Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Тань у нас и горы для сноубординга есть и соревнования по нему мирового масштаба проходят Алена ты только мужу моему не говори а то у вас жить останется :lol2: правда у нас тоже гор не мало, но видно подальше потянуло , но про ваши слухи хорошие ходят
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 хорошо, буду ждать, я седня вечерком тебе звякну, можно?Звони конечно, давай часиков в 8 ? У тебя скайп есть?
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Тань у нас и горы для сноубординга есть и соревнования по нему мирового масштаба проходят Алена ты только мужу моему не говори а то у вас жить останется :lol2: правда у нас тоже гор не мало, но видно подальше потянуло , но про ваши слухи хорошие ходятдавай давай, а то ты жалуешься что лабров нет, у нас есть переезжайте!!!! Звони конечно, давай часиков в 8 ? У тебя скайп есть?есть но я пароль не помню, а еще веб калл директ есть....
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 давай давай, а то ты жалуешься что лабров нет, у нас есть переезжайте!!!! не мы уж как нить здесь у нас потеплее будет, у меня однокашница в Сургуте живет все пишет что холодно у вас зимой А с лабриками ситуацию как нить изменим :lol2:
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а еще веб калл директ есть....Это чего такое обясни на пальцах. А если не вспомниш пароль там же можно зарегиться под другим именем, я там вообще под именем мужа сижу.
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 [не мы уж как нить здесь у нас потеплее будет, у меня однокашница в Сургуте живет все пишет что холодно у вас зимой А с лабриками ситуацию как нить изменим :lol2:
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 не мы уж как нить здесь у нас потеплее будет, у меня однокашница в Сургуте живет все пишет что холодно у вас зимой Ну как сказать холодно, для вас холодно это сколько? Для нас - 25 самое оно - гулятельная погода
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Это чего такое обясни на пальцах. А если не вспомниш пароль там же можно зарегиться под другим именем, я там вообще под именем мужа сижу.это типа скайпа, тока ты с него звонить можешь на все телефоны а сама разговариваешь с компа и он не тормозит и стоит гораздо дешевле чем по телефону общаться
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 это типа скайпа, тока ты с него звонить можешь на все телефоны а сама разговариваешь с компа и он не тормозит и стоит гораздо дешевле чем по телефону общатьсяА скайп вообще бесплатный так чем же он хуже
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 эх ты.....я уж тут мечтаю сижу какая у нас свора классная с прибытием Прайса
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 А скайп вообще бесплатный так чем же он хуже да он не хуже просто иногда тормозит нереально эх ты.....я уж тут мечтаю сижу какая у нас свора классная с прибытием ПрайсаУ нас в принципе также от 10 до 40 бывает . А эта зима вообще холодная выдалась, мы от вас то всего 16 часов езды Дык Алена к кому ехать то у нас не к кому у нас родственников на севере нет :lol2: Вот если соберемся на всякие там соревнования ехать, то Прайсюху с собой возьмем :lol2: Может и попадем к вам пока вы в отпуск не рванули. мечты мечты.............я тоже вся в мечтах со всеми встретиться представь какая туса будет классная
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 да он не хуже просто иногда тормозит нереально я тоже вся в мечтах со всеми встретиться представь какая туса будет класснаяДа здесь каждый первый мечтает об этом только вот разбросало то всех по всему земному шару.......
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Натусь просто я обычно отпуск делю сначала в марте-апреле куда-нить езжу а потом в сентябре, а в этом году вишь как получилось весной не поехала, поехала в июле, а от семьи отрываться нельзя в сентябре тоже ехать надо Понятно... В Барселону экскурсию бери. Прикольный город!!!
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Да здесь каждый первый мечтает об этом только вот разбросало то всех по всему земному шару.......ды не говори, почему щас люди так легко в инете знакомятся и в реале проходят мимо схолодным выражением лица...Понятно... В Барселону экскурсию бери. Прикольный город!!! Наташ, мы будем машину брать сами поедема еще наш отель находится рядом с парком "чего-то там вентура" вот дочуре радости будет она как и я любит качалки экстримальные
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 в Хантах у нас этапы кубка мира по биатлону проходят каждый год в конце марта, приезжайте, тока заранее скажите, я вам найду где жить, а то тут не очень с жильем, а мы скорей всего урулим в отпуск на этот период (мы так всегда делаем, тут полный пипец когда проходит Кубок)Зашибись!!! Приезжайте, мы уезжаем....А поговорить???? Наташ, мы будем машину брать сами поедема еще наш отель находится рядом с парком "чего-то там вентура" вот дочуре радости будет она как и я любит качалки экстримальные охренительный парк!!! Я в нем свой День рождения праздновала...Выпили...и на американские горки...незабываемо....
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Зашибись!!! Приезжайте, мы уезжаем....А поговорить???? ну.... не люблю я биатлон когда в городе на машине ездить совсем нервно становится вот если бы вы приехали за неделю до него знаешь как наговорились бы
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Зашибись!!! Приезжайте, мы уезжаем....А поговорить???? Во во гостеприимная Алена!!!!!!!!! вот те в нете поговорили и будет :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 ой чувствую я ты тоже экстремал еще тот!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ну.... не люблю я биатлон когда в городе на машине ездить совсем нервно становится вот если бы вы приехали за неделю до него знаешь как наговорились бы Ален а долго по времени этот биатлон проходит?????????
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Во во гостеприимная Алена!!!!!!!!! вот те в нете поговорили и будет
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ну.... не люблю я биатлон когда в городе на машине ездить совсем нервно становится Э-э-эх, не патриотка ты...Нет, что бы флаг в руки, и на стрельбище...
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Э-э-эх, не патриотка ты...Нет, что бы флаг в руки, и на стрельбище... ага!!! мне Лерки на форуме хватает с ружьём, еще под пули в родном городе лезть!!!
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ага!!! мне Лерки на форуме хватает с ружьёмА мне её чё-та в последнее время не хватает... И гостя я как-то недолюбливаю теперь...
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Во во гостеприимная Алена!!!!!!!!! вот те в нете поговорили и будет фу... злые вы уйду я от вас я гостеприимная, ну правда!!!!! недельку точно там же они соревнуются по всякому и по одному, и в команде, и просто толпой куда-то с ружьями за плечами несуться, и эстафета какая-тоЭ-э-эх, не патриотка ты...Нет, что бы флаг в руки, и на стрельбище... Верим мы тебе верим Алена, А и правда с лабрадорами на стрельбище, на них ружьишки повесим а сами на лыжах :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Верим мы тебе верим Алена, А и правда с лабрадорами на стрельбище, на них ружьишки повесим а сами на лыжах я себе могу представить как весело международные соревнования пройдут, кругом лабры бегают спорсменов с ног сбивают, и в конце концов сборная России побеждает потому как владельца лабров отгоняют их от российской сборной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.