nir Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 - Место проживания (город) Москва- Дата рождения 10.11.1971- Семейное положение Замужем - Дети (есть/нет; возраст) Двое детей: дочка 15 лет, сын 7 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Кот (10 лет)- Почему Вы хотите собаку? Хотим взять собаку, потому что очень их любим, а голдены - любимая порода- Вы хотите собаку для себя? Да, для семьи, для души- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да, сколько себя помню, у нас всю жизнь были собаки. Последняя собака умерла 9 лет назад в возрасте 13 лет. Мы все очень переживали, поэтому так долго не решались взять собаку. А теперь созрели =).- Чем Вас привлекла порода ретривер? Золотистые - не только про внешний вид, но и про их характер. Я знаю, что эта порода очень хорошо ладит с детьми и другими животными.- Что Вы знаете о ретриверах? Знаем, что они очень преданные, дружелюбные. Эта порода, наверное, самая умная. Очень любит детей.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько понадобиться собаке! )- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, три раза в день, как и положено.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Столько же сколько и своим детям.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Готовы.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да, конечно- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? В питомниках продают только элитных щенков за большие деньги. А нам собака нужна не для выставок, а для себя.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Если найдем подходящую пару- Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Если без этого не обойтись, то даКакую собаку Вы ищете?- Пол Мальчик- Возраст до 1.5 лет- Окрас Любой- Порода (лабрадор, голден …) Голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если они не очень сильные, то да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Смотря с каким. С агрессивным - нет. У меня же все таки дети и кот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ........................................................................................................................- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Если найдем подходящую пару- Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Если без этого не обойтись, то да...........................................................................................................................А для чего вы планируете вязать собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если собака не стерилизована у нее же есть природные инстинкты. Не мучить же животное )Но если эти инстинкты вылезать не будут специально вязать не собираемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если собака не стерилизована у нее же есть природные инстинкты. Не мучить же животное )Но если эти инстинкты вылезать не будут специально вязать не собираемся )) ждите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если собака не стерилизована у нее же есть природные инстинкты. Не мучить же животное )Но если эти инстинкты вылезать не будут специально вязать не собираемся ))http://www.labrador.ru/problema_plemennogo.phpознакомьтесь для началаи второе..да, можете считать тут всех мучителями..но уже были случаи, когда отдавали лабра не очень здорового но с документами, а его вяжут теперь...бабло рубят.так что мучители да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы разводить собак не собираемся. мы хотим взять собаку для себя. Чтобы любить ее, холить и лелеять, а не рубить бабло. Если бы мы хотели рубить бабло - купили бы элитного щенка и только его вязкой и занимались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы разводить собак не собираемся. мы хотим взять собаку для себя. Чтобы любить ее, холить и лелеять, а не рубить бабло. Если бы мы хотели рубить бабло - купили бы элитного щенка и только его вязкой и занимались бы.ну те кто его взял тоже так говорили вероятнопо сему мы на чеку, а ВЫ уж будьте добры принимайте такие условия, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я знаю, что люди бывают разные. На Вас ни в коем разе не обижаюсь, все эти условия мне понятны. Естественно хозяева не отдадут свою собаку первому встречному. Человека, которому доверяешь свою собаку, надо хорошо узнать. Если бы мне пришлось ( не дай Бог) отдать своего кота я бы тоже десять раз все перепроверила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а куда щенков девать будете? И как часто вязать? Если будет хотеть каждую течку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Какая течка? Мы мальчика хотели (и в анкете это написано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Какая течка? Мы мальчика хотели (и в анкете это написано).а Вы почитали ту статью на которую я дала Вам ссылку?сделайте это пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, я прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Почему такое строгое ограничение по возрасту? Хотите помочь отказнику - не отметайте варианты собак более старшего возраста - им тоже нужны дом, любовь и забота. Сколько им отпущено пробыть с нами никто не знает и более молодая собака не гарантия более долгой совместной жизни....Ну и про вязки "для здоровья" почитайте, пож. , форум.А в целом - удачи в поисках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне кажется, что более молодая собака лучше привыкнет к новым хозяевам.Спасибо, за пожелания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне кажется, что более молодая собака лучше привыкнет к новым хозяевам.к ретриверам (голденам и лабрам) это убеждение мне кажется не относится они всех вокруг любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне кажется, что более молодая собака лучше привыкнет к новым хозяевам.Спасибо, за пожелания ))Молодая, не молодая, все зависит от ВАС Вот тому пример http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если Вы так думаете, то мы не против и собачки более старшего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а что будете делать, когда кобель будет рваться к каждой течной суке? один раз повяжите, будет готов всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а что будете делать, когда кобель будет рваться к каждой течной суке? один раз повяжите, будет готов всегда...Прям допрос с пристрастием какой-то у них и собаки то пока нет, откуда они могут это знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прям допрос с пристрастием какой-то у них и собаки то пока нет, откуда они могут это знать!собаки нет, однако вязать собираются..не находите это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 собаки нет, однако вязать собираются..не находите это странным? :)Мы вязать никого не собираемся Вопросы про вязку начали задавать ВЫ. Надеемся что когда у нас появиться собака я смогу обратиться к ВАМ за советом по поводу вязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 - Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Если найдем подходящую паруНе я это написала, а Вы.Настоятельно советовала изучить Вам эту тему, чтобы понять для чего вообще вяжут собак и насколько это для собак нужно.Злитесь сколько угодно, мне всё равно на Вашу злость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А как Вы думаете, Вам отдадут собаку без выяснения этого вопроса? Вы написали, что очень плохо относитесь к стерилизации, вязать собираетесь, однако на вопросы по этому поводу не отвечаете... Вам придется отвечать сейчас на вопросы, раз у форумчан есть сомнения... Набирайтесь терпения!Мы вязать никого не собираемся :) Вопросы про вязку начали задавать ВЫ. Надеемся что когда у нас появиться собака я смогу обратиться к ВАМ за советом по поводу вязки. и мы вопросы не только начали, но и продолжим задавать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nir Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мария и Макс,- Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Если без этого не обойтись, то да(из нашей анкеты) Вы написали, что очень плохо относитесь к стерилизации - Ваши слова.Katenok_Gaf,Я не злюсь, я просто не могу понять почему Вас больше всего волнует именно эта тема. Из Вашей статьи я прекрасно поняла, что если у собаки есть какие-то отклонения, то ей не следует иметь детей. Ну а если она полностью здорова? Ее тоже обязательно нужно стерилизовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а что будете делать, когда кобель будет рваться к каждой течной суке? один раз повяжите, будет готов всегда...Мой вопрос, на который я так и не получила ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.