Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шоко...здорово!!! :lol2:

А там и до.......не далеко... :dntknw:

до чего, до чего? :hmm:

Угу а что на большой земле твориться - Ужас, вот никогда не думала что скажу, но хорошо что у нас болота - гореть практически нечему. Я примерно представляю где вы живёте, по крайней мере я знаю ту лесенку на холмы которую ты фоткала. Переулок Курортный это так называемая "Бараба" обяснила :doh: или ещё больше запутала :doh:

Это хоро что есть свой вет. У нас в Сургуте тоже есть такие товарищи, которые только деньги сдирают, а толку :lol2: Обязательно всемте прогуляемся :lol2:

Обязательно выкладывай фотки, может и из Сургута появяться желающие на щенков? Порекламируем :kiss1:

А вот у моих знакомых щенки были, я их фотала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32520&hl= обожаю щенявок

У меня тут тоже темка есть, но я на неё не часто заглядываю :doh:

скинь ссылочку твоей темки, найти не могу :lol2:

как будут фотки сразу выложу

Опубликовано
до чего, до чего? :lol2:

скинь ссылочку твоей темки, найти не могу :doh:

как будут фотки сразу выложу

До печеночного... :lol2:

Опубликовано
не поняла... поясни :lol2:

Палевый цвет...иногда называют печеночным...

Печенку люблю вот и запомнил...

Опубликовано
:lol2: там не будет печенки т.к. крови черно-шоколадные будут

Ну не обязательно от вязки...

Может со стороны,кто прибьется... :lol2:

Опубликовано
если в Советском горело как до нас донесло столько дыма :lol2:

лапа у нас опять болеть начала вроде только все прошло :( щас мажу ему алезаном и продолжаем пить канвит

с ветами ни фига не поменялось, но теперь у меня есть лаброгура которая иногда меня консультирует

а мы живем на Коминтерна, 8, это где бывший губернаторский дом был, ходим через школу искусств в гору гулять, там минуты три ходу до горы :)

вот приедете с Блэком и пойдем по нашим тропам гулять или к мамонтам съездим

переулок Курортный это в районе Лермонтова? :hmm:

щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей :doh:

щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей :hmm:

Аленчик как классно Италия :kiss1::lol2: :lol2: :lol2: Интересно я куда нить туда соберусь :lol2::doh::dntknw: Наверно пока детки не вырастут точно не соберусь.... а Ника куда вы с собой в Италию????????????? А чего это у вас с лапкой опять :lol2::doh: Давайте не болейте :) :) Смотрю у вас там шоколады скоро появятся мммм красота то какая :nyam: :nyam: :doh: так бы и съела :ok: :) Мы тут вчера про лабриков разговаривали, я ему про второго говорила, он вроде и не против, только говорит где мы жить то с тобой бум, смеется, у нас же теперь 5 будет деток то :) :) :) :) Вчера разговаривали про Ханты с ним, там у вас какой то горнолыжный комплекс есть красивущий по фоткам смотрели, муж туда к вам зимой очень хочет попасть, и еще он сказал что у вас там ежегодно проходит какой то слет горнолыжников ты про это не в курсе??????

Опубликовано

Привет Алёна и Ник, вот добралась до компа и зашла к вам в гости. У вас очень красивый мальчик, будем рады дружбе!

Опубликовано

А где в Хантах можно погулять с собакинами? Когда я малая была, то с собакой просто поднималась в гору по переулку Курортному в лес и по лесу топали либо в сторону Объездной дороги, либо в сторону старой 2ой школы. Может где-то на общие выгулы собираетесь? У нас в Сургуте ч.п. в одном из микрорайонов травят собак уже 6 собанек погибло за пол-года и у всех одинаковые признаки. В Хантах как? Если я в магазин с собакой зайду - меня оттуда попросят? (В Сургуте в зоомагазины и вещевые маги захожу с пёсом, в один продуктовый заходим, но там всё под ветринами).

