Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена собака

lizaveta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, гуляя с собакой, заметила бегающего голден ретривера в ошейнике. Сразу же подумала, что эта та собака, о которой я писала в предыдущем сообщении. "Пообщаться" с ней не получилось, т.к. моя Чита была против Пока я отводила свою собаку домой, ретривериха успела смотаться. Я некоторое время её искала, и в результате... нашла другого голден ретривера, течную суку В последствии мне сказали, что именно она бегала со сворой собак. Я не очень уверена, что это именно голден, но вроде похожа.

С этой песой удалось пообщаться. Кудрявая, без ошейника, характер спокойный. Похоже, что знает только две команды: "сидеть" и "дай лапу". Потеряшка она или на свободном выгуле, неизвестно. Но если на свободном выгуле, то что ж за её хозяиева, которые выпускают течную суку гулять одну?!

Забрать её домой - даже на время - не имею возможности, т.к. моя собака агрессивна к другим животным. Но если что, скорее всего смогу попридержать.

Ретвириху я взяла на поводок и некоторое время гуляла с ней. Собака не вырывалась, не беспокоилась. Неплохо ходит на поводке, видно, что приучена.

Выглядит довольно упитанной и более-менее ухоженной.

Вот её фотки:

2c7ff9aa00aa.jpg

6d483402f22a.jpg

[acf18836d685.jpg

URL=http://www.radikal.ru]69c1a268a34e.jpg

Территориально-г.Старая Купавна Телефон девушки,разместившей информацию- 8 909 948*51*99

Опубликовано

не могу с Вами связаться. трубку не берете. если можно подержите ее до вечера. вечером ее по пути домой заберет девушка.

Опубликовано

Дозвонилась девушке,нашедшей собаку. Соба сейчас на улице,где-неизвестно. Попробует поискать. Если найдет-до вечера подержит у себя. Обещала перезвонить-если отыщет.

Опубликовано
Дозвонилась девушке,нашедшей собаку. Соба сейчас на улице,где-неизвестно. Попробует поискать. Если найдет-до вечера подержит у себя. Обещала перезвонить-если отыщет.

Наталья позвонила. голденшу пока не нашли,но нашли лабрадоршу...........может в Купавне день открытых дверей???

Опубликовано
А по голденше что?

Когда я звонила Наташе,она предположила,что голденша на свободном выгуле.

Может,горе-хозяева объявились...

Опубликовано

Вчера нашли и собаку, и её хозев :Jumpy: Помогло стечение обстоятельств... Шли по улице с этой голденшей, навстречу попались мужчина с женщиной, которые узнали собаку и сказали нам, что это сбежавшая соба их знакомых. Кличка беглянки - Сильва. Эти же люди назвали нам адрес хозяев собаки, и мы вернули Сильву домой :lol2: Как мне показалось, собака была этому совсем не рада, при виде сына хозяев попыталась убежать прочь... В общем, осталось такое впечатление, что хозяева у голденши не очень хорошие, быть может, поэтому она от них и убежала(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...