Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ....простебаной ... звездой :) Слова местами переставьте и все будет сразу хорошо! :)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Слова местами переставьте и все будет сразу хорошо! :)лучше не стало зато смешно
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я без защиты головы но в полной аммуниции байкераШикарно смотритесь!!!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Шикарно смотритесь!!! ага, особенно пузико пивное (видимо оно сразу появляется у всех айкеров после облачения в экипировку)
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ага, особенно пузико пивное (видимо оно сразу появляется у всех айкеров после облачения в экипировку) Это комок нервов!!!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Это комок нервов!!! ага или трудовая мозоль появившаяся в результате трения о бензобак :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 папа готовит ужин и Ник внезапно вспоминает что у него есть еще один хозяин мама он меня не кормит!!!Такой хороший парень,шикарный лабрадорчик
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ага, особенно пузико пивное (видимо оно сразу появляется у всех айкеров после облачения в экипировку) это уже в экипировке заложено место для пузика, какой же байкер без пивного пузика?! Так что хорошо, что это не твой постоянный костюм :) а то бы заполнилось пространство в костюме автоматически
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 папа готовит ужин и Ник внезапно вспоминает что у него есть еще один хозяин :) мама он меня не кормит!!!Такой хороший парень,шикарный лабрадорчик спасибо приятно так когда сыну моего хвалят это уже в экипировке заложено место для пузика, какой же байкер без пивного пузика?! Так что хорошо, что это не твой постоянный костюм а то бы заполнилось пространство в костюме автоматическия очень быстро от него избывалась, видела же как меня повело в нем ;)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я очень быстро от него избывалась, видела же как меня повело в нем даааа... волной байкеров тебя лихо захлестнуло
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 даааа... волной байкеров тебя лихо захлестнуло а ведь только всего один байкер на пути повстречался.....
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а ведь только всего один байкер на пути повстречался..... что было бы, если бы тебе повстречалась группа мы бы тебя потеряли :) моталась бы сейчас по автострадам, слушала бы рок и орала бы всем : мир вам, чуваки,ёёёё!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 что было бы, если бы тебе повстречалась группа мы бы тебя потеряли моталась бы сейчас по автострадам, слушала бы рок и орала бы всем : мир вам, чуваки,ёёёё!заманчивая идея, вот только пивное брюшко меня пугает :)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 заманчивая идея, вот только пивное брюшко меня пугает а там уже по фиг будет брюшко не до этого
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 а там уже по фиг будет брюшко не до этоготы хочешь сказать что я никогда в платье не полезу????нет не бывать байкерам в моей жизни
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ты хочешь сказать что я никогда в платье не полезу????нет не бывать байкерам в моей жизни блин, отказалась от такой романтики
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 папа готовит ужин и Ник внезапно вспоминает что у него есть еще один хозяин ;) мама он меня не кормит!!!Такой хороший парень,шикарный лабрадорчик :) классные фоты :) и подписи к ним вообще
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ага, особенно пузико пивное (видимо оно сразу появляется у всех айкеров после облачения в экипировку) Я этого не слышал и не видел.
Cofi @ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ага, особенно пузико пивное (видимо оно сразу появляется у всех айкеров после облачения в экипировку) Ничё ты не понимаешь в колбасны обрезках темнотаааа - это не пузико пивное , это подушка безопасности
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 блин, отказалась от такой романтики видимо я не романтик :) ну ни фига себе!!!! наобщаешься с вами и узнаешь о себе столько нового :) :) классные фоты и подписи к ним вообще Лен так приятно когда ты нахваливаешь меня :) :)Я этого не слышал и не видел. да ладно у мужчины если есть пузик это - вери гуд, потому как можно а этом самом пузике удобненько вздремнуть, а вот когда у женщины пузико.... ну не знаю даже... разве что в тени посидеть этого самого пузика Ничё ты не понимаешь в колбасны обрезках темнотаааа - это не пузико пивное , это подушка безопасности вот уж не догадалась 5 баллов
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 видимо я не романтик ну ни фига себе!!!! наобщаешься с вами и узнаешь о себе столько нового :)Лен так приятно когда ты нахваливаешь меня :) :)да ладно у мужчины если есть пузик это - вери гуд, потому как можно а этом самом пузике удобненько вздремнуть, а вот когда у женщины пузико.... ну не знаю даже... разве что в тени посидеть этого самого пузика вот уж не догадалась 5 баллов Оно же-трудовой мозоль :) :)
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Оно же-трудовой мозоль :( в результате чего он появился этот самый мозоль
Марина&Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Аленкин!!!!!!!!! Осилила всё что упустила... Поздравляю с появлением щенов в вашем городе! Сегодня была на сайте нашего питомника и смотрю значится в Хантах щенульки... Потом вспомнила что вы ждали рождения малышей - и правда - те самые оказались! Какие они хорошенькие все! Надо же так - 8 девченок и только один парень :( А Никуся как вырос!!!! Такой широкий стал , глазки невинные такие, вечно голодные Ты в роли байкерши - ну нет слов! Может тебе еще одно хобби завести - железного коня воспитывать? А что там за невеста-то появилась? А как же Ружа? К декабрю на свадьбу же собирать хотели - Лера к тому времени смирится, да и гость может на путь истинный направит.. Теперь тебя придется уговаривать, а то: у Ника черно-шоколадные гены, с палевыми никак... и тыды и тыпы.. Передумала мать?
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Аленкин!!!!!!!!! Осилила всё что упустила... Поздравляю с появлением щенов в вашем городе! Сегодня была на сайте нашего питомника и смотрю значится в Хантах щенульки... Потом вспомнила что вы ждали рождения малышей - и правда - те самые оказались! Какие они хорошенькие все! Надо же так - 8 девченок и только один парень :( А Никуся как вырос!!!! Такой широкий стал , глазки невинные такие, вечно голодные Ты в роли байкерши - ну нет слов! Может тебе еще одно хобби завести - железного коня воспитывать? А что там за невеста-то появилась? А как же Ружа? К декабрю на свадьбу же собирать хотели - Лера к тому времени смирится, да и гость может на путь истинный направит.. Теперь тебя придется уговаривать, а то: у Ника черно-шоколадные гены, с палевыми никак... и тыды и тыпы.. Передумала мать? Мариша, ездила в выходные щенов смотреть... ааааааааааааааааааа ну до чего они сладкие пахнут как Таня писала молочком и какашками девочка в этом помете есть с сиреневой ленточкой вот она боготырша!!! представляешь весит уже 1,600 кг, а самая маленькая весит 1,200, короче щенки такие хорошие телепузики и развиваются прекрасно, морды крупные лапы широкие все как на подбор по поводу выспитания железного коня, у меня ж есть коняшка-галантик, правда продать его хочу и взятб с салона новенькую митсибуську АСХ по Ружане, Лерка стоит стеной да и вязать Ружу можно будет тока через полтора года раньше нельзя, до этого времени знаешь скока воды утечет
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мариша, ездила в выходные щенов смотреть... ааааааааааааааааааа ну до чего они сладкие пахнут как Таня писала молочком и какашками девочка в этом помете есть с сиреневой ленточкой вот она боготырша!!! представляешь весит уже 1,600 кг, а самая маленькая весит 1,200, короче щенки такие хорошие телепузики и развиваются прекрасно, морды крупные лапы широкие все как на подбор по поводу выспитания железного коня, у меня ж есть коняшка-галантик, правда продать его хочу и взятб с салона новенькую митсибуську АСХ :( по Ружане, Лерка стоит стеной да и вязать Ружу можно будет тока через полтора года раньше нельзя, до этого времени знаешь скока воды утечет Я тожаааа хачу щенявок посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.