Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рассмотрит в установленном порядке, т.е. в течение 30 рабочих дней в соответствии с регламентом (а синяк то пройдет уже) :blush2:

да мы семьей в Испанию едем проездом через Москву, там нестыковочка рейса, к Аришке в гости заедем повидаться да рыбку привезем северную

Ничо Ален... ты же всегда можешь повторить!!!!

Опубликовано
А через Самару не хотите?? У нас тоже прямые рейсы до Испании есть)) И рыбку мы любим :blush2: , ребяток бы познакомили. Они оч похожи, только Ник крупнее значительно.

О фото: Боже, какая же прелесть ходить в обежде и иметь недалеко такие парки!! т-т-т оч вам завидуем. У нас по прежнему невозможная жара стоит, мы все раздеваемся и парки у нас асфальтированные вдоль дорог((

да через Самару в след раз, просто Аринка первая нас сцапала :hmm:

это у нас не парк это горы которые окружают и находятся в городе :clap_1:

я пока с Ником гуляю земляники наедаюсь :lol2:

Ничо Ален... ты же всегда можешь повторить!!!!

подретушировать так сказать :clap_1:

у нас тоже гореть начало, тока странно как-то дожди идут и вдруг дым навеяло.... видимо от вас принесло :ranting:

Опубликовано
подретушировать так сказать :blush2:

у нас тоже гореть начало, тока странно как-то дожди идут и вдруг дым навеяло.... видимо от вас принесло :hmm:

Хм... а сильно горит Ален??? Не было сообщений о пожарах?

Опубликовано
Хм... а сильно горит Ален??? Не было сообщений о пожарах?

да сообщения были, но это км 300 от нас

а щас на бед пошла весь город в дымке и пахнет :blush2:

Опубликовано
да сообщения были, но это км 300 от нас

а щас на бед пошла весь город в дымке и пахнет :clap_1:

Угу точно и мы теперь задымились слегка. :hmm: Классненько что в Испанию едете. Мы тоже в июне были. Очень люблю эту страну. :blush2: Вы в какой город едете?

Опубликовано
Угу точно и мы теперь задымились слегка. :clap_1: Классненько что в Испанию едете. Мы тоже в июне были. Очень люблю эту страну. :blush2: Вы в какой город едете?

+1 любитель Испании))) Клево кушать землянику... А мы в городских Джунглях(( зато когти не стрижем :hmm: стачиваются сколько нужно..

Опубликовано
Угу точно и мы теперь задымились слегка. :clap_1: Классненько что в Испанию едете. Мы тоже в июне были. Очень люблю эту страну. :blush2: Вы в какой город едете?

Ленок вроде Коста-Дорада... я не уверена у меня муж занимается этими делами

Лен тут щенок есть шоколадный в Челябинске сейчас ей месяц очень крупная стоимость 15000

+1 любитель Испании))) Клево кушать землянику... А мы в городских Джунглях(( зато когти не стрижем :hmm: стачиваются сколько нужно..

экономия так сказать, мы с Ником из поездки когда вернулись пришлось стричь коготки, на природе не стачиваются :ranting:

ветром принесло что-ли?

да фиг его знает откуда он у нас появился, СМИ молчат гордо

Опубликовано
Ленок вроде Коста-Дорада... я не уверена у меня муж занимается этими делами

Лен тут щенок есть шоколадный в Челябинске сейчас ей месяц очень крупная стоимость 15000

У меня сотрудница сейчас в Коста-Дораде. Это рядом с Барселоной, ей очень нравится она уже туда раз 5 ездила. А я все на остров да на остров(Майорка) :hmm:

Ой Алёнка, не трави мне душеньку. Как хоца щена. :blush2: А как его доставлять то будут из Челябинска?

Опубликовано
какое счастье что я в коридоре фактурную штукатурку сделала, обдирать нечего :blush2:

Хихи а мы в спальне декор внесли :hmm: ой у нас с мужем сплошные все животные что то портят, наши куры в зале бардюр погрызли на обоях :ranting: еще осталось три комноты и ванна из целых :clap_1: но такими темпами думаю не надолго :lol2::clap_1:

Опубликовано
У меня сотрудница сейчас в Коста-Дораде. Это рядом с Барселоной, ей очень нравится она уже туда раз 5 ездила. А я все на остров да на остров(Майорка) :lol2:

Ой Алёнка, не трави мне душеньку. Как хоца щена. :lol2: А как его доставлять то будут из Челябинска?

а вот фиг его знает.... надо спросить чего они там думают по доставке

Хихи а мы в спальне декор внесли :dntknw: ой у нас с мужем сплошные все животные что то портят, наши куры в зале бардюр погрызли на обоях :doh: еще осталось три комноты и ванна из целых :lol2: но такими темпами думаю не надолго :hmm::doh:

какие куры :doh:

Опубликовано
да мы семьей в Испанию едем проездом через Москву, там нестыковочка рейса, к Аришке в гости заедем повидаться да рыбку привезем северную

Ух тыыы!!! Разъездилась,понимаешь.... :lol2:

Опубликовано
Ты кто? Чё-та не припоминаю... :lol2:

это я Лерааааа, а собака у меня Ружааааа, примите меня, блудную дочь :lol2::doh::dntknw:

Опубликовано
Ух тыыы!!! Разъездилась,понимаешь.... :lol2:

Натусь просто я обычно отпуск делю сначала в марте-апреле куда-нить езжу а потом в сентябре, а в этом году вишь как получилось весной не поехала, поехала в июле, а от семьи отрываться нельзя в сентябре тоже ехать надо :lol2:

Опубликовано
А вот и я!!! Не ждали, ешкин корень??? :lol2::doh: :doh:

пока тебе не позвонишь и не отругаешь, что ты пропала....

