Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет, ищем с кем погулять в г. Ханты-Мансийскеотзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партос@Юля Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет, ищем с кем погулять в г. Ханты-Мансийскеотзовитесь :)Челябинск едет в Ханты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Челябинск едет в Ханты! Привет, сестрёнка!!!!!приезжайте поскорей, очень соскучились и ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Bykova Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 моему без двух недель три месяца) нам рано еще гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В Хантах живет наша доча шоколадная )) В июне будет 2 года! Дам им ссылочку на вашу тему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 моему без двух недель три месяца) нам рано еще гулять Настя, привет, щас потеплее станет и пойдем погуляем, как Грег себя чувствует?В Хантах живет наша доча шоколадная )) В июне будет 2 года! Дам им ссылочку на вашу тему Привет, а доченьку случайно не Фиона зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Настя, привет, щас потеплее станет и пойдем погуляем, как Грег себя чувствует?Привет, а доченьку случайно не Фиона зовут?Так точнооо!!!!Вы знакомы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так точнооо!!!!Вы знакомы?))) :)Нет мы не знакомы, просто наслышана про Фионку от Карины, знаю что хозяйку зовут Наталья, все никак не познакомимся :)буду благодарна если Вы меня с ней познакомите, мой Ник будет рад новой подружке, тем более (по рассказам) такой красавице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И наша доченька у Вас в городе живет.Палевая Вивьен 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И наша доченька у Вас в городе живет.Палевая Вивьен 4 месяца.А вот Виви я знаю и хозяйка у нее просто замечательная, а какая Вивушка красотулька, глаз не отвести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот Виви я знаю и хозяйка у нее просто замечательная, а какая Вивушка красотулька, глаз не отвести :)Алена, спаибо :) Передавайте привет и доченьке и хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Алена, спаибо :) Передавайте привет и доченьке и хозяйке.обязательно передам, я смотрю тут и родители у Вивочки ну оооочень красотулишные :)))теперь понятно в кого Виви пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Совсем чтоль нат в Хантах лабров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 людииии клуб уже сделали первый в городу где вы все неужели никто не хочет гулять большими компаниями это ж весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.