Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А мне её чё-та в последнее время не хватает... И гостя я как-то недолюбливаю теперь... Да без Леры скучновато, она когда гостя то намеревается отправить домой?????
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Э-э-эх, не патриотка ты...Нет, что бы флаг в руки, и на стрельбище... Мне этого счастья хватило ещё в школе. Когда только отстроился биатлонный центр и начались соревнования, заполняемости трибун небыло вообще, билеты распространялись по школам города и шкуольников принудительно снимали с занятий и везли автобусами на трибуны. На улице - 20 и ветер, а мы в коротеньких пуховичках и в юбочках, ну девушки в школу шли красоваться а стоять пришлось на морозе после этого моего патриотизма как-то поубавилось отморозила наверное
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 А мне её чё-та в последнее время не хватает... И гостя я как-то недолюбливаю теперь... да я ее гостя уже давненько не люблю Да без Леры скучновато, она когда гостя то намеревается отправить домой????? :lol2: похоже что он у нее уже корни пустил неслабые Мне этого счастья хватило ещё в школе. Когда только отстроился биатлонный центр и начались соревнования, заполняемости трибун небыло вообще, билеты распространялись по школам города и шкуольников принудительно снимали с занятий и везли автобусами на трибуны. На улице - 20 и ветер, а мы в коротеньких пуховичках и в юбочках, ну девушки в школу шли красоваться а стоять пришлось на морозе после этого моего патриотизма как-то поубавилось отморозила наверное ну хоть один человек понимает что соревнования в городе это совсем не гуд
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 я себе могу представить как весело международные соревнования пройдут, кругом лабры бегают спорсменов с ног сбивают, и в конце концов сборная России побеждает потому как владельца лабров отгоняют их от российской сборной :lol2: Вот видишь ты сама веселую картину обрисовала, так что не уезжай в отпуск отдохнем по полной :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 спер зайца а когда я обнаружила сделал вид что он его не трогал просто присел посидеть рядышком :lol2: Вот видишь ты сама веселую картину обрисовала, так что не уезжай в отпуск отдохнем по полной :lol2: ты думаешь что я это променяю на Тайланд????? наивная
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 спер зайца а когда я обнаружила сделал вид что он его не трогал просто присел посидеть рядышком :lol2: какие прям зайчики красивые и прям такие безобидные. Мой также делает :lol2:
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мне этого счастья хватило ещё в школе. Когда только отстроился биатлонный центр и начались соревнования, заполняемости трибун небыло вообще, билеты распространялись по школам города и шкуольников принудительно снимали с занятий и везли автобусами на трибуны. На улице - 20 и ветер, а мы в коротеньких пуховичках и в юбочках, ну девушки в школу шли красоваться а стоять пришлось на морозе после этого моего патриотизма как-то поубавилось отморозила наверное Мдя...Нам вас не понять... У нас и снега порой за всю зиму не бывает...Для нас это экзотика... Какой же он чернющий.... ...на белом фоне...
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 и вот что происходит дальше.....Мдя...Нам вас не понять... У нас и снега порой за всю зиму не бывает...Для нас это экзотика... Какой же он чернющий.... ...на белом фоне...ну тады конечно приезжайте, снег хоть поглядите в сугробах метра в три высотой
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 да да приезжайте мы вам еще с собой завернем, у нас зимой этого добра хоть ложкой ешь :lol2:
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Алён по поводу магазинов. Если есть кто-то в Екатеринбурге, то витаминки продаются вот тут:г. Екатеринбург ул. Попова д. 6тел. 8(343)213-11-16интернет магазин : www.m-zoo.ruЗдесь самые маленькие цены, везде будет дороже.http://www.zoopiter.ru/product/canina-petv...-gag-forte-tab/
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 да да приезжайте мы вам еще с собой завернем, у нас зимой этого добра хоть ложкой ешь :lol2:лопатой можно даже
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 лопатой можно даже если уж пошло на увеличение можно и ковшом экскаваторным :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 если уж пошло на увеличение можно и ковшом экскаваторным :lol2: блииин что больше?!?!
