Олюшка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Полных расстановок не знаю, надеюсь тут выложат вместе с фото. Мне же хочется поздравить нашу дочку с первой победой в юниорском классе. 28/02/2010/ Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010". Ирина Азен (Беларусь) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ 28/02/2010/ Монопородная выставка ПК. Эксперт Аурелия Тункулиене (Литва) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮМарина, вы с Лиссеной умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Олюшка
Lissa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Спасибо большое, Олечка. Еще огромнейшее спасибо Иришке Войтенковой (нашему обожаемому хендлеру) за полет Лисены в рингах и первые места)), и Татьяне Храмченковой за нашу неземную красоту(груминг) . Поздравляю всех участников с победами!!! :) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Marrita
JazzWay Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Олечка, Марина - поздравляю! Лисса очень красивая и гармоничная! Так держать!
DIGNIORI Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Полных расстановок не знаю, надеюсь тут выложат вместе с фото. Мне же хочется поздравить нашу дочку с первой победой в юниорском классе. 28/02/2010/ Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010". Ирина Азен (Беларусь) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ 28/02/2010/ Монопородная выставка ПК. Эксперт Аурелия Тункулиене (Литва) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮМарина, вы с Лиссеной умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Марина, Оля! Мы с Шерлоком поздравляем вас и Лиссу с такой феерической победой! Очень красивая дочка! :)
Lissa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Марина, Оля! Мы с Шерлоком поздравляем вас и Лиссу с такой феерической победой! Очень красивая дочка! :D Спасибо большое, Анечка и папа Шерлок!!! Нам очень приятно)))) Мы стараемся вас радовать)))Олечка, Марина - поздравляю! Лисса очень красивая и гармоничная! Так держать! :)Спасибо)) очень приятно. Будем стараться))
GoldenBoys Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 28/02/2010/ Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010". Ирина Азен (Беларусь) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ 28/02/2010/ Монопородная выставка ПК. Эксперт Аурелия Тункулиене (Литва) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮКрасивая девочка :)
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Полных расстановок не знаю, надеюсь тут выложат вместе с фото. Мне же хочется поздравить нашу дочку с первой победой в юниорском классе. 28/02/2010/ Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010". Ирина Азен (Беларусь) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ 28/02/2010/ Монопородная выставка ПК. Эксперт Аурелия Тункулиене (Литва) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮ Поздравляю Пино Нуар Де Пари
Irina&Simba Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Полных расстановок не знаю, надеюсь тут выложат вместе с фото. Мне же хочется поздравить нашу дочку с первой победой в юниорском классе. 28/02/2010/ Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010". Ирина Азен (Беларусь) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ 28/02/2010/ Монопородная выставка ПК. Эксперт Аурелия Тункулиене (Литва) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮМарина, вы с Лиссеной умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красивая девушка!!!!! Видела всё своими глазами!!!!! Поздравляю!!!!!!!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 1. 28.02.2010 выставка ранга САС, ЧРКФ - "Балтик ШОУ 2010" судья NATALIA NEKROSIENE (Литва)WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧРФОС, ЧРКФ. BIG - 3Таким образом, Симона закрыла титулы Чемпион России и Чемпион РКФ!!!2. 28.02.2010 монопородная выставка ранга КЧК кинологического центра "СОЮЗ" судья Аурелия Тункулиене (Литва) WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, ЛС, КЧК, Лучший Лабрадор ВыставкиВладимир, поздравляю с закрытием очередного титула со скоростью метеора!!! Симона молодчина!!!!!!!!!!!!!!! :) BIG 8 группыСимона - ЛПП!сравнение сук в классе и на ЛС
Lena&Malcolm Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Оль, какая доча красивая у Аськи родилась!!! поздравляю с победами!!!
Irina&Simba Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 1. 28.02.2010 выставка ранга САС, ЧРКФ - "Балтик ШОУ 2010" судья NATALIA NEKROSIENE (Литва)WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧРФОС, ЧРКФ. BIG - 3Таким образом, Симона закрыла титулы Чемпион России и Чемпион РКФ!!!2. 28.02.2010 монопородная выставка ранга КЧК кинологического центра "СОЮЗ" судья Аурелия Тункулиене (Литва) WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, ЛС, КЧК, Лучший Лабрадор ВыставкиВладимир, поздравляю с закрытием очередного титула со скоростью метеора!!! Симона молодчина!!!!!!!!!!!!!!! :) BIG 8 группыСимона - ЛПП!сравнение сук в классе и на ЛС Супер результат!!! Поздравляю!!! Очень понравилось судейство Аурелии. И от Симоны было глаз не отвести!!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Супер результат!!! Поздравляю!!! Очень понравилось судейство Аурелии. И от Симоны было глаз не отвести!! Спасибо огромное!!!! Невероятное чувство гордости возникает, когда детки выигрывают.
