Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела ссылку, неужели такое бывает. Я в шоке. А как отбиваться? Ладно в городе, а у нас деревня, а когда гуляешь с собакой - это совсем другое, их прям магнитом манит. Может балончик купить?

Опубликовано
Тань ты прекрати прогнозы строить ходи с детьми везде вместе а с Прайсом бери палку с собой

О! Точно! А я то думаю, что наш Рейдер дубины подбирает на улице..это он обо мне заботится, а я не поняла :)

Опубликовано

Привет! Какие кошмарики ты рассказывешь :) . Если выбегает стая собак лучше спрятаться в укрытие, если такого в близко не видишь, бежать смысла нет, только разозлишь. Собаку надо содить попой в ноги. Вон правильный вариант - громко крикнуть, ну или мат :dribble: (попроси у мужа пусть список тебе составит чтоб поотборнее :) ). С собаками действитеьно надо что-то делать, может действительно мужиков организовать на отстрел :blush2: .

Посмотрела ссылку, неужели такое бывает. Я в шоке. А как отбиваться? Ладно в городе, а у нас деревня, а когда гуляешь с собакой - это совсем другое, их прям магнитом манит. Может балончик купить?

Про болончик уже писала - он не надёжный :clap_1:

Опубликовано

бывает, когда они в стае- у них мозг отключается и начинается стайное мышление :) куда один-туда и все.

О! Точно! А я то думаю, что наш Рейдер дубины подбирает на улице..это он обо мне заботится, а я не поняла :clap_1:

молодчик у тебя Рейдер, все готов :blush2: а мы как с деснами стали маяться, с палками вообще не играем. не разрешаю. :doh:

Привет! Какие кошмарики ты рассказывешь :) . Если выбегает стая собак лучше спрятаться в укрытие, если такого в близко не видишь, бежать смысла нет, только разозлишь. Собаку надо содить попой в ноги. Вон правильный вариант - громко крикнуть, ну или мат :lol2: (попроси у мужа пусть список тебе составит чтоб поотборнее :blush2: ). С собаками действитеьно надо что-то делать, может действительно мужиков организовать на отстрел :clap_1: .

Про болончик уже писала - он не надёжный :)

жаль конечно у меня муж аж 2 штуки купил, слава Богу не разу не пользовалась.Танюш словЫ я всякие знаю и матерные и не матерные :sorry: Оказывается не мы одни такие бунтовщики, жалобы поступают уже с неделю, муж решает этот вопрос.

Ужас. Придется матные слова учить и голос ставить.

я уже выучила :lol2: у нас частенько бегают, но по одной в основном :lol2: а теперь видно зима, они стаятся :dribble: мы вчера с мужем предположили что они с окраин пришли, в городе столько их давно не было.

Опубликовано
Привет!!!!!погода нас вообще не хочет баловать :nyam: на улице - 37, детишки все дома, в садики , школы не отправила, кошка спит носопырку спрятала. Прайс даже к двери не подходит, не просится, вывела на 5 минут, он как ошпаренный домой побежал. :thumbup:

а мой как только прихожу домой начинает под руку толкать носом , типа пошли гулять, выйдем с ним я вся в сосульку, а ему хоть бы что носится головой в снег и еще зарывается туда всем телом, у нас дома жарко, а на улице дубачина

Опубликовано
а мой как только прихожу домой начинает под руку толкать носом , типа пошли гулять, выйдем с ним я вся в сосульку, а ему хоть бы что носится головой в снег и еще зарывается туда всем телом, у нас дома жарко, а на улице дубачина

У нас потеплело, до -15,а доча средняя заболела :thumbup: сидим лечимся дома...

125517739.jpg

спасибо моя хорошая!!!!!!!И тебе доброго!!!!!!!

Опубликовано
да екарный бабай!!!!

простыла?

