Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 именинник!!!вот и подарочек в зубах вот собственно и курица в купальнике Ждём фото аменинника!Уррра! Фото шоколадных пупсов в студию!Можешь кинуть мне в личку инфу? Состряпаю объявление чтобы раскидать по сайту в Сургуте, в зоомагазинах и в охотничьих магазинах тож. Надо Клички мамы и папы, фото в стойке, их достижения, первый помёт или дубль? К какому питомнику относиться (если есть)? Телефоны и имя кому можно звонить по вопросу приобретения. Есть ли возможность доставки? Если есть, то в какие города?Можешь кинуть инфу в личку или на почту domino19852009@yandex.ruЯ в Ханты фотик захвачу, может будет возможность пофотать пупсов? Обожаю щенявок Тань они еще маленькие совсем хозяйка сказала дней через 10 их сфотает и выложит на форумеостальную инфу как все узнаю сразу скину, да и еще она их повезет в клуб в Сургуте чтоб зарегистрировать помет, вот тебе и доставка
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 именинник!!!вот и подарочек в зубах вот собственно и курица в купальнике Тань они еще маленькие совсем хозяйка сказала дней через 10 их сфотает и выложит на форумеостальную инфу как все узнаю сразу скину, да и еще она их повезет в клуб в Сургуте чтоб зарегистрировать помет, вот тебе и доставкаКласнючий такой аменинник Бум ждать фоточек шоколадок Малышам и мамочке здоровья и молочка. А в какой клуб регистрировать будет? И когда повезёт? Может имеет смысл определиться с датой чтоб желающие могли подойти в клуб и посмотреть щенов. Лучше инфу раскидать сейчас - народ долго собирается. А Лена знает про щенов?
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Класнючий такой аменинник Бум ждать фоточек шоколадок Малышам и мамочке здоровья и молочка. А в какой клуб регистрировать будет? И когда повезёт? Может имеет смысл определиться с датой чтоб желающие могли подойти в клуб и посмотреть щенов. Лучше инфу раскидать сейчас - народ долго собирается. А Лена знает про щенов?я как только узнала сразу тебе написала, Ленин телефон не знаю, но хозяйке Фионы сказала чтобы она самую крупную девочку шооладку зарезервировала для Лены
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я как только узнала сразу тебе написала, Ленин телефон не знаю, но хозяйке Фионы сказала чтобы она самую крупную девочку шооладку зарезервировала для ЛеныУ меня тоже её телефона нет. Написала ей В конткате, но она сюда быстрее заглянет чем туда
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 У меня тоже её телефона нет. Написала ей В конткате, но она сюда быстрее заглянет чем туда хозяйка щенов сказала что их можно будет посмотреть в живую тока через две недели
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 хозяйка щенов сказала что их можно будет посмотреть в живую тока через две неделиТак то посмотреть - пощупать, а я про фотки. Алён, в реале всё получается вот как: заводчики начинаю рекламировать щенов где-то в месячном возрасте, пока народ раскачивается щенам уже 2 месяца, пока оформляются документы - 3 месяца и вот уже 4х месячные щены сидят у заводчика, а это ведь влетает в копеечку. Ведь прежде чем отдать щенка, надо долго общаться с потенциальным покупателем, чтобы понять что у него не бзик, а именно большое желание купить собика. Короче, рекламу надо делать уже сейчас, чтобы была возможность выбирать мезду желающими на щенов.
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Так то посмотреть - пощупать, а я про фотки. Алён, в реале всё получается вот как: заводчики начинаю рекламировать щенов где-то в месячном возрасте, пока народ раскачивается щенам уже 2 месяца, пока оформляются документы - 3 месяца и вот уже 4х месячные щены сидят у заводчика, а это ведь влетает в копеечку. Ведь прежде чем отдать щенка, надо долго общаться с потенциальным покупателем, чтобы понять что у него не бзик, а именно большое желание купить собика. Короче, рекламу надо делать уже сейчас, чтобы была возможность выбирать мезду желающими на щенов.я скажу Наталье об этом
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я скажу Наталье об этомугу мне просто друзей жалко было когда они так маялись с щенявками и каму попало не отдать и нормальных хозяев тяжело найти
Garda Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Едрид-мадрид...чуть не пропустила....Поздравляю Никусика с первым сурьёзным Днем рождения!!! Здоровья Угольку и много-много радости!!!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 угу мне просто друзей жалко было когда они так маялись с щенявками и каму попало не отдать и нормальных хозяев тяжело найти хорошо что предупредила, скажу Наталье пусть заранее беспокоится, а то она говорит что пока прививки и клейма не поставит продавать не будет (первый помет видимо еще не знает что надо заранее)Едрид-мадрид...чуть не пропустила....Поздравляю Никусика с первым сурьёзным Днем рождения!!! Здоровья Угольку и много-много радости!!! Тусенька спасибо
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 хорошо что предупредила, скажу Наталье пусть заранее беспокоится, а то она говорит что пока прививки и клейма не поставит продавать не будет (первый помет видимо еще не знает что надо заранее)В том то и дело. У ребят тоже мысли такие были, а потом уже поздно было. Рекламу кинуть надо уже сейчас, на ура расходиться когда на выходные объяву в бегущей строке размещают. Просто обяснить желающим что посмотреть щенов можно будет только в месяц или когда ей будет удобно. А пока можно и фотографии показать.
