Netika Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрела ссылку, неужели такое бывает. Я в шоке. А как отбиваться? Ладно в городе, а у нас деревня, а когда гуляешь с собакой - это совсем другое, их прям магнитом манит. Может балончик купить?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Тань ты прекрати прогнозы строить ходи с детьми везде вместе а с Прайсом бери палку с собойО! Точно! А я то думаю, что наш Рейдер дубины подбирает на улице..это он обо мне заботится, а я не поняла :)
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет! Какие кошмарики ты рассказывешь :) . Если выбегает стая собак лучше спрятаться в укрытие, если такого в близко не видишь, бежать смысла нет, только разозлишь. Собаку надо содить попой в ноги. Вон правильный вариант - громко крикнуть, ну или мат (попроси у мужа пусть список тебе составит чтоб поотборнее :) ). С собаками действитеьно надо что-то делать, может действительно мужиков организовать на отстрел .Посмотрела ссылку, неужели такое бывает. Я в шоке. А как отбиваться? Ладно в городе, а у нас деревня, а когда гуляешь с собакой - это совсем другое, их прям магнитом манит. Может балончик купить?Про болончик уже писала - он не надёжный
Netika Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ужас. Придется матные слова учить и голос ставить.
Тата и Прайс Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрела ссылку, неужели такое бывает. Я в шоке. А как отбиваться? Ладно в городе, а у нас деревня, а когда гуляешь с собакой - это совсем другое, их прям магнитом манит. Может балончик купить?бывает, когда они в стае- у них мозг отключается и начинается стайное мышление :) куда один-туда и все.О! Точно! А я то думаю, что наш Рейдер дубины подбирает на улице..это он обо мне заботится, а я не поняла молодчик у тебя Рейдер, все готов а мы как с деснами стали маяться, с палками вообще не играем. не разрешаю. Привет! Какие кошмарики ты рассказывешь :) . Если выбегает стая собак лучше спрятаться в укрытие, если такого в близко не видишь, бежать смысла нет, только разозлишь. Собаку надо содить попой в ноги. Вон правильный вариант - громко крикнуть, ну или мат (попроси у мужа пусть список тебе составит чтоб поотборнее ). С собаками действитеьно надо что-то делать, может действительно мужиков организовать на отстрел .Про болончик уже писала - он не надёжный :)жаль конечно у меня муж аж 2 штуки купил, слава Богу не разу не пользовалась.Танюш словЫ я всякие знаю и матерные и не матерные Оказывается не мы одни такие бунтовщики, жалобы поступают уже с неделю, муж решает этот вопрос.Ужас. Придется матные слова учить и голос ставить.я уже выучила у нас частенько бегают, но по одной в основном а теперь видно зима, они стаятся мы вчера с мужем предположили что они с окраин пришли, в городе столько их давно не было.
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет!!!!!погода нас вообще не хочет баловать на улице - 37, детишки все дома, в садики , школы не отправила, кошка спит носопырку спрятала. Прайс даже к двери не подходит, не просится, вывела на 5 минут, он как ошпаренный домой побежал. а мой как только прихожу домой начинает под руку толкать носом , типа пошли гулять, выйдем с ним я вся в сосульку, а ему хоть бы что носится головой в снег и еще зарывается туда всем телом, у нас дома жарко, а на улице дубачина
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 а мой как только прихожу домой начинает под руку толкать носом , типа пошли гулять, выйдем с ним я вся в сосульку, а ему хоть бы что носится головой в снег и еще зарывается туда всем телом, у нас дома жарко, а на улице дубачинаУ нас потеплело, до -15,а доча средняя заболела сидим лечимся дома...спасибо моя хорошая!!!!!!!И тебе доброго!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас потеплело, до -15,а доча средняя заболела сидим лечимся дома...спасибо моя хорошая!!!!!!!И тебе доброго!!!!!!!да екарный бабай!!!!простыла?
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 да екарный бабай!!!!простыла?да температура и кашляет сильно. Сидит ревет в садик просится, у нее ведь Новый год , репетиции, а мамка дома держит.