Опубликовано
Всё-таки решилась на шоколадку :lol2: здорово

Пока еще не решилась. :doh: Аленка меня все дразнит и дразнит. :lol2: Слушай а кто там папа у щенков, такой супер-пупер деловой? :lol2:

Палевый цвет...иногда называют печеночным...

Печенку люблю вот и запомнил...

А палевые моя слабость..... :dntknw:

Опубликовано
ага именно "прибьется" и меня семья прибьет :lol2:

Зато вкусняшка.....Печеночка останется.... :lol2:

Опубликовано
Аленчик как классно Италия :hmm::kiss1::lol2: :lol2: Интересно я куда нить туда соберусь :lol2: :lol2: :doh: Наверно пока детки не вырастут точно не соберусь.... а Ника куда вы с собой в Италию????????????? А чего это у вас с лапкой опять :lol2::doh: Давайте не болейте :) :hmm: Смотрю у вас там шоколады скоро появятся мммм красота то какая :lol2::nyam: :nyam: так бы и съела :doh::ok: Мы тут вчера про лабриков разговаривали, я ему про второго говорила, он вроде и не против, только говорит где мы жить то с тобой бум, смеется, у нас же теперь 5 будет деток то :) :) :) :) Вчера разговаривали про Ханты с ним, там у вас какой то горнолыжный комплекс есть красивущий по фоткам смотрели, муж туда к вам зимой очень хочет попасть, и еще он сказал что у вас там ежегодно проходит какой то слет горнолыжников ты про это не в курсе??????

мы в Испанию а не в Италию :doh: соберешься обязательно было бы желание!!!!

Ник остается с нашим другом семьи, друг у нас жить будет, так что стресса у собани быть вроде не должно....

лапа опять у нас хромучая стала, видимо после драки :)

в Хантах у нас этапы кубка мира по биатлону проходят каждый год в конце марта, приезжайте, тока заранее скажите, я вам найду где жить, а то тут не очень с жильем, а мы скорей всего урулим в отпуск на этот период (мы так всегда делаем, тут полный пипец когда проходит Кубок)

Привет Алёна и Ник, вот добралась до компа и зашла к вам в гости. У вас очень красивый мальчик, будем рады дружбе!

Привет!!! рады Вас видеть, такие вкусные собаньки на аватарке!!!! :dntknw:

Опубликовано
Пока еще не решилась. :dntknw: Аленка меня все дразнит и дразнит. :lol2: Слушай а кто там папа у щенков, такой супер-пупер деловой? :hmm:

А палевые моя слабость..... :lol2:

Это ты про ссылку, котрую я с фотками размещала? Папа ЮЧР, сейчас ЧР закрывает Рус Ритерхунд Кир из Ноябьрьска.

Я мне вот чернушки нравяться :doh: где-то во мне очень глубоко сидит Гот наверно :doh: тащусь от чёрного цвета :doh: а ещё на нём не так грязь видно :lol2:

Опубликовано
А где в Хантах можно погулять с собакинами? Когда я малая была, то с собакой просто поднималась в гору по переулку Курортному в лес и по лесу топали либо в сторону Объездной дороги, либо в сторону старой 2ой школы. Может где-то на общие выгулы собираетесь? У нас в Сургуте ч.п. в одном из микрорайонов травят собак уже 6 собанек погибло за пол-года и у всех одинаковые признаки. В Хантах как? Если я в магазин с собакой зайду - меня оттуда попросят? (В Сургуте в зоомагазины и вещевые маги захожу с пёсом, в один продуктовый заходим, но там всё под ветринами).

у нас вроде нет выгулов для собань, да и не знаю с кем гулять вот есть подружка и еще один шоколадный лабр, так с ними к школе искусств ходим гулять

офигеть!!!! бедные живтинушки, зачем травят уроды!!!! :lol2:

с магазина скорей всего попросят :doh: хотя я в один за сигаретами время от времени с Никошей захожу, там продавщицы без ума от Ника :lol2:

Зато вкусняшка.....Печеночка останется.... :dntknw:

ох и добрый Вы :lol2:

Опубликовано
лапа опять у нас хромучая стала, видимо после драки :lol2:

А ренген делали? Чего он снова хромает-то? Может соберётесь к нам на выставку - заодно и ренген сделаете? У нас в нескольких клиниках делают. Спросить?