ждали еще как :hmm:

:lol2: два ожереловых попугая :lol2: я разве не говорила :doh: правда они дикошарые, сами себе на уме :dntknw:

фу ты господи, я уж и в правду решила что у тебя куры :kiss1:

Опубликовано
Угу точно и мы теперь задымились слегка. :dntknw: Классненько что в Испанию едете. Мы тоже в июне были. Очень люблю эту страну. :lol2: Вы в какой город едете?

Привет. Горел лес в Советском района. Мы вообще как ежики в тумане были. Сургут задымило так что на 5 м ничего не видно было.

Привет. римете в свою компанию?

Наконец-то я дочитала темку :lol2:

Классные фотки. На Байкал тоже собираемся, только это у нас мечта, не заню когда сбудеться. Пока с Блэком только до Краснодара самолётом летали. Как у Никуши лапка? Больше не болит? Эти веты меня просто убивают :doh: Когда я жила в Хантах в ветку только уколы от бешенста ставить ходили. Большее им не доверяли. Я думала что за 7 лет что-то поменялось.

У меня родители живут в Хантах (переулок Курортный знаешь где находиться?) Здесь в Сургуте только два парка, а в Хантах такой большой лесной массив - очень скучаю по прогулкам по лесу.

Опубликовано
У меня сотрудница сейчас в Коста-Дораде. Это рядом с Барселоной, ей очень нравится она уже туда раз 5 ездила. А я все на остров да на остров(Майорка) :doh:

Ой Алёнка, не трави мне душеньку. Как хоца щена. :lol2: А как его доставлять то будут из Челябинска?

Всё-таки решилась на шоколадку :lol2: здорово

А в хантах уже родились щены? Может фоточки есть, так хочеться посмотреть на шоколадных пупсов :dntknw:

Опубликовано
Привет. римете в свою компанию?

Наконец-то я дочитала темку :doh:

Классные фотки. На Байкал тоже собираемся, только это у нас мечта, не заню когда сбудеться. Пока с Блэком только до Краснодара самолётом летали. Как у Никуши лапка? Больше не болит? Эти веты меня просто убивают :dntknw: Когда я жила в Хантах в ветку только уколы от бешенста ставить ходили. Большее им не доверяли. Я думала что за 7 лет что-то поменялось.

У меня родители живут в Хантах (переулок Курортный знаешь где находиться?) Здесь в Сургуте только два парка, а в Хантах такой большой лесной массив - очень скучаю по прогулкам по лесу.

если в Советском горело как до нас донесло столько дыма :lol2:

лапа у нас опять болеть начала вроде только все прошло :lol2: щас мажу ему алезаном и продолжаем пить канвит

с ветами ни фига не поменялось, но теперь у меня есть лаброгура которая иногда меня консультирует

а мы живем на Коминтерна, 8, это где бывший губернаторский дом был, ходим через школу искусств в гору гулять, там минуты три ходу до горы :lol2:

вот приедете с Блэком и пойдем по нашим тропам гулять или к мамонтам съездим

переулок Курортный это в районе Лермонтова? :lol2:

А в хантах уже родились щены? Может фоточки есть, так хочеться посмотреть на шоколадных пупсов :doh:

щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей :hmm:

А в хантах уже родились щены? Может фоточки есть, так хочеться посмотреть на шоколадных пупсов :doh:

щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей :kiss1:

Опубликовано
если в Советском горело как до нас донесло столько дыма :lol2:

лапа у нас опять болеть начала вроде только все прошло :lol2: щас мажу ему алезаном и продолжаем пить канвит

с ветами ни фига не поменялось, но теперь у меня есть лаброгура которая иногда меня консультирует

а мы живем на Коминтерна, 8, это где бывший губернаторский дом был, ходим через школу искусств в гору гулять, там минуты три ходу до горы :lol2:

вот приедете с Блэком и пойдем по нашим тропам гулять или к мамонтам съездим

переулок Курортный это в районе Лермонтова? :hmm:

щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей :dntknw:

щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей :lol2:

Угу а что на большой земле твориться - Ужас, вот никогда не думала что скажу, но хорошо что у нас болота - гореть практически нечему. Я примерно представляю где вы живёте, по крайней мере я знаю ту лесенку на холмы которую ты фоткала. Переулок Курортный это так называемая "Бараба" обяснила :kiss1: или ещё больше запутала :doh:

Это хоро что есть свой вет. У нас в Сургуте тоже есть такие товарищи, которые только деньги сдирают, а толку :lol2: Обязательно всемте прогуляемся :doh:

Обязательно выкладывай фотки, может и из Сургута появяться желающие на щенков? Порекламируем :lol2:

А вот у моих знакомых щенки были, я их фотала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32520&hl= обожаю щенявок

У меня тут тоже темка есть, но я на неё не часто заглядываю :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...