Solar Butterfly Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мою дорогую.любимою Артемиду с3ей косточкой! Артемида я тебя очень люблю оставайся такой же замечательной собакой! Ты стала давно членом нашей семьи! Я помню как ты кусала меня когда была еще совсем маленькой,как мы привезли тебя домой и я все сутки смотрела на тебя,твою первую подружку,помню как мы носили тебя на привику,помню как ты нехотела идти гулять,но теперь так и не скажеш!! Вообщем солнышко с 3ей косточкой тебя!! Ты мой самый лучший друг и я тебя очень сильно люблю!! Ты терпиш меня когда я кричу на тебя,ты всегда меня слушаеш и все понимаеш я вижу это по глазам!! ПОЗДРАВЛЯЮ,любимая моя!!
Vanilla Tequila Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мидочка с третей косточкой тебя, целуем в розовый носик!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем прекрасную девушку Миду С Днём Рождения)))
Оля и Гриня Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем! Миде долгих и счастливых лет жизни!
shelli26 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Уррряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Мидочку-лапочку с праздником!!! Будь всегда здоровой, весёлой, почаще радуй хозяек(и воспитывать их не забывай!!!) Ну три больших косточки этой собаке полагаются!!! Слышите, хозяева???
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мидочку-лапочку с 3ей косточкой!!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ОЙ! Чуть не проворонила!!!!Очаровательную блондинку с днем рождения!Даме не говорят про возраст... так вот пусть с каждым днем твоя красота становится все ярче и ярче, глазки блестящей и чище, лапки стройнее и крепче!Самых вкусных косточек и самых сладких поцелуев!!
Ирина и Мида Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Господи я и не ожидала что столько!! Дорогие мои спасибО вам огромное))) Артемида передает всем большое привет!! Вы самые хорошие,еще раз спасибо целуем вас всех!!!))) Мы очень очень счасливы что есть такое существо как Мида)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляем красавицу Мидочку с Днем Косточки!!!Добрых и веселых друзей, радостных прогулок, крепкого здоровья и отличного настроения!
Solar Butterfly Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Поздравляем красавицу Мидочку с Днем Косточки!!!Добрых и веселых друзей, радостных прогулок, крепкого здоровья и отличного настроения!Какое красивое поздравляния!! благодарю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.