Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 нет, хомут на меня не одеть ружьишко твое пока ты спишь куда-нить закинет чтоб не нашла, свяжет и в загс, чего делать то будешь Аааа рэды очень нравятся!!!! Ну просто супер окрас!блииинааа какие классные, вот если созрею для второго лабра такой окрас себе возьму, из под земли достану!!!
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 ружьишко твое пока ты спишь куда-нить закинет чтоб не нашла, свяжет и в загс, чего делать то будешь блииинааа какие классные, вот если созрею для второго лабра такой окрас себе возьму, из под земли достану!!!А вот до шоколадного кобеля дозреваю . Вопрос в денюжку упирается. А по содержанию. У меня сидели 2ое щенов 2,5 месяцов, по очереди Блэка с ними нянькался, потом у нас Блэкина подружка недельку гостила - тусили вместе их не видно и не слышно было, вот пацан ещё 7 месячный гостевал - мне так идея второй собы понравилась .
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 А вот до шоколадного кобеля дозреваю . Вопрос в денюжку упирается. А по содержанию. У меня сидели 2ое щенов 2,5 месяцов, по очереди Блэка с ними нянькался, потом у нас Блэкина подружка недельку гостила - тусили вместе их не видно и не слышно было, вот пацан ещё 7 месячный гостевал - мне так идея второй собы понравилась .а ты передержкой занимаешься чтоль?
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 а ты передержкой занимаешься чтоль?Ну, да. Только соб я беру очень редко. И если взяла одну, то вторую уже не беру. Мы вместе гуляем, я вывожу соб гулять в парки, купаю в речке, если лето. Иногда и воспитанием занимаюсь. Дефка вот сидела, так мы ей немного здоровье поправляли, пока хозяйка к родственникам моталась, у девчёнки делали УЗИ брюшной полости и выявили застой желчи. И соб я беру тех, которых и хозяев знаю и собаку раньше видела и знаю какой у ней карахтер и наклонности.
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Ну, да. Только соб я беру очень редко. И если взяла одну, то вторую уже не беру. Мы вместе гуляем, я вывожу соб гулять в парки, купаю в речке, если лето. Иногда и воспитанием занимаюсь. Дефка вот сидела, так мы ей немного здоровье поправляли, пока хозяйка к родственникам моталась, у девчёнки делали УЗИ брюшной полости и выявили застой желчи. И соб я беру тех, которых и хозяев знаю и собаку раньше видела и знаю какой у ней карахтер и наклонности.значит в дальнейшем на тебя можно всем туловищем положиться?
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 значит в дальнейшем на тебя можно всем туловищем положиться?А вот приеду и посмотрю на вас вдруг я такое "туловище" не потяну Я думаю что можно. Вот только везти собакина из Хантов в Сургут и обратно - не напряжно будет?
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 А вот приеду и посмотрю на вас вдруг я такое "туловище" не потяну Я думаю что можно. Вот только везти собакина из Хантов в Сургут и обратно - не напряжно будет?после поездки за 4500 км, мне до Сургута ваще раз плюнуть
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 после поездки за 4500 км, мне до Сургута ваще раз плюнуть А ну тогда да
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 А ну тогда да седня Нику в подарок на завтра купила курицу в купальнике, дочка не выдержала и отдала ему уже седня ее, носится с этой курицей никому не дает рентген сделали все в порядке все наши переломы заросли новых не появилось вет говорит что теперь при любом напряге у него будет появляться хромота
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 седня Нику в подарок на завтра купила курицу в купальнике, дочка не выдержала и отдала ему уже седня ее, носится с этой курицей никому не дает рентген сделали все в порядке все наши переломы заросли новых не появилось вет говорит что теперь при любом напряге у него будет появляться хромота Очень хочется посмотреть на эту курицу в купальнике Что-то я не поняла. Если кости целы, то почему он хромает? Либо неправильно срослись (но это вряд ли), либо проблемы с суставами, либо проблемы со связками. Связки восстанавливаются плаванием. Так я восстанавливала Блэка после того как он упал на кафельном полу и потянул лапу. Плюс витаминки те что я теде рекомендовала - они помогают восстановвиться соединительной ткани, а так же способствуют усвоению кальция.
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Очень хочется посмотреть на эту курицу в купальнике Что-то я не поняла. Если кости целы, то почему он хромает? Либо неправильно срослись (но это вряд ли), либо проблемы с суставами, либо проблемы со связками. Связки восстанавливаются плаванием. Так я восстанавливала Блэка после того как он упал на кафельном полу и потянул лапу. Плюс витаминки те что я теде рекомендовала - они помогают восстановвиться соединительной ткани, а так же способствуют усвоению кальция.как мне робъяснил вет что теперь любая небольшая травма и хромота будет активизироваться и показал чего делать надо....