Опубликовано
Это ты про ссылку, котрую я с фотками размещала? Папа ЮЧР, сейчас ЧР закрывает Рус Ритерхунд Кир из Ноябьрьска.

Я мне вот чернушки нравяться :blush2: где-то во мне очень глубоко сидит Гот наверно :lol2: тащусь от чёрного цвета :lol_2: а ещё на нём не так грязь видно :ohyeah:

+1000000 грязи точно не видно :lol2: и я гот :secret::punk:

А ренген делали? Чего он снова хромает-то? Может соберётесь к нам на выставку - заодно и ренген сделаете? У нас в нескольких клиниках делают. Спросить?

Тань, завтра в пять идем на повторный рентген, как чего напишу после

Опубликовано
+1000000 грязи точно не видно :blush2: и я гот :secret::lol2:

Черныши форевер :lol_2::lol2::ohyeah:

Опубликовано

Давай. Может ему витаминки какие-то надо. Я через интернет зоомагазин покупала витаминки фирмы Canina это немецкие препараты. Там было чтото для собак после травм и операций, могу посмотреть. Кину ссылочку. Вообще весч хорошая. У моего болбеса размёт был, так вот этими препаратами лапы ему на место поставила.

Опубликовано
Давай. Может ему витаминки какие-то надо. Я через интернет зоомагазин покупала витаминки фирмы Canina это немецкие препараты. Там было чтото для собак после травм и операций, могу посмотреть. Кину ссылочку. Вообще весч хорошая. У моего болбеса размёт был, так вот этими препаратами лапы ему на место поставила.

ух ты!!! скока стоит?

Опубликовано

мы в Испанию а не в Италию :lol2: соберешься обязательно было бы желание!!!!

Ник остается с нашим другом семьи, друг у нас жить будет, так что стресса у собани быть вроде не должно....

лапа опять у нас хромучая стала, видимо после драки :(

в Хантах у нас этапы кубка мира по биатлону проходят каждый год в конце марта, приезжайте, тока заранее скажите, я вам найду где жить, а то тут не очень с жильем, а мы скорей всего урулим в отпуск на этот период (мы так всегда делаем, тут полный пипец когда проходит Кубок)

Во ворона Испанию с Италией перепутала, точно не доехать мне туда никогда, а то ненароком самолеты попутаю: и улечу куда нить на Чукотку :punk::lol2: :lol2: :lol2: А чего с кубком по биатлону там вообще народу тьма наверно, спасибо за заботу если соберемся обязательно свяжусь с тобой :secret::blush2::lol2: У меня муж в последнее время такой спорсменистый стал, хотя раньше я в нем этого не замечала, сноубордом занялся, бегает по утрам и вечерам :ohyeah::lol_2: вот навсякие горы лазить полюбил, теперечи к вам собирается :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
ух ты!!! скока стоит?

Я до дома дотопаю и скину тебе ссылку магази зоопитер называется, они в наш регион отправляют препараты.

Опубликовано

Во ворона Испанию с Италией перепутала, точно не доехать мне туда никогда, а то ненароком самолеты попутаю: и улечу куда нить на Чукотку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А чего с кубком по биатлону там вообще народу тьма наверно, спасибо за заботу если соберемся обязательно свяжусь с тобой :lol2: :lol2: :punk: У меня муж в последнее время такой спорсменистый стал, хотя раньше я в нем этого не замечала, сноубордом занялся, бегает по утрам и вечерам :ohyeah::lol_2: вот навсякие горы лазить полюбил, теперечи к вам собирается :lol2: :( :dribble::dntknw::doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...