Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Значит азиат Н у пачему сразу в зубах - в лапках правдо остро не хватает лыжных палок Вот почему ладрадоры являются подносчиками дичи, вот бы и хозяйку поднес бы чтоли а я то думала ты палками отталкиваешься слушай такими темпами ты еще долго будешь ехать Помогать преодалевать пространство у них правда классно получается! Я пробовала на Белле на роликах кататься - море удовольствия и космическая скорость. Главное, не прощелкать момент ее перестроения, ато будет "все смешалось: кони, люди"Интересно, лыжи потянет?? А доску?мой зимой пытался дочурку мою на аргамаке катать
Ухтышка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Книга "Марли и мы"Ааа понятно мы с мужем Марли и я смотрели. Вот я вся слюнявая была он еще орал на меня что выключит если я буду плакать, а потом когда спать пошли признался что наорал т.к. боялся что сам расплачется Обалденное кино, еще Хатико после него и вообще...
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ааа понятно мы с мужем Марли и я смотрели. Вот я вся слюнявая была он еще орал на меня что выключит если я буду плакать, а потом когда спать пошли признался что наорал т.к. боялся что сам расплачется Обалденное кино, еще Хатико после него и вообще...а мне фильм не понравился, слишком много грустных моментов, хотя по началу смешно было
Ухтышка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а мне фильм не понравился, слишком много грустных моментов, хотя по началу смешно былоВот я и говорю что вся в слюнях и соплях была а по началу тоже смеялись)))
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Вот я и говорю что вся в слюнях и соплях была а по началу тоже смеялись)))а мы смотрели с сестренкой которая ко мне в гости из другого города приехала а пса оставила дома, у нее ваще истерика была, и мы с ней сошлись во мнении что фильм плохой
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вот я и говорю что вся в слюнях и соплях была а по началу тоже смеялись)))Книга мне как-то больше понравилась. Не так тяжео конеч читать.
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Книга мне как-то больше понравилась. Не так тяжео конеч читать.до книги еще добраться надо....
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а я то думала ты палками отталкиваешься слушай такими темпами ты еще долго будешь ехать мой зимой пытался дочурку мою на аргамаке кататьТем, кто в танке можно расшифровать, что за зверь такой "Аргамак?" и почему пытался?? удачно?
Ухтышка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а мы смотрели с сестренкой которая ко мне в гости из другого города приехала а пса оставила дома, у нее ваще истерика была, и мы с ней сошлись во мнении что фильм плохой ну тогда конечно плохой мы когда смотрели даже не думали что в скором времени у нас будет лабрадоча))) Вот все таки как бывает :thumbup:
Лена82 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а мы смотрели с сестренкой которая ко мне в гости из другого города приехала а пса оставила дома, у нее ваще истерика была, и мы с ней сошлись во мнении что фильм плохой Я тоже смотрела, но уже после того как умерла моя Тиночка. Ревели с мужем вместе, просто на взрыд.
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Я тоже смотрела, но уже после того как умерла моя Тиночка. Ревели с мужем вместе, просто на взрыд. :)Вы меня все заинтриговали. Бросила работу - пошла книжку читать!! Что ж за напасть то такая?! такое кино хорошее или вы просто поголвно чувствительны?? :)
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Тем, кто в танке можно расшифровать, что за зверь такой "Аргамак?" и почему пытался?? удачно?аргамак ну это типа санок только сидекнье как у мотоцикла и он маленький и еще руль есть... ну я не знаю как объяснитьНик тянул за веревку которая к аргамаку привязана даже сдвинул с места а было ему тогда месяцев 6сидела щас фотки эти искала видимо они на работену тогда конечно плохой :lol2: мы когда смотрели даже не думали что в скором времени у нас будет лабрадоча))) Вот все таки как бывает :) :) Лен ну сделали бы фильм на позитиве, а то, прям обидноЯ тоже смотрела, но уже после того как умерла моя Тиночка. Ревели с мужем вместе, просто на взрыд. ооо тебе ваще противопоказано было этот фильм смотретьчего нарешали то?нам срочно нужны подружки шоколадного цвета с адекватными хозяйками для прогулок под луной Вы меня все заинтриговали. Бросила работу - пошла книжку читать!! Что ж за напасть то такая?! такое кино хорошее или вы просто поголвно чувствительны?? не смотри фильм отвратный, я жесткая дамочка но я рыдала и успокоится не могла долго
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 а это сфоткала ему месяцев 9а это только что фотканула
Marksman Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Что наделали...зачем геркулесом накормили? :)
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Тем, кто в танке можно расшифровать, что за зверь такой "Аргамак?" и почему пытался?? удачно?Вот он а это только что фотканулаГолливудская улыбка :) :)
Лена82 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ооо тебе ваще противопоказано было этот фильм смотретьчего нарешали то?нам срочно нужны подружки шоколадного цвета с адекватными хозяйками для прогулок под луной Ждем приезда мамы. :) Там еще шоколадинок не разобрали, а то может уже очередь из самарово до центра стоит? :)
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 на последней фотке такие сладкие потягушки иииииииииииих :)
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Что наделали...зачем геркулесом накормили? неправда Ваша на геркулесе так не вырасти тока гречневая кашка с телетинкой Вот он Голливудская улыбка :) :)да там не улыбка а скорей оскал "Меня будить!!!!" Ждем приезда мамы. Там еще шоколадинок не разобрали, а то может уже очередь из самарово до центра стоит? не боись твоя шоколадка на брони сидит на последней фотке такие сладкие потягушки иииииииииииих аха, мы часто так делаем особенно когда я зову куда-нить а он не хочет
Ухтышка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Приколольные фотографии :) :) Последняя вообще супер
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Приколольные фотографии :) :) Последняя вообще супер спасибо, Лен
Лена82 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Мне сегодня снилось, что я выбираю шоколадку. :) А щенок подбежавший ко мне был без ленточки. Видишь уже сплю и вижу. :)
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Мне сегодня снилось, что я выбираю шоколадку. :) А щенок подбежавший ко мне был без ленточки. Видишь уже сплю и вижу. :)сон видимо вещий, а если правда придешь смотреть а щен который к тебе подойдет ленточку с себя сдерет
Лена82 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 сон видимо вещий, а если правда придешь смотреть а щен который к тебе подойдет ленточку с себя сдерет :) Все возможно! Ты когда уже пойдешь малышей смотреть? :)
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 :) Все возможно! Ты когда уже пойдешь малышей смотреть? :)на следующих выходных наверное, я с Наташей еще по этому поводу не договаривалась
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 наша прогулка с новым другом Ямалом (хаски)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.