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 блииин что больше?!?! Кузовок от БЕЛАЗа...
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 лабрадор окрас в США получил название рэд фокс, судьи считают его разновидностью палевого. У нас в России таких лабров еденицы. Но какой цвет
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вообще насчёт зоомагазинов. Мы решили пользоваться интернет зоомагазинами. Если собираешся компанией закупаться, и все заказываешь за раз, то получается существенно дешевле чем в Сургуте в тех же зоомагазинах.Вот например магазин в Питере "Зоопитер" http://www.zoopiter.ru/ тут я брала витаминки для Блэка фирмы Canina. У нас в планах вязка в ноябре-декабре, так что закупаюсь витаминками для щенов и потенциальной маман.А вот в этом магазине http://www.pardi.ru/page_1.html мы покупали совочки чтобы убирать каки, совочек очень удобный складывается в несколько раз и легко помещаются в карман. Ещё там продают диски фризби - сабаньки их обожают.
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 спер зайца а когда я обнаружила сделал вид что он его не трогал просто присел посидеть рядышком ты думаешь что я это променяю на Тайланд????? наивная На ум сразу пришли старые фотографии, где фотали супругов
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Кузовок от БЕЛАЗа... короче снега у нас зимой жрать не пережрать )))На ум сразу пришли старые фотографии, где фотали супругов клссный окрасик, яркий такой за ссылочки спасибки, посмотрю обязательно а на счет фотки угу одеяло висит сушится и Ник там присел, надо было еще подправить в черно-белый
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а на счет фотки угу одеяло висит сушится и Ник там присел, надо было еще подправить в черно-белый Надо, надо
Ольга и Рика Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ЭЭЭЭЭ, только хотела сказать, что хорош трындеть, выкладывай фотки Никусика, так она тут как тут , испугаласяяя))))))Такой он смирнехонький, сладкий мальчик-зайчик сидитТы куда опять намылилась, не успела приехать, так опять лыжи навострила, устала что ли?
Ружа Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ага!!! мне Лерки на форуме хватает с ружьём, еще под пули в родном городе лезть!!! боисся? :lol2: я сейчас не в форме, не тренируюсь :)А мне её чё-та в последнее время не хватает... И гостя я как-то недолюбливаю теперь... вот они, пока я там..они тут... недолюбливают :lol2: :lol2:Да без Леры скучновато, она когда гостя то намеревается отправить домой????? :lol2: скоро-скоро через недельку наверное похоже что он у нее уже корни пустил неслабые :(пока еще слабые но намеревается по серьезному
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 ЭЭЭЭЭ, только хотела сказать, что хорош трындеть, выкладывай фотки Никусика, так она тут как тут , испугаласяяя))))))Такой он смирнехонький, сладкий мальчик-зайчик сидитТы куда опять намылилась, не успела приехать, так опять лыжи навострила, устала что ли?Леля устала за рабочую неделю так что мозг уже кипит и испаряется боисся? я сейчас не в форме, не тренируюсь :(вот они, пока я там..они тут... недолюбливают :lol2:скоро-скоро через недельку наверное :lol2: пока еще слабые но намеревается по серьезному что??? он решил тебя захомутать по серьезному Лер ну если ты согласная на это то тока порадоваться за тебя могу, а если думаешь еще вырывай корни по скорому
Lali's bear Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 лабрадор окрас в США получил название рэд фокс, судьи считают его разновидностью палевого. У нас в России таких лабров еденицы. Но какой цвет Аааа рэды очень нравятся!!!! Ну просто супер окрас!
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 что??? он решил тебя захомутать по серьезному Лер ну если ты согласная на это то тока порадоваться за тебя могу, а если думаешь еще вырывай корни по скорому нет, хомут на меня не одеть
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 вырывай корни по скорому Поздна Аааа рэды очень нравятся!!!! Ну просто супер окрас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.