Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет, ищем с кем погулять в г. Ханты-Мансийскеотзовитесь
Партос@Юля Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет, ищем с кем погулять в г. Ханты-Мансийскеотзовитесь :)Челябинск едет в Ханты!
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Челябинск едет в Ханты! Привет, сестрёнка!!!!!приезжайте поскорей, очень соскучились и ждем
Anastasiya Bykova Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 моему без двух недель три месяца) нам рано еще гулять
Ksenia@Pat Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В Хантах живет наша доча шоколадная )) В июне будет 2 года! Дам им ссылочку на вашу тему :(
Алена Басова Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 моему без двух недель три месяца) нам рано еще гулять Настя, привет, щас потеплее станет и пойдем погуляем, как Грег себя чувствует?В Хантах живет наша доча шоколадная )) В июне будет 2 года! Дам им ссылочку на вашу тему Привет, а доченьку случайно не Фиона зовут?
Ksenia@Pat Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Настя, привет, щас потеплее станет и пойдем погуляем, как Грег себя чувствует?Привет, а доченьку случайно не Фиона зовут?Так точнооо!!!!Вы знакомы?)))
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Так точнооо!!!!Вы знакомы?))) :)Нет мы не знакомы, просто наслышана про Фионку от Карины, знаю что хозяйку зовут Наталья, все никак не познакомимся :)буду благодарна если Вы меня с ней познакомите, мой Ник будет рад новой подружке, тем более (по рассказам) такой красавице :)
Анютика Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 И наша доченька у Вас в городе живет.Палевая Вивьен 4 месяца.
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 И наша доченька у Вас в городе живет.Палевая Вивьен 4 месяца.А вот Виви я знаю и хозяйка у нее просто замечательная, а какая Вивушка красотулька, глаз не отвести :)
Анютика Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А вот Виви я знаю и хозяйка у нее просто замечательная, а какая Вивушка красотулька, глаз не отвести :)Алена, спаибо :) Передавайте привет и доченьке и хозяйке.
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Алена, спаибо :) Передавайте привет и доченьке и хозяйке.обязательно передам, я смотрю тут и родители у Вивочки ну оооочень красотулишные :)))теперь понятно в кого Виви пошла :)
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Совсем чтоль нат в Хантах лабров....
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 людииии клуб уже сделали первый в городу где вы все неужели никто не хочет гулять большими компаниями это ж весело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.