Numa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а так может быть и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 наверное две четверки не могут быть написаны по-разному?? Или могут... На этот вопрос могут ответить только Аня со Светойна фото из лаба, 4 между сбой несколько похожи, хотя и не идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На этот вопрос могут ответить только Аня со Светойна фото из даба, 4 между сбой несколько похожи, хотя и не идентичныНе могут быть 4 по разному в одном клейме написаны. Все же думаю 5 первая. В 9 лет может быть такая седая морда - седина же индивидуальный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а так может быть и 5здесь я опять вижу хорошо 2-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прошу прощения за черный юмор, но... кто у нас на форуме траву распространяет Сейчас созваниваюсь с Тисленко, попробую все цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прошу прощения за черный юмор, но... кто у нас на форуме траву распространяет Сейчас созваниваюсь с Тисленко, попробую все цифры!Делаю ставку на двойку! А вообще главное..чтобы его искали!Пойду сайты смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На 4 Ваши ставки, господа :) Юля, Вы потом напишите, пожалуйста, кто оказался ближе к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Первая цифра мне видится "6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мне 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 слушайте, правда трава я некоторых предложенных цифр ну просто в упор не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у моей Нюты клеймо 690 - дата рождения август 2002, т.е. на данный момент 7,5 лет. Пес вроде старше выглядит. Так что первая цифра меньше "6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я тройку вижу. и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На передержке видят 5. Завтра попробуют сбрить шерсть и еще раз посмотреть. Фото пришлют.Юля Доминта звонила и на 564 и на 364. И там, и там собаки умерли.Хозяева 546 говорят, что клеймо было в паху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На передержке видят 5. Завтра попробуют сбрить шерсть и еще раз посмотреть. Фото пришлют.Юля Доминта звонила и на 564 и на 364. И там, и там собаки умерли.Хозяева 546 говорят, что клеймо было в паху А на 564.1 палевый кобель по записям в клубе? А то ведь, если хозы собаку выкинули, просто сказать "умер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аня, а на 4 дама зарегина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аня, а на 4 дама зарегина?а на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а на 2?двойку и четверку не проверяли.Или четверку проверили? Юля отпишется.Кто-нибудь есть в тех краях? Может поклеим макетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1 и 2 - Наталья даже смотреть не стала, потому что уверена, это 94 и 96 год, маловероятно, что собаки живы.3 - умер4 - Наталья дала контакты, буду дозваниваться и пробивать после 20.005 - умер, хозяйка говрит, что клеймо в паху было6 - черный кобель7, 8 и 9 - это собаки до 6 лет.Вроде ничего не перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не бейте тапком, но мне кажется, это 2 Лабрику сейчас 13-14 лет, они вполне себе живут до этого возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Точно 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Предлагаю дождаться побрития уха!!!Если там четко нарисуется 3 или 5 - значит он хозам не нужен!По 4 - не могу дозвониться! Ань, я завтра не смогу с Тисленко общаться, уезжаю до вечера, все кину в личку. Если с клеймом определение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не бейте тапком, но мне кажется, это 2 Лабрику сейчас 13-14 лет, они вполне себе живут до этого возраста.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В последнем варианте первая цифра похожа на букву "я". Может все-таки семерка?А поседение - ну, мало ли, всякое бывает...Проверьте 7 плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Может все-таки попросите 2-ку проверить? она мне все мерещится, может парень такой старичок, но держится молодцом!Вряд ли у семерки верхняя палочка с загибом как у двойки. Прямые-то хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У 7 вполне может быть сверху волна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.