Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань у нас и горы для сноубординга есть и соревнования по нему мирового масштаба проходят :blush2:

Алена ты только мужу моему не говори а то у вас жить останется :lol2: :lol2: :punk::lol2: правда у нас тоже гор не мало, но видно подальше потянуло :ohyeah::lol_2::secret: , но про ваши слухи хорошие ходят

Опубликовано
хорошо, буду ждать, я седня вечерком тебе звякну, можно?

Звони конечно, давай часиков в 8 ? У тебя скайп есть?

Опубликовано
Тань у нас и горы для сноубординга есть и соревнования по нему мирового масштаба проходят :lol2:

Алена ты только мужу моему не говори а то у вас жить останется :lol2::punk::lol2: :lol2: правда у нас тоже гор не мало, но видно подальше потянуло :lol_2::secret::blush2: , но про ваши слухи хорошие ходят

давай давай, а то ты жалуешься что лабров нет, у нас есть переезжайте!!!! :ohyeah:

Звони конечно, давай часиков в 8 ? У тебя скайп есть?

есть но я пароль не помню, а еще веб калл директ есть....

Опубликовано

давай давай, а то ты жалуешься что лабров нет, у нас есть переезжайте!!!! :secret:

не мы уж как нить здесь у нас потеплее будет, у меня однокашница в Сургуте живет все пишет что холодно у вас зимой :ohyeah::lol_2: А с лабриками ситуацию как нить изменим :blush2::lol2: :lol2: :punk:

Опубликовано
а еще веб калл директ есть....

Это чего такое :ohyeah: обясни на пальцах. А если не вспомниш пароль там же можно зарегиться под другим именем, я там вообще под именем мужа сижу.

Опубликовано

[не мы уж как нить здесь у нас потеплее будет, у меня однокашница в Сургуте живет все пишет что холодно у вас зимой :ohyeah::lol_2: А с лабриками ситуацию как нить изменим :secret::blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
не мы уж как нить здесь у нас потеплее будет, у меня однокашница в Сургуте живет все пишет что холодно у вас зимой :lol_2::secret:

Ну как сказать холодно, для вас холодно это сколько? Для нас - 25 самое оно - гулятельная погода :ohyeah:

Опубликовано
Это чего такое :ohyeah: обясни на пальцах. А если не вспомниш пароль там же можно зарегиться под другим именем, я там вообще под именем мужа сижу.

это типа скайпа, тока ты с него звонить можешь на все телефоны а сама разговариваешь с компа и он не тормозит и стоит гораздо дешевле чем по телефону общаться

Опубликовано
это типа скайпа, тока ты с него звонить можешь на все телефоны а сама разговариваешь с компа и он не тормозит и стоит гораздо дешевле чем по телефону общаться

А скайп вообще бесплатный :ohyeah: так чем же он хуже :lol_2:

Опубликовано
А скайп вообще бесплатный :ohyeah: так чем же он хуже :lol_2:

да он не хуже просто иногда тормозит нереально :lol2:

эх ты.....

я уж тут мечтаю сижу какая у нас свора классная с прибытием Прайса

У нас в принципе также от 10 до 40 бывает . А эта зима вообще холодная выдалась, мы от вас то всего 16 часов езды :secret::blush2: Дык Алена к кому ехать то у нас не к кому у нас родственников на севере нет :lol2: :lol2: Вот если соберемся на всякие там соревнования ехать, то Прайсюху с собой возьмем :punk::lol2: :lol2: :lol2: Может и попадем к вам пока вы в отпуск не рванули. мечты мечты.............

я тоже вся в мечтах со всеми встретиться представь какая туса будет классная

Опубликовано
да он не хуже просто иногда тормозит нереально :lol2:

я тоже вся в мечтах со всеми встретиться представь какая туса будет классная

Да здесь каждый первый мечтает об этом :ohyeah::lol_2::secret::blush2: только вот разбросало то всех по всему земному шару.......

Опубликовано
Натусь просто я обычно отпуск делю сначала в марте-апреле куда-нить езжу а потом в сентябре, а в этом году вишь как получилось весной не поехала, поехала в июле, а от семьи отрываться нельзя в сентябре тоже ехать надо :lol_2:

Понятно... В Барселону экскурсию бери. Прикольный город!!! :ohyeah:

Опубликовано
Да здесь каждый первый мечтает об этом :ohyeah::lol_2::secret::blush2: только вот разбросало то всех по всему земному шару.......

ды не говори, почему щас люди так легко в инете знакомятся и в реале проходят мимо схолодным выражением лица...

Понятно... В Барселону экскурсию бери. Прикольный город!!! :lol2:

Наташ, мы будем машину брать сами поедем

а еще наш отель находится рядом с парком "чего-то там вентура" вот дочуре радости будет она как и я любит качалки экстримальные :lol2:

Опубликовано
в Хантах у нас этапы кубка мира по биатлону проходят каждый год в конце марта, приезжайте, тока заранее скажите, я вам найду где жить, а то тут не очень с жильем, а мы скорей всего урулим в отпуск на этот период (мы так всегда делаем, тут полный пипец когда проходит Кубок)

Зашибись!!! Приезжайте, мы уезжаем....А поговорить???? :lol_2::secret::blush2:

Наташ, мы будем машину брать сами поедем

а еще наш отель находится рядом с парком "чего-то там вентура" вот дочуре радости будет она как и я любит качалки экстримальные :ohyeah:

охренительный парк!!! Я в нем свой День рождения праздновала...Выпили...и на американские горки...незабываемо.... :lol2::lol2::punk:

Опубликовано
Зашибись!!! Приезжайте, мы уезжаем....А поговорить???? :lol_2::secret::blush2:

ну.... не люблю я биатлон когда в городе на машине ездить совсем нервно становится :lol2:

вот если бы вы приехали за неделю до него знаешь как наговорились бы :ohyeah:

Опубликовано

Зашибись!!! Приезжайте, мы уезжаем....А поговорить???? :ohyeah::lol_2::secret:

Во во гостеприимная Алена!!!!!!!!! вот те в нете поговорили и будет :blush2::lol2: :lol2: :punk::lol2:

Опубликовано
ну.... не люблю я биатлон когда в городе на машине ездить совсем нервно становится :lol_2:

вот если бы вы приехали за неделю до него знаешь как наговорились бы :ohyeah:

Ален а долго по времени этот биатлон проходит?????????

Опубликовано
ну.... не люблю я биатлон когда в городе на машине ездить совсем нервно становится :lol_2:

Э-э-эх, не патриотка ты...Нет, что бы флаг в руки, и на стрельбище... :ohyeah:

Опубликовано
Э-э-эх, не патриотка ты...Нет, что бы флаг в руки, и на стрельбище... :ohyeah:

ага!!! мне Лерки на форуме хватает с ружьём, еще под пули в родном городе лезть!!! :lol_2:

Опубликовано
ага!!! мне Лерки на форуме хватает с ружьём

А мне её чё-та в последнее время не хватает... :ohyeah: И гостя я как-то недолюбливаю теперь... :lol_2:

Опубликовано
Во во гостеприимная Алена!!!!!!!!! вот те в нете поговорили и будет :ohyeah::lol_2::secret::blush2::lol2:

фу... злые вы уйду я от вас :lol2:

я гостеприимная, ну правда!!!!! :punk:

недельку точно там же они соревнуются по всякому и по одному, и в команде, и просто толпой куда-то с ружьями за плечами несуться, и эстафета какая-то

Э-э-эх, не патриотка ты...Нет, что бы флаг в руки, и на стрельбище... :lol2:

Верим мы тебе верим Алена, А и правда с лабрадорами на стрельбище, на них ружьишки повесим а сами на лыжах :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Верим мы тебе верим Алена, А и правда с лабрадорами на стрельбище, на них ружьишки повесим а сами на лыжах :ohyeah::lol_2::secret:

я себе могу представить как весело международные соревнования пройдут, кругом лабры бегают спорсменов с ног сбивают, и в конце концов сборная России побеждает потому как владельца лабров отгоняют их от российской сборной :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...