Жан Поль Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет!!!!!погода нас вообще не хочет баловать на улице - 37, детишки все дома, в садики , школы не отправила, кошка спит носопырку спрятала. Прайс даже к двери не подходит, не просится, вывела на 5 минут, он как ошпаренный домой побежал. Таня, привет!!!! Ни фига себе у вас погодка, у нас один раз до -20 опускалась температура, так мы мерзли, а в -37 я ваще не выйду на улиц, только если с НАйтом гульнут 3 мин.....
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Таня, привет!!!! Ни фига себе у вас погодка, у нас один раз до -20 опускалась температура, так мы мерзли, а в -37 я ваще не выйду на улиц, только если с НАйтом гульнут 3 мин.....да Катюш перепады сильные , вчера было - 37, сегодня уже - 15 , у самой голова болит , таблеток напилась. а как сердечники вообще не представляю. Вот и доча заболела, вчера на выступление ходили, в музыкальную школу, видимо и нахваталась холодного воздуха.
Ри-Гранд Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет,Танюшка! У нас тоже морозяка-минус 35 с ветром! Гуляем недолго,хотя Рикк готов бегать даже в такую погодку! Лечи дочку,мама,пока маленькие наши были,тоже постоянно болели,жалко,ведь скоро новый год.
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 да температура и кашляет сильно. Сидит ревет в садик просится, у нее ведь Новый год , репетиции, а мамка дома держит. драконовские меры принимай для выздоровления, я так понимаю, моя прячется сразу если чихнет, я ей говорю "Будь здорова Даша", а она мне мам это не я это Ник чихает
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 драконовские меры принимай для выздоровления, я так понимаю, моя прячется сразу если чихнет, я ей говорю "Будь здорова Даша", а она мне мам это не я это Ник чихает :huh: вот ведь Даша у тебя хитрюга!!!!!!у меня так на Прайса все спирают простите свои "пуки" я кто сделал, Даша с Машой - Прайс.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Танюш привет! лечитесь давайте по быстренькому. Скоро елка. Я вот сегодня тож слегла с ангиной. Пбю ударными дозами таблетки,витаминки
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Танюш привет! лечитесь давайте по быстренькому. Скоро елка. Я вот сегодня тож слегла с ангиной. Пбю ударными дозами таблетки,витаминкиТы тоже поправляйся, что это на новый год такое за напасть..Дочку вылечу , тем более она этого очень хочет ведь в лечении главное позитивный настрой.
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 вот ведь Даша у тебя хитрюга!!!!!!у меня так на Прайса все спирают простите свои "пуки" я кто сделал, Даша с Машой - Прайс. :huh:про пуки у нас отдельная историякогда Даша так делает она говорит "Ой, мышка!"
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Танюш привет! лечитесь давайте по быстренькому. Скоро елка. Я вот сегодня тож слегла с ангиной. Пбю ударными дозами таблетки,витаминкиМетоды,рецепты лечения описаны в этой теме... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...809&st=1740Выздоравливайте!
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Методы,рецепты лечения описаны в этой теме... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...809&st=1740Выздоравливайте! Антон привет!!!! из все прочитанного в той теме про лечение простуды, моей дочке подойдет только горячий чай и кекс ну и банька думаю тоже, но она у нас не в зоне доступности :) на кружку чайка пустите Леночка привет!!!!! всегда рады, забегай про пуки у нас отдельная историякогда Даша так делает она говорит "Ой, мышка!" :huh: не могу мышка
Ухтышка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Леночка привет!!!!! всегда рады, забегай налевай :huh:
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 не могу мышкада-да! килограмм на 25
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 налевай тебе с чем с лимоном ??? или с молочком???да-да! килограмм на 25симпатюльная мышка у тебя, да и с юмором как мамулька
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 симпатюльная мышка у тебя, да и с юмором как мамулька меня убивает когда она после определенного события (что-то новое для нее и понравилось ей) говорит "Мам, кааак все было мило"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.