Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Пошли гулять сегодня. попытка №2!Инна написала в личку
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ален, а до какого возраста с вкусняхами на улицу ходить , так они ведь тоже не глупенькие, специально могут провоцировать тебя, что бы че нить вкусненькое перепало им Оль да я даже и не знаю, я вкусняхи беру только тогда когда начинаем работать с ним, а так он у меня и без вкуснях замечательно гуляет.я вообще думаю так (у меня все само собой так получилось) как только команда отработана и соба знает что ты от него требуешь вкусняхи сразу надо убирать
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет Девчатки чего у вас нового, как ваши ухи.Аллергос миновал ?
Таня и Дания Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оль, привет! у вас чё аллергия?
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет Девчатки чего у вас нового, как ваши ухи.Аллергос миновал ?Оль, привет! у вас чё аллергия?Ой деффченки ТТТТТТТТТТ 10000000 раз!!! Недели 2 наверное как ухи наши в норму стали приходить ТТТТТТТТТТТ!!!!
Арина & Ко Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Представляешь, я сама в шоке , обычно собаки очень любят, когда их расчесываешь, а Рика начинает ворчать, кусаться, вырывать расческу из рук, ей надо с ней поиграться, погрызть, в общем будем приучаться Оль, моему разбойнику скоро год, а чесаться просто труба...... как тока щетку видит, марафон по квартире начинается.......
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Оль, моему разбойнику скоро год, а чесаться просто труба...... как тока щетку видит, марафон по квартире начинается.......У меня до этого пес был, дворовый правда, так он как видел расческу падал на спину и фсее..... чесаться до опупения любил, хоть целый день сиди и чеши его. А эти че то я смотрю не любители (((
Kate&Blackberry Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Олечка! А еще хочу спросить - как у вас у малышки походка? Я смотрю на свою - а она как гусеничка ходит - лапы отдельно, пузико отдельно.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой у нас тоже так ходит, пузом направо налево крутит)) а задние лапы вообще как то колесом ставит.Но когда бежит ничего ровненько так)
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Я тож только вчера ругала ее, встанет буквой S и стоит вся кривая какая-то)))
Екатерина и Рей Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне моно в ванне искупаться???Ну раз в ванне низзя, буим в душе мыться, ща тока мочалку подберу)))Дома такая башая собака, а на улицу выйдет ... милюзга )))Выключите камеру, дайте поспатьОчень взрослой кажетсяКакоооой чупа-чууупсЛюбимая мосяОльчик,фотки класс!!! Наш тоже любит ванну. И дома нам тоже кажется таким большим, а на улице такая малявка.))))
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень знакомая картина А ванну как у вас любит смотрю :thumbup: У нас вообще нет такого "хотение купаться в ванной"! ...если только где нибудь в грязной луже
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Такие они прикольные, когда спят, обожаю такие фотки Мы ешо не познали всех прелестей луж
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Хах ну да когда познаетесь .....берегитесь :thumbup:
Марина&Граф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень знакомая картина А ванну как у вас любит смотрю У нас вообще нет такого "хотение купаться в ванной"! ...если только где нибудь в грязной луже Эх, какие же они милые, а когда спят так ваще глаз не отвести! :thumbup:
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы ешо не познали всех прелестей луж Какая интеллигенция! Значит вам слабо зайти в грязную лужу и там прилечь Мы вот тут нашли небольшую лужицу, жарко было и прилегли не долго думая мамадорогая
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Какая интеллигенция! Значит вам слабо зайти в грязную лужу и там прилечь Мы вот тут нашли небольшую лужицу, жарко было и прилегли не долго думая мамадорогая :thumbup: Как я ентого боюсь
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 :thumbup: Как я ентого боюсь А как я боялась Она плюхнулась в лужу, я даже мяукнуть не успела !Лежит и не встает..стыды Все проходящие угорают , а мы с блаженным свинским видом только глазками хлопаем
Марина&Граф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А как я боялась Она плюхнулась в лужу, я даже мяукнуть не успела !Лежит и не встает..стыды Все проходящие угорают , а мы с блаженным свинским видом только глазками хлопаем
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А как я боялась Она плюхнулась в лужу, я даже мяукнуть не успела !Лежит и не встает..стыды Все проходящие угорают , а мы с блаженным свинским видом только глазками хлопаем Ой и не говори :thumbup: Постоянно такое наблюдаю)
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Оля, а ты созванивалась уже с кинологом с 3 Дачной?
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Оля, а ты созванивалась уже с кинологом с 3 Дачной?Лер сегодня утром звонила, сказал приходите, с собой лакомство и воды взять надо. Я спросила, лабры есть, он ответил, звонило много на этой неделе именно нашего возраста, а придут или нет не знаю.
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Оль, Рикуша-красотка!!!Такая важная и статная деушка!! А фото в душе-
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Оля, он сказал, что лакомств надо с собой взять около 350 грамм! Офигеть как много, целая порция еды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.