Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за фото!!!Сколько зелени и Вас!!!
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ален, Николя на фото уже такой мужичок боровичок ух..жених какой!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за фото!!!Сколько зелени и Вас!!!все для Вас, старались Ален, Николя на фото уже такой мужичок боровичок ух..жених какой! да какой там боровичок, ему до боровичка как до Киева а по поводу жениха....ЗАДУМАЙСЯ Лера
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 да какой там боровичок, ему до боровичка как до Киева а по поводу жениха....ЗАДУМАЙСЯ Лера задумываюсь Никуша, действительно выглядит складным кобельком А Ружку вчера взвесила, все таки 9 мес исполнилось, так в ней тольо 28 кг Трескает огромными количествами, взгляд все время голодный, вес не растет.. ну что делать с этой селедкой?
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Алёнкин, как же у вас там зелено и красиво
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 задумываюсь Никуша, действительно выглядит складным кобельком А Ружку вчера взвесила, все таки 9 мес исполнилось, так в ней тольо 28 кг Трескает огромными количествами, взгляд все время голодный, вес не растет.. ну что делать с этой селедкой? щас посмотрела свои записи сколько Ник весил в 9 мес, вес у него был 32,3 кг так что Ружаня хорошая девченка а по поводу того что не набирает вес скорей всего она в рост пошла я когда Никоша был худоватый ему добавляла по горсти сушки проплановской она богата белком (правда он кекал как слоняра)Алёнкин, как же у вас там зелено и красиво да у нас же такой суши не было как у вас у нас дождики все лето были вот и зелени много
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 да у нас же такой суши не было как у вас у нас дождики все лето были вот и зелени много Вот кто всю воду украл...
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Еще...еще... папа готовит ужин и Ник внезапно вспоминает что у него есть еще один хозяин мама он меня не кормит!!!Вот кто всю воду украл... мы не крали!!! она сама к нам пришла
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 папа готовит ужин и Ник внезапно вспоминает что у него есть еще один хозяин мама он меня не кормит!!!мы не крали!!! она сама к нам пришла Это "предательство",наверно всем знакомо...
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Это "предательство",наверно всем знакомо... шкурка черная - продажная за кусок вкусняхи сразу бананы в ушах на мамин зов
Ольга и Рика Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ален, ты кажется должна была Никуху на рентген свозить? Как дела?
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Ален, ты кажется должна была Никуху на рентген свозить? Как дела?свозила переломов нет старые срослись...а он продолжает хромать я уже не знаю к кому обратиться с этой проблемой
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 папа готовит ужин и Ник внезапно вспоминает что у него есть еще один хозяин мама он меня не кормит!!!мы не крали!!! она сама к нам пришла Какое чудо Никуська!!!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Какое чудо Никуська!!! они все такие очаровашки сразу становятся когда попрошайничают
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 они все такие очаровашки сразу становятся когда попрошайничают Ага. Дюка набирается опыта и мне все труднее устоять
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 папа готовит ужин и Ник внезапно вспоминает что у него есть еще один хозяин такой милый лапуля лежит и ждет смиренно моя продажная шкурка тоже за вкусняху продалась гостю
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ага. Дюка набирается опыта и мне все труднее устоять тут надо быть железобетонной когда они смотрят на нас такими глазами ну прям сирота казанская не меньше такой милый лапуля лежит и ждет смиренно моя продажная шкурка тоже за вкусняху продалась гостю ну с твоей все понятно он же ее кормит, а мой то ваще к нему не имеет никакого отношения
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 папа готовит ужин и Ник внезапно вспоминает что у него есть еще один хозяин мама он меня не кормит!!!Прелесть прелестнаяяяяя З.ы. ясно теперь кто все воду себе забрал..мы тут мучаемсо а они там прохлаждаются
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Прелесть прелестнаяяяяя З.ы. ясно теперь кто все воду себе забрал..мы тут мучаемсо а они там прохлаждаются спасибо а знаешь как мы тут замерзли уже
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо а знаешь как мы тут замерзли уже Знаю в августе ездила в Сибирь...у них там все лето ОСЕНЬ_ВЕСНА
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Знаю в августе ездила в Сибирь...у них там все лето ОСЕНЬ_ВЕСНАу нас тут тоже Сибирь Западная и за все лето всего неделя была +30а на Байкале были две недели и все время было тепло
Ри-Гранд Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! У нас в Сибири сейчас лето. В выходные было +31, на выставке собаки издыхали после такого прохладного лета. Тепло пришло из центра, смотрели наши фото, как мы наслаждаемся последними летними деньками?
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! У нас в Сибири сейчас лето. В выходные было +31, на выставке собаки издыхали после такого прохладного лета. Тепло пришло из центра, смотрели наши фото, как мы наслаждаемся последними летними деньками?щас зайду гляну
Ри-Гранд Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мы ждем бабье лето, может оно нас порадует. Собакины несказанно рады солнушку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.