да температура и кашляет сильно. Сидит ревет в садик просится, у нее ведь Новый год , репетиции, а мамка дома держит. :thumbup:

Опубликовано
Привет!!!!!погода нас вообще не хочет баловать :thumbup: на улице - 37, детишки все дома, в садики , школы не отправила, кошка спит носопырку спрятала. Прайс даже к двери не подходит, не просится, вывела на 5 минут, он как ошпаренный домой побежал. :sorry:

Таня, привет!!!! Ни фига себе у вас погодка, у нас один раз до -20 опускалась температура, так мы мерзли, а в -37 я ваще не выйду на улиц, только если с НАйтом гульнут 3 мин.....

Опубликовано
Таня, привет!!!! Ни фига себе у вас погодка, у нас один раз до -20 опускалась температура, так мы мерзли, а в -37 я ваще не выйду на улиц, только если с НАйтом гульнут 3 мин.....

да Катюш перепады сильные , вчера было - 37, сегодня уже - 15 , у самой голова болит , таблеток напилась. а как сердечники вообще не представляю. Вот и доча заболела, вчера на выступление ходили, в музыкальную школу, видимо и нахваталась холодного воздуха. :thumbup:

Опубликовано

Привет,Танюшка! У нас тоже морозяка-минус 35 с ветром! Гуляем недолго,хотя Рикк готов бегать даже в такую погодку! Лечи дочку,мама,пока маленькие наши были,тоже постоянно болели,жалко,ведь скоро новый год.

Опубликовано
да температура и кашляет сильно. Сидит ревет в садик просится, у нее ведь Новый год , репетиции, а мамка дома держит. :thumbup:

драконовские меры принимай для выздоровления, я так понимаю, моя прячется сразу если чихнет, я ей говорю "Будь здорова Даша", а она мне мам это не я это Ник чихает :sorry:

Опубликовано
драконовские меры принимай для выздоровления, я так понимаю, моя прячется сразу если чихнет, я ей говорю "Будь здорова Даша", а она мне мам это не я это Ник чихает :sorry:

:nono: :huh: вот ведь Даша у тебя хитрюга!!!!!!у меня так на Прайса все спирают простите свои "пуки" :thumbup:я кто сделал, Даша с Машой - Прайс. :lol2:

Опубликовано
Танюш привет! лечитесь давайте по быстренькому. Скоро елка. Я вот сегодня тож слегла с ангиной. Пбю ударными дозами таблетки,витаминки

Ты тоже поправляйся, что это на новый год такое за напасть..Дочку вылечу , тем более она этого очень хочет :thumbup: ведь в лечении главное позитивный настрой.

Опубликовано
:sorry::nono: вот ведь Даша у тебя хитрюга!!!!!!у меня так на Прайса все спирают простите свои "пуки" :thumbup: я кто сделал, Даша с Машой - Прайс. :huh:

про пуки у нас отдельная история

когда Даша так делает она говорит "Ой, мышка!" :lol2:

Опубликовано
Танюш привет! лечитесь давайте по быстренькому. Скоро елка. Я вот сегодня тож слегла с ангиной. Пбю ударными дозами таблетки,витаминки

Методы,рецепты лечения описаны в этой теме... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...809&st=1740

Выздоравливайте! :thumbup:

Опубликовано
Методы,рецепты лечения описаны в этой теме... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...809&st=1740

Выздоравливайте! :lol2:

Антон привет!!!! из все прочитанного в той теме про лечение простуды, моей дочке подойдет только горячий чай и кекс :thumbup::sorry: ну и банька думаю тоже, но она у нас не в зоне доступности :)

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

на кружку чайка пустите 7a52102c35ff84c19a046d5e90af02c4.gif

Леночка привет!!!!! всегда рады, забегай :secret::gleam:

про пуки у нас отдельная история

когда Даша так делает она говорит "Ой, мышка!" :nono:

:huh: :lol2::doh: не могу мышка

Опубликовано
налевай :thumbup::nono:

тебе с чем с лимоном ??? или с молочком???

да-да! килограмм на 25

симпатюльная мышка у тебя, да и с юмором как мамулька :sorry:

Опубликовано
симпатюльная мышка у тебя, да и с юмором как мамулька :sorry:

меня убивает когда она после определенного события (что-то новое для нее и понравилось ей) говорит "Мам, кааак все было мило" :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...