Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 нееее девочки я вторую беременность не выдержу слоном ходить :)не слоном а маленьким красивым слоником
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 не слоном а маленьким красивым слоником эх жаль у меня фоток нет где я беременная, ты бы сразу свои лова назад забрала :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ален,ребенок не должен расти один!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ален,ребенок не должен расти один!а у меня Дашка не одна у нее Ник есть и мама с папой
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 а у меня Дашка не одна у нее Ник есть и мама с папой вот ведь выкручивается как :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 вот ведь выкручивается как я правду говорю :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ален,ребенок не должен расти один!Леночка слышал бы твои слова мой сынуля сейчас, он бы с тобой поспорил, он мне иногда говорит, мама зачем нас так много, я хочу быть один. Он у меня такой эгоистеныш растет, иногда диву даюсь. :)я правду говорю :)я знаю что правду, а сама то маленького пупсика не хочешь, пеленочки , распашоночки, бессонные ночи :) :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Леночка слышал бы твои слова мой сынуля сейчас, он бы с тобой поспорил, он мне иногда говорит, мама зачем нас так много, я хочу быть один. Он у меня такой эгоистеныш растет, иногда диву даюсь. :) я знаю что правду, а сама то маленького пупсика не хочешь, пеленочки , распашоночки, бессонные ночи :) :)не факт что бессонные с Дашей они у меня очень даже сонные были :) но все равно не хочу
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я уже троих отнянчила,но вместо старшего больше не получилось. Хотя не отказалась бы! Но теперь у меня есть мои любимки! Да и внуки не за горой!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я уже троих отнянчила,но вместо старшего больше не получилось. Хотя не отказалась бы! Но теперь у меня есть мои любимки! Да и внуки не за горой!Лен вот внуков я с удовольствием понянчу
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Лен вот внуков я с удовольствием понянчу :)до внуков еще далеко, успею отдохнуть . и снова в бой а сейчас наслаждаюсь взрослением детишков, правда вредятины они у меня. иногда страшно становится, что будет когда им по 14-1 будет :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 до внуков еще далеко, успею отдохнуть . и снова в бой а сейчас наслаждаюсь взрослением детишков, правда вредятины они у меня. иногда страшно становится, что будет когда им по 14-1 будет :)да ничего не будет, даже не думай о плохом!!!!
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я правду говорю :)Мамой у нее был интернет!
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 да ничего не будет, даже не думай о плохом!!!!я не думаю,я предполагаю, знаю замашки моих детишек :) :) :) Мамой у нее был интернет! Антон :) Алёнкин я уверена мировая мамулька
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мамой у нее был интернет! поясни о чем ты
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 поясни о чем тыЭто была глубокая мысль,проследить логическую цепочку к ней,я точно уже не смогу... :)Антон :) Алёнкин я уверена мировая мамулькаЯ в это и не сомневаюсь!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Это была глубокая мысль,проследить логическую цепочку к ней,я точно уже не смогу... ты уже сам в своих мыслях заблудился :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Это была глубокая мысль,проследить логическую цепочку к ней,я точно уже не смогу... это по меньшей мере странно :)
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ты уже сам в своих мыслях заблудился :)Жесть! :)это по меньшей мере странно :) ... ку-ку,да?
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 сидение целый день на форуме пора отменять :) надо сделать график посещения, чтобы у нас мозг иногда отдыхал :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Я ушел... :)я тоже за девчонками в садик :) и потом на каток, мозги остужать
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Танечка с наступающим тебя и твоих любимокты моя роднулька
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Танюшка мы тоже присоединяемся и поздравляем с наступающим старым новым годом!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.