Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Шоко...здорово!!! А там и до.......не далеко... до чего, до чего? Угу а что на большой земле твориться - Ужас, вот никогда не думала что скажу, но хорошо что у нас болота - гореть практически нечему. Я примерно представляю где вы живёте, по крайней мере я знаю ту лесенку на холмы которую ты фоткала. Переулок Курортный это так называемая "Бараба" обяснила или ещё больше запутала Это хоро что есть свой вет. У нас в Сургуте тоже есть такие товарищи, которые только деньги сдирают, а толку Обязательно всемте прогуляемся Обязательно выкладывай фотки, может и из Сургута появяться желающие на щенков? Порекламируем А вот у моих знакомых щенки были, я их фотала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32520&hl= обожаю щенявок У меня тут тоже темка есть, но я на неё не часто заглядываю скинь ссылочку твоей темки, найти не могу как будут фотки сразу выложу
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 до чего, до чего? скинь ссылочку твоей темки, найти не могу как будут фотки сразу выложуДо печеночного...
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 до чего, до чего? скинь ссылочку твоей темки, найти не могу как будут фотки сразу выложуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=80#entry912415 лови
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 До печеночного... не поняла... поясни
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 не поняла... поясни Палевый цвет...иногда называют печеночным...Печенку люблю вот и запомнил...
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Палевый цвет...иногда называют печеночным...Печенку люблю вот и запомнил... там не будет печенки т.к. крови черно-шоколадные будут
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 там не будет печенки т.к. крови черно-шоколадные будутНу не обязательно от вязки...Может со стороны,кто прибьется...
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 если в Советском горело как до нас донесло столько дыма лапа у нас опять болеть начала вроде только все прошло :( щас мажу ему алезаном и продолжаем пить канвитс ветами ни фига не поменялось, но теперь у меня есть лаброгура которая иногда меня консультируета мы живем на Коминтерна, 8, это где бывший губернаторский дом был, ходим через школу искусств в гору гулять, там минуты три ходу до горы :)вот приедете с Блэком и пойдем по нашим тропам гулять или к мамонтам съездимпереулок Курортный это в районе Лермонтова? щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей щены должны со дня на день появиться вот сижу жду новостей Аленчик как классно Италия :lol2: Интересно я куда нить туда соберусь Наверно пока детки не вырастут точно не соберусь.... а Ника куда вы с собой в Италию????????????? А чего это у вас с лапкой опять Давайте не болейте :) :) Смотрю у вас там шоколады скоро появятся мммм красота то какая :nyam: так бы и съела :) Мы тут вчера про лабриков разговаривали, я ему про второго говорила, он вроде и не против, только говорит где мы жить то с тобой бум, смеется, у нас же теперь 5 будет деток то :) :) :) :) Вчера разговаривали про Ханты с ним, там у вас какой то горнолыжный комплекс есть красивущий по фоткам смотрели, муж туда к вам зимой очень хочет попасть, и еще он сказал что у вас там ежегодно проходит какой то слет горнолыжников ты про это не в курсе??????
Vyrij Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет Алёна и Ник, вот добралась до компа и зашла к вам в гости. У вас очень красивый мальчик, будем рады дружбе!
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А где в Хантах можно погулять с собакинами? Когда я малая была, то с собакой просто поднималась в гору по переулку Курортному в лес и по лесу топали либо в сторону Объездной дороги, либо в сторону старой 2ой школы. Может где-то на общие выгулы собираетесь? У нас в Сургуте ч.п. в одном из микрорайонов травят собак уже 6 собанек погибло за пол-года и у всех одинаковые признаки. В Хантах как? Если я в магазин с собакой зайду - меня оттуда попросят? (В Сургуте в зоомагазины и вещевые маги захожу с пёсом, в один продуктовый заходим, но там всё под ветринами).
Лена82 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Всё-таки решилась на шоколадку здоровоПока еще не решилась. Аленка меня все дразнит и дразнит. Слушай а кто там папа у щенков, такой супер-пупер деловой? Палевый цвет...иногда называют печеночным...Печенку люблю вот и запомнил...А палевые моя слабость.....
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ну не обязательно от вязки...Может со стороны,кто прибьется... ага именно "прибьется" и меня семья прибьет
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ага именно "прибьется" и меня семья прибьет Зато вкусняшка.....Печеночка останется....
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Аленчик как классно Италия :lol2: Интересно я куда нить туда соберусь :lol2: Наверно пока детки не вырастут точно не соберусь.... а Ника куда вы с собой в Италию????????????? А чего это у вас с лапкой опять Давайте не болейте :) Смотрю у вас там шоколады скоро появятся мммм красота то какая :nyam: так бы и съела Мы тут вчера про лабриков разговаривали, я ему про второго говорила, он вроде и не против, только говорит где мы жить то с тобой бум, смеется, у нас же теперь 5 будет деток то :) :) :) :) Вчера разговаривали про Ханты с ним, там у вас какой то горнолыжный комплекс есть красивущий по фоткам смотрели, муж туда к вам зимой очень хочет попасть, и еще он сказал что у вас там ежегодно проходит какой то слет горнолыжников ты про это не в курсе??????мы в Испанию а не в Италию соберешься обязательно было бы желание!!!!Ник остается с нашим другом семьи, друг у нас жить будет, так что стресса у собани быть вроде не должно....лапа опять у нас хромучая стала, видимо после драки :)в Хантах у нас этапы кубка мира по биатлону проходят каждый год в конце марта, приезжайте, тока заранее скажите, я вам найду где жить, а то тут не очень с жильем, а мы скорей всего урулим в отпуск на этот период (мы так всегда делаем, тут полный пипец когда проходит Кубок)Привет Алёна и Ник, вот добралась до компа и зашла к вам в гости. У вас очень красивый мальчик, будем рады дружбе!Привет!!! рады Вас видеть, такие вкусные собаньки на аватарке!!!!
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Пока еще не решилась. Аленка меня все дразнит и дразнит. Слушай а кто там папа у щенков, такой супер-пупер деловой? А палевые моя слабость..... Это ты про ссылку, котрую я с фотками размещала? Папа ЮЧР, сейчас ЧР закрывает Рус Ритерхунд Кир из Ноябьрьска. Я мне вот чернушки нравяться где-то во мне очень глубоко сидит Гот наверно тащусь от чёрного цвета а ещё на нём не так грязь видно
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 А где в Хантах можно погулять с собакинами? Когда я малая была, то с собакой просто поднималась в гору по переулку Курортному в лес и по лесу топали либо в сторону Объездной дороги, либо в сторону старой 2ой школы. Может где-то на общие выгулы собираетесь? У нас в Сургуте ч.п. в одном из микрорайонов травят собак уже 6 собанек погибло за пол-года и у всех одинаковые признаки. В Хантах как? Если я в магазин с собакой зайду - меня оттуда попросят? (В Сургуте в зоомагазины и вещевые маги захожу с пёсом, в один продуктовый заходим, но там всё под ветринами).у нас вроде нет выгулов для собань, да и не знаю с кем гулять вот есть подружка и еще один шоколадный лабр, так с ними к школе искусств ходим гулятьофигеть!!!! бедные живтинушки, зачем травят уроды!!!! с магазина скорей всего попросят хотя я в один за сигаретами время от времени с Никошей захожу, там продавщицы без ума от Ника Зато вкусняшка.....Печеночка останется.... ох и добрый Вы
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 лапа опять у нас хромучая стала, видимо после драки А ренген делали? Чего он снова хромает-то? Может соберётесь к нам на выставку - заодно и ренген сделаете? У нас в нескольких клиниках делают. Спросить?
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Это ты про ссылку, котрую я с фотками размещала? Папа ЮЧР, сейчас ЧР закрывает Рус Ритерхунд Кир из Ноябьрьска. Я мне вот чернушки нравяться где-то во мне очень глубоко сидит Гот наверно тащусь от чёрного цвета а ещё на нём не так грязь видно +1000000 грязи точно не видно и я гот А ренген делали? Чего он снова хромает-то? Может соберётесь к нам на выставку - заодно и ренген сделаете? У нас в нескольких клиниках делают. Спросить?Тань, завтра в пять идем на повторный рентген, как чего напишу после
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 +1000000 грязи точно не видно и я гот Тань, завтра в пять идем на повторный рентген, как чего напишу послеЧерныши форевер
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Черныши форевер зе бест мона так сказать
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Тань, завтра в пять идем на повторный рентген, как чего напишу послеДавай. Может ему витаминки какие-то надо. Я через интернет зоомагазин покупала витаминки фирмы Canina это немецкие препараты. Там было чтото для собак после травм и операций, могу посмотреть. Кину ссылочку. Вообще весч хорошая. У моего болбеса размёт был, так вот этими препаратами лапы ему на место поставила.
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Давай. Может ему витаминки какие-то надо. Я через интернет зоомагазин покупала витаминки фирмы Canina это немецкие препараты. Там было чтото для собак после травм и операций, могу посмотреть. Кину ссылочку. Вообще весч хорошая. У моего болбеса размёт был, так вот этими препаратами лапы ему на место поставила.ух ты!!! скока стоит?
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 мы в Испанию а не в Италию соберешься обязательно было бы желание!!!!Ник остается с нашим другом семьи, друг у нас жить будет, так что стресса у собани быть вроде не должно....лапа опять у нас хромучая стала, видимо после драки :(в Хантах у нас этапы кубка мира по биатлону проходят каждый год в конце марта, приезжайте, тока заранее скажите, я вам найду где жить, а то тут не очень с жильем, а мы скорей всего урулим в отпуск на этот период (мы так всегда делаем, тут полный пипец когда проходит Кубок)Во ворона Испанию с Италией перепутала, точно не доехать мне туда никогда, а то ненароком самолеты попутаю: и улечу куда нить на Чукотку :lol2: А чего с кубком по биатлону там вообще народу тьма наверно, спасибо за заботу если соберемся обязательно свяжусь с тобой У меня муж в последнее время такой спорсменистый стал, хотя раньше я в нем этого не замечала, сноубордом занялся, бегает по утрам и вечерам вот навсякие горы лазить полюбил, теперечи к вам собирается :lol2: :lol2:
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ух ты!!! скока стоит?Я до дома дотопаю и скину тебе ссылку магази зоопитер называется, они в наш регион отправляют препараты.
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Во ворона Испанию с Италией перепутала, точно не доехать мне туда никогда, а то ненароком самолеты попутаю: и улечу куда нить на Чукотку :lol2: :lol2: А чего с кубком по биатлону там вообще народу тьма наверно, спасибо за заботу если соберемся обязательно свяжусь с тобой :lol2: У меня муж в последнее время такой спорсменистый стал, хотя раньше я в нем этого не замечала, сноубордом занялся, бегает по утрам и вечерам вот навсякие горы лазить полюбил, теперечи к вам собирается :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.