Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Чтобы желающие их на клочки порвали???? Нееееет! Я их в беде не оставлю!там хозяйка Фионы их защитит поверь, она всех кто будет претендовать на малышей будет сканировать на предмет ответственности за щенульку ;)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 у всех!!!!! не сомневайся даже ;)эх...как у меня бывший муж говорил - мечта идиота :)
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 там хозяйка Фионы их защитит поверь, она всех кто будет претендовать на малышей будет сканировать на предмет ответственности за щенульку ;)Её мы в подвале закроем и выкрадем... я тож хочу шоколадку :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 эх...как у меня бывший муж говорил - мечта идиота ;)сам он такой, а мы умные и восхитительные! :)Её мы в подвале закроем и выкрадем... я тож хочу шоколадку ну уж нет Наташу я не дам в обиду!!
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 сам он такой, а мы умные и восхитительные! ;)ну уж нет Наташу я не дам в обиду!! :) щас еще придумкаю как мне получит всех!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 :) щас еще придумкаю как мне получит всех!!!!хи-хи я думаю в Хантах в связи с отсуствием маленьких лабров этот помет пока ты доковыляешь до нас расхватают ;)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 сам он такой, а мы умные и восхитительные! :)ну естессна! ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ну естессна! ;)главное самим в это не засомневаться :)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 главное самим в это не засомневаться ;)ненене, мы в полной уверенности в своей неотразимости :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ненене, мы в полной уверенности в своей неотразимости :)а наши лабры тока усиливают впечатление ;)
Cofi @ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а наши лабры тока усиливают впечатление ;)аааато :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 аааато ;) :) надо организовать выставку хозяев с собанями, представляешь на площади города идут красивые девушки с рядом офигенные собаки
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 аа, ну тогда продолжаем мечтать... :) я вот хочу купить свой дом, бросить работу и заниматься лабрадорами у всех так же?ДА ДА ДА ты прям озвучила мою мечту)))))))) ;)
Тата и Прайс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мальчик с зеленой ленточкой, остальные мамзелькимамочки какие сладкие пупсики!!!!!!! Держите меня , а то к вам нагряну на смотрины ;) :) :dribble:
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 мамочки какие сладкие пупсики!!!!!!! Держите меня , а то к вам нагряну на смотрины :) :dribble: :lol2:в очередь в очередь девченки ;)
VanesssA Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 АААА Алена прости меня в инет не могла често често ;) :) Никуську-малыша с 1 косточкой!!!! Пусть растет радует маму и все остальной!!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 надо организовать выставку хозяев с собанями, представляешь на площади города идут красивые девушки с рядом офигенные собакиага...или пытаются распутать поводки, удержаться на каблуках и не перепутать свою хрюсю от вон той хавроши ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 АААА Алена прости меня в инет не могла често често ;) :) Никуську-малыша с 1 косточкой!!!! Пусть растет радует маму и все остальной!!!! спасибо солнышко, приятненько
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 С Днем косточки!!! Расти Нику большим, здоровым, блестящим! Как в плане шерстки, так и в плане успехов! Побольше здоровья и послушания!!! ;) :) Поздравления от Дюка
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ага...или пытаются распутать поводки, удержаться на каблуках и не перепутать свою хрюсю от вон той хавроши и потом победят все С Днем косточки!!! Расти Нику большим, здоровым, блестящим! Как в плане шерстки, так и в плане успехов! Побольше здоровья и послушания!!! ;) :) Поздравления от Дюкааааааааааа какой масясик клевый!!!!!спасибки Мариш
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 С Днем косточки!!! Расти Нику большим, здоровым, блестящим! Как в плане шерстки, так и в плане успехов! Побольше здоровья и послушания!!! ;) :) Поздравления от ДюкаОй какая прелесть прелестная!!!! Ален самое суперское поздравление это!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 и потом победят все :)аааааааааа какой масясик клевый!!!!!спасибки МаришПожалуйстаОй какая прелесть прелестная!!!! Ален самое суперское поздравление это! ;)
Наталья и Фиона Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вот все деффки такие, сначала наобщеают с три короба, а потом не прийдут Не переживай, у нас так тоже было. Люди подходят, распрашивают, берут телефончик и пропадают :) Ну и ладно, занчит нам это не надо было. Ален, вам ведь еще рано вязаться. Если не ошибаюсь, кобелям можно после 18 месяцев, девочкам после 24 месяцев.Считается, что после вязки собака прекращает "хорошеть". Уж потерпите!)))щас Наталья зайдет в темку почитает наши с тобой мечты и скажет девочки в порядке живой череди и за просмотр денежку платить придется иначе вторую собаку убирать со двора не буду ;)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ален, вам ведь еще рано вязаться. Если не ошибаюсь, кобелям можно после 18 месяцев, девочкам после 24 месяцев.Считается, что после вязки собака прекращает "хорошеть". Уж потерпите!))) ;) Ален, вам ведь еще рано вязаться. Если не ошибаюсь, кобелям можно после 18 месяцев, девочкам после 24 месяцев.Считается, что после вязки собака прекращает "хорошеть". Уж потерпите!))) :) да я знаю поэтому и говорю что заявки на вязки принимаем после декабря Пожалуйста Маришка а вы откуда?Ой какая прелесть прелестная!!!! Ален самое суперское поздравление это!полностью согласна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.