Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ranting: :ranting: :ranting: Вчера домой пришла - а ёлки как не бывало...Муж инициативу проявил... :lol2:

все пропало:lol2:

а вот и я))))) горе-лыжница :lol2:

2088a4e1f6b5.jpg

ах ты госпроди что за девочка сидит гламурная на бревнышке в лыжах:thumbup:

Опубликовано

Спортсменка Комсомолка и просто Красавица :thumbup: :thumbup: :thumbup:

спасибо Леночка, остановились отдохнуть , чаечку попить :nyam: ну и не удержалась заползла на деревцо :lol2:

Вот это занесло... :lol2:

Лыжи без шипов? :lol2:

Антон ты в каком веке живешь, лыжи уже давно не шипуют :gleam:

все пропало:lol2:

ах ты госпроди что за девочка сидит гламурная на бревнышке в лыжах:thumbup:

Привет моя хорошая!!!!! вот присела на пенек, попить чаек :lol2:готовимся к "Лыжне России" :thumbup:

Опубликовано

ну тоже надо, давайц первое место чтоб твое было:thumbup:

не обещаю первого, я уже не лыжник-профессионал :lol2:

Фикультпривет, Лыжникам!!! Фота классная :nyam: Что новенького у вас?

Танюшка привет!!!! да нового ничего и нет, воюем, гуляем, балдеем, радуемся жизни :thumbup:

Опубликовано

вот упертая:lol2:

я просто Алёнчик правде в глаза смотрю, какой из меня чемпиЁн-там спортсмены со всей области будут :gleam:

Опубликовано

фотки с тебя:1st:

приветик

обязательно :thumbup: :thumbup: :thumbup: если будет кому фоткать, мы вдвоем с мужем поедем, и участвовать будем оба.

А теперь насчет Прайсюхи, мазь помогает, но не надолго. пойдем с марта снова заниматься, а то с этими болячками все забросили, а парень волю почувствовал, расслабился совсем :thumbdown: все тяжелее с ним справляться становится. но пока воюю справляюсь. :thumbup:

Опубликовано

обязательно :thumbup: :thumbup: :thumbup: если будет кому фоткать, мы вдвоем с мужем поедем, и участвовать будем оба.

А теперь насчет Прайсюхи, мазь помогает, но не надолго. пойдем с марта снова заниматься, а то с этими болячками все забросили, а парень волю почувствовал, расслабился совсем :thumbdown: все тяжелее с ним справляться становится. но пока воюю справляюсь.РФФт55ОД :thumbup:

какая мазь?

Опубликовано

какая мазь?

Алён мазь Эваменол, она не такая резкая как доктор МОМ. там масло эвкалипта ,вазелин.. Ему правда не очень нравиться , как мазать начинаю, мосю воротит. :dntknw:

Опубликовано

Алён мазь Эваменол, она не такая резкая как доктор МОМ. там масло эвкалипта ,вазелин.. Ему правда не очень нравиться , как мазать начинаю, мосю воротит. :dntknw:

я ж тебя предупреждала что эффект недолгий, но зато из двора можно выскочить без проблем:gleam:

Опубликовано

я ж тебя предупреждала что эффект недолгий, но зато из двора можно выскочить без проблем:gleam:

он после этой мази и так как сайгак скачет :lol2: :lol2: из двора , а из квартиры у меня такое ощущение ч то я скоро лесенки считать буду. :dntknw:

Опубликовано

он после этой мази и так как сайгак скачет :lol2: :lol2: из двора , а из квартиры у меня такое ощущение ч то я скоро лесенки считать буду. :dntknw:

может сильно ментоловая, и ему нос жжет:hmm:

Опубликовано

:lol2: :lol2: я про лесенки

Мдя тяжко с мальчишками, Таточка потерпи должен успокоится. У меня у родителей кобель дом охраняет он в юнешестве тоже шалил правда сейчас уже старый и до сих пор не знает что это такое спокойный.

Опубликовано

:lol2: :lol2: я про лесенки

Мдя тяжко с мальчишками, Таточка потерпи должен успокоится. У меня у родителей кобель дом охраняет он в юнешестве тоже шалил правда сейчас уже старый и до сих пор не знает что это такое спокойный.

с кобелями надо быть срогой иначе чуть слабину дал, все парень тебя уже таскает по двору на брюхе:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...