Ухтышка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Аааааа какие пупсята сладкие ;) :) ттт на них и маму пусть все будет хорошо!!!
Cofi @ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 дык может Наталья и пустит посмотреть, по одному запускать будет Я это себе представляю взрослые дяденьки и тётеньки с трясущимися ручками ;) и взглядом глубоко зависимых с возгласом "ЩЕНОЧКИ" ломятся в квартику, Наталья стоит со скалкой, э нет с о сковородкой и отбивается от особенно прытких :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Аааааа какие пупсята сладкие :baby: ттт на них и маму пусть все будет хорошо!!!я сама Лен вся в восторге уже третий день хожу, это ж радость такая в Хантах шоколадочки с угольками родились ;)Я это себе представляю взрослые дяденьки и тётеньки с трясущимися ручками :) и взглядом глубоко зависимых с возгласом "ЩЕНОЧКИ" ломятся в квартику, Наталья стоит со скалкой, э нет с о сковородкой и отбивается от особенно прытких я думаю все будет иначе, Наташа живет в своем доме и во дворе у нее еще одна собачунька вот она то особо прытких и будет кусать за все доступные места
Cofi @ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 я думаю все будет иначе, Наташа живет в своем доме и во дворе у нее еще одна собачунька вот она то особо прытких и будет кусать за все доступные места ;)Главное дла собачника - Хорошо бегать :) постараюсь не подпрыгивать
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Главное дла собачника - Хорошо бегать ;) постараюсь не подпрыгивать щас Наталья зайдет в темку почитает наши с тобой мечты и скажет девочки в порядке живой череди и за просмотр денежку платить придется иначе вторую собаку убирать со двора не буду :)
Cofi @ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 щас Наталья зайдет в темку почитает наши с тобой мечтыМолчу, молчу ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Молчу, молчу ;)вчерась невеста наша не пришла на свидание :)
Cofi @ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вчерась невеста наша не пришла на свидание Вот все деффки такие, сначала наобщеают с три короба, а потом не прийдут Не переживай, у нас так тоже было. Люди подходят, распрашивают, берут телефончик и пропадают ;) Ну и ладно, занчит нам это не надо было. :)
Лена82 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вчерась невеста наша не пришла на свидание :)Ален, кались какого цвета невеста у вас? Ну все, щенули просто отпад. Аж руки трясутся. Ох как хоцца! ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ален, кались какого цвета невеста у вас? Ну все, щенули просто отпад. Аж руки трясутся. Ох как хоцца! ;)щоколадка, но я ее не видела :)твой щенок с сиреневой лентой, она самая крупная после парня
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 уиу уиу уиу...у кого трясуться руки щас будем забирать и подлечивать ;) кто последний? за кем мне держаться? :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 уиу уиу уиу...у кого трясуться руки щас будем забирать и подлечивать ;) кто последний? за кем мне держаться? :)пока ты собиралась Юльчик уже всех забрала Беру всех... заверните плиз!всех не получится, осталось да данный момент не забронированных вроде 6
Лена82 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 щоколадка, но я ее не видела твой щенок с сиреневой лентой, она самая крупная после парняТы серьезно? ;) Уже даже выбрали, обалдеть! Теперь дело за малым. :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ты серьезно? ;) Уже даже выбрали, обалдеть! Теперь дело за малым. ну я Наташу попросила самую крупную девочку для тебя выбрать, она сказала что самая крупная на ее взгляд с сиреневой лентойхотя мне кажется что ты когда пойдешь смотреть лялек твоя сама к тебе подойдет :)
Лена82 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ну я Наташу попросила самую крупную девочку для тебя выбрать, она сказала что самая крупная на ее взгляд с сиреневой лентойхотя мне кажется что ты когда пойдешь смотреть лялек твоя сама к тебе подойдет ;)Да, наверное. Зайду, влюблюсь и выйдем вместе с моей шукаладенкой. :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Да, наверное. Зайду, влюблюсь и выйдем вместе с моей шукаладенкой. ;)ну сразу то вряд ли ты с ней выйдешь, ее ж выкормить сначала мамкиным молоком надо, а познакомиться можно будет через две недельки, даже через 10 дней уже, Наташины контакты на предыдущей страничке выложены самой Наташей :)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а чё тут правда уже по второй носопырке приобретают? ;)
Лена82 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 уиу уиу уиу...у кого трясуться руки щас будем забирать и подлечивать ;) кто последний? за кем мне держаться? :)Ага меня самую, точно лечить надо от лабразависимости! ну сразу то вряд ли ты с ней выйдешь, ее ж выкормить сначала мамкиным молоком надо, а познакомиться можно будет через две недельки, даже через 10 дней уже, Наташины контакты на предыдущей страничке выложены самой Наташей Я наверное пойду чуть позже смотреть на пупсиков. Хотя побежала бы уже сегодня.
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 а чё тут правда уже по второй носопырке приобретают? ;)ды нет, у всех по одному лабру пока, все мечтаем :)Ага меня самую, точно лечить надо от лабразависимости! Я наверное пойду чуть позже смотреть на пупсиков. Хотя побежала бы уже сегодня. аналогично я уже на старте сижу, хоть слегка потискать малышей
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 пока ты собиралась Юльчик уже всех забрала всех не получится, осталось да данный момент не забронированных вроде 6 не Аленк мне всех!!! Кто там хочет тоже следующего помета подождут... а эти все моиииии ;) :)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 аа, ну тогда продолжаем мечтать... ;) я вот хочу купить свой дом, бросить работу и заниматься лабрадорами :) у всех так же?
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 не Аленк мне всех!!! Кто там хочет тоже следующего помета подождут... а эти все моиииии ;) Ха, ну совесть имей оставь парочку для народа не Аленк мне всех!!! Кто там хочет тоже следующего помета подождут... а эти все моиииии :) у всех!!!!! не сомневайся даже
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ха, ну совесть имей оставь парочку для народа ;)Чтобы желающие их на клочки порвали???? Нееееет! Я их в беде не оставлю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.