Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: Даёш лабрадора в каждую семью :clap_1:

ага продавать щенков будем вёдрами, подходит покупатель спрашивает по чем товар, а мы ведро за н-ную сумму, покупатель говорит давайте пол-ведра лабров :nyam:

Опубликовано
ага продавать щенков будем вёдрами, подходит покупатель спрашивает по чем товар, а мы ведро за н-ную сумму, покупатель говорит давайте пол-ведра лабров :sorry:

мне ведерко можно :thumbup::clap_1::nyam::gleam: а полведра это как что то в голову не лезет :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :nyam::hmm: где торговать будете :) :blush2: :blush2: на птичке???? :Jumpy::crazy: :P

Опубликовано
где торговать будете :thumbup::clap_1::nyam: на птичке???? :gleam::sorry::lol2:

неа обижаете мы будем вдоль дорог сидеть Алёна на подезде к Х-М, а я к Сургуту :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
мне ведерко можно :clap_1::nyam::gleam::sorry: а полведра это как что то в голову не лезет :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :nyam::hmm: где торговать будете :) :blush2: :blush2: на птичке???? :Jumpy::crazy: :P

а на фига полведра в голову складывать :thumbup::lol2:

да прям не отходя от кассы торговать будем :lol2:

неа обижаете мы будем вдоль дорог сидеть Алёна на подезде к Х-М, а я к Сургуту :lol2::lol2::lol2:

Тань я думаю мы еще в Пойково и в Юганск парочку продадим и там устроим филиал по торговле лабров на дорогах организуем :lol2:

Опубликовано
неа обижаете мы будем вдоль дорог сидеть Алёна на подезде к Х-М, а я к Сургуту :clap_1::nyam::gleam:

:thumbup: Возьмите в коллектив!!!! Вдоль дороги на самару сяду)) с ведрами))

Ален, а репродуктивный возраст во ск наступает (тем, кто в танке помогите)??

Опубликовано
а на фига полведра в голову складывать :thumbup::clap_1:

да прям не отходя от кассы торговать будем :nyam:

Тань я думаю мы еще в Пойково и в Юганск парочку продадим и там устроим филиал по торговле лабров на дорогах организуем :gleam:

вы в сторону Свердловской области не забудьте поставить продавцов с ведрами :sorry::lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девушек вяжут во вторую течку и позже.

вы в сторону Свердловской области не забудьте поставить продавцов с ведрами :clap_1::nyam::gleam::sorry::lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Тань я думаю мы еще в Пойково и в Юганск парочку продадим и там устроим филиал по торговле лабров на дорогах организуем :nyam:

В Юганске у меня занкомые лабры есть надо договориться :hmm: чтоб вёдра готовили :) :blush2::blush2:

А вот пойково осталось не охвачено лабрами :lol2: непорядок :Jumpy::crazy: :P

Опубликовано

заходи в колекстивчик, тока пропуском ведра служить будут :clap_1:

у кобелюк с года и 8 мес, а у девок тебе уже написали

вы в сторону Свердловской области не забудьте поставить продавцов с ведрами :nyam::gleam::sorry::lol2: :lol2:

а ты сама, глянь у тебя семейство можно на каждом километре поставить :lol2:

Девушек вяжут во вторую течку и позже.

:lol2::nyam::hmm:

В Юганске у меня занкомые лабры есть надо договориться :) чтоб вёдра готовили :blush2::blush2::Jumpy:

А вот пойково осталось не охвачено лабрами :lol2: непорядок :crazy: :P :lol2:

Слушай у меня еще в Березово парачка лабро есть, и там можно прям на взлетной полосе поставить и ведра у них рыбкой пахнут, щенульки в комфорте будут продаваться :lol2:

Опубликовано
заходи в колекстивчик, тока пропуском ведра служить будут :clap_1:

у кобелюк с года и 8 мес, а у девок тебе уже написали

а ты сама, глянь у тебя семейство можно на каждом километре поставить :nyam:

Слушай у меня еще в Березово парачка лабро есть, и там можно прям на взлетной полосе поставить и ведра у них рыбкой пахнут, щенульки в комфорте будут продаваться :gleam:

Для начала охватим Сургутский, Ханты-Мансийский и Нефтеюганские районы, а там уже будет проще :thumbup:

Ой совсем забыла, а на какую букву клички то придумывать будете для родившихся щенулек?

Опубликовано

Простите меня дорогие мои!!!

НИК!!!! ВОТ ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ!!! МЫ С БУЛАТОМ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ САМЫХ ВЕСЕЛЫХ ИГР, КРЕПКИХ ПАЛОК, ОТЛИЧНЫХ КУПАНИЙ И ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!

АЛЕНКА, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!! С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ ДРУГ!!!

05.gif

И конечно букет для такой замечательной мамы, АЛЕН, ЭТО ТЕБЕ!!!!

cveti_19.jpg

Опубликовано
Для начала охватим Сургутский, Ханты-Мансийский и Нефтеюганские районы, а там уже будет проще :clap_1:

Ой совсем забыла, а на какую букву клички то придумывать будете для родившихся щенулек?

Наташа говорит что еще буквы нет :thumbup:

да уж раскинем сети лабрадорские по всему ХМАО :nyam:

Опубликовано
Наташа говорит что еще буквы нет :thumbup:

да уж раскинем сети лабрадорские по всему ХМАО :clap_1:

Надо ГРАНД+ попытать. Вам чего-нить в клубе надо, я бы забежала.

Опубликовано
Простите меня дорогие мои!!!

НИК!!!! ВОТ ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ!!! МЫ С БУЛАТОМ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ САМЫХ ВЕСЕЛЫХ ИГР, КРЕПКИХ ПАЛОК, ОТЛИЧНЫХ КУПАНИЙ И ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!

АЛЕНКА, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!! С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ ДРУГ!!!

05.gif

И конечно букет для такой замечательной мамы, АЛЕН, ЭТО ТЕБЕ!!!!

cveti_19.jpg

Ариночка, спасибо девочка моя, приятно :thumbup:

Опубликовано
Ну вот собственно пропажа нашлась :dribble: извините что не поздравила раньше :)

de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif

ac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gifac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gifac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gifac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gifac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gif

Леночка спасибо :(

Надо ГРАНД+ попытать. Вам чего-нить в клубе надо, я бы забежала.

Это Наталью надо спрашивать :blush2: чего ей там надо

Опубликовано
с мужем посоветовалась?

Ага, муж говорит давай берем. Сначало шоколадную, а потом палевую. :dribble: Вот еще бы маму уговорить. :) Жду ее приезда.

Опубликовано
Ага, муж говорит давай берем. Сначало шоколадную, а потом палевую. :( Вот еще бы маму уговорить. :blush2: Жду ее приезда.

дак вы тогда чего мелочиться берите все три окраса :dribble:

а щас еще и четвертый окрас появился ред фокс называется :)

Опубликовано
дак вы тогда чего мелочиться берите все три окраса :dribble:

а щас еще и четвертый окрас появился ред фокс называется :)

О нет! На это я пойти никак не могу. :( Хватит и одной, вот дом когда построим там и посмотрим насчет всех окрасов. :blush2:

Опубликовано
Алён, а чё у вас с лапой? ты писала где то что типа из-за неё могут с выставки выпереть?

про травму помню...это всё она же?

ну да, лапа подраспустилась от травмы теперь не соберется в кучу никогда, так вет сказал :blush2:

О нет! На это я пойти никак не могу. :dribble: Хватит и одной, вот дом когда построим там и посмотрим насчет всех окрасов. :)

правильный подход, начинать надо с малого :(

Опубликовано
передняя? как это не соберётся? при беге видно? или как..

когда бежит не видно (ноги то быстро двигаются) а вот когда в стойке стоит то видно

передняя левая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...