Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 дак вечерком облазим все что надо, я ж в конце концов на машине, куда надо вечерами и съездим Ой, зря ты это сказала
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Алёнкин, поздравляй сладкого уголька с юбилеем! это же ж целый гоооооооооооооооод! Ты сама в это веришь? крепко вас обнимаю и цалую!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, зря ты это сказала ой!!! а чего? Алёнкин, поздравляй сладкого уголька с юбилеем! это же ж целый гоооооооооооооооод! Ты сама в это веришь? крепко вас обнимаю и цалую!!!!!!!! :)Спасибки Ленок, верю он ведет себя как однолетний подросток к девченкам пристает, пытается всех изнасиловатьхотя вчера смотрела где он совсем малыш, и правда чего-то быстро он вырос
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Мы те ещё гулёны В Сургуте обычно в парке гуляем 2-3 часа: мы на роликах носимся пёсы на своих четырёх Ролики захватить?
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 В Сургуте обычно в парке гуляем 2-3 часа: мы на роликах носимся пёсы на своих четырёх Ролики захватить? у меня роликов нет... тока коньки, я тебе скажу по секрету я тренируюсь на фиг.катании
Таня и Дания Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Никуся!!! с Днём Рождения тебя!!! главное маму слушайся и по жопе не получай!!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Никуся!!! с Днём Рождения тебя!!! главное маму слушайся и по жопе не получай!!! спасибо передам всенепременно
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 у меня роликов нет... тока коньки, я тебе скажу по секрету я тренируюсь на фиг.катании А я знаю :) ты в темке писала. А чего летом на роликовых не тренируешся? А я вот не умею красиво разворачиваться на коньках торможу всегда самым ценным - попой Ладно не буду позориться : бум гулять по Хантэйским холмам пёхом.
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А я знаю :) ты в темке писала. А чего летом на роликовых не тренируешся? А я вот не умею красиво разворачиваться на коньках торможу всегда самым ценным - попой Ладно не буду позориться : бум гулять по Хантэйским холмам пёхом.я в прошлом году пыталась... итог был что я тормознула всем телом, теперь к роликам с опаской подхожу
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я в прошлом году пыталась... итог был что я тормознула всем телом, теперь к роликам с опаской подхожу у меня тоже отношение только к конькам они для меня слишком быстро едут
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 у меня тоже отношение только к конькам они для меня слишком быстро едут зато безопасней чем ролики (горочек на льду нет)
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 зато безопасней чем ролики (горочек на льду нет) А в Сургуте и на роликах можно покататься без горочек, тут ланшафт другой - нету ни холмов ни горок
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А в Сургуте и на роликах можно покататься без горочек, тут ланшафт другой - нету ни холмов ни горок тогда точно ролики не бери
Наталья и Фиона Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Так то посмотреть - пощупать, а я про фотки. Алён, в реале всё получается вот как: заводчики начинаю рекламировать щенов где-то в месячном возрасте, пока народ раскачивается щенам уже 2 месяца, пока оформляются документы - 3 месяца и вот уже 4х месячные щены сидят у заводчика, а это ведь влетает в копеечку. Ведь прежде чем отдать щенка, надо долго общаться с потенциальным покупателем, чтобы понять что у него не бзик, а именно большое желание купить собика. Короче, рекламу надо делать уже сейчас, чтобы была возможность выбирать мезду желающими на щенов.Всем любителям лабров привет! Итак, у нас радостная новость! 14 августа текущего года моя шоколадная радость по кличке Фиона, по паспорту Энс Луменс Дейли Стар 19.06.2008 г.р. из элитного московского питомника Энс Луменс (оценка - отлично) родила с помощью папы Beulahland Take My Heart Hotti Totti 08.09.2007 г.