Lali's bear Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 НИКУСЮ С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 В том то и дело. У ребят тоже мысли такие были, а потом уже поздно было. Рекламу кинуть надо уже сейчас, на ура расходиться когда на выходные объяву в бегущей строке размещают. Просто обяснить желающим что посмотреть щенов можно будет только в месяц или когда ей будет удобно. А пока можно и фотографии показать.да уж действительно так можно долго продавать щеновНИКУСЮ С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!Ух-ты какой тортяра
Ольга и Рика Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ну наконец-то именинника показали Ален, Никусик своим взглядом мне Рику напоминает)))А какую дэушку ты ему резиновую прикупила, шииик.
Ружа Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Именинник расотун и лапуля на фотках Курица впечатляет своим лифчиком :lol2:
Марина&Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Именинник расотун и лапуля на фотках Курица впечатляет своим лифчиком :lol2: Присоединяюсь!А курица с хрудями - это круто Аленкин, простите меня за опаздание (если чо, у меня уважительная причина :D )ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО ПЛЕМЯШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!НИКУСЯ, ТЫ СОВСЕМ СТАЛ ВЗРОСЛЫЙ!!! КРАСИВЫЙ!!! НЕПОВТОРИМЫЙ!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ, БЫТЬ СУПЕРПОСЛУШНЫМ И МЕГАУСПЕШНЫМ!!!ЖЕЛАЕМ ЛАПКЕ НИКОГДА НЕ ХРОМАТЬ!!! МАМОЧКУ ЗОЛОТУЮ СВОЮ НЕ ОБИЖАЙ И ЛЮБИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!ВЫ ЧУДЕСНЫЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ну наконец-то именинника показали Ален, Никусик своим взглядом мне Рику напоминает)))А какую дэушку ты ему резиновую прикупила, шииик. да уж дэвушка у него внезапно любимой игрухой стала :DИменинник расотун и лапуля на фотках Курица впечатляет своим лифчиком спасибо Лер призадумайся еще раз над свадьбой курица гламурная тока пищит басом :)Присоединяюсь!А курица с хрудями - это круто Аленкин, простите меня за опаздание (если чо, у меня уважительная причина )ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО ПЛЕМЯШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!НИКУСЯ, ТЫ СОВСЕМ СТАЛ ВЗРОСЛЫЙ!!! КРАСИВЫЙ!!! НЕПОВТОРИМЫЙ!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ, БЫТЬ СУПЕРПОСЛУШНЫМ И МЕГАУСПЕШНЫМ!!!ЖЕЛАЕМ ЛАПКЕ НИКОГДА НЕ ХРОМАТЬ!!! МАМОЧКУ ЗОЛОТУЮ СВОЮ НЕ ОБИЖАЙ И ЛЮБИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!ВЫ ЧУДЕСНЫЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!Маришечка спасибр торт впечатляет НИКСОНА С ДНЮХОЙ!!!Анжелочка спасибо, приятно черт возьми
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Алён я тебя достану наверно напиши хоть клички мамы и папы для объявы щенявок.
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Алён я тебя достану наверно напиши хоть клички мамы и папы для объявы щенявок.позвоню хозяйке минут через 15 узнаю в личку скину
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 позвоню хозяйке минут через 15 узнаю в личку скинуА ты когда в отпуск уходишь?
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Никусю с Годовасием!!!!! Поздравляем солнышко ты наше. рыбка ты чернявенькая, расти большим, умным и послушным парнягой!!!! Мы вас очень очень любим!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А ты когда в отпуск уходишь?с 6 сентября а 7 уезжаюНикусю с Годовасием!!!!! Поздравляем солнышко ты наше. рыбка ты чернявенькая, расти большим, умным и послушным парнягой!!!! Мы вас очень очень любим!!!!Спасибо Танюшка
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А я думала раньше чуть-чуть пойдёшь, чтоб собраться успеть. Думал мажно будет в рабочие дни в Хантах потусить Ну ладно мы пока все места облазим там где раньше гуляли - освежим воспоминания
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А я думала раньше чуть-чуть пойдёшь, чтоб собраться успеть. Думал мажно будет в рабочие дни в Хантах потусить Ну ладно мы пока все места облазим там где раньше гуляли - освежим воспоминания дак вечерком облазим все что надо, я ж в конце концов на машине, куда надо вечерами и съездим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.