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 как мне робъяснил вет что теперь любая небольшая травма и хромота будет активизироваться и показал чего делать надо....Ясно, но ведь в вату его не закатаешь. Это лабр и ему надо двигаться и мелкие травмы возможны. Я думаю что у вас всё будет хорошо Ты ему прочитай лекцию как важно береч лапки и мамины нервы
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 ружьишко твое пока ты спишь куда-нить закинет чтоб не нашла, свяжет и в загс, чего делать то будешь тэк-с..во-первых , не ружьишко, а пистолет а во-вторых, я живой не дамся
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 тэк-с..во-первых , не ружьишко, а пистолет а во-вторых, я живой не дамся Учти капитаны караблей тоже наделены правом регистрировать брак
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 С днем рождень поздравляем малыша Ника!!! Будь здоровеньким, послушны, ласковым мальчишкой!!! :lol2:
Ружа Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Учти капитаны караблей тоже наделены правом регистрировать брак все, корабль не полезу Поздравляю Николашу с серьезной датой, год - это уже круто!!!Никуша, расти здоровеньким, умненьким и радуй свою замечательную мамочку!!!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Ясно, но ведь в вату его не закатаешь. Это лабр и ему надо двигаться и мелкие травмы возможны. Я думаю что у вас всё будет хорошо Ты ему прочитай лекцию как важно береч лапки и мамины нервы да уж вчера с ним провела внушительную беседу :DС днем рождень поздравляем малыша Ника!!! Будь здоровеньким, послушны, ласковым мальчишкой!!! :lol2: спасибо так приятно все, корабль не полезу Поздравляю Николашу с серьезной датой, год - это уже круто!!!Никуша, расти здоровеньким, умненьким и радуй свою замечательную мамочку!!!Лерок спасибоНику вчера была подарено курица в купальнике (так смешно она пишит басом)а сегодня Никоша съел полкило парной телятинки-имениный так сказать пирожок
Ольга и Рика Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сладкий наш Никуша, поздравляем тебя с настоящим днем рождения!!!! Ты теперь взрослый стал, уже почти мужчина, береги свою мамульку и ее красивые ножки, будь послушным и удачи тебе во всем!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Сладкий наш Никуша, поздравляем тебя с настоящим днем рождения!!!! Ты теперь взрослый стал, уже почти мужчина, береги свою мамульку и ее красивые ножки, будь послушным и удачи тебе во всем!!!!!Лёль спасибо
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! НИКУША КРАСАВЕЦ И УМНИЧКА! 1 ГОДИК СУРЬЁЗНАЯ ДАТА. РОСТИ БОЛЬШОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! НИКУША КРАСАВЕЦ И УМНИЧКА! 1 ГОДИК СУРЬЁЗНАЯ ДАТА. РОСТИ БОЛЬШОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!Танушкин вчера у шоколадной Фионы родились щенки 2 черных и 6 шоколадок!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Аленаааа, давай побыренькому сфотографируй нам именинника))) А то ты нас ваще фотками не балуешь(((
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Аленаааа, давай побыренькому сфотографируй нам именинника))) А то ты нас ваще фотками не балуешь(((Оль у меня радикал не грузится (((
Ольга и Рика Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Оль у меня радикал не грузится (((Эх засада, ну ты не расслабляйся, мы от тебя все равно не отстанем)))
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Танушкин вчера у шоколадной Фионы родились щенки 2 черных и 6 шоколадок!!!!!Ждём фото аменинника!Уррра! Фото шоколадных пупсов в студию!Можешь кинуть мне в личку инфу? Состряпаю объявление чтобы раскидать по сайту в Сургуте, в зоомагазинах и в охотничьих магазинах тож. Надо Клички мамы и папы, фото в стойке, их достижения, первый помёт или дубль? К какому питомнику относиться (если есть)? Телефоны и имя кому можно звонить по вопросу приобретения. Есть ли возможность доставки? Если есть, то в какие города?Можешь кинуть инфу в личку или на почту domino19852009@yandex.ruЖдём фото аменинника!Уррра! Фото шоколадных пупсов в студию!Можешь кинуть мне в личку инфу? Состряпаю объявление чтобы раскидать по сайту в Сургуте, в зоомагазинах и в охотничьих магазинах тож. Надо Клички мамы и папы, фото в стойке, их достижения, первый помёт или дубль? К какому питомнику относиться (если есть)? Телефоны и имя кому можно звонить по вопросу приобретения. Есть ли возможность доставки? Если есть, то в какие города?Можешь кинуть инфу в личку или на почту domino19852009@yandex.ruЯ в Ханты фотик захвачу, может будет возможность пофотать пупсов? Обожаю щенявок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.