р. (экспорт из США) из питомника г Екатеринбурга Хотти Тотти (Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, Чемпион Национального клуба Породы, Jun RUS, Jun KZ Champion, RUS, RKF Champion, CW-09, CACIB, 2x R/CACIB, 8хJCAC, 2xJBIS, 2хBIG -I, II, III, 10xCAC) 8-х чудесных щенков (первый помет): 2-х черненьких и 6 шоколадных. Сегодня нам 2 дня, но мы уже чудесно двигаемся и активно сосем маму. Даже устраиваем бои без правил по занятию самой лакомой маминой груди из восьми лакомых))). Зато как накушаемся маминого молочка - отваливаемся и сладко засыпаем. Показывать щенков дейсвительно буду только недельки через две, или как глазки откроют)))). Фотографии выложу позже - сегодня или завтра. По поводу оформления документов сообщаю - шенячья карта заводится в день актировки, а это 45-й день жизни щеночка, родословная направляется уже покупателю по почте или вручается лично в лучшем случае через месяц. Фионка состоит в РКФЦ "Гранд" г. Сургута, туда и повезем на актировку, оценку щенков, клеймение и первую прививку. Там же заведем ветеринарный паспорт ребетенков и щенячку. В настоящее время произвожу запись на щенков и отвечу на все вопросы по телефону: 8-90281-4-86-77 Наталья или 8-90281- 4-86-76 ДанилА по поводу "бзика" сообщаю, что действительно, щенков продаю только в золотые руки и с золотым сердцем, а еще с отстутствием аллергии у детей на шерсть и сиюминутным желанием посюсюкаться с щеночком, а на зввтра выкинуть его на произвол судьбы! Наличие золотых рук и сердца проверяю лично!))). Предупреждаю - буду отговаривать и запугивать съеденными туфлями и отрванными обоями, если Вы настолько любите и ХОТИТЕ щеночков от моей девочки - Вам ко мне - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Всем любителям лабров привет! Итак, у нас радостная новость! 14 августа текущего года моя шоколадная радость по кличке Фиона, по паспорту Энс Луменс Дейли Стар 19.06.2008 г.р. из элитного московского питомника Энс Луменс (оценка - отлично) родила с помощью папы Beulahland Take My Heart Hotti Totti 08.09.2007 г.р. (экспорт из США) из питомника г Екатеринбурга Хотти Тотти (Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, Чемпион Национального клуба Породы, Jun RUS, Jun KZ Champion, RUS, RKF Champion, CW-09, CACIB, 2x R/CACIB, 8хJCAC, 2xJBIS, 2хBIG -I, II, III, 10xCAC) 8-х чудесных щенков (первый помет): 2-х черненьких и 6 шоколадных. Сегодня нам 2 дня, но мы уже чудесно двигаемся и активно сосем маму. Даже устраиваем бои без правил по занятию самой лакомой маминой груди из восьми лакомых))). Зато как накушаемся маминого молочка - отваливаемся и сладко засыпаем. Показывать щенков дейсвительно буду только недельки через две, или как глазки откроют)))). Фотографии выложу позже - сегодня или завтра. По поводу оформления документов сообщаю - шенячья карта заводится в день актировки, а это 45-й день жизни щеночка, родословная направляется уже покупателю по почте или вручается лично в лучшем случае через месяц. Фионка состоит в РКФЦ "Гранд" г. Сургута, туда и повезем на актировку, оценку щенков, клеймение и первую прививку. Там же заведем ветеринарный паспорт ребетенков и щенячку. В настоящее время произвожу запись на щенков и отвечу на все вопросы по телефону: 8-90281-4-86-77 Наталья или 8-90281- 4-86-76 ДанилА по поводу "бзика" сообщаю, что действительно, щенков продаю только в золотые руки и с золотым сердцем, а еще с отстутствием аллергии у детей на шерсть и сиюминутным желанием посюсюкаться с щеночком, а на зввтра выкинуть его на произвол судьбы! Наличие золотых рук и сердца проверяю лично!))). Предупреждаю - буду отговаривать и запугивать съеденными туфлями и отрванными обоями, если Вы настолько любите и ХОТИТЕ щеночков от моей девочки - Вам ко мне - ЗДРАВСТВУЙТЕ!Наташа, ждем с нетерпением фоток угольков и шоколадок напиши еще пожалуйста сколько девочек и мальчиков по окрасам
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем любителям лабров привет! Итак, у нас радостная новость! 14 августа текущего года моя шоколадная радость по кличке Фиона, по паспорту Энс Луменс Дейли Стар 19.06.2008 г.р. из элитного московского питомника Энс Луменс (оценка - отлично) родила с помощью папы Beulahland Take My Heart Hotti Totti 08.09.2007 г.р. (экспорт из США) из питомника г Екатеринбурга Хотти Тотти (Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, Чемпион Национального клуба Породы, Jun RUS, Jun KZ Champion, RUS, RKF Champion, CW-09, CACIB, 2x R/CACIB, 8хJCAC, 2xJBIS, 2хBIG -I, II, III, 10xCAC) 8-х чудесных щенков (первый помет): 2-х черненьких и 6 шоколадных.Привет! Вот бы фото щенявок увидеть Я нашла в одном магазине бараньи копытца за 1000 р. В пластиковой баночке с зелёной крышкой - Алён это оно. Еси да то я куплю тебе баночку
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Привет! Вот бы фото щенявок увидеть Я нашла в одном магазине бараньи копытца за 1000 р. В пластиковой баночке с зелёной крышкой - Алён это оно. Еси да то я куплю тебе баночку оно конечно но так же дорого как у нас, в Омске оно стоит 450 рублёв всегоя для Блэка ошейник заказала в конце недели привезут заказала два на всякий случай скажи скока обхват шеи Блэка я один заказала на 40 см, а второй побольшеа еще седня гуляла когда ко мне девушка подошла говорит хочу свою шоколадку с Ником повязать
