Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Полных расстановок не знаю, надеюсь тут выложат вместе с фото. Мне же хочется поздравить нашу дочку с первой победой в юниорском классе.

28/02/2010/ Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010". Ирина Азен (Беларусь)

Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ

28/02/2010/ Монопородная выставка ПК. Эксперт Аурелия Тункулиене (Литва)

Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮ

4d3bb6e31b0e.jpg

4ce198ce571a.jpg

8659644c3cc0.jpg

Марина, вы с Лиссеной умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое, Олечка. Еще огромнейшее спасибо Иришке Войтенковой (нашему обожаемому хендлеру) :clap_1: за полет Лисены в рингах и первые места)), и Татьяне Храмченковой за нашу неземную красоту(груминг) . :thumbup:

Поздравляю всех участников с победами!!! :)

Изменено пользователем Marrita
Опубликовано

Олечка, Марина - поздравляю! Лисса очень красивая и гармоничная! Так держать! :thumbup:

Опубликовано
Полных расстановок не знаю, надеюсь тут выложат вместе с фото. Мне же хочется поздравить нашу дочку с первой победой в юниорском классе.

Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ

Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮ

4d3bb6e31b0e.jpg

4ce198ce571a.jpg

8659644c3cc0.jpg

Марина, Оля! Мы с Шерлоком поздравляем вас и Лиссу с такой феерической победой! :thumbup::clap_1:

Очень красивая дочка! :)

Опубликовано
Марина, Оля! Мы с Шерлоком поздравляем вас и Лиссу с такой феерической победой! :thumbup::clap_1:

Очень красивая дочка! :D

Спасибо большое, Анечка и папа Шерлок!!! Нам очень приятно)))) Мы стараемся вас радовать)))

Олечка, Марина - поздравляю! Лисса очень красивая и гармоничная! Так держать! :)

Спасибо)) очень приятно. Будем стараться))

Опубликовано

4d3bb6e31b0e.jpg

Красивая девочка :thumbup::clap_1: :)

Опубликовано

Поздравляю Пино Нуар Де Пари :thumbup:

Опубликовано

4d3bb6e31b0e.jpg

4ce198ce571a.jpg

8659644c3cc0.jpg

Очень красивая девушка!!!!! :thumbup::clap_1:

Видела всё своими глазами!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Опубликовано

1. 28.02.2010 выставка ранга САС, ЧРКФ - "Балтик ШОУ 2010" судья NATALIA NEKROSIENE (Литва)

WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧРФОС, ЧРКФ. BIG - 3

Таким образом, Симона закрыла титулы Чемпион России и Чемпион РКФ!!!

2. 28.02.2010 монопородная выставка ранга КЧК кинологического центра "СОЮЗ" судья Аурелия Тункулиене (Литва)

WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, ЛС, КЧК, Лучший Лабрадор Выставки

Владимир, поздравляю с закрытием очередного титула со скоростью метеора!!! Симона молодчина!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1: :)

BIG 8 группы

839bd3ec6186.jpg

Симона - ЛПП!

6e64891d21aa.jpg

сравнение сук в классе и на ЛС

e3c2673818f0.jpg

f899542afbc0.jpg

Опубликовано
1. 28.02.2010 выставка ранга САС, ЧРКФ - "Балтик ШОУ 2010" судья NATALIA NEKROSIENE (Литва)

WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧРФОС, ЧРКФ. BIG - 3

Таким образом, Симона закрыла титулы Чемпион России и Чемпион РКФ!!!

2. 28.02.2010 монопородная выставка ранга КЧК кинологического центра "СОЮЗ" судья Аурелия Тункулиене (Литва)

WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, ЛС, КЧК, Лучший Лабрадор Выставки

Владимир, поздравляю с закрытием очередного титула со скоростью метеора!!! Симона молодчина!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1: :)

BIG 8 группы

839bd3ec6186.jpg

Симона - ЛПП!

6e64891d21aa.jpg

сравнение сук в классе и на ЛС

e3c2673818f0.jpg

f899542afbc0.jpg

Супер результат!!! Поздравляю!!! Очень понравилось судейство Аурелии. И от Симоны было глаз не отвести!!

