Irinna&Toffy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 У моей собани, вот уже второй день, иногда подтекает моча, чуть-чуть. Писает на улице как обычно два раза за прогулку, крови в моче нет. Правда скоро должна начаться течка. Сходила сегодня вет клинику, сделали УЗИ почек,матки, моч.пузырь, сдали кровь на биохим. и общий, мазок на три инфекц. Результаты будут только в мазок в среду, кровь четверг. Вот отсюда вопрос Может ли это быть связано с течкой?Я не пришла за лечением на форум, я пришла за советом. Лечимся вет. клиники, просто хочу узнать сталкивался кто то с этим.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Думаю в любом случае надо ждать результатов анализов. Выздоравливайте поскорее !
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я конечно не спец по девочкам. Но вашей девчушке уже два года , я правильно понимаю? Раньше такое случалось?
Solar Butterfly Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Думаю в любом случае надо ждать результатов анализов. Выздоравливайте поскорее !+1 ждите результатов и все станет ясно
Irinna&Toffy Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Я конечно не спец по девочкам. Но вашей девчушке уже два года , я правильно понимаю? Раньше такое случалось? Да, ей если точно 2г.9 мес. Нет не разу, мы воббще по вет.клиникам за это время по болезни первый раз обратились
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 В любом случае ждать результатов. А по УЗИ вам что сказали? Может это цистит? Хоть какие то предпложения врач сделал?
Irinna&Toffy Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за пожелания, была в двух клиниках, и оба врача молчат. Нет один конечно предложил БАД которые остановит подтекание, но это же не выход я хочу знать причину и поэтому ушла от него сдав там только анализы крови. Пошли в другую, там поговорили, но толком не чего не сказали, там сдала мазок на три инфк. Инет перерыла в поисках инфы, встретила название МКБ, что это такое кто знает?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 МКБ -мочекаменная болезнь.
Irinna&Toffy Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 По УЗИ почки, пузырь, матка все в порядке. Но цистит же дает себе знать тем, что увеличиваются разы мочеиспускания, у нас все как раньше.На собаку смотреть страшно побрили пузо, лапу и причем много и очень не аккуратно, и так шерсти сейчас мало, так и клоки выбриты, ладно шерсть обрастет, это мои нервы во мне говорятМКБ -мочекаменная болезнь.спасибоПервый врач сделал еще одно предположение, что недоразвит сфинктор, но это же бред, собаке уже почти 3 года. и не когда не чего подобного не было.
Касадорины Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 По УЗИ почки, пузырь, матка все в порядке. Но цистит же дает себе знать тем, что увеличиваются разы мочеиспускания, у нас все как раньше.На собаку смотреть страшно побрили пузо, лапу и причем много и очень не аккуратно, и так шерсти сейчас мало, так и клоки выбриты, ладно шерсть обрастет, это мои нервы во мне говорятспасибоПервый врач сделал еще одно предположение, что недоразвит сфинктор, но это же бред, собаке уже почти 3 года. и не когда не чего подобного не было.Ириш, ну как там Тоффочка?Анализы готовы?
Irinna&Toffy Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ириш, ну как там Тоффочка?Анализы готовы? Ириш, у Тоффки вроде все прекратилось, правда стала дракончиком, на кобелей бросается, может действительно все из за течки .А анализы мазки будут только завтра (в среду), кровь в четверг, так что жду. Но я все равно возьму все анализы и поеду к нашему врачу(провереному) пусть расскажет, что да как, этим я уже не особо доверяю.
Irinna&Toffy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Сегодня по почте прислали мне анализы крови. Посмотрите пожалуйста к врачу пойдем только завтра (сегодня до поздна работаю). Вроде все показатели в норме, кроме несколькихБХ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ НОРМА ДЛЯ СОБАК ЕДИНИЦЫБилирубин общий 7,9 3-13,5 мкмоль/лБилирубин прямой 3,5 0-5,5 мкмоль/лACT 43 11 – 42 ед./лАЛТ 31 9 – 52 ед./лМочевина 4,1 3,5-9,2 ммоль/лКреатинин 121 26-120 мкмоль/лОбщий белок 62,6 40-73 г/лЩел. фосфатаза 48,9 18 – 70 ед./ла-Амилаза 789,7 685 - 2155 ед./лГлюкоза 3,9 4,3-7,3 ммоль/лЛДГ 150,4 23 – 164 ед./лГГТ 7,0 1 – 10 ед./лОбщий РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ НОРМА ДЛЯ СОБАК ЕДИНИЦЫГематокрит (Ht) 35,8 37-55 %Гемоглобин (Hb) 152 120-180 г/лЭритроциты (RBC) 5,5 5,6-8,0 х 1012/лСреднее содержание НЬ в эритроците (МСН) 27,6 21-27 ПгСредняя концентрация НЬ в эритроците (МСНС) 42,4 33-38 %Средний объём эритроцита (MCV) 65,2 60-75 мкм3(фл)Показатель анизоцитоза эритроцитов (RDW) 14,3 11,9-16 %Ретикулоциты 0 0-1 % от RBCСОЭ (ESR) 0 0-6 мм/чЛейкоциты (WBC) 7,6 6,0-16,0 х 109лПалочкоядерные нейтрофилы 0 0-3 %Сегментоядерные нейтрофилы 85 60-70 %Эозинофилы (EOS) 0 0-5 %Моноциты (MONO) 0 1-7 %Базофилы (BAS) 0 0-2 %Лимфоциты (LYM) 15 12-30 %Тромбоциты (PLT) 227190-550 х 109лМеня смущают два показателяАСТ в БХ, но превышен не на много, это вроде как печень затронута , да?Сегментоядерные нейтрофилы в общем, это как мне сказали возможна аллергия, так?Напишите пожалуйста! Заранее спасибо! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Irinna&Toffy
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ирин, ничего подсказать по анализам не смогу :) , но желаю вам скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
Irinna&Toffy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Наташа и Джемма, спасибо большое!
Жарден Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Меня смущают два показателяАСТ в БХ, но превышен не на много, это вроде как печень затронута , да?Сегментоядерные нейтрофилы в общем, это как мне сказали возможна аллергия, так?Напишите пожалуйста! Заранее спасибо!АСТ - один из печеночных показателей
Груня Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сталкивалась с такой проблемой.Перерыла тонны литературы и весь Инет, брала консультации у ветов разной категории и опыта. Пока один старенький вет не расставил все на свои места: подобные нарушения возникают из-за прыжка гормонального фона у девчонок как перед течкой, так и после нее. Это - особенности организма. В этом случае надо стараться не допускать ложных беременностей, то есть соблюдать диету и активно двигаться после течки. Довольно часто это проходит само собой. Ну а по анализам ничего критического у Вас нет. Тем более течка скоро.
Malta&KRITA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Это к сожалению бывает, не очень нормально но и не страшно, иногда не в каждую течку.
Irinna&Toffy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Груня, Malta&KRITA Спасибо. Буду ждать результат мазков, что там нам готовят.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ирин, как у вас дела? что сказал доктор?
Irinna&Toffy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня попали к своему доктору, которой доверяю ,анализы не самые плохие, мазки тоже нормальные, она попросила повторить узи, но уже в другой клинике, 8 марта записались на УЗИ, 9 к ней. Но она меня успокоила, что скорее всего, не чего сильно криминального там нет, надо просто до конца все изучить. Она мне и нравится этим, что пока до конца не разберется версий особо не выдвигает и лечение не назначает. Зато могу сказать одно, люди кто живет в районе Алтуфьево, обходите стороной, новую клинику, которая открылась по адресу Алтуфьевское шоссе д.56. Это не клиника, это кошмар!!!
patreshok Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 АСТ в БХ, но превышен не на много, это вроде как печень затронута , да?Сегментоядерные нейтрофилы в общем, это как мне сказали возможна аллергия, так?Напишите пожалуйста! Заранее спасибо! У Вас хорошие анализы.Повышение АСТ на 1 Ед можно расценивать как норму.При аллергии повышаются эозинофилы. В вашем случае, повторюсь, результаты можно сказать идеальные ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти