Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Лен так приятно когда ты нахваливаешь меня Алён скромность это твой конек Молодец люблю таких людей :(
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Я тожаааа хачу щенявок посмотреть приедешь когда сходим посмотришь Алён скромность это твой конек Молодец люблю таких людей :( да я и не отказываюсь и ваще знала бы где таких как я делают заказала бы побольше
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 приедешь когда сходим посмотришь ага я уже подпрыгиваю от нетерпения :(
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мариша, ездила в выходные щенов смотреть... ааааааааааааааааааа ну до чего они сладкие пахнут как Таня писала молочком и какашками :(Все что-то смотрят,нюхают...а где фото?
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Все что-то смотрят,нюхают...а где фото? дак фотки страниц 5 назад есть и новорожденных и 10-дневных, новых фоток пока еще хозяйка не подбросила ага я уже подпрыгиваю от нетерпения :(да тут подпрыгивать немножко осталось до 2 числа
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ага ...как нюхать так в выходные...а как фото так старые... :(
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ага ...как нюхать так в выходные...а как фото так старые... ну нет пока фоточек, хозяйка сказала когда у всех щенов лазки хорошо откроются сразу нафоткает и мне скинет
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 да я и не отказываюсь и ваще знала бы где таких как я делают заказала бы побольше :clap_1: У мамы с папой не спрашивала? Какой аист тебя принес или они в капусте нашли?
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 :clap_1: У мамы с папой не спрашивала? Какой аист тебя принес или они в капусте нашли? спрашивала, молчат как рыбы говорят секретные материалы
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 по Ружане, Лерка стоит стеной да и вязать Ружу можно будет тока через полтора года раньше нельзя, до этого времени знаешь скока воды утечет а вот мож воды утечет много и мы передумаем девственницами быть
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 а вот мож воды утечет много и мы передумаем девственницами быть повыделываться чтоль (как вы)
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 повыделываться чтоль (как вы) не фиг! выделываться - чисто наше с Ружкой занятие
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 не фиг! выделываться - чисто наше с Ружкой занятие вот так всегда вам выделываться можно, а бедный паренек должен страдать тихо в сторонке
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 вот так всегда вам выделываться можно, а бедный паренек должен страдать тихо в сторонке да уж вы и тихо в сторонке? вы тут уже обросли невестами
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 да уж вы и тихо в сторонке? вы тут уже обросли невестамида где обросли то? всего две на вязку договорились и то еще не ясно до конца все
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 да где обросли то? всего две на вязку договорились и то еще не ясно до конца все всего две шустрые какие
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 всего две шустрые какиедак а чего ? Ружа все равно нашей не станет мы девственниками не хотим ходить, мы детей сильно хотим
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 дак а чего ? Ружа все равно нашей не станет мы девственниками не хотим ходить, мы детей сильно хотим Никола будет отцом-героем! А мы будем за вас радоваться
Марина&Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мариша, ездила в выходные щенов смотреть... ааааааааааааааааааа ну до чего они сладкие пахнут как Таня писала молочком и какашками девочка в этом помете есть с сиреневой ленточкой вот она боготырша!!! представляешь весит уже 1,600 кг, а самая маленькая весит 1,200, короче щенки такие хорошие телепузики и развиваются прекрасно, морды крупные лапы широкие все как на подбор по поводу выспитания железного коня, у меня ж есть коняшка-галантик, правда продать его хочу и взятб с салона новенькую митсибуську АСХ по Ружане, Лерка стоит стеной да и вязать Ружу можно будет тока через полтора года раньше нельзя, до этого времени знаешь скока воды утечет Блииинааа, как здорово! Тоже хочу посмотреть!!!!!!!!!! Недавно Графку маленького на фото разглядывала - даже и не верится что он был такой... И девочку разглядела с сиреневой ленточкой, ее вроде для Лены82 забронировали? Машинке решила изменить? Скатала она тебя до Байкала, а ты с ней так.. Но зато на новенькой хоть куда - и первым делом чтоб до нас доехали!!!Лера не стена, подвинем :clap_1: А под водой подразумеваешь - сколько невест Ник осчастливит что ли
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Никола будет отцом-героем! А мы будем за вас радоваться ладно уж, мы будем как Антон с Матвеем детей и подруг будет куча, а Ружа будет любовью всей нашей жизни Блииинааа, как здорово! Тоже хочу посмотреть!!!!!!!!!! Недавно Графку маленького на фото разглядывала - даже и не верится что он был такой... И девочку разглядела с сиреневой ленточкой, ее вроде для Лены82 забронировали? Машинке решила изменить? Скатала она тебя до Байкала, а ты с ней так.. :) :) Но зато на новенькой хоть куда - и первым делом чтоб до нас доехали!!!Лера не стена, подвинем :1st: А под водой подразумеваешь - сколько невест Ник осчастливит что ли :)да сиреневую ленточку забронировали для Лены но у нее пока не понятно сможет взять или нет. так что на выходных уже разбронировали девченку а девочка эта ну просто бутус самый крупный машинке я не изменяю просто пришло время поменять ее хотя она меня ни разу не подводила и я за ней скучать буду сильноЛерка то не стена, нам надо будет Ружаню у нее выкрасть на время случки а потом вернуть счастливую :) а про воду я как-то не подумала... видимо так и будет как ты пишешь :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Привет!спасибо за поздравления!!!Как ваш Ник поживает?
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Привет!спасибо за поздравления!!!Как ваш Ник поживает? да нормально поживает как все собани спит, ест играет и гуляет, правда иногда выдает перлы вчера гуляли с лабро-толпой Ник до сих пор в шоке Фоты давай пацаненка!!!!вчерась была лабротуса, седня должны мне фотки скинуть, обязательно выложу
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 вчерась была лабротуса, седня должны мне фотки скинуть, обязательно выложу Отлично....сегодня фоток насмотримся....Наташа тоже обещала!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.