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 оно конечно но так же дорого как у нас, в Омске оно стоит 450 рублёв всегоя для Блэка ошейник заказала в конце недели привезут заказала два на всякий случай скажи скока обхват шеи Блэка я один заказала на 40 см, а второй побольшеа еще седня гуляла когда ко мне девушка подошла говорит хочу свою шоколадку с Ником повязать :)Шоколады шоколады :lol2: фоточки шоколадок не терпится увидеть. И к Нику липнет шоколад вот парень то видный
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Шоколады шоколады :lol2: :lol2: фоточки шоколадок не терпится увидеть. И к Нику липнет шоколад :) вот парень то видный дык видно шоколад шоколада видит издалека у Ника половина родственников шоколадные, а вторая черные
Наталья и Фиона Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Наташа, ждем с нетерпением фоток угольков и шоколадок напиши еще пожалуйста сколько девочек и мальчиков по окрасам Сегодня у нас была пробная почти первая фотосессия. Все-таки фото выложу завтра. Итак, на наш непрофессиональный взгляд у нас, представьте себе, 7 девочек (5 шоколадных и 2 черненьких с блестящей как у норки шерстью) и один шоколадный мальчик, но он уже в резерве.
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня у нас была пробная почти первая фотосессия. Все-таки фото выложу завтра. Итак, на наш непрофессиональный взгляд у нас, представьте себе, 7 девочек (5 шоколадных и 2 черненьких с блестящей как у норки шерстью) и один шоколадный мальчик, но он уже в резерве.ничего себе женский коллективчик
Cofi @ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня у нас была пробная почти первая фотосессия. Все-таки фото выложу завтра. Итак, на наш непрофессиональный взгляд у нас, представьте себе, 7 девочек (5 шоколадных и 2 черненьких с блестящей как у норки шерстью) и один шоколадный мальчик, но он уже в резерве.Бабий батальён и среди девчёнок один поросёнок Мальчишки обычно первыми расходятся Я тут пока на работу шла вспомнила что рекламу можно разместить в каталоге выставки. Наташ, ты с ГРАНДом общаешся? Там директор уехала в отпуск, кто-то там за неё верховодит, одна из выставок в Сургуте будет клуба ГРАНД+ может они рекламу разместят в своём каталоге? Ну и на Ханты-Мансийскую выставку сам Бог велел реклавку селать :)оно конечно но так же дорого как у нас, в Омске оно стоит 450 рублёв всегоя для Блэка ошейник заказала в конце недели привезут заказала два на всякий случай скажи скока обхват шеи Блэка я один заказала на 40 см, а второй побольшеа еще седня гуляла когда ко мне девушка подошла говорит хочу свою шоколадку с Ником повязать Ну ты меня запутала брать или не брать Блэку шею вечером померю, чего-то я 40 см думаю мало будет надо померить Никуха знатный жених, вот обычно парни к девушкам подходят и телефончики стреляют а тут
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Бабий батальён и среди девчёнок один поросёнок :) Мальчишки обычно первыми расходятся Я тут пока на работу шла вспомнила что рекламу можно разместить в каталоге выставки. Наташ, ты с ГРАНДом общаешся? Там директор уехала в отпуск, кто-то там за неё верховодит, одна из выставок в Сургуте будет клуба ГРАНД+ может они рекламу разместят в своём каталоге? Ну и на Ханты-Мансийскую выставку сам Бог велел реклавку селать Ну ты меня запутала брать или не брать Блэку шею вечером померю, чего-то я 40 см думаю мало будет надо померить Никуха знатный жених, вот обычно парни к девушкам подходят и телефончики стреляют а тут не бери я в Омск заказала и копыта и ошейникину значит нам сгодится для Ника маленький ошейник, а второй вам будет по поводу Хантейской выставки скажу Раисе Федеровне чтоб рекламу разместила в каталоге и на выставке по поводу щенулека у нас уже две вязки намечается в декабре, дамы ждут нас пока Ник войдет в репродуктивный возраст
Cofi @ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 не бери я в Омск заказала и копыта и ошейникину значит нам сгодится для Ника маленький ошейник, а второй вам будет по поводу Хантейской выставки скажу Раисе Федеровне чтоб рекламу разместила в каталоге и на выставке по поводу щенулека у нас уже две вязки намечается в декабре, дамы ждут нас пока Ник войдет в репродуктивный возраст Даёш лабрадора в каждую семью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.