Manya Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Собаку перевезла Светлана- Millinda с мужем, спасибо огромное!!! к Ане-Houston спасибо огромное!!!по клему пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 объявлений в и-нете по нему пока не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Клеймо размыто, буквы LSAF и три цифры ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Клеймо размыто, буквы LSAF и три цифры ниже.Клеймо собаки LSAFКлуб, питомник: Клуб ПородаРазводимые породы собак: сеттерАдрес, телефон: (495)5638592,7379524,89629313603ну не факт что только сеттерХотя на сайте только сеттеры http://www.setterclub.ru/Есть там лабры!!есть!! Породы собак в клубе * Английский сеттер ( 4 Статьи ) * Общее ( 2 Статьи ) * Ирландский сеттер ( 2 Статьи ) * Шотландский сеттер ( 2 Статьи ) * Сибирский хаски ( 0 Статьи ) * Шпицы ( 1 Статья ) * Курцхаар ( 2 Статьи ) Немецкая короткошёрстная легавая * Дратхаар ( 0 Статьи ) Немецкая жёсткошёрстная легавая * Лабладор ретривер ( 2 Статьи ) * Голден ретривер ( 0 Статьи ) * Русский чёрный терьер ( 1 Статья ) * Спаниели ( 0 Статьи ) * Американская акита ( 0 Статьи ) * Овчарки ( 0 Статьи ) * Терьеры ( 0 Статьи ) * Чихуахуа ( 1 Статья ) * Ка Де Бо ( 1 Статья ) * Мопсы ( 0 Статьи ) * Бассенджи ( 3 Статьи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Клеймо собаки LSAFКлуб, питомник: Клуб ПородаРазводимые породы собак: сеттерАдрес, телефон: (495)5638592,7379524,89629313603ну не факт что только сеттерХотя на сайте только сеттеры http://www.setterclub.ru/Есть там лабры!!есть!! Породы собак в клубе * Английский сеттер ( 4 Статьи ) * Общее ( 2 Статьи ) * Ирландский сеттер ( 2 Статьи ) * Шотландский сеттер ( 2 Статьи ) * Сибирский хаски ( 0 Статьи ) * Шпицы ( 1 Статья ) * Курцхаар ( 2 Статьи ) Немецкая короткошёрстная легавая * Дратхаар ( 0 Статьи ) Немецкая жёсткошёрстная легавая * Лабладор ретривер ( 2 Статьи ) * Голден ретривер ( 0 Статьи ) * Русский чёрный терьер ( 1 Статья ) * Спаниели ( 0 Статьи ) * Американская акита ( 0 Статьи ) * Овчарки ( 0 Статьи ) * Терьеры ( 0 Статьи ) * Чихуахуа ( 1 Статья ) * Ка Де Бо ( 1 Статья ) * Мопсы ( 0 Статьи ) * Бассенджи ( 3 Статьи )Нашла, не могу дозвониться до хозов. Надо к ним сходить, адрес мне дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нашла, не могу дозвониться до хозов. Надо к ним сходить, адрес мне дали.а адрес какой? Череповецкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нашла, не могу дозвониться до хозов. Надо к ним сходить, адрес мне дали.Аня, супер! Адрес - уже хорошо!блин..жалко я не в тех краях обитаю. сходила б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а адрес какой? Череповецкая?нет, алтуфьевское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 держим кулачки за парня!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это чудовище на всех кобелей на улице кидается. Сегодня поел сухого корма.Вот удивляюсь я, как такого с поводка отпустили, что он сбежал. Очень надеюсь, что хозяин его любит и ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это чудовище на всех кобелей на улице кидается. Сегодня поел сухого корма.Вот удивляюсь я, как такого с поводка отпустили, что он сбежал. Очень надеюсь, что хозяин его любит и ищет.а по адресу - глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а по адресу - глухо? смогу только завтра съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ольга-Olga_Lo доехала до владельцев.тел. владельцев пишу в теме,т.к, у нас предчувствие, что парня найдут еще не один раз 8-499-200-6514Аня ждет звонка от владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ольга-Olga_Lo доехала до владельцев.тел. владельцев пишу в теме,т.к, у нас предчувствие, что парня найдут еще не один раз 8-499-200-6514Аня ждет звонка от владельцев.Забрали! Пес рад, хозяйка тоже, все благополучно. Обещали адресник сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Забрали! Пес рад, хозяйка тоже, все благополучно. Обещали адресник сделать.ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Девушки, Вы большие молодцы!спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 девчонки, молодцы Респект вам. Стольким уже помогли...слов нет...вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.