Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а вот и я))))) горе-лыжница Спортсменка Комсомолка и просто Красавица :thumbup:
Marksman Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а вот и я))))) горе-лыжница Вот это занесло... Лыжи без шипов?
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 :ranting: Вчера домой пришла - а ёлки как не бывало...Муж инициативу проявил... все пропалоа вот и я))))) горе-лыжница ах ты госпроди что за девочка сидит гламурная на бревнышке в лыжах
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Спортсменка Комсомолка и просто Красавица :thumbup: спасибо Леночка, остановились отдохнуть , чаечку попить ну и не удержалась заползла на деревцо Вот это занесло... Лыжи без шипов? Антон ты в каком веке живешь, лыжи уже давно не шипуют все пропалоах ты госпроди что за девочка сидит гламурная на бревнышке в лыжахПривет моя хорошая!!!!! вот присела на пенек, попить чаек готовимся к "Лыжне России"
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет моя хорошая!!!!! вот присела на пенек, попить чаек готовимся к "Лыжне России" ну тоже надо, давайц первое место чтоб твое было
Cofi @ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Фикультпривет, Лыжникам!!! Фота классная Что новенького у вас?
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 ну тоже надо, давайц первое место чтоб твое былоне обещаю первого, я уже не лыжник-профессионал Фикультпривет, Лыжникам!!! Фота классная Что новенького у вас?Танюшка привет!!!! да нового ничего и нет, воюем, гуляем, балдеем, радуемся жизни
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 не обещаю первого, я уже не лыжник-профессионал ой тока не надо говорить что главное участие
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 ой тока не надо говорить что главное участиетебе не скажу, но про себя подумаю
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ваше фото просто восхитительно!!!
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ваше фото просто восхитительно!!! ой спасибо засмущали
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 тебе не скажу, но про себя подумаю вот упертая
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 вот упертаяя просто Алёнчик правде в глаза смотрю, какой из меня чемпиЁн-там спортсмены со всей области будут
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я просто Алёнчик правде в глаза смотрю, какой из меня чемпиЁн-там спортсмены со всей области будут вот и сделай их по полной
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 вот и сделай их по полнойкак скажешь наЧальника
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 как скажешь наЧальника фотки с тебяприветик
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 фотки с тебяприветикобязательно :thumbup: если будет кому фоткать, мы вдвоем с мужем поедем, и участвовать будем оба. А теперь насчет Прайсюхи, мазь помогает, но не надолго. пойдем с марта снова заниматься, а то с этими болячками все забросили, а парень волю почувствовал, расслабился совсем все тяжелее с ним справляться становится. но пока воюю справляюсь.
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 обязательно :thumbup: если будет кому фоткать, мы вдвоем с мужем поедем, и участвовать будем оба. А теперь насчет Прайсюхи, мазь помогает, но не надолго. пойдем с марта снова заниматься, а то с этими болячками все забросили, а парень волю почувствовал, расслабился совсем все тяжелее с ним справляться становится. но пока воюю справляюсь.РФФт55ОД какая мазь?
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 какая мазь?Алён мазь Эваменол, она не такая резкая как доктор МОМ. там масло эвкалипта ,вазелин.. Ему правда не очень нравиться , как мазать начинаю, мосю воротит.
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Алён мазь Эваменол, она не такая резкая как доктор МОМ. там масло эвкалипта ,вазелин.. Ему правда не очень нравиться , как мазать начинаю, мосю воротит. я ж тебя предупреждала что эффект недолгий, но зато из двора можно выскочить без проблем
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 я ж тебя предупреждала что эффект недолгий, но зато из двора можно выскочить без проблемон после этой мази и так как сайгак скачет :lol2: из двора , а из квартиры у меня такое ощущение ч то я скоро лесенки считать буду.
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 он после этой мази и так как сайгак скачет :lol2: из двора , а из квартиры у меня такое ощущение ч то я скоро лесенки считать буду. может сильно ментоловая, и ему нос жжет
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 он после этой мази и так как сайгак скачет :lol2: из двора , а из квартиры у меня такое ощущение ч то я скоро лесенки считать буду. :lol2: я про лесенки Мдя тяжко с мальчишками, Таточка потерпи должен успокоится. У меня у родителей кобель дом охраняет он в юнешестве тоже шалил правда сейчас уже старый и до сих пор не знает что это такое спокойный.
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 :lol2: я про лесенкиМдя тяжко с мальчишками, Таточка потерпи должен успокоится. У меня у родителей кобель дом охраняет он в юнешестве тоже шалил правда сейчас уже старый и до сих пор не знает что это такое спокойный.с кобелями надо быть срогой иначе чуть слабину дал, все парень тебя уже таскает по двору на брюхе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.