Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Алёнк, фотки супер!!!!!!!!!какая ты крутая байкерша, еееееееееееее если бы мы тогда не напились вряд ли я бы полезла в этот костюмчик Блин, я валяюсь...Как тебе вся энта ерунда к лицу!!! Как буд то в этом скафандре и родилась... с учетом того что скафандр на три размера (а может и больше) больше да еще и мужской
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ноги не держат потому как комбез байкера очень тяжелый 5 баллов!
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 5 баллов! вот такая, блин королева
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 у нас в городе периодически сходки байкеров бывают...тебя надо на этот карнавал пригласить..точно королевой будешь
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 у нас в городе периодически сходки байкеров бывают...тебя надо на этот карнавал пригласить..точно королевой будешь не-не мне кататься на байке не понравилось, нет комфорта как в машине
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вот ты пьянчуга!))) надо тебя споить и тоже в какой-нить костюм нарядить
Таня и Дания Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 не-не мне кататься на байке не понравилось, нет комфорта как в машине Адён, прости выражусь, но когда вижу мотоциклы, одно на ум приходит - ветер в харю, я х**рю :baby: машине конечно же лучше и безопасней
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ага и щенки у меня дома просто не переведутся, так как у меня Ник кобель Ну я знаю, поэтому и говорю...повысите рождаемость палевых лабрадорчиков
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 вот ты пьянчуга!))) надо тебя споить и тоже в какой-нить костюм нарядить я пью тока в отпуске, когда точно знаю что меня никто из знакомых не спалит Адён, прости выражусь, но когда вижу мотоциклы, одно на ум приходит - ветер в харю, я х**рю :baby: машине конечно же лучше и безопаснейвот и я о том же ветер, дождь и пыль и одета не по моде Ну я знаю, поэтому и говорю...повысите рождаемость палевых лабрадорчиков тебе девочку не жалко которая все время будет в перманентном состоянии беременности?
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я пью тока в отпуске, когда точно знаю что меня никто из знакомых не спалит ты когда в Москве будешь, тоже не работать же едешь. так что не отмазывайся
Ружа Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я без защиты головы но в полной аммуниции байкераноги не держат потому как комбез байкера очень тяжелыйвот так прынцесса автострады хороша мать!
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 ты когда в Москве будешь, тоже не работать же едешь. так что не отмазывайся дык в Москве меня знакомые госслужащие не увмдят так что можно рядиться во что скажете вот так прынцесса автострады хороша мать! спасибо, засмущала прям
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ноги не держат потому как комбез байкера очень тяжелыйбайкеры не целуются....потому что это невозможно, а шлем они не снимают никогдаБля Аленка ты такая крутая гёрла!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Бля Аленка ты такая крутая гёрла!!!!!!!!!!!!! девочка перестарок
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 тебе девочку не жалко которая все время будет в перманентном состоянии беременности? ну ты же говоришь что нет палевых, а представляешь как мы рождаемость повысим лабрадоров, :D :clap_1: (уж лучше чистокровных лабрадоров, чем полу стаффордов которые по улицам ходят) тем более у тебя жених отменный
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ну ты же говоришь что нет палевых, а представляешь как мы рождаемость повысим лабрадоров, :D (уж лучше чистокровных лабрадоров, чем полу стаффордов которые по улицам ходят) тем более у тебя жених отменный Ника не желательно вязатьс палевой девушкой у него черно-шоколадные крови, а при вязке с палевой могут быть дадли
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ника не желательно вязатьс палевой девушкой у него черно-шоколадные крови, а при вязке с палевой могут быть дадлиА ну тогда да. Я так пошутила про девушку, что уж мучить Никусика
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ноги не держат потому как комбез байкера очень тяжелыйАга...особенно рано утром...
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 А ну тогда да. Я так пошутила про девушку, что уж мучить Никусика да я поняла что ты шутишь, просто представило ЧТО будет если так сделать Ага...особенно рано утром... :Dособенно после "лимонада" в нашем случае
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Прикольная байкерша! Костюмчик очень к лицу, да и Ник рядом клево бы смотрелся.
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Прикольная байкерша! Костюмчик очень к лицу, да и Ник рядом клево бы смотрелся. Ник истерил нереально когда меня увидел в этом костюмчике, пришлось его к колесу машины срочно привязать
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки продолжение Байкальского путушевствия:Байкальский заката это рассвет с дымкойя без защиты головы но в полной аммуниции байкераноги не держат потому как комбез байкера очень тяжелыйбайкеры не целуются....потому что это невозможно, а шлем они не снимают никогдаХА ха Аленка ну ты даешь. БАйкерша из тебя клевая получилась :lol2: Молчу, за меня все уже сказали :D :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ХА ха Аленка ну ты даешь. БАйкерша из тебя клевая получилась :) :) :) Молчу, за меня все уже сказали :lol2: :lol2: вот Тань стебут меня уже второй день
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 не стебут, а восхищаются! :)а я почему-то чувствую себя простебаной а не звездой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.