Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ален,ребенок не должен расти один!

Леночка слышал бы твои слова мой сынуля сейчас, он бы с тобой поспорил, он мне иногда говорит, мама зачем нас так много, я хочу быть один. Он у меня такой эгоистеныш растет, иногда диву даюсь. :)

я правду говорю :)

я знаю что правду, а сама то маленького пупсика не хочешь, пеленочки , распашоночки, бессонные ночи :) :blush2: :)

Опубликовано
Леночка слышал бы твои слова мой сынуля сейчас, он бы с тобой поспорил, он мне иногда говорит, мама зачем нас так много, я хочу быть один. Он у меня такой эгоистеныш растет, иногда диву даюсь. :)

я знаю что правду, а сама то маленького пупсика не хочешь, пеленочки , распашоночки, бессонные ночи :) :blush2: :)

не факт что бессонные с Дашей они у меня очень даже сонные были :) но все равно не хочу

Опубликовано

Я уже троих отнянчила,но вместо старшего больше не получилось. Хотя не отказалась бы! Но теперь у меня есть мои любимки! Да и внуки не за горой!

Опубликовано
Я уже троих отнянчила,но вместо старшего больше не получилось. Хотя не отказалась бы! Но теперь у меня есть мои любимки! Да и внуки не за горой!

Лен вот внуков я с удовольствием понянчу :blush2:

Опубликовано
Лен вот внуков я с удовольствием понянчу :)

до внуков еще далеко, успею отдохнуть . и снова в бой :blush2: а сейчас наслаждаюсь взрослением детишков, правда вредятины они у меня. иногда страшно становится, что будет когда им по 14-1 будет :)

Опубликовано
до внуков еще далеко, успею отдохнуть . и снова в бой :blush2: а сейчас наслаждаюсь взрослением детишков, правда вредятины они у меня. иногда страшно становится, что будет когда им по 14-1 будет :)

да ничего не будет, даже не думай о плохом!!!!

Опубликовано
да ничего не будет, даже не думай о плохом!!!!

я не думаю,я предполагаю, знаю замашки моих детишек :) :) :)

Мамой у нее был интернет! :blush2:

Антон :) Алёнкин я уверена мировая мамулька

Опубликовано
поясни о чем ты

Это была глубокая мысль,проследить логическую цепочку к ней,я точно уже не смогу... :)

Антон :) Алёнкин я уверена мировая мамулька

Я в это и не сомневаюсь!!! :blush2:

Опубликовано
Это была глубокая мысль,проследить логическую цепочку к ней,я точно уже не смогу... :blush2:

ты уже сам в своих мыслях заблудился :)

Опубликовано
ты уже сам в своих мыслях заблудился :)

Жесть! :)

это по меньшей мере странно :)

:blush2: ... ку-ку,да?

Опубликовано

сидение целый день на форуме пора отменять :blush2: :) надо сделать график посещения, чтобы у нас мозг иногда отдыхал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...