Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А куда кидать-то :) кинь в личку адрес элекронной почты :)в личных данных мой адрес есть ну если сильно не хочется лезть никуда, то Basovaau@yandex.ru
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 в личных данных мой адрес есть ну если сильно не хочется лезть никуда, то Basovaau@yandex.ruОй, я тормоз ток щаз допёрла :) Смотри почту, вроде как отправилось :)
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Ой, я тормоз ток щаз допёрла :) Смотри почту, вроде как отправилось :)щазззззз зайду глянууже пришла
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я ту на сайте смотрю на голдях мне прям кажутся они великанами ну если как в фильме (у меня воображение зашкаливает) :) :)Голдята великаны? На каком сайте?
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 уже пришлаНу вот разосла всем книжку - теперь форум опустеет пойти чтоли тоже почитать :) :)
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Голдята великаны? На каком сайте?да туточки на форуме Ну вот разосла всем книжку - теперь форум опустеет пойти чтоли тоже почитать :) :)я распечатаю с собой в отпуск возьму
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я распечатаю с собой в отпуск возьму :) Хорошая идея я наверно так же сделаю
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 :) Хорошая идея я наверно так же сделаю а чего я загорать не буду прилягу где-нить под зонтиком с пачкой бумаг и буду наслаждаться :)
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а чего я загорать не буду прилягу где-нить под зонтиком с пачкой бумаг и буду наслаждаться :)Ага, а со стороны похоже буд-то дама вся в делах вот даже работу на отдых взяла - гля как сурьёзно читает
Ружа Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну вот разосла всем книжку - теперь форум опустеет :) пойти чтоли тоже почитать :)я тоже хочу прочесть! после фильма я грустила, сын вообще расплакался
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я тоже хочу прочесть! после фильма я грустила, сын вообще расплакался Можешь мне кинуть в личку адрес электронной почты и я тебе отправлю книжку :)
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну вот разосла всем книжку - теперь форум опустеет :) пойти чтоли тоже почитать Что за книжка то? Я может тоже почитать хочу Блин вечно я все везде пропускаю :)
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Что за книжка то? Я может тоже почитать хочу Блин вечно я все везде пропускаю :)Книга "Марли и мы"
Екатерина и Рей Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Никусика, с первой большой косточкой!!!Сорри за такое опоздание..... Никуся желаю удачных выступлений на выставке, больших порций вкуснышек и стадо друзей!!!!
Ружа Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Можешь мне кинуть в личку адрес электронной почты и я тебе отправлю книжку :)окей! сейчас в личку кину
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Никусика, с первой большой косточкой!!!Сорри за такое опоздание..... Никуся желаю удачных выступлений на выставке, больших порций вкуснышек и стадо друзей!!!!спасибо Катюшкин главное поздно чем никогда все равно приятно
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ага, а со стороны похоже буд-то дама вся в делах вот даже работу на отдых взяла - гля как сурьёзно читает вот это супер смотрится! Особенно в мае в преддверьи сессии. Народ такой озадаченный с книжечками на пляжиках лежит. А уж если с распечатками - так это вообще все понятно. Работаемся даже туточки))
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 вот это супер смотрится! Особенно в мае в преддверьи сессии. Народ такой озадаченный с книжечками на пляжиках лежит. А уж если с распечатками - так это вообще все понятно. Работаемся даже туточки))ага надо еще очечки взять типа сильно деловущая, ни дня без работы
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ага надо еще очечки взять типа сильно деловущая, ни дня без работы Ага
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ага Танечек я уже жду не дождусь когда ты приедешь вчера гуляли с подружкой кавказом или среднеазиаткой (я их путаю вечно), набесякались так что улеглись друг напротив други и никаких движений
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Танечек я уже жду не дождусь когда ты приедешь вчера гуляли с подружкой кавказом или среднеазиаткой (я их путаю вечно), набесякались так что улеглись друг напротив други и никаких движений Алён лохматый - кавказец, с купированными ушами и не лохматый - азиат Я практически в пути кто мне на лыжах советовал до Хантов пились
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Алён лохматый - кавказец, с купированными ушами и не лохматый - азиат Я практически в пути кто мне на лыжах советовал до Хантов пились она не лохматая белая уши и хвост купированы и длинные ноги как ходульки а ноут видимо у тебя в зубах раз на лыжах уже едешь Блэк то хоть помогает пространство преодолевать?
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 она не лохматая белая уши и хвост купированы и длинные ноги как ходульки а ноут видимо у тебя в зубах раз на лыжах уже едешь Блэк то хоть помогает пространство преодолевать?Значит азиат Н у пачему сразу в зубах - в лапках правдо остро не хватает лыжных палок Вот почему ладрадоры являются подносчиками дичи, вот бы и хозяйку поднес бы чтоли
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 она не лохматая белая уши и хвост купированы и длинные ноги как ходульки а ноут видимо у тебя в зубах раз на лыжах уже едешь Блэк то хоть помогает пространство преодолевать?Помогать преодалевать пространство у них правда классно получается! Я пробовала на Белле на роликах кататься - море удовольствия и космическая скорость. Главное, не прощелкать момент ее перестроения, ато будет "все смешалось: кони, люди"Интересно, лыжи потянет?? А доску?
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Помогать преодалевать пространство у них правда классно получается! Я пробовала на Белле на роликах кататься - море удовольствия и космическая скорость. Главное, не прощелкать момент ее перестроения, ато будет "все смешалось: кони, люди"Интересно, лыжи потянет?? А доску?На роликах он рядом со мной носится, но близко не подлетает, т.к. боится на ролики налететь. А вот зимой в санки впрягали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.