Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 да я знаю поэтому и говорю что заявки на вязки принимаем после декабря ;)Маришка а вы откуда?Мы из Москвы, сейчас у нас тут жарища:)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Мы из Москвы, сейчас у нас тут жарища;)сочувствую всех душой, а у нас + 12 градусов и небо хмурое
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 сочувствую всех душой, а у нас + 12 градусов и небо хмурое :) ;) Тогда мы едем к ВАМ!!!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 :) ;) Тогда мы едем к ВАМ!!! ага а потом отогреваться к вам поедем
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ага а потом отогреваться к вам поедем Отогреться проще, уверяю тебя!!! ;) Тем более с нашими мохнатыми грелками А вот охладиться - никак Спим ночью все по разным углам, а слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала!)) Дюку почти соорудили аквариум в ванной, еще бы чуть чуть и жабры появились Видели голдена, которого почти налысо подстригли :)
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Отогреться проще, уверяю тебя!!! Тем более с нашими мохнатыми грелками А вот охладиться - никак Спим ночью все по разным углам, а слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала!:))) Дюку почти соорудили аквариум в ванной, еще бы чуть чуть и жабры появились Видели голдена, которого почти налысо подстригли ужас какой сочувствую вам я представляю как плохо собаням которые черного цвета гуляют наверно только ночью
Тата и Прайс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ужас какой :) сочувствую вам я представляю как плохо собаням которые черного цвета гуляют наверно только ночьюА у нас лето закончилось Ночью вообще -1 было. Сейчас тоже примерно 10-12 градусов, у меня в саду все цветочки, кабачечки и картошка померзли, вот вам и лето то жара +40, то минус :1st: :mwah1: Эх Урал Урал.......Зато собакин ожил, ему просто красотень :doh:
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 А у нас лето закончилось :) Ночью вообще -1 было. Сейчас тоже примерно 10-12 градусов, у меня в саду все цветочки, кабачечки и картошка померзли, вот вам и лето то жара +40, то минус :1st: Эх Урал Урал.......Зато собакин ожил, ему просто красотень :doh:у нас щас тоже 11 градусов всего, зато Нику лепотища, носится по лесу как потерпевшийщас еще во двор уже зашли увидели полугодовалую доберманшу он еще с ней побесился она такая вертлявая смешнючая по сравнению с Ником как скелетик
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ужас какой сочувствую вам я представляю как плохо собаням которые черного цвета гуляют наверно только ночьюМы с одним гуляем"Покатай меня большая черепаха" А тот, видимо, перегрелся за день (на фото 8 месячный лабрик и 5 месячный Дюк, вчера)
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Здорово... А мне танцы напоминает...
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Мы с одним гуляем"Покатай меня большая черепаха" А тот, видимо, перегрелся за день (на фото 8 месячный лабрик и 5 месячный Дюк, вчера)чего-то лабр маловат... или голдяхи больше в размерах чем лабры?Здорово... А мне танцы напоминает...какие танцы?.... при луне?
Тата и Прайс Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мы с одним гуляем"Покатай меня большая черепаха" А тот, видимо, перегрелся за день (на фото 8 месячный лабрик и 5 месячный Дюк, вчера)Да чегой то голды перерастать стали лабров :) какие игры у них :doh:
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Да чегой то голды перерастать стали лабров :) какие игры у них :doh:я тут вспомнила у нас голдяха во дворе живет, они с Ником одного возраста, дак пока они росли голдяха был значительно больше Ника, а щас он по сравнению с моим такой маленький и длинный
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я тут вспомнила у нас голдяха во дворе живет, они с Ником одного возраста, дак пока они росли голдяха был значительно больше Ника, а щас он по сравнению с моим такой маленький и длинный Это какой же Ник? А правда сколько он в холке у тебя, ты где-то писала
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вообще смотря какие лабры и какие голдяхи Есть же английские лабры :у них лапы покороче), а есть американские - они высокие. Так же и с голдяхами, только они наоборот - английские крупные. А наш папа из Англии, так что вот мы такие здоровые растем! Я тут голдена встретила, которому уже пару лет - Дюк не особо его меньше
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вообще смотря какие лабры и какие голдяхи Есть же английские лабры :у них лапы покороче), а есть американские - они высокие. Так же и с голдяхами, только они наоборот - английские крупные. А наш папа из Англии, так что вот мы такие здоровые растем! Я тут голдена встретила, которому уже пару лет - Дюк не особо его меньше:)я кстати недавно узнала что есть американские лабры. в Марли и я по ходу такой и снимался - по нашим меркам - уродец я долго возмущалась помню
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я кстати недавно узнала что есть американские лабры. в Марли и я по ходу такой и снимался - по нашим меркам - уродец я долго возмущалась помню Вот я тоже из этого фильма узнала думала что за двортерьер вместо лабра
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот я тоже из этого фильма узнала думала что за двортерьер вместо лабраага, ужасть ваще
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ага у меня Блэк англичанин - весь в папочку а в Сургуте больше америкашек, мы по сравнению с ними пониже в холке, но мне Блэка больше нравиться хотя у меня не обективное мнение конечно, я своего балбеса люблю очень. Сегодня с ним доприкалывалась: придумали с ним игру - резко наклоняешся и дуеш в нос со звуком "Фрр", он стал повторясь подпрыгнет ко мне и перед носом хрюкнет, разбесился короче и тут я беру кружку с чаем и Блэка подскакивает и хрюкает прямо перед лицом, а заодно и кружку с чаем разлил - картина мастом, мой белый банный халат весь в потёках горячего чая (хорошо халат толстый не ошпарилась), а у Блэки такие глаза грусные грусные не поняла мама шутки ага, ужасть ваще :)Вот наглядная демонстрация того как экранизация может испортить хорошую книгу В фильме снималось около 5 разных лабров. В книге вообще столько моментов забавных было, а они в фильм не вошли, а вот в фильме печальный конец уж больно муссируют, в книге не так слезливо. Мне больше книга понравилась.
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот наглядная демонстрация того как экранизация может испортить хорошую книгу В фильме снималось около 5 разных лабров. В книге вообще столько моментов забавных было, а они в фильм не вошли, а вот в фильме печальный конец уж больно муссируют, в книге не так слезливо. Мне больше книга понравилась.надо найти почитать
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 надо найти почитать Обязательно!!!! Очень хорошая книга!!!
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 надо найти почитать Напиши в личку адрес элекронной почты и я тебе её скину
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 какие танцы?.... при луне? Ну да... :) Как в фильме "Маска" с Кери... :)
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Это какой же Ник? А правда сколько он в холке у тебя, ты где-то писала :)Ник в холке 62-63 сма голдяха я прям не знаю и лапки у него какие-то малипусенькие по сравнению с Ником (пясть у Ника 15 см)Вообще смотря какие лабры и какие голдяхи Есть же английские лабры :у них лапы покороче), а есть американские - они высокие. Так же и с голдяхами, только они наоборот - английские крупные. А наш папа из Англии, так что вот мы такие здоровые растем! :) Я тут голдена встретила, которому уже пару лет - Дюк не особо его меньшея ту на сайте смотрю на голдях мне прям кажутся они великанами Напиши в личку адрес элекронной почты и я тебе её скину и мне скинь плизззззНу да... :) Как в фильме "Маска" с Кери... ну если как в фильме (у меня воображение зашкаливает)
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 и мне скинь плизззззА куда кидать-то :) кинь в личку адрес элекронной почты :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.