Инкери Лайн Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Полных расстановок не знаю, надеюсь тут выложат вместе с фото. Мне же хочется поздравить нашу дочку с первой победой в юниорском классе. 28/02/2010/ Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010". Ирина Азен (Беларусь) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ МоноПино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮС огромным удовольствием поздравляем всех сегодняшних победителей двух Всероссиек и Моно!!!! Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010".Пино Нуар Де Пари - очень хорошенькая девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Великолепное начало в юниорах!!! Очень старательная девочка! Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С победой Лорда!!!! ЛПП, великолепно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку Бусену (Вербу из Соколиного Гнезда) с RJCAC и дебютом в классе юниоров!!!! Золушку из Соколиного Гнезда с RCAC в промежутке!!!! Наталья молодец, это и твой дебют!!! :) И еще раз всех участников!!!! Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "Северная Венеция", эксперт Natalia Nekrosiene (Литва)Верба из Соколиного Гнезда ЛЮ, JCAC!!!!!!! :D Зима из Соколиного Гнезда ЛС, ЛПП!!!!!!!!!! На бесте первое место в восьмой группе!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!МОНОПино Нуар Де Пари CW, ЮПК, ЛЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Зима из Соколиного Гнезда!!!!! RCW!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Зину с закрытием ЮЧНКП!!!!! УРААААА!!!!!Свою девчушку Вербу из Соколиного Гнезда, отлично 3!!!!!!! Все юниорики очень хороши!!!!!! Мою Юлочку (Юлу из Соколиного Гнезда) с победой в промежудочном классе и резервом на ЛС!!!!!! Просто молодчина, очень порадовала, взрослеет девочка!!!!!Яночка, и здесь Лорда с победой, ЛК!!!!!Татьяна Храмченкова, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с победой Баси и всех Ваших деток!!!!! Еще раз всех всех с победами и участием, день выдался длинный и трудный!!!!!Может у кого то есть фото, поделитесь пожалуйста!
Al'bina Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляю Олафа ( Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) с закрытием Юного Чемпиона НКП! :) :D 28 февраля 2010 - Монопородная выставка КЦ Союз (ранг КЧК), эксперт - Aurelia Tunkuliene (Литва): Олаф - отлично-II в классе юниоров, JCC и закрыл титул Юный Чемпион НКП! Всероссийская выставка КЦ Союз ранга CAC, Чемпион РКФ, эксперт - Ирина Азен (Беларусь): Олаф - победитель класса, JCAC, лучший юниор породы!
Олюшка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо огромное!!!! Невероятное чувство гордости возникает, когда детки выигрывают.Алла, поздравляю Вас с победой ребетенка!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, поздравляю Вас с победой ребетенка! Спасибо огромное!
Лариса и Лана Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Обьясните пожалуйста, что должен уметь шенок (5 месяцев) если его выставлять на выставке Бебби. И до скольки месяцев Бебби ?
gabi Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 С огромным удовольствием поздравляем всех сегодняшних победителей двух Всероссиек и Моно!!!! Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010".Пино Нуар Де Пари - очень хорошенькая девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Великолепное начало в юниорах!!! Очень старательная девочка! Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С победой Лорда!!!! ЛПП, великолепно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку Бусену (Вербу из Соколиного Гнезда) с RJCAC и дебютом в классе юниоров!!!! Золушку из Соколиного Гнезда с RCAC в промежутке!!!! Наталья молодец, это и твой дебют!!! :) И еще раз всех участников!!!! Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "Северная Венеция", эксперт Natalia Nekrosiene (Литва)Верба из Соколиного Гнезда ЛЮ, JCAC!!!!!!! :D Зима из Соколиного Гнезда ЛС, ЛПП!!!!!!!!!! На бесте первое место в восьмой группе!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!МОНОПино Нуар Де Пари CW, ЮПК, ЛЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Зима из Соколиного Гнезда!!!!! RCW!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Зину с закрытием ЮЧНКП!!!!! УРААААА!!!!!Свою девчушку Вербу из Соколиного Гнезда, отлично 3!!!!!!! Все юниорики очень хороши!!!!!! Мою Юлочку (Юлу из Соколиного Гнезда) с победой в промежудочном классе и резервом на ЛС!!!!!! Просто молодчина, очень порадовала, взрослеет девочка!!!!!Яночка, и здесь Лорда с победой, ЛК!!!!!Татьяна Храмченкова, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с победой Баси и всех Ваших деток!!!!! Еще раз всех всех с победами и участием, день выдался длинный и трудный!!!!!Может у кого то есть фото, поделитесь пожалуйста!Присоединяемся к поздравлениям !!!! Нелечка поздравляем твоих девченок с блистательными победами и успехами!!! Они у тебя умнички и красавицы
