sgt. Pepper Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 очень рад, что пес вернулся домой!!! Ждала, честно говоря, что вернется, такое бывало. может надо было и поискать, а только ждать?..зы: если я ошибаюсь и не знаю какими были ваши действия... заранее прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 очень рад, что пес вернулся домой!!! может надо было и поискать, а только ждать?..зы: если я ошибаюсь и не знаю какими были ваши действия... заранее прошу прощения.Насколько я поняла, искали на месте.Жаль, что не догадались про свой клуб, картотеку и вообще интернет.Убежал он далековато, правда за один день умудрился. Если честно, была мысль повесить объявления в Давыдково и на ул. Толбухина (старый адрес хозяев), но на Мосфильм и Сетуньские улицы даже не сунулась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ура! Долгих лет жизни старичку вместе с любимыми хозяевами! Пусть не теряется больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как здорово, что парень нашелся!А почему по телефону-то говорили, что пес умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как здорово, что парень нашелся!А почему по телефону-то говорили, что пес умер? чуток перепутали хозяев, звонили одной и той же хозяйке номера 364. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Господи, спасибо.прям настроение улучшилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.