Опубликовано
Супер результат!!! Поздравляю!!! Очень понравилось судейство Аурелии. И от Симоны было глаз не отвести!!

Спасибо огромное!!!! Невероятное чувство гордости возникает, когда детки выигрывают.

Опубликовано

Моно

4ce198ce571a.jpg

С огромным удовольствием поздравляем всех сегодняшних победителей двух Всероссиек и Моно!!!! :thumbup:

Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010".

Пино Нуар Де Пари - очень хорошенькая девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Великолепное начало в юниорах!!! :thumbup: Очень старательная девочка! :thumbup:

Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С победой Лорда!!!! :dribble: ЛПП, великолепно!!! :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку Бусену (Вербу из Соколиного Гнезда) с RJCAC и дебютом в классе юниоров!!!! :dribble:

Золушку из Соколиного Гнезда с RCAC в промежутке!!!! Наталья молодец, это и твой дебют!!! :)

И еще раз всех участников!!!! :dribble:

Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "Северная Венеция", эксперт Natalia Nekrosiene (Литва)

Верба из Соколиного Гнезда ЛЮ, JCAC!!!!!!! :D :dribble:

Зима из Соколиного Гнезда ЛС, ЛПП!!!!!!!!!! На бесте первое место в восьмой группе!!!!!! :thumbup: ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!

МОНО

Пино Нуар Де Пари CW, ЮПК, ЛЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :dribble:

Зима из Соколиного Гнезда!!!!! RCW!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Зину с закрытием ЮЧНКП!!!!! УРААААА!!!!!

Свою девчушку Вербу из Соколиного Гнезда, отлично 3!!!!!!! Все юниорики очень хороши!!!!!! :thumbup:

Мою Юлочку (Юлу из Соколиного Гнезда) с победой в промежудочном классе и резервом на ЛС!!!!!! Просто молодчина, очень порадовала, взрослеет девочка!!!!!

Яночка, и здесь Лорда с победой, ЛК!!!!!

Татьяна Храмченкова, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с победой Баси и всех Ваших деток!!!!!

Еще раз всех всех с победами и участием, день выдался длинный и трудный!!!!!

Может у кого то есть фото, поделитесь пожалуйста!

Опубликовано

Поздравляю Олафа ( Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) с закрытием Юного Чемпиона НКП! :clap_1: :) :D

28 февраля 2010 - Монопородная выставка КЦ Союз (ранг КЧК), эксперт - Aurelia Tunkuliene (Литва): Олаф - отлично-II в классе юниоров, JCC и закрыл титул Юный Чемпион НКП!

Всероссийская выставка КЦ Союз ранга CAC, Чемпион РКФ, эксперт - Ирина Азен (Беларусь): Олаф - победитель класса, JCAC, лучший юниор породы!

:thumbup:

Опубликовано
Спасибо огромное!!!! Невероятное чувство гордости возникает, когда детки выигрывают.

Алла, поздравляю Вас с победой ребетенка! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Обьясните пожалуйста, что должен уметь шенок (5 месяцев) если его выставлять на выставке Бебби. И до скольки месяцев Бебби ?

Опубликовано
С огромным удовольствием поздравляем всех сегодняшних победителей двух Всероссиек и Моно!!!! :thumbup:

Пино Нуар Де Пари - очень хорошенькая девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Великолепное начало в юниорах!!! :dribble: Очень старательная девочка! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку Бусену (Вербу из Соколиного Гнезда) с RJCAC и дебютом в классе юниоров!!!! :dribble:

Золушку из Соколиного Гнезда с RCAC в промежутке!!!! Наталья молодец, это и твой дебют!!! :)

Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "Северная Венеция", эксперт Natalia Nekrosiene (Литва)

Зима из Соколиного Гнезда ЛС, ЛПП!!!!!!!!!! На бесте первое место в восьмой группе!!!!!! :thumbup: ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!

МОНО

Пино Нуар Де Пари CW, ЮПК, ЛЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :blush2:

Зима из Соколиного Гнезда!!!!! RCW!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Зину с закрытием ЮЧНКП!!!!! УРААААА!!!!!

