Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы желающие их на клочки порвали???? Нееееет! Я их в беде не оставлю!

там хозяйка Фионы их защитит поверь, она всех кто будет претендовать на малышей будет сканировать на предмет ответственности за щенульку ;)

Опубликовано
там хозяйка Фионы их защитит поверь, она всех кто будет претендовать на малышей будет сканировать на предмет ответственности за щенульку ;)

Её мы в подвале закроем и выкрадем... я тож хочу шоколадку :)

Опубликовано
эх...как у меня бывший муж говорил - мечта идиота ;)

сам он такой, а мы умные и восхитительные! :)

Её мы в подвале закроем и выкрадем... я тож хочу шоколадку :dribble:

ну уж нет Наташу я не дам в обиду!! :thumbup:

Опубликовано
:) щас еще придумкаю как мне получит всех!!!!

хи-хи я думаю в Хантах в связи с отсуствием маленьких лабров этот помет пока ты доковыляешь до нас расхватают ;)

Опубликовано
аааато ;) :dribble: :) :thumbup:

надо организовать выставку хозяев с собанями, представляешь на площади города идут красивые девушки с рядом офигенные собаки

Опубликовано
аа, ну тогда продолжаем мечтать... :)

я вот хочу купить свой дом, бросить работу и заниматься лабрадорами :thumbup: у всех так же?

ДА ДА ДА ты прям озвучила мою мечту)))))))) ;)

Опубликовано
dd490e7a76da.jpg

30e712511d37.jpg

45d8e3405e69.jpg

762b398d6d46.jpg

мальчик с зеленой ленточкой, остальные мамзельки

мамочки какие сладкие пупсики!!!!!!! Держите меня , а то к вам нагряну на смотрины ;) :) :thumbup::dribble: :dribble: :lol2:

Опубликовано

АААА Алена прости меня в инет не могла често често ;) :) :thumbup:

Никуську-малыша с 1 косточкой!!!! Пусть растет радует маму и все остальной!!!!

8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Опубликовано
надо организовать выставку хозяев с собанями, представляешь на площади города идут красивые девушки с рядом офигенные собаки

ага...или пытаются распутать поводки, удержаться на каблуках и не перепутать свою хрюсю от вон той хавроши ;)

Опубликовано
АААА Алена прости меня в инет не могла често често ;) :) :thumbup:

Никуську-малыша с 1 косточкой!!!! Пусть растет радует маму и все остальной!!!!

8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

спасибо солнышко, приятненько :dribble:

Опубликовано

С Днем косточки!!! Расти Нику большим, здоровым, блестящим! Как в плане шерстки, так и в плане успехов!:dribble: Побольше здоровья и послушания!!! ;) :) :thumbup: Поздравления от Дюка

b2534960a631.jpg

Опубликовано
ага...или пытаются распутать поводки, удержаться на каблуках и не перепутать свою хрюсю от вон той хавроши :dribble:

и потом победят все :dribble:

С Днем косточки!!! Расти Нику большим, здоровым, блестящим! Как в плане шерстки, так и в плане успехов!:lol2: Побольше здоровья и послушания!!! ;) :) :thumbup: Поздравления от Дюка

b2534960a631.jpg

аааааааааа какой масясик клевый!!!!!

спасибки Мариш

Опубликовано
С Днем косточки!!! Расти Нику большим, здоровым, блестящим! Как в плане шерстки, так и в плане успехов!:dribble: Побольше здоровья и послушания!!! ;) :) :thumbup: Поздравления от Дюка

b2534960a631.jpg

Ой какая прелесть прелестная!!!! Ален самое суперское поздравление это!

Опубликовано
и потом победят все :)

аааааааааа какой масясик клевый!!!!!

спасибки Мариш

Пожалуйста:thumbup:

;)

Опубликовано
Вот все деффки такие, сначала наобщеают с три короба, а потом не прийдут :dribble:

Не переживай, у нас так тоже было. Люди подходят, распрашивают, берут телефончик и пропадают :) Ну и ладно, занчит нам это не надо было. :thumbup:

Ален, вам ведь еще рано вязаться. Если не ошибаюсь, кобелям можно после 18 месяцев, девочкам после 24 месяцев.Считается, что после вязки собака прекращает "хорошеть". Уж потерпите!)))

щас Наталья зайдет в темку почитает наши с тобой мечты и скажет девочки в порядке живой череди и за просмотр денежку платить придется иначе вторую собаку убирать со двора не буду :lol2:

;) :dribble:

Опубликовано
Ален, вам ведь еще рано вязаться. Если не ошибаюсь, кобелям можно после 18 месяцев, девочкам после 24 месяцев.Считается, что после вязки собака прекращает "хорошеть". Уж потерпите!)))

;) :dribble:

:) :dribble:

да я знаю поэтому и говорю что заявки на вязки принимаем после декабря :lol2:

Пожалуйста:baby:

:lol2:

Маришка а вы откуда?

полностью согласна :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...