Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 У нас тоже была учительница по музыке в школе с разными глазами. Один красный!!! другой голубой. Мы на ее уроках постоянно да нее доколупывались почему так и она стала носить очки :) наверно чтоб не так видно было прям красный????? :) ужас какой
Ухтышка Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 прям красный????? ужас какойНо он не прям такой яркий, но красный. Я до сих пор ее вижу иногда в городе тогда то молоденькая была, а сейчас уже изменилась повзрослела, но глаза конечно не привычно смотрятся
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Но он не прям такой яркий, но красный. Я до сих пор ее вижу иногда в городе тогда то молоденькая была, а сейчас уже изменилась повзрослела, но глаза конечно не привычно смотрятся все равно в такие глазки страшновато заглядывать
Ухтышка Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 все равно в такие глазки страшновато заглядывать А так
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А так эти глазюки очаровательные
Ухтышка Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 эти глазюки очаровательные Это мамина кошка Доля
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Это мамина кошка Доля ничего себе сколько в твоей жизни разноглазых
Ухтышка Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ничего себе сколько в твоей жизни разноглазых Всего лишь двое учительница и кошка)))не так уж и много
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 о-Ё... Лерка теперь попробуй отмазаться что тебе мужчины в возрасте не нравятся с разныи глазьями Тань мы ее вычислили деловые моти вычислили и рассекретили
Cofi @ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 деловые моти вычислили и рассекретили Ааааато от нас ничего не скроешь
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Всего лишь двое учительница и кошка)))не так уж и много а у меня тока новый Никин друг..... не густо деловые моти вычислили и рассекретили ну дак кто нас научил этому? Ааааато от нас ничего не скроешь нас тут уже обозвали ЦРУшницами
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 там надо сдать экзамен по охоте на дичь (я сама толком не знаю) мы поедем по весне с Ником в Новосиб или в Челябинск к Граматчиковой будем учиться и сдавать, а потом нам выдадут этот самый диплом что мы рабочая собака Привет, Алена! Прочитала и узнала свой родной город, давайте к нам на натаску. В этом году в сентябре, в след.-в мае, а также летом недалеко от Кемерова. Вот будет тусовочка!
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 привед! здратуйте Привет, Алена! Прочитала и узнала свой родной город, давайте к нам на натаску. В этом году в сентябре, в след.-в мае, а также летом недалеко от Кемерова. Вот будет тусовочка! Привет, там договаривается моя лаброгура как мы поедем, возможно что она одна с Ником поедет, меня с работы не отпустят ДЕВОЧКИ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТОЧКИ ЩЕНОВ ФИОНИНЫХ ИМ УЖЕ 20 ДНЕЙ
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Девченки, хватит дразнить, кругом столько шоколада. К вам зашла, тоже самое. Да, Алена, еще малюююсенькие. Куда делись палевые лабрадоры? а то слишком на сладкое тянет..
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 тигосьпади, какие сладкие пипочки молочком и какашечками пахнут
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Девченки, хватит дразнить, кругом столько шоколада. К вам зашла, тоже самое. Да, Алена, еще малюююсенькие. Куда делись палевые лабрадоры? а то слишком на сладкое тянет.. с палевыи проблема нет пока унас девочек палевых девочки я неправильно написала щенкам всего 10 дней
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 а во сколько малыши открывают глазки?
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 с палевыи проблема нет пока унас девочек палевых девочки я неправильно написала щенкам всего 10 днейАлен в чем проблема бери себе девчонку палевую, будет невеста на расхват
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 а во сколько малыши открывают глазки? да где-то недели в две...Ален в чем проблема бери себе девчонку палевую, будет невеста на расхват ага и щенки у меня дома просто не переведутся, так как у меня Ник кобель
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Девочки продолжение Байкальского путушевствия:Байкальский заката это рассвет с дымкойя без защиты головы но в полной аммуниции байкераноги не держат потому как комбез байкера очень тяжелыйбайкеры не целуются....потому что это невозможно, а шлем они не снимают никогда
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Алёнк, фотки супер!!!!!!!!!какая ты крутая байкерша, еееееееееееее
Garda Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Блин, я валяюсь...Как тебе вся энта ерунда к лицу!!! Как буд то в этом скафандре и родилась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.