Calvin @Ksusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет, Ольчик) Я вернулась - соскучились по вам - страсть!!!!!!! Вы уже большие совсем ;) :) Невесточка :) Меня саму подтряхивает от клещей, каждый день после прогулок просматриваю - но разве на наших угольках что увидишь......Говорят самый хороший "Frontline". Мы пока Bolfo обработали - но завтра пойду за ошейником и фронтлайном.
Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ......мда, клещи - это жуть!... я пыталась своего черныша осмотреть, так у него подщерсток такой густой, даже кожи не видно.. :) А ты Оль руками или расческой просматриваешь? Поделись навыками Мы вот до сих пор не обработанные гуляем До ветклиники никак доехать не можем Фотки класснючие! Какая Рика уже большая!!! :blush2: Красотуля! Загляденье!!! ;) :) Они и вправду дома большими кажутся, а на улице - малышки малышками
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ольчик, фоточки клевые, Рикуша обалденская чернулька! Такая блестящая красотка ;) :)
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Оля, фотки суперские!А мы уже 2 недели ходим в ошейнике противоклещевом. И спреем раз в неделю брызгаем.
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет, Ольчик) Я вернулась - соскучились по вам - страсть!!!!!!! Вы уже большие совсем :blush2: Невесточка ;) Меня саму подтряхивает от клещей, каждый день после прогулок просматриваю - но разве на наших угольках что увидишь......Говорят самый хороший "Frontline". Мы пока Bolfo обработали - но завтра пойду за ошейником и фронтлайном.Ксюх мы тоже очень скучали, вы больше не пропадайте так на долго А мы каплями Адвантикс обрабатывались, тож говорят хорошие, но ни один препарат не дает 100% гарантии(((Этих тварей с каждым годом все больше и больше становится, скоро они уже наверно адаптируются к отраве(((......мда, клещи - это жуть!... я пыталась своего черныша осмотреть, так у него подщерсток такой густой, даже кожи не видно.. :) А ты Оль руками или расческой просматриваешь? Поделись навыками Мы вот до сих пор не обработанные гуляем До ветклиники никак доехать не можем Фотки класснючие! Какая Рика уже большая!!! :dribble: Красотуля! Загляденье!!! :) Они и вправду дома большими кажутся, а на улице - малышки малышками Маришк спасибо Я просто вовремя замечала их, пока в подшерсток не залезли и сняла, а так внутри их увидеть невозможно, да и расчесываться она не дает начинает кусаться,расческу отбирать(((Ольчик, фоточки клевые, Рикуша обалденская чернулька! Такая блестящая красотка :clap_1:Машулькин огромное Оля, фотки суперские!А мы уже 2 недели ходим в ошейнике противоклещевом. И спреем раз в неделю брызгаем.Лерок спасибо, а хде ваши фотки, давненько я их не видела?Как ваши успехи, чего достигли???
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ахаха, банная принцесса :) везде свой носик сунет ;) а чё Рика причёсываться не любит?
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 а чё Рика причёсываться не любит?Представляешь, я сама в шоке ;) , обычно собаки очень любят, когда их расчесываешь, а Рика начинает ворчать, кусаться, вырывать расческу из рук, ей надо с ней поиграться, погрызть, в общем будем приучаться :)
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну ты знаешь, Данка тоже как то не в восторге от этой
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну ты знаешь, Данка тоже как то не в восторге от этой процедуры. уйти пытается. а так не рычит...она ваще молчунья...приучай потихоньку, а то будет такая же лошадь как Дана - свалит с ног и пройдётся :) отнимет расчёску и разгрызёт. вкусняшку давай перед расчёсыванием и после ;)
Анна и Джесика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А мне моно в ванне искупаться???Ну раз в ванне низзя, буим в душе мыться, ща тока мочалку подберу)))Дома такая башая собака, а на улицу выйдет ... милюзга )))Выключите камеру, дайте поспатьОчень взрослой кажетсяКакоооой чупа-чууупсЛюбимая мосяОй, какая Рикуся лапуся. Все таки похожи они с Джесси взгляд родной и голову на бок так склоняет, сестренка красотка.Ой, а клещи прям страх. Я еще вроде не видела на нашей, ттт, я как начинаю этих тварей искать, мне кажется что они и по мне лазиют... :)
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Лёля, мы жОнихи богатые всем тортиков накупим, главное чтобы \риколета с нами осталась ;)на фотках Рикуля такая большая уже :)
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ну ты знаешь, Данка тоже как то не в восторге от этой процедуры. уйти пытается. а так не рычит...она ваще молчунья...приучай потихоньку, а то будет такая же лошадь как Дана - свалит с ног и пройдётся отнимет расчёску и разгрызёт. вкусняшку давай перед расчёсыванием и после Дааа у меня уже и так все ноги в синяках, когда Рика меня встречает, наскакивает и лапами со всей дури в ляхи упирается На вкусняшки у нас пока табу Ой, какая Рикуся лапуся. Все таки похожи они с Джесси взгляд родной и голову на бок так склоняет, сестренка красотка.Ой, а клещи прям страх. Я еще вроде не видела на нашей, ттт, я как начинаю этих тварей искать, мне кажется что они и по мне лазиют... Естесссно, родные как никак :) ;) :) Рассказывай давай как занятия проходят, когда выставка?Лёля, мы жОнихи богатые всем тортиков накупим, главное чтобы \риколета с нами осталась на фотках Рикуля такая большая уже Тортики мы очена любим, а вот женихаться еще рановато
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ольчик, фоточки класснючие !!!! Я тоже заметила, что дома Бурбон больше кажется, чем на улице!!! Ахахаха А на улице малявка малявкой!!!! Рикуська растет не по дням , а по часам, красавица просто, а не девочка, такой умный взгляд на последней фотке и самая бомба-это выражение лабрадорских мось, безобидное до ужаса!!!! :) ;) :) А мыться я смотрю вы тоже любите, не пустили в ванну, пойду в душ!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ольчик, фоточки класснючие !!!! Я тоже заметила, что дома Бурбон больше кажется, чем на улице!!! Ахахаха А на улице малявка малявкой!!!! Рикуська растет не по дням , а по часам, красавица просто, а не девочка, такой умный взгляд на последней фотке и самая бомба-это выражение лабрадорских мось, безобидное до ужаса!!!! :) ;) :) А мыться я смотрю вы тоже любите, не пустили в ванну, пойду в душ!!!!! Ага Иришк моси корчит, аж всплакнуть хочется Мыться любим страсть как, с улицы приходим бегом под душ, она ложиться на спину и балдеет, когда я ей пузико мою :blush2:
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага Иришк моси корчит, аж всплакнуть хочется Мыться любим страсть как, с улицы приходим бегом под душ, она ложиться на спину и балдеет, когда я ей пузико мою :) ;) :)Ой, Олька, покажи такие фотки, где ты ей животик моешь!!!!! Я такого ещё не видела!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Дааа у меня уже и так все ноги в синяках, когда Рика меня встречает, наскакивает и лапами со всей дури в ляхи упирается На вкусняшки у нас пока табу Естесссно, родные как никак :) ;) :) Рассказывай давай как занятия проходят, когда выставка?Тортики мы очена любим, а вот женихаться еще рановато Лёля!!! надо заранее готовиться, у меня дочь растет со скоростью звука, вроде родила ее недавно, а ей еже 5 лет
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Лерок спасибо, а хде ваши фотки, давненько я их не видела?Как ваши успехи, чего достигли???Надо..надо сфоткаться..блин, собаня растет, завтра уже 5 месяцев. Надо сегодня взять фотик на прогулку, если будем свинтусами, все равно сфоткаемся :) Никак мы не выучимся ждать рядом, только на лестнице спускаемся, ждет на каждом марше, не спускается. А на улице беспредел, на 3-й раз слушается и прибегает. В лесу ее спускаю с поводка и она там носится за птичками, встречаемся с лабрадорами, с ними она тоже бесится беспредельно ;)
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы очень будем ждать фотоотчет, даже чумазых :) Лер, ну вы че начали ходить на занятия или сама учишь? Какие ты ей волшебные слова шепчешь, чтобы она ждала?
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы очень будем ждать фотоотчет, даже чумазых ;) Лер, ну вы че начали ходить на занятия или сама учишь? Какие ты ей волшебные слова шепчешь, чтобы она ждала?Постараемся отчитаться!Оля, слова разные шепчу... Вчера на весь лес заорала: Ружа, твою мать, уши оторву, быстро ко мне! :) Так она неслась как угорелая сквозь кусты ко мне.
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Постараемся отчитаться!Оля, слова разные шепчу... Вчера на весь лес заорала: Ружа, твою мать, уши оторву, быстро ко мне! ;) Так она неслась как угорелая сквозь кусты ко мне.Лерик, мы наверно все так шептать умеем :) :)
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Лерик, мы наверно все так шептать умеем :) Особливо, когда собаня глухой прикидывается и вся такая в делах неотрывных ;) :)
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Постараемся отчитаться!Оля, слова разные шепчу... Вчера на весь лес заорала: Ружа, твою мать, уши оторву, быстро ко мне! :) Так она неслась как угорелая сквозь кусты ко мне.Будем ждать :) Вот вот, ну хорошо, что хоть я не одна такая ;)Особливо, когда собаня глухой прикидывается и вся такая в делах неотрывных :blush2:Бананы в уши и мы любим вставлять, а еще упрется как баран и не свезешь ее ничем
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Будем ждать :) Вот вот, ну хорошо, что хоть я не одна такая ;)Бананы в уши и мы любим вставлять, а еще упрется как баран и не свезешь ее ничем :)аха, а когда голос у хозяйки пропадает и ничего не остается делать - вкусняхи из стратегических запасов выуживать они за вкусняху Отечество родное продадут
Инна и Боня Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Пошли гулять сегодня. попытка №2!
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 аха, а когда голос у хозяйки пропадает и ничего не остается делать - вкусняхи из стратегических запасов выуживать они за вкусняху Отечество родное продадут :)Ален, а до какого возраста с вкусняхами на улицу ходить :) , так они ведь тоже не глупенькие, специально могут провоцировать тебя, что бы че нить вкусненькое перепало им ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.