Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне её чё-та в последнее время не хватает... :ohyeah: И гостя я как-то недолюбливаю теперь... :lol_2:

Да без Леры скучновато, она когда гостя то намеревается отправить домой????? :secret::blush2::lol2:

Опубликовано
Э-э-эх, не патриотка ты...Нет, что бы флаг в руки, и на стрельбище... :blush2:

Мне этого счастья хватило ещё в школе. Когда только отстроился биатлонный центр и начались соревнования, заполняемости трибун небыло вообще, билеты распространялись по школам города и шкуольников принудительно снимали с занятий и везли автобусами на трибуны. На улице - 20 и ветер, а мы в коротеньких пуховичках и в юбочках, ну девушки в школу шли красоваться а стоять пришлось на морозе :secret: после этого моего патриотизма как-то поубавилось :ohyeah: отморозила наверное :lol_2:

Опубликовано
А мне её чё-та в последнее время не хватает... :blush2: И гостя я как-то недолюбливаю теперь... :lol2:

да я ее гостя уже давненько не люблю :punk:

Да без Леры скучновато, она когда гостя то намеревается отправить домой????? :lol2: :lol2: :lol2:

похоже что он у нее уже корни пустил неслабые :lol2:

Мне этого счастья хватило ещё в школе. Когда только отстроился биатлонный центр и начались соревнования, заполняемости трибун небыло вообще, билеты распространялись по школам города и шкуольников принудительно снимали с занятий и везли автобусами на трибуны. На улице - 20 и ветер, а мы в коротеньких пуховичках и в юбочках, ну девушки в школу шли красоваться а стоять пришлось на морозе :lol2: после этого моего патриотизма как-то поубавилось :ohyeah: отморозила наверное :lol_2:

ну хоть один человек понимает что соревнования в городе это совсем не гуд :secret:

Опубликовано
я себе могу представить как весело международные соревнования пройдут, кругом лабры бегают спорсменов с ног сбивают, и в конце концов сборная России побеждает потому как владельца лабров отгоняют их от российской сборной :ohyeah:

:lol_2::secret::blush2::lol2: :lol2: :punk::lol2: Вот видишь ты сама веселую картину обрисовала, так что не уезжай в отпуск отдохнем по полной :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

5306293a559e.jpg

спер зайца а когда я обнаружила сделал вид что он его не трогал просто присел посидеть рядышком :ohyeah:

:lol_2::secret::blush2::lol2: :lol2: :punk::lol2: Вот видишь ты сама веселую картину обрисовала, так что не уезжай в отпуск отдохнем по полной :lol2: :lol2: :lol2:

ты думаешь что я это променяю на Тайланд????? наивная :lol2:

Опубликовано
5306293a559e.jpg

спер зайца а когда я обнаружила сделал вид что он его не трогал просто присел посидеть рядышком :ohyeah:

:lol_2::secret::blush2::lol2: :lol2: какие прям зайчики красивые и прям такие безобидные. Мой также делает :punk::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Мне этого счастья хватило ещё в школе. Когда только отстроился биатлонный центр и начались соревнования, заполняемости трибун небыло вообще, билеты распространялись по школам города и шкуольников принудительно снимали с занятий и везли автобусами на трибуны. На улице - 20 и ветер, а мы в коротеньких пуховичках и в юбочках, ну девушки в школу шли красоваться а стоять пришлось на морозе :lol2: после этого моего патриотизма как-то поубавилось :ohyeah: отморозила наверное :blush2:

Мдя...Нам вас не понять... У нас и снега порой за всю зиму не бывает...Для нас это экзотика... :secret:

5306293a559e.jpg

Какой же он чернющий.... :lol_2: ...на белом фоне...

Опубликовано

и вот что происходит дальше.....

ff5e3d66b47c.jpg

f27d71087ccd.jpg

Мдя...Нам вас не понять... У нас и снега порой за всю зиму не бывает...Для нас это экзотика... :lol_2:

5306293a559e.jpg

Какой же он чернющий.... :ohyeah: ...на белом фоне...

ну тады конечно приезжайте, снег хоть поглядите в сугробах метра в три высотой :secret:

Опубликовано

Алён по поводу магазинов. Если есть кто-то в Екатеринбурге, то витаминки продаются вот тут:

г. Екатеринбург ул. Попова д. 6

тел. 8(343)213-11-16

интернет магазин : www.m-zoo.ru

Здесь самые маленькие цены, везде будет дороже.

http://www.zoopiter.ru/product/canina-petv...-gag-forte-tab/

Опубликовано

9157be604d6c.jpg

ce54172f6651.jpg

лабрадор окрас в США получил название рэд фокс, судьи считают его разновидностью палевого. У нас в России таких лабров еденицы. Но какой цвет :ohyeah:

Опубликовано

Вообще насчёт зоомагазинов. Мы решили пользоваться интернет зоомагазинами. Если собираешся компанией закупаться, и все заказываешь за раз, то получается существенно дешевле чем в Сургуте в тех же зоомагазинах.

Вот например магазин в Питере "Зоопитер" http://www.zoopiter.ru/ тут я брала витаминки для Блэка фирмы Canina. У нас в планах вязка в ноябре-декабре, так что закупаюсь витаминками для щенов и потенциальной маман.

А вот в этом магазине http://www.pardi.ru/page_1.html мы покупали совочки чтобы убирать каки, совочек очень удобный складывается в несколько раз и легко помещаются в карман. Ещё там продают диски фризби - сабаньки их обожают.

Опубликовано
5306293a559e.jpg

ты думаешь что я это променяю на Тайланд????? наивная :lol_2:

На ум сразу пришли старые фотографии, где фотали супругов :secret:

Опубликовано
Кузовок от БЕЛАЗа... :lol_2:

:secret:

короче снега у нас зимой жрать не пережрать :punk:)))

На ум сразу пришли старые фотографии, где фотали супругов :blush2:

клссный окрасик, яркий такой :ohyeah:

за ссылочки спасибки, посмотрю обязательно :lol2:

а на счет фотки угу одеяло висит сушится и Ник там присел, надо было еще подправить в черно-белый :lol2:

Опубликовано
а на счет фотки угу одеяло висит сушится и Ник там присел, надо было еще подправить в черно-белый :ohyeah:

Надо, надо :lol_2:

Опубликовано

ЭЭЭЭЭ, только хотела сказать, что хорош трындеть, выкладывай фотки Никусика, так она тут как тут , испугаласяяя))))))

Такой он смирнехонький, сладкий мальчик-зайчик сидит

5306293a559e.jpg

Ты куда опять намылилась, не успела приехать, так опять лыжи навострила, устала что ли?

Опубликовано
ага!!! мне Лерки на форуме хватает с ружьём, еще под пули в родном городе лезть!!! :blush2:

боисся? :lol2: :lol2: :punk: я сейчас не в форме, не тренируюсь :)

А мне её чё-та в последнее время не хватает... :lol_2: И гостя я как-то недолюбливаю теперь... :secret:

вот они, пока я там..они тут... недолюбливают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да без Леры скучновато, она когда гостя то намеревается отправить домой????? :lol2: :lol2: :lol2:

скоро-скоро :lol2: через недельку наверное :dribble::dntknw::doh:

похоже что он у нее уже корни пустил неслабые :(

пока еще слабые :ohyeah: но намеревается по серьезному :lol2:

Опубликовано
ЭЭЭЭЭ, только хотела сказать, что хорош трындеть, выкладывай фотки Никусика, так она тут как тут , испугаласяяя))))))

Такой он смирнехонький, сладкий мальчик-зайчик сидит

5306293a559e.jpg

Ты куда опять намылилась, не успела приехать, так опять лыжи навострила, устала что ли?

Леля устала за рабочую неделю так что мозг уже кипит и испаряется :lol_2:

боисся? :secret::blush2::lol2: я сейчас не в форме, не тренируюсь :(

вот они, пока я там..они тут... недолюбливают :lol2::punk::lol2: :lol2:

скоро-скоро :lol2: через недельку наверное :lol2: :lol2: :lol2:

пока еще слабые :ohyeah: но намеревается по серьезному :dribble:

что??? он решил тебя захомутать по серьезному :lol2:

Лер ну если ты согласная на это то тока порадоваться за тебя могу, а если думаешь еще вырывай корни по скорому :lol2:

Опубликовано
9157be604d6c.jpg

ce54172f6651.jpg

лабрадор окрас в США получил название рэд фокс, судьи считают его разновидностью палевого. У нас в России таких лабров еденицы. Но какой цвет :ohyeah:

Аааа рэды очень нравятся!!!! Ну просто супер окрас!

0899073bbac0.jpg

e703be1fdc41.jpg

Опубликовано
что??? он решил тебя захомутать по серьезному :secret:

Лер ну если ты согласная на это то тока порадоваться за тебя могу, а если думаешь еще вырывай корни по скорому :lol_2:

нет, хомут на меня не одеть :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...