ИЗЮМкомпания Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 С огромным удовольствием поздравляем всех сегодняшних победителей двух Всероссиек и Моно!!!! Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010".Пино Нуар Де Пари - очень хорошенькая девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Великолепное начало в юниорах!!! Очень старательная девочка! Яночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С победой Лорда!!!! ЛПП, великолепно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мою девочку Бусену (Вербу из Соколиного Гнезда) с RJCAC и дебютом в классе юниоров!!!! Золушку из Соколиного Гнезда с RCAC в промежутке!!!! Наталья молодец, это и твой дебют!!! :) И еще раз всех участников!!!! Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "Северная Венеция", эксперт Natalia Nekrosiene (Литва)Верба из Соколиного Гнезда ЛЮ, JCAC!!!!!!! :D Зима из Соколиного Гнезда ЛС, ЛПП!!!!!!!!!! На бесте первое место в восьмой группе!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!МОНОПино Нуар Де Пари CW, ЮПК, ЛЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Зима из Соколиного Гнезда!!!!! RCW!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Зину с закрытием ЮЧНКП!!!!! УРААААА!!!!!Свою девчушку Вербу из Соколиного Гнезда, отлично 3!!!!!!! Все юниорики очень хороши!!!!!! Мою Юлочку (Юлу из Соколиного Гнезда) с победой в промежудочном классе и резервом на ЛС!!!!!! Просто молодчина, очень порадовала, взрослеет девочка!!!!!Яночка, и здесь Лорда с победой, ЛК!!!!!Татьяна Храмченкова, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с победой Баси и всех Ваших деток!!!!! Еще раз всех всех с победами и участием, день выдался длинный и трудный!!!!!Может у кого то есть фото, поделитесь пожалуйста!Неллюшкин, УРААА!!!!! С ПОБЕДОЙ НАШИХ КРАСОТОК!!!! Я, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!ВСЕМ РАДОСТИ, ГОРДОСТИ ЗА СВОИХ ЛЮБИМОК И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД !!!ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ КРАСАВИШНУ ЗИМУЛЬКУИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЧУДО-ДЕВОЧЕК ЮЛЕНЬКУ И БУСЁНУ!!!НЕЛЛЮШКИН, СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОМПАНИЮ!!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!КОЛЯ, ДЕНИС, СПАСИБО ЗА ОТМЕННЫЙ ПОКАЗ, ПОДДЕРЖКУ, КОМПАНИЮ, ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!ДО ВСТРЕЧИ!!!!Полных расстановок не знаю, надеюсь тут выложат вместе с фото. Мне же хочется поздравить нашу дочку с первой победой в юниорском классе. 28/02/2010/ Всероссийская выставка САС, ЧРКФ "СОЮЗ-2010". Ирина Азен (Беларусь) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, САС Jun, ЛЮ 28/02/2010/ Монопородная выставка ПК. Эксперт Аурелия Тункулиене (Литва) Пино Нуар Де Пари (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens) - CW, ЮПК, ЛЮМарина, вы с Лиссеной умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ЗАМЕТНАЯ ДЕВОЧКА!!! ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНА, ПРИЯТНА!!!ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ, ИРИНА МОЛОДЕЦ!!!П О З Д Р А В Л Я Ю С П О Б Е Д О Й!!!КРАСОТКА!!!
Olly & Ally Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 всех поздравляю с победами!!!красотку Пино Нуар Де Пари поздравляем с таким шикарным дебютом в юниорах!!! Супер!!!Наташу и Зиму поздравляем с юСС и резервным Лучшей Сукой Юноиром!!!Нелля! Поздравляю с юниорским дебютом Бусены и победой Юлочки!!!Татьяна и Амбергольд!!! Поздравляю со стабильными победами!!! Красавицу Басю с ЛПП!!!Яна и Лорд, поздравляем ЛК!!Конечно же, поздравляю малышку ГолденИрбис Амели Квин с победой в класе беби и лучшим бебиком породы!!!И Инну и Вени (Солнце Балтии Васко де Гаммма) поздравляю с победой в классе на всероссийских выставках!Наташу и Зиму еще раз поздравляю, но теперь уже с ЛПП и БИГ-2 на всероссийке!
Olly & Ally Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ещ хочу похвастаться успехом побопечного малыша Хахо (венгерская выжла):BIS PUPPY на БКС и resBIS PUPPY на классвот такой зайчик растет =)))
Irina&Simba Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Поздравляю!!!!Я вас видела сразу после спаниелек в ринге!!! Такой красивый малыш!!! И вы изумительно смотрелись вместе!!!Поздравляю!!!!Я вас видела сразу после спаниелек в ринге!!! Такой красивый малыш!!! И вы изумительно смотрелись вместе!!! Пысы...только увидела... И Соню свою любимую поздравляю с третьим местом!!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Irina&Simba
Lissa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ещ хочу похвастаться успехом побопечного малыша Хахо (венгерская выжла):BIS PUPPY на БКС и resBIS PUPPY на классвот такой зайчик растет =)))Спасибо за поздравления))) мы тоже Вас поздравляем :)И всем-всем спасибо за поздравления, мы пока новички и еще не всех хорошо знаем, :) но надеемся, что скоро выучим и запомним всех))) Еще раз поздравляем всех участников с победами!!! :D
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Marrita, поздравляю! Красотка-девулька! Поздравляю всех участников и призеров!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти