихи а мы в спальне декор внесли ой у нас с мужем сплошные все животные что то портят, наши куры в зале бардюр погрызли на обоях еще осталось три комноты и ванна из целых но такими темпами думаю не надолго какие куры
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да мы семьей в Испанию едем проездом через Москву, там нестыковочка рейса, к Аришке в гости заедем повидаться да рыбку привезем севернуюУх тыыы!!! Разъездилась,понимаешь....
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А вот и я!!! Не ждали, ешкин корень??? :lol2:
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А вот и я!!! Не ждали, ешкин корень??? Ты кто? Чё-та не припоминаю...
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ты кто? Чё-та не припоминаю... это я Лерааааа, а собака у меня Ружааааа, примите меня, блудную дочь
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ух тыыы!!! Разъездилась,понимаешь.... Натусь просто я обычно отпуск делю сначала в марте-апреле куда-нить езжу а потом в сентябре, а в этом году вишь как получилось весной не поехала, поехала в июле, а от семьи отрываться нельзя в сентябре тоже ехать надо
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 какие куры два ожереловых попугая я разве не говорила правда они дикошарые, сами себе на уме
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 А вот и я!!! Не ждали, ешкин корень??? :doh:пока тебе не позвонишь и не отругаешь, что ты пропала....ждали еще как два ожереловых попугая я разве не говорила правда они дикошарые, сами себе на уме фу ты господи, я уж и в правду решила что у тебя куры
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 фу ты господи, я уж и в правду решила что у тебя куры ага в квартире куры, мы же еще не совсем ку - ку расмешила ты меня
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 ага в квартире куры, мы же еще не совсем ку - ку расмешила ты меня а представь как ты меня удивила, когда я первый раз прочитала про кур
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Угу точно и мы теперь задымились слегка. Классненько что в Испанию едете. Мы тоже в июне были. Очень люблю эту страну. Вы в какой город едете?Привет. Горел лес в Советском района. Мы вообще как ежики в тумане были. Сургут задымило так что на 5 м ничего не видно было.Привет. римете в свою компанию? Наконец-то я дочитала темку Классные фотки. На Байкал тоже собираемся, только это у нас мечта, не заню когда сбудеться. Пока с Блэком только до Краснодара самолётом летали. Как у Никуши лапка? Больше не болит? Эти веты меня просто убивают Когда я жила в Хантах в ветку только уколы от бешенста ставить ходили. Большее им не доверяли. Я думала что за 7 лет что-то поменялось. У меня родители живут в Хантах (переулок Курортный знаешь где находиться?) Здесь в Сургуте только два парка, а в Хантах такой большой лесной массив - очень скучаю по прогулкам по лесу.
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У меня сотрудница сейчас в Коста-Дораде. Это рядом с Барселоной, ей очень нравится она уже туда раз 5 ездила. А я все на остров да на остров(Майорка) Ой Алёнка, не трави мне душеньку. Как хоца щена. А как его доставлять то будут из Челябинска?Всё-таки решилась на шоколадку здорово А в хантах уже родились щены? Может фоточки есть, так хочеться посмотреть на шоколадных пупсов
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Привет. римете в свою компанию? Наконец-то я дочитала темку Классные фотки. На Байкал тоже собираемся, только это у нас мечта, не заню когда сбудеться. Пока с Блэком только до Краснодара самолётом летали. Как у Никуши лапка? Больше не болит? Эти веты меня просто убивают Когда я жила в Хантах в ветку только уколы от бешенста ставить ходили. Большее им не доверяли. Я думала что за 7 лет что-то поменялось. У меня родители живут в Хантах (переулок Курортный знаешь где находиться?) Здесь в Сургуте только два парка, а в Хантах такой большой лесной массив - очень скучаю по прогулкам по лесу.если в Советском горело как до нас донесло столько дыма лапа у нас опять болеть начала вроде только все прошло щас мажу ему алезаном и продолжаем пить канвитс ветами ни фига не поменялось, но теперь у меня есть лаброгура которая иногда меня консультируета мы живем на Коминтерна, 8, это где бывший губернаторский дом был, ходим через школу искусств в гору гулять, там минуты три ходу до горы вот приедете с Блэком и пойдем по нашим тропам гулять или к мамонтам съездимпереулок Курортный это в районе Лермонтова? Всё-таки решилась на шоколадку здорово А в хантах уже родились щены? Может фоточки есть, так хочеться посмотреть на шоколадных пупсов щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей Всё-таки решилась на шоколадку здорово А в хантах уже родились щены? Может фоточки есть, так хочеться посмотреть на шоколадных пупсов щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Шоко...здорово!!! А там и до.......не далеко...
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 если в Советском горело как до нас донесло столько дыма лапа у нас опять болеть начала вроде только все прошло щас мажу ему алезаном и продолжаем пить канвитс ветами ни фига не поменялось, но теперь у меня есть лаброгура которая иногда меня консультируета мы живем на Коминтерна, 8, это где бывший губернаторский дом был, ходим через школу искусств в гору гулять, там минуты три ходу до горы вот приедете с Блэком и пойдем по нашим тропам гулять или к мамонтам съездимпереулок Курортный это в районе Лермонтова? щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей Угу а что на большой земле твориться - Ужас, вот никогда не думала что скажу, но хорошо что у нас болота - гореть практически нечему. Я примерно представляю где вы живёте, по крайней мере я знаю ту лесенку на холмы которую ты фоткала. Переулок Курортный это так называемая "Бараба" обяснила или ещё больше запутала Это хоро что есть свой вет. У нас в Сургуте тоже есть такие товарищи, которые только деньги сдирают, а толку Обязательно всемте прогуляемся Обязательно выкладывай фотки, может и из Сургута появяться желающие на щенков? Порекламируем А вот у моих знакомых щенки были, я их фотала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32520&hl= обожаю щенявок У меня тут тоже темка есть, но я на неё не часто заглядываю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.