Свою девчушку Вербу из Соколиного Гнезда, отлично 3!!!!!!! Все юниорики очень хороши!!!!!! :thumbup:

Мою Юлочку (Юлу из Соколиного Гнезда) с победой в промежудочном классе и резервом на ЛС!!!!!! Просто молодчина, очень порадовала, взрослеет девочка!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям :thumbup::clap_1::1st: !!!!

Нелечка поздравляем твоих девченок с блистательными победами и успехами!!! Они у тебя умнички и красавицы :1st::clap_1:

Опубликовано

Пино Нуар Де Пари - очень хорошенькая девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Великолепное начало в юниорах!!! :thumbup: Очень старательная девочка! :thumbup:

МОНО

Пино Нуар Де Пари CW, ЮПК, ЛЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :dribble:

Неллюшкин, УРААА!!!!! С ПОБЕДОЙ НАШИХ КРАСОТОК!!!!

Я, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

ВСЕМ РАДОСТИ, ГОРДОСТИ ЗА СВОИХ ЛЮБИМОК И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ КРАСАВИШНУ ЗИМУЛЬКУ

И МОИХ ЛЮБИМЫХ ЧУДО-ДЕВОЧЕК ЮЛЕНЬКУ И БУСЁНУ!!!

НЕЛЛЮШКИН, СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОМПАНИЮ!!!!

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

КОЛЯ, ДЕНИС, СПАСИБО ЗА ОТМЕННЫЙ ПОКАЗ, ПОДДЕРЖКУ, КОМПАНИЮ, ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!

ДО ВСТРЕЧИ!!!!

4d3bb6e31b0e.jpg

4ce198ce571a.jpg

8659644c3cc0.jpg

ОЧЕНЬ ЗАМЕТНАЯ ДЕВОЧКА!!! ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНА, ПРИЯТНА!!!

ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ, ИРИНА МОЛОДЕЦ!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю С П О Б Е Д О Й!!!

КРАСОТКА!!!

Опубликовано

всех поздравляю с победами!!!

красотку Пино Нуар Де Пари поздравляем с таким шикарным дебютом в юниорах!!! Супер!!!

Наташу и Зиму поздравляем с юСС и резервным Лучшей Сукой Юноиром!!!

Нелля! Поздравляю с юниорским дебютом Бусены и победой Юлочки!!!

Татьяна и Амбергольд!!! Поздравляю со стабильными победами!!! Красавицу Басю с ЛПП!!!

Яна и Лорд, поздравляем ЛК!!

Конечно же, поздравляю малышку ГолденИрбис Амели Квин с победой в класе беби и лучшим бебиком породы!!!

И Инну и Вени (Солнце Балтии Васко де Гаммма) поздравляю с победой в классе на всероссийских выставках!

Наташу и Зиму еще раз поздравляю, но теперь уже с ЛПП и БИГ-2 на всероссийке!

Опубликовано

ещ хочу похвастаться успехом побопечного малыша Хахо (венгерская выжла):

BIS PUPPY на БКС и resBIS PUPPY на класс

x_e98e1f3e.jpg

x_d4df75e4.jpg

вот такой зайчик растет =)))

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!!!

Я вас видела сразу после спаниелек в ринге!!! Такой красивый малыш!!! И вы изумительно смотрелись вместе!!!

Поздравляю!!!!

Я вас видела сразу после спаниелек в ринге!!! Такой красивый малыш!!! И вы изумительно смотрелись вместе!!!

Пысы...только увидела... И Соню свою любимую поздравляю с третьим местом!!!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано
ещ хочу похвастаться успехом побопечного малыша Хахо (венгерская выжла):

BIS PUPPY на БКС и resBIS PUPPY на класс

вот такой зайчик растет =)))

Спасибо за поздравления))) мы тоже Вас поздравляем :baby::sorry: :)

И всем-всем спасибо за поздравления, мы пока новички и еще не всех хорошо знаем, :) но надеемся, что скоро выучим и запомним всех))) Еще раз поздравляем всех участников с победами!